Помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Anton., окт 17, 2021.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Антон, нужны действия. Без действий не будет никакого результата.
    Просто берешь и делаешь!
    Почитай последнюю статью которую я вчера опубликовал на форуме.

2. Anton.

Anton.
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    75
    Соц сети я за всё это время не вёл, нужно выкладывать что-то интересное . Сейчас начал читать доступные книги. Почитав статьи на ум приходит что в конце отношений я попал под каблук.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Нужно кому?)

Андрей1999 и Jump нравится это.
  4. Anton.

Anton.
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    75
    Мне

Андрей1999 нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Правда? А почему тогда не вёл?) Ты же в туалет не забываешь ходить и на работу тоже.
    Уясни простоту: что тебе действительно нужно ты никогда не забудешь. Что нужно именно ТЕБЕ, а не чего ты там придумал в своей голове. Поэтому не еби мозги, не надо тебе это)

Андрей1999 нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А если не надо, то лучше не выкладывать. Получится наигранная или бездушная хрень.

Андрей1999 нравится это.
  7. Anton.

Anton.
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    75
    Был успешный возврат, спасибо все кто помогли стать мне на тот момент психически устойчивым, не выходил на связь 3 месяца, потом вышел на связь и договорился о встрече, вел себя холодно, прошлое не вспоминал, обиженным себя не делал и просящим, повел в кафе а потом снял на квартиру и повел после кафе туда девушку, девушка извинилась, сказала что постоянно думала обо мне и хотела отношений,
    Добавляю переписку, и мои комментарии к ней

Звал девушку к себе 2 недели, она постоянно уходила от ответов по этой теме, и не хотели потратить 1 час на дорогу, и потом как в чем не бывало звала к себе, забивая на то что я я ее к себе звал, хотя она имела время и возможность, я не приезжал так как моё желание не брали во внимания, а девушка даже после 2 недель не хотела сама приехать. Хотел от нее отдалиться , чтоб наладить баланс значимости, но девушка не шла на контакт, и не хотела уступать. Встречались с девушкой 4 года, 2 года назад расходились по ее инициативе, там долгая история, было возвращение. Раньше 2 года назад девушка жила в общежитии и ездила ко мне там на день, полдня, снимал ли я квартиры на 1-2 дня. Затем она 2 года начала жить в своей квартире. В моей квартиры совместно жить не хочет, в свою не зовет. Год назад говорила что готов жить вместе там чуть ли не через 4 года, и что сразу вместе жить нельзя что нужно сначала научиться жить отдельно самостоятельно и разделить обязанности по дому. Позвал познакомиться с родителями на новый год, сказала что первый раз не хочет весь день сидеть с родителями, и что потом как-то познакомимся. В ее квартиры есть только полка для моих вещей. Сейчас начался спор. Мы живем отдельно в разных квартирах, я постоянно ездил к ней. она только на праздники, такие как мое др, приехала где-то раз 6 за прошлый год, и я позвал ее к себе, она отмазывалась типа, что долго ехать, нет смысла ехать там на 1-2 дня, хотя я каждые выходные к ней ездил. Затем она спросила как мы будем праздновать 14, я сказал что приезжай ко мне. Она начала отмазываться, что вечером уже поздно, а в обед не сможет, хотя я готов платить за такси и тд. И сказала, что на следующие выходные у нее красные дни. На 14 февраля я ей ничего не писал, не поздравлял ее и она ничего не писала. Потом 15 написала, что случилось. Я набрал и сказал, что в чем проблема ко мне приехать, разговор был долгим и не продуктивным, в конце он заплакал и выключал телефон, она начала говорить, что ты мне игнорировал, и что я прямо принципиально хочу чтобы она приехала. Я сказал, что я не игнорировал, так как отвечал на все ее смс, а просто не писал, как и она мне, и что хотел сделать ей приятно на праздник. Говорила, что я тоже виноват, но я не признавал своей вины. Потом я написал письмо, что мне не совсем комфортно у нее дома, и перечислил что нет возможности работать и своего рабочего места, и написал что я много делаю для отношений и нам надо поговорить. Был разговор длинный и непродуктивный, я спросил что ты поняла, она сказала чтобы не закреплялся мой игнор, или как я сказал молчание. Она приедет если я только первый приеду к ней, и тогда она приедет. И что я тоже не прав, и что я очень принципиален. Изменить ее точку зрения не получилось, я начал придумать, что буду иметь много дел, и что мне было бы удобно, чтобы она приехала и потом я приеду, но разговор шел не куда. Мне это не понравилось, и я не дал ответа по телефону готов ли я на этот шаг. Потом она мне написала, что я решил, так как разговор был в пятницу я решил не ехать к ней в ту субботу так, чтобы не идти на ее поводу, и сказал что буду иметь дела. В итоге 2 недели не было встреч, на следующее воскресенье было очень холодное общение по 2 смс в день типа как дела и все, в пятницу я написал что мои планы перенеслись с выходных на вторник, и я уже готов был пойти на компромисс и приехать к ней, если бы она меня еще раз позвала чтоб я не напрашивался к ней. Она спросила что это значит, я написал что на выходных не будет планов и они перенеслись, думаю, что она поняла намек и еще раз позовёт себе, а я бы приехал, но не хотел навязываться и бегать за ней. Но она начала агрессивно писать, что мы еще 3 недели не встретимся, что у нее там на 2-3 недели планы, и ее это не устаивает. я сказал что на следующее воскресенье я также уже свободен, что про планы которые я говорил на звонке немного сместился. И она сразу написала, что она ко мне не приедет, и начала говорить, что постоянно меня звала. Она начала винить и приплетать все подряд. Какая она не нужна и тд. И сказала, что она принимает все решения и я ее поставил в такое положение, что ей нужно ставить точку. Я начал ее игнорировать и не вступать с ней в дальнейшую перепалку, так как там был без конструктив, но противоположные слова все то, что я дня ее делаю. Помогал и с поиском новой работы, да и всегда старался дарит что-то нужное, и переживал за ее здоровья и помогал в этих вопросах, да и хотел сделать ей приятное на праздник. Про праздник говорил ей, что хотел сделать подарок. На следующий день она задала провокационный вопрос, типа это уже игнор? Я на него не отвечал так как это провокационный вопрос который некуда не ведет, как мне показалось чтоб больше меня свиноватить. Потом я ответил на ее смс когда она спросила все ли меня хорошо, думал что пошла на контакт и готова к диалогу После этого девушка добавили везде в чс на один день, опять манипуляции, и на следующий день вечером убрала, и ночью опять добавила, а потом опять везде убрала Я завалил скорее всего баланс значимости, и для девушки я стал наверное не интересен, что она даже не готова приехать ко мне. Я хотел бы разобраться или это я перегнул палку или я не правильно разрешал этот конфликт, или это девушка уже давно хотела закончить отношения, но я был для нее комфортен. Для чего девушка тогда после слов, что ты ставишь меня в положение когда надо ставить точку, на следующий день пингует и хочет знать, как отношусь к этому, и почему я не отвечаю. У нее было желание помириться? По звонку который был второй раз, около недели назад, после моих слов, что мне не комфортно в отношениях, она сказала, чтобы меня проучить чтоб я так не делал то мне нужно сделать как она хочет приехать к ней первым чтоб мое молчание не закреплялось положительным эффектом. Или это девушка увеличивала ставки и хотела чтобы я прибегал извиняться на ее условиях и перегнула? Или что бы больше свиноватить , сделать меня тряпкой и бросит. Как вести себя на встрече? Говорит что она не права в этой ситуации? Гнуть свою линию дальше ? Идти на компромиссы ? Если разговор будет идти в никуда, поехать к ней и забрать свои вещи ? Или тянуть момент, чтоб забрать свои вещи ?
    Посмотреть вложение 4731 Посмотреть вложение 4732 Посмотреть вложение 4733 Посмотреть вложение 4734 Посмотреть вложение 4735

8. Anton.

Anton.
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    75
  9. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Ну молодец, круто что все получилось. Только теперь задайся вопросом. Нужна она тебе после этого всего? Неизвестно кто ее ебал все это время пока вы не вместе были. Не противно будет?)

10. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Денис, до того, как ты встречался с девушкой, ее тоже трахали. Даже если она это отрицает. Ты так же трахался. И когда ты в отношениях с девушкой, она может сходить налево, и так же потрахаться с другим. И ты об этом никогда не узнаешь. И что теперь делать?

Это мозгоебля, не более

11. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Не назвал бы я это успешным возвратом. Постоянный детский сад. Постоянная мозгоебля друг друга. Это говорит о том, что к компромиссу вы никогда не придете. Потому что даже в каких-то мелочах не можете что-то решить. В таком случае построить нормальные, адекватные отношения невозможно. Только свое время и нервы зря потратите)

Знаю, что ты это не сделаешь скорее всего, но если ты хочешь норм отношения, то нужно искать другую девочку. Если тебе нужен постоянный стресс, и ты кайфует от той мозгоебли, которая между вами происходит — тогда все ок))

12. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Как бы ты тут не поступил, то потом все заново повториться. Тут проблема глубже закопана) И она в разности ваших психотипов. Поэтому вы и расходитесь.

13. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Ну тут не скажу, моей 16 было.и я лично пленку порвал, с кровью как полагается)

14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    А целовал ее первый? Хотя тут ты не проверишь. Там кровь не идет. А верить словам девушки нельзя. Так что возможно до тебя у нее во рту кто-то был… и может не только язык. Хот какая разница. Чтобы язык, что член. Оба являются органами.

Не противно?)

15. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Долбанный Т9. Но надеюсь все понятно)

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    согласен) тут именно дрюкание мозгов друг друга, но скорее всего автору просто самому нужно через это пройти, чтобы понять, что это так.

Forest Gamp нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ахаххах, ну как ни одно, так другое, но вообще классное сравнение. И да, Денис, действительно, не нужно зацикливаться на этом. Девушка должна быть верна тебе только в отношениях. И то, никто никому не должен. Тут должно быть обоюдное желание строить отношения, а, если ты хочешь/можешь, а она либо не хочет, либо в голове бзики/за"бы, то зачем тебе это?)

Как по мне, большее отвращение вызывает бардак у девушки дома, срач в комнате, отсутствие еды в холодильнике.

Денис20122003 и Forest Gamp нравится это.
  18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Ты прав. Только собственный опыт учит чему-то человека. Просто прочитанные слова тут веса не имеют.

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.

Поделиться этой страницей