Проблема Возврат жены с ребенком 3.5 года.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Артур Михайлович, авг 19, 2024.

1. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Меня раскрыли, так что скорей всего сюда писать уже не буду. Сорян, Жена когда приезжала и зашла в квартиру без моего ведома, пошарилась в компе и все нашла.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    На самом деле пофиг что она видит и читает.
    Смотри, т.е. ей можно ездить открыто на свои психологические курсы, а ты должен сидеть и бояться, что она прочитала что то.
    Дальше, замки надо было менять сразу.
    И еще, получается бывшая незаконно проникла на жил площадь, зашла в чужой комп и что то там порылась. Круто, да получается? А вообще она имела право так делать? Я думаю что нет.
    Может написать заявление чтобы проверили законность ее действий?
    Ну ты же не шаришься в ее телефоне и сумочке?
    А ей получается можно.
    Понятно что ей любопытно как ты живёшь.
    Тем более если ты собрался с ней разводиться, как мы с тобой обсуждали совсем недавно, так я бы наоборот продолжил бы делал то что хочу. И пускай читает и знает что ты становишься классным мужчиной! И пускай завидует молча что в итоге просрала.

Андрей1999 и Forest Gamp нравится это.
  3. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Я вчера разговаривал с ней. она приезжала на свою учебу и отдать заявление на увольнение. Встретился с ней в центре, в 20:00 вечера, у неё был поезд в 1:00, поэтому я подъехал к вокзалу. Мы сидели в машине и общались.

Сдержать эмоций никто из нас не смог сразу скажу. У меня слезы были и у нее. Но я пришел ей сказать, что хочу развестись. Просто объяснил, что либо мы разводимся и я иду дальше, либо я ей предложил вернуться домой, с ребенком. Да я это сделал, все это было мной сказано в слезах и соплях, но это правда и мне легче.
    Здесь много но:
    -я ей не доверяю.
    -я ее боюсь(шантаж, резкие смены поведения, возможность нарваться на поклёп)
    -я считаю, что у нее корона на бошке
    -мне тяжело её уважать после всего, даже с учетом того, что на все мои претензии по поводу её поведения были отмазки в стиле. Она: мне пришлось, а что я могла сделать. Она: Хотя бы попыталась. Так как она вкладывалась, а её оставляют ни с чем(это по поводу шантажа и прочего). Моё мнение, у всего есть последствия и за всё нужно платить: моё поведение разрушило семью, её поведение оставляет её ни с чем.
    -я отказываюсь от свободы
    -мне обидно
    Мне важна семья и ребенок, я могу и хочу жить ради него.
    Её аргументы:
    -ты пихал себе.
    -я не могла уже жить с таким, кто этим занимается
    -я не хочу заниматься теми видами секса, которые мне не нравятся, а ты спрашиваешь иногда.
    -я ими(видами секса) занималась поначалу ради тебя, а теперь не могу и не хочу. Тут сразу вопрос: Для чего себя ломать сначала ради другого человека, а потом предъявлять ему. Можно ведь сразу расставить все точки. Хотя она говорит, что у неё там свои страхи какие-то: может что я буду искать это на стороне.
    Причем этот же вопрос я теперь сам себе задаю, когда хочу всё вернуть и отказываюсь от перспектив другой жизни. Смогу ли я выдержать и потом не сорваться и сказать, что я отказался ради тебя.

Полная зацикленность на моём последнем сексуальном поведении. И на том, что я виноват во всём в этом плане. И ей пришлось пойти на разрыв, чтобы ребёнок всё это потом не увидел. Со мной она говорила и просила, чтобы я этого не делал, но я её не слушал, а был занят собой.

Отчасти я согласен, что от такого детей надо ограждать, это все очень херово. И что мне было плевать на её мнение по этому поводу. Но я не думал, что это может привести к распаду семьи.

Теперь по поводу тога что она увидела. Это и переписки вконтакте(ничего сверхъестественного, предложил пообщаться девушке) и форум. она поняла, что я буду пытаться жить по своему и свободно, возможно с другой(ми) женщиной(ами). И да так и есть, я не собираюсь сидеть сложа руки и подыхать от горя. У меня вся жизнь впереди, я пошел на танцы, там познакомился с людьми, девушками, мне приятно с ними общаться и это всё спасло меня от эмоционального срыва, и дало сил.

Что она ответила на предложение: будет работать со своим психотерапевтом. Ничего сказать не может.

Я отложил решение подавать на развод. Это не значит, что я готов с открытым ртом сидеть и жать её как пёс. У меня много сомнений и противоречий. Ценность семьи для меня под вопросом, с учётом всего произошедшего и того в каком беспомощном состоянии я могу оказаться и как моя жизнь может зависеть от эмоциональных порывов другого человека, который не мог, не знал как, не хотел решать вопрос внутри семьи. Женщина может и слаба физически, эмоционально, но морально и интеллектуально быть сильной и мудрой природа её не ограничивала никак. Розовых очков нет. Если пойду на воссоединение, то осознаю полностью на что иду и какие возможные последствия меня могут ждать.

В целом долго ждать я не собираюсь, пока она решит свои проблемы в голове, мне рядом нужна нормальная женщина, которая меня не подставит и будет со мной.

С 4 по 8 октября она приедет с ребёнком.

Побочные разговоры:
    -Предложил пойти со мной на танцы .
    -Объяснил что её терки со свекровью и разные неприязни это её проблемы и они такие же как и мои с тёщей. Она не за неё выходила замуж, а я не женился на тёще.
    -Я: я люблю, ценю и уважаю свою мать, она мой друг и поддерживает меня в любой трудной ситуации, я всегда с ней могу поговорить и открыться. Все кто против идут лесом.
    -Я: Твои родители не помогали нам материально (мелочевкой какой-то и в основном ей), она согласилась, даже немного смешно ей стало, когда она вспомнила, что они мне какую то мелочь подарили(шмотку какую то) , это к вопросу о её притязаниях на имущество и к свекрови.
    -Она: Почему тебе важна семья а не я? Я: для меня ты часть семьи, без тебя или ребенка она будет не полной, без тебя и ребенка её просто не будет. Семья для меня больше чем один человек. Это все вместе, это целое, это важней, в этом смысл, иначе ты не отличаешься от любой другой тёлки, которых просто пруд пруди вокруг.
    А вообще этот вопрос меня расстроил. Он настолько эгоистичен насколько вообще может быть. Забудь слово я в семье, есть слово мы. Какого дьявола?
    Мне кажется ей не важна семья, а важны свои чувства, свой эгоизм, эмоции, когда ей кажется, что важно только её решение и что только она может быть права, почему вообще она мне должна быть важна , на ней что свет клином сошелся или что не могу понять? Спустись на землю дорогая!

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Конечно чувстваи ощущение для бывшей свои важнее. Она же не может чувствовать за ребенка.

Возьми пока что паузу и удели время себе любимому

Андрей1999 и Nikita нравится это.
  5. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Всем привет. Итак жена не привезла ребенка с 4 по 8 октября. Мотивировала тем, что были сопли плюс кашель. Хоть я и пытался убедить, что я справлюсь плюс помощь бабушки. Ребенок действительно простыл, но толи доверия ко мне нет, толи просто ей геморно, и чтобы не думать об этом и спокойно ходить на свои расстановки она скорей всего приняла такое решение, но интересы ребенка тут не учитывались разумеется. Мне немного досадно, но скоро я сам приеду на день рождения. Кто то скажет да ты и так можешь без повода приехать, да я думал об этом, надо постараться выкроить время. Хочу подарить батут на улицу ребенку. Когда написал сообщение жене. о том что хочу подарить батут, она ответила: ты отец, дари что считаешь нужным. Я потом оговорился, что написал это для того, чтобы она такой же подарок не купила.

Когда жена приезжала мы с ней не виделись и не общались, я даже не знаю где она остановилась. Ей нужно было зайти на работу и забрать трудовую, она её забрала так, чтобы мы не встретились, и ушла. Написала потом, что не успевает со мной увидеться, но я ей честно ответил, что и не ждал её. так как мы не договаривались.

В целом у меня все нормально. Для себя решил так, что как судьба повернет так и будет. Развод пока не подаю, подостыл немного, но все равно как вспомню про те поступки с шантажем, так и хочется пойти отнести заявление, но потом остываю, так как вроде она больше не жгет. Правда рано или поздно придется кому-то из нас принимать решение и двигаться дальше. Работаю, тренируюсь, хожу на танцы.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет Артур
    Если действительно простыл, вопросов нет. А если нет, то действительно, так проще и тебе на зло)
    Тебя никто в этом не ограничивает, в любой момент можешь съездить))
    Тут конечно зря написал. А то что она купит или нет, это ее сложности)
    :D
    Здорово, молодец! Так держать!

7. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Итак, был контакт по телефону с пока еще женой. Прошло больше месяца с того разговора в машине, больше мы не общались.
    За это время я явился к приставу, где она мне начислила алименты, выплатил долг по предыдущим месяцам и теперь я на кукане у государства на 14 лет, плачу 25% от зарплаты.
    Теперь по разговору с женой. Тема разговора: дележ бытовой техники и развод. Позвонила аккурат после того, как я забрал у нее возможность получать доход от сдачи в аренду парковки, которая так же была не наша. Забрал так: просто позвонил чуваку и сказал, что жена больше не живет со мной и деньги теперь ей не надо перечислять. Извергом себя не считаю, просто ставлю все на свои места.
    Сам разговор:
    Хочет заключить договор у нотариуса на то, что мы купили вместе(бытовая техника и т.д, чтобы не судиться. И наверно, чтобы я сплотил половину. В принципе я не против, но нюансы все таки надо узнать. И потом хочет развестись.

Предъявляет претензию, что её оставляют ни с чем по имуществу, имущество матери по сути. Говорит, что её кинули. Странно, меня наверно не кинули, не забрали у меня возможность нормального отцовста и посадили на алиментный кукан(и тут дело не в деньгах, а там просто довольно жестко все, я даже работать не могу перестать по сути, даже если сдыхать буду, и посадить могут). Я ей все время говорю, что у всего есть цена и в данном случае она вот такая, это твой выбор. При том, что я хотел брать двушку через года наверно 2-3 и тут нам бы помогли и хорошо помогли. А моя цена это те последствия, с которыми я столкнулся в результате разрыва. Да, теперь ей скорей всего надо будет работать, а она 5 лет нормально не работала, а бабки получала. Баттхёрт, понимаю.

Выяснили отношения:
    Я говорю, что если бы она хотела сохранить семью. ничего этого бы не произошло, дала бы возможность поработать мне и ей с психотерапевтом, может как то поборолась. И то, что я за сохранение семьи все ж таки.

В этот раз по телефону она мне высказала уже без слез, с матом, что дескать я 35 летний мужик блять пихаю себе и т.д. и т.п. все та же мантра, я тебя как мужчину не воспринимаю и не хочу, и жить с тобой не буду никогда. Акцент на возраст, странно, будто это имеет значение, так и хочется сказать, а ты 34 летняя баба не способная сохранить семью и сделать так, чтобы все было в порядке.
    Не понимаю почему это у нее так засело в голове. Или возможно это единственный способ более менее обосновать себе да и другим, для кого это неприемлемо развал семьи? Типа я извращенец, влияющий своим поведением на ребенка, хотя это не так. Жена видела все это только в видео, следы бывало оставлял. Что то типа билпилкурилизменял, и тут можно добавить пихалсебе. Не смешно, т.к. если ты нацелен на разрушение, то ты высосешь любую причину из пальца, ну а здесь просто по моему совпало так, почти идеально. Мне иногда кажется для любой бабы, которая хочет бросить семью, особенно ради другого мужика эта причина была бы идеальной лол. Хотела бы семью, проработала бы со мной, договорились бы.
    Да, я не исключаю, что есть васян. Очень сильно пытается виноватить этим всем, может ради него старается, правда все равно даже в трубку слышны эмоции, негатив. Мне кажется можно уже было бы поостыть, но нет прям ухватилась за это, как козырь какой-то.

Так же услышал от неё фразу, что развод это еще не конец. Что она имела ввиду не понял. Сказал, что отношений у нас итак уже нет, а развод это просто формальность, которая снимает с нас юридические обязанности по ведению совместного хозяйства. и она подтвердила, что вот поэтому нам и надо разойтись. хз. Может имела ввиду, что все равно мне придется с ней взаимодействовать по дочери, не важно.

Что думаю я:
    Готов на развод, время всё расставит на свои места. Если есть васян насрать, у меня тоже потом будет манька и че. Семья важнее всей этой херни, надо быть сильным и способным это сохранить, уметь договариваться и признавать, чтоб был/была не правы. Я знаю, что был мой косяк, но не более. А виноватить меня не надо, не подействует, потому что я знаю, что я прав, так как я за семью.

Forest Gamp нравится это.
  8. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Хочу еще сказать, что понимаю, что это возможно уже действительно конец, может она уйдет к другому и даже выйдет там за него и даже родит и т.д. Я просто тоже буду жить своей жизнью и радоваться тому что у меня есть и что может быть еще.

Forest Gamp нравится это.
  9. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Не раз тут уже писал это, но повторюсь: похвально, что ты в такой ситуации всегда здраво мыслишь и рассуждаешь. Нетипично для людей, которые сюда приходят) А это значит, что неважно что произойдет. Все у тебя будет хорошо.

Классно двигаешься. Даже добавить нечего.

10. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Все привет. Хотел бы немного излить душу.
    После последнего разговора по телефону мы с пока еще женой встречались по поводу раздела имущества.(бытовая техника и все такое). Как оказалось почти все было приобретено до брака. Так получилось, у меня это было на интуитивном уровне. Я всегда ей говорил, Вот сначала у нас все будет для жизни, а потом мы распишемся.

11. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    А далее я думал мы будем уже обживаться и это действительно будет совместно нажитое.
    Когда мы встретились у меня, то она сфоткала пару документов на телик кровать и унизат лол, Потом выяснила со мной отношения, та же песня, не буду расписывать, закончила словами: я выбрала жизнь без тебя.

Я говорю: ты будешь подавать на развод? Она сказала: пока я буду решать с имуществом, и в декабре приеду и посмотрим, хочешь подавай сам. Я: все понятно.

Потом я ездил к дочке на днюху. В самый последний день перед поездкой заявляет мне ты не можешь остаться у нас в родительском доме, так как дом не ее и она не решает. А это другой город, и я не готов был к этому. В итоге спросил ее отца, он сказал конечно можешь оставаться, он на моей стороне:). Это радует. Время хорошо провел с дочкой, Встретил дочку с цветами, батут замутил, потом саму днюху хорошо провел, даже шашлычок замутил. С женой мало общался, Потом когда дочь отвлекалась от меня, жена все равно делала акцент на том, что иди с ней проводи время, ибо уедешь и все. Так как мне не отказали в гостеприимстве, я не строил из себя сильного и независимого, а нормально себя вел, и если надо было подвозил жену до магаза и даже тещу забрал откуда то, жене привез еще ее пожитки. Вобщем было неплохо. Уехал в 4 утра, отец меня проводил, даже чая сам мне налил. Он знает, что я семью хотел бы сохранить.

После того как приехал, пару раз общался с дочкой онлайн.

Я так полагаю ей стало не хватать денег, она не устроилась на работу, но пытается заниматься своими расстановками онлайн, что то вроде получается, но с ее слов не много.

Потом она у меня с зарплатной карты взяла деньги и оплатила какую то покупку на валберис, судя по всему была не отвязана. Я ей предъявил, она отмазалась тем, что якобы ей моя мать задолжала, и через меня она вернула. Гнусно. Сказал: почему не сказала мне, я бы ей передал. А у нее обида на меня и всех моих родных.

Вчера написала: давай встретимся по поводу договора у нотариуса по разделу.
    Я: ты износ учла? и тут она позвонила:
    Ты хочешь все официально, а давай по чесноку говорит. Ты так же меня кинул, как и твоя мать и т.д, я скажу папе, чтобы он тебя не оставлял у нас, когда ты будешь приезжать.
    Я не выдержал начал орать на нее(до этого не орал): Мне насрать на это все, я просто хер к вам приеду, а ты сука разрушила семью, и теперь тебя кроме денег, которые ты хочешь с меня поиметь ничего не интересует, и кинула первая ты, и на ребенка тебе насрать, не надо говорить, что ты типо защитила его от моего поведения. Ну и опять все по новой.

Спросил: что ты там насчитала? , а там цифра в 15 раз больше чем если официально по документам.
    Она: ну что ты отказываешься мировой договор по имуществу?,
    Я: конечно отказываюсь иди в суд.

12. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Привет. Ничего нового и удивительного. Советую тебе идти дальше и искать другую даму)

Андрей1999 нравится это.
  13. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Вчера подала на развод, сегодня письмо пришло

14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Ожидаемый мув с ее стороны

Андрей1999 нравится это.
  15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Привет! А почему сразу не женился?)
    получается, у нее не совсем здоровые отношения с родителями, это уже не очень хороший знак
    так это их огород, а ты не обязан на нем работать, пускай наняла бы работника, который делал все по ее огороду, исполнял ее прихоти за деньги. МНе кажется, такое скотское поведение тещи отражается и в ее дочери (твоей бывшей): от осинки не родятся апельскинки
    так-то правильно, только не нужно это делать в грубой форме
    так бывает, особенно если по сути первая твоя любовь
    ой, нужно просто меньше думать об этом)
    все верно, согласен)

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Прочитал всю тему, автор, ты молодец! Да, есть косяки, куда без них, но в целом ты грамотно мыслишь, рассуждаешь, не истеришь, это круто)
    А она уже себя показала не очень хорошо (это мягко говоря...)

17. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Привет участникам форума спустя 8 месяцев, с моего последнего сообщения.
    Вчера у меня был день рождения. стукнуло 36. И много кто меня поздравил, в том числе и Михаил. Ну и он напомнил мне, что когда-то написав здесь, я буквально отразил удар судьбы по себе. Выговорился, и нашел поддержку, мне не страшно было, что я выношу свою историю в общий доступ, потому что или я расскажу это и возможно мне кто-то поможет, или подохну. Так что спасибо.

Ну и напишу , что произошло у меня за последнее время в жизни и в отношениях.
    Свой день рождения я отметил в кругу людей, с которыми занимаюсь классным делом, в именно танцами. Можно сказать я нашел вторую семью. Я даже им торт сварганил(рыжик). Слопали аж за ушами трещало.
    Вообще история с танцами прям набирает обороты. Я увлекся этим не на шутку, бабла и времени вбухиваю в тренировки и шмотье. Стало не хватать на жизнь, пришлось начать шабашить, но меня это только подстегивает. И ощущается вкус некоей свободы что ли.

Несмотря на обилие знакомств с разными людьми, в том числе и женщинами я так и не смог ни с кем замутить чего-либо, не было секса ни с кем, и даже проститутку не снял. Не могу понять, то-ли желания нет, то ли я тряпка. Иногда думаю - ну порку же смотрю, передергиваю, значит желание есть. Наверно все же эмоционально не могу с другой бабой после всех событий.
    До этого никто особо и не нравился, и только последнее время немного понравилась одна женщина молодая. Но чисто физически наверно. Причем блин с кем общаешься много, смеешься, даже дома был у некоторых, наверно при определенных навыках мог бы и переспать и т.д. те не нравятся, там столько РСПэХ это капец, а с ней даже поговорить не знаешь о чем, но нравится, пипец.
    Но честно говоря мне этого уже достаточно, значит потихоньку я забываю свою бывшую жену, я б даже сказал бывшую семью. И просыпаюсь не с мыслями о том, что "ах она сука такая!", или может "она все таки вернется" или просто просыпаешься и начинаешь реветь, хотя ты только глаза открыл. А с мыслями о том, что мне кто-то нравится. Это плюс.

Что касается бывшей жены, мы так и не общаемся с момента подачи ей заявления на развод. С ребенком связь не держу. Есть несколько причин.
    1. Так как она манипулировала ребенком и хлопнула дверью, то я не собираюсь с ней воевать за него, как бы мне не было херово на душе. Это дело слишком энерго психо и финансово затратное. А я понимаю, что если буду именно воевать, то мне скорей всего не победить. Они находятся за 400км от меня. Это тоже не маловажно.
    2. Я смирился, смог себя убедить. Понимаю, что мне не нужна любовь моего ребенка, но ему нужна моя, а реализовать увы я этого не могу. И здесь просто отдаю волю судьбе. Если бывшей стукнет, что у ребенка всё же должен быть отец то она сама свяжется со мной, и предложит общение дочери, а нет так тому и быть.
    3. Раз в три месяца примерно она присылает слезливые сообщения от лица дочери(записанный голос), по типу "папа ты приедешь ко мне на день рождение?" "папа я очень тебя люблю" и т.д. Что с этим делать хз, но я расцениваю это как псих атаку, можете считать меня параноиком. Надо было бы, связалась и нормально поговорила что к чему по ребёнку, без всякой херни.

До этого так же после общения ребенка с моей матерью по связи постфактум в текстовом сообщении лила ей на меня грязь и обвиняла в развале семьи, требовала деньги. Поэтому я даже не представляю какую она там цель каждый раз преследует, когда звонит якобы ребенок, который хочет пообщаться, потом в итоге льется грязь.

Она мыслит примерно так: вот ребёнок захочет пообщаться, вот тогда я телефон дам позвонить папе, бабушке, а не захочет, так и слава богу. Но на самом деле она обязана обеспечить общение ребенку со всеми родными и близкими, вне зависимости от сиюминутного желания ребенка. А я выбивать с неё ничего не собираюсь как уже сказал выше.

Не в курсе как у неё с личной жизнь и вообще чем она живет, есть кто-то или нет.

Да, наверно меня это всё триггерит, но потихоньку становится легче. Время и танцы лечат. :) Всем добра!

18. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Ах да на день рождения меня она не поздравила и соответственно дочери она тоже не сказала, что у папы день рождения и надо бы поздравить. Так что меня считают гандоном. )))

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Там скорее всего все да наоборот.
    Тебя обвиняют и промывают косточки, говоря, что ты их бросил. Ушел. Забыл.
    Там все сделают чтобы доказать, что это пара все сделал, а я не виновата.
    Она не может нормально с тобой пообщаться, так как ей придется признать, что она не права. А она этого никогда не сделает и будет атаковать таким образом, чтобы ты себя почувствовал виноватым и сделал первый шаг. Тогда она будет в выигрышном положении.
    Из-за этой войны страдает больше всего ребенок... что очень грустно и печально ..

Андрей1999 нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    К сожалению

Поделиться этой страницей