Обсуждение Возврат интереса, разбор ошибок.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Денис Воробей, мар 25, 2025.

1. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Привет всем участникам форума.

Постараюсь коротко и ясно изложить суть ситуации.

Я находился в отношениях,когда познакомился со второй девушкой на новой работе, с моей стороны стороны было просто общение, не более. По причине переезда первой девушки в другую страну - было принято решение на нормальной ноте разойтись.

Теперь, когда я стал свободным, руки были развязаны и я мог общаться более свободно: с флиртом, с прогулками вне работы. Простым языком ответил на ее изначальную симпатию взаимностью.

Наше общение набирало обороты, секс, ночевки.

Проходит где-то пол года, она начинает жаловаться мне на то, что все как-то не серьезно ( это звонок я проигнорил, сразу отвечу честно), типо продвижения нет в отношениях, а она хочет семью. На тот момент меня устраивал уровень наших отношений, потому как нужно было зарабатывать деньги, сделать ремонт в квартире, купить машину и я работал очень много, фактически без выходных. Собственно я попытался объяснить ей, почему сейчас не время, она сочла, что цели хорошие и на этом пошел холод. Я не сильно предавал этому значение, но через месяц она заявляет, что познакомилась с парнем, он предложил сразу переехать к ней и через неделю сделал предложение, потом кстати молча исчез, но история не об этом.

Я абсолютно спокойно отреагировал на ситуацию, типо ну решила принять такое решение - пожалуйста, после этого я забил, реально забил и даже не пытался ничего выяснить, цели были другие.

Спустя месяц она ловит меня на работе, зовет в свой кабинет ( она моя начальница) ну и рассказывает мне суть всего изложенного выше и извиняется. На что я ответил: « Решение было принято тобой, я его услышал, извиняться не за что» и на этом разошлись. Собственно начинается процесс от нее попытки все вернуть( пару месяцев), так как за это время я обзавелся новыми девушками для проведения времени, то мне это по началу доставляло неудобства ибо звонила она всегда « в самые нужные моменты». Спустя месяц я поддался на встречу ( что было ошибкой) и как вы понимаете, все снова закрутилось.

Отношения уже конечно были немного лучше, она осознавала, что я по чуть-чуть, но двигаюсь к выполнению своих целей ( взял машину на тот момент уже) и так было пол года.

И начались приключения, то она на работе задерживается, то типо пришла домой уснула и прочие отговорки, я сразу понял, что это отстранение и решил не навязываться, пару раз предлагал встретиться- отказала, забрать с работы- другие отмазки ( все предложения с интервалами неделя примерно). И собственно 8 марта, ч пишу поздравления, предлагаю провести день вместе с культурной программой, на что был ответ: « Спасибо за поздравления, но я с подружками договорилась встретиться» и на этом все, она просто пропадает. Собственно с 8 марта мы не общаемся никак, ни она мне, ни я ей.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Привет
    Что ж ее здесь не устраивало? Интересно..
    Решила женить тебя на себе)) связать тебя по рукам и ногам, чтобы ты никогда налево не ходил.
    На твой отказ в силу вступили санкции. Ну раз ты не хочешь плясать под ее дудку, получай))
    Классная провокация))) ты должен был испугаться в этот момент.
    Интересно, а как ты отреагировал на это все?
    Увидел ответ. Тебя это и спасло в данной ситуации)) от рабства))
    А можно было добавить, что а я нашел новую девушку))
    :eek::eek: ну все, все пропало... был пацан и нет пацана...
    Ну она добилась своего))) измором взяла :D
    Итак, ты сейчас весь в страданиях и хочешь ее вернуть?)))
    Я думаю это ее новый хитрый план по пленению тебя. И у нее я думаю он удался, хотя бы потому, что ты написал сюда на форум)) а просто так сюда никто никогда не пишет))

soruz нравится это.
  3. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Как минимум, автор своим примером покажет читателям, которые не верят, что предлагаемые методы работают)

На самом деле история любопытная. Такое ощущение, что она пытается охумутать автора, а он от не понимания/не знания, как правильно поступить, пришел на форум.

Катастрофических ошибок я тут не вижу, а к автору вопрос: чего ты хочешь?) Вернуть, строить отношения с ней, но чтоб она не манипулировала, свой вариант?)

От твоего ответа и будет зависеть дальнейшее развитие истории

4. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Родители перехали и ее с собой подтянули.
    Сейчас я ушел с этой подработки как 4 месяца, поэтому не контачим лично нигде))
    На самом деле не сильно, прям совсем минимально. Я не оленю, не бегаю, на диалог не напрашиваюсь, для себя хочется определить окончательную точку и получить ответ ( хотя мне кажется она его дала уже и без слов ) и понять, есть ли ошибки какие-то мои в этих отношениях, чтобы исправить их в будущем.
    Ну на самом деле тут много есть чего почитать, помимо того, что я читал уже. Посмотреть другие истории успешные и нет.

5. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Человек в подходе к жизни меня устраивал, но вот эти ее вбросы иногда выбивают из колеи, хотелось бы правильно научиться отрабатывать эти моменты в отношениях. Некоторые получается закрывать опытом, а некоторые ( как обрывы общения например) вводят в ступор.

6. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Ну и соответственно ответ на вопрос: если получится разобраться в ситуации, то попробовать уже более серьезные отношения строить ( жить вместе, быт планирование семьи), если нет то просто усвоить ошибки и получить опыт очередной

7. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Ну и ради приличия стоит упомянуть, что я давно очень был на форуме ( еще со времен, когда товарищ Оник был тут ) и тогда я учился возвращать бывшую девушку, что через время стало неактуально. Поэтому определенные знания о начальных этапах есть, а вот в вопросах правильного построения отношений пока есть пробелы.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Товарищ Оник:):):Dлегенда форума
    Жаль, жаль..
    Это все усложняет
    Это была шутка, юмор, сарказм. Об этом говорят скобочки в конце предложения :D
    На самом деле видно по тексту какое настроение у собеседника.
    Вот так вот сходу я не нашел ошибок. Возможно было что-то, о чем мы все не знаем
    Это точно!
    Каждая девушка так или иначе будет проверять мужчину на стойкость и каждая будет стараться его сломать. Сделать удобным для себя.
    Это такая игра. У кого-то она более яркая. А кого-то это на минималках.
    Мы можем только догадываться почему и что произошло.
    Есть несколько вариантов.
    Новый парень, мужчина. Переключилась на него.
    Либо тонкий ход, когда тебя завлекла, резко пропадает, чтобы ты начал бегать за ней.
    Второй вариант тоже имеет месту быть, основываясь на предыдущих ее действиях. Особенно с новым парнем.
    А что делать?
    Ничего.
    Или можешь показать, что ты уже нашел новую девушку))
    И смотреть, какая будет у нее реакция на все это.

soruz нравится это.
  9. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    С одной стороны меня напрягает ее попытка спровоцировать автора. Ну вот прям не стесняясь так. И если такие вещи происходят в начале, то можно только догадываться, что будет дальше. Девушка будто претендует на роль лидера в отношениях, что мягко говоря не очень.

С другой стороны, я соглашусь с Мишей, что это могут быть проверки с ее стороны. Жесткие, с нотками манипуляций (мы не знаем, что у неё было в жизни до автора и просто так она не расскажет об этом).

Так что … вариантов я вижу 2:
    1. Если интересно и уверен в себе, можешь попробовать. Провоцировать в ответ, смотреть на ее реакции, на ее поведение в целом дальше. В принципе, по тебе видно, что ты понимаешь, что происходит и как правильно поступать.
    2. Если нет, то сам понимаешь, некст и не паришься)

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Всегда основная причина стычек была - это вечные подтверждения, что все серьезно была еще, что времени мало- работы стало меньше- вопрос закрылся.

на счет первого мужика- это был смех.
    История от ее отчима. Тогда он мне написал по вопросу операции, чтобы он попал к другу моему. Вот я встречаю его в больнице и он мне рассказывает треш-историю, что у моей бд появился кадр, у нас это называется «гастролер».
    Чел с другого города знакомится с девушкой, говорит, что переезжает в ее город и ищет новые знакомства. Они встречаются и он приседает ей на уши, что любовь с первого взгляда, делает предложение с кольцом ( цена его копейки). Потом добивает знакомством с родителями ее, без ее ведома и через день исчезает, как будто его и не было. Так вот ее отчим говорит, чувак выследил за ней, где живут родители и пришел знакомиться без предупреждения всех так что это возможно был повод вызвать ревность, но получилась интересная смешная история

11. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Что все серьезно, была еще ( запятую забыл, а то смысл кривой)

12. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Поэтому я думаю, что ей стало скучно ждать конца ремонта в квартире, чтобы могли жить вмест, и она решила найти эмоций на стороне. Но это конечно просто вилами по воде, но обосновать ее резкую пропажу с радаров и отказ от общения другими поводами я не могу.

На данный момент в ремонте остались мелочи, жить там можно абсолютно без проблем. Решил не терять свободные вечера, запланировал встретиться с парой девушек уже в эти выходные, которые уже давно намекали на встречу, но я морозил их из-за отношений и они о них знали.

В целом очень несвойственный поступок как мне казалось для нее, думал хотя бы прощальную речь толкнет, а тут и в этом обделили

13. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Я знаю только о 2 последних, один богатый тип, который слишком много раскидывался подарками и решил, что может этим ее купить всю и потом манипулировать этим, а второй просто неуверенный чел, который ее лупил, когда не находил аргументов в спорах.

14. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Деньги не всегда могут быть аргументом. Женщины и от миллиардеров уходят.

Не думаю, что ремонт в квартире был истинной причиной (как притянутый за уши аргумент разве что).
    А вот бекграунд дамы мне кажется вполне объясняющий ее поведение. В обоих случаях ее довольно откровенно пытались прогнуть. В одном деньгами манипулировали, а в другом силой. Вот она и решила, мол «не, теперь я буду решать, как будут идти отношения». Я немного утрирую, конечно, но все же :)

Мутная дамочка, честно говоря, тяжко с ней будет. Она может и хочет отношений, возможно и с тобой, но боится, что бросишь или будешь манипулировать/бить, проверками задолбает

15. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Хотелось бы попытаться услышать ее объяснения, да только как всегда))) правды может никто не сказать :D
    Ну а дальше уже буду думать стоит оно того или проще ее отморозить и искать другую.
    Здесь однозначно согласен, когда только начинал учиться соблазнению я был еще бедным студентом, но при этом некоторое количество девушек было из очень состоятельных семей, тогда я и понял, что не так важно на самом деле сколько у тебя денег на кармане.

Михаил Вячеславович нравится это.
  16. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Не, ну правду она то может рассказать, но тебе на данном этапе вряд-ли) не вызываешь ты у нее достаточного доверия для этого.

Тут что я могу сказать, упороться и сделать красиво можно, если у неё в голове порядок (в чем я не очень уверен после таких приколов с ее стороны). Но ответь себе на вопрос, а стоит ли оно того, есть ли рядом альтернативы ее же уровня или лучше

17. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    :D:D
    Альтернативы всегда есть )) именно из-за них предыдущая девушка опасалась бегать от решения проблем, потому что знала, что мне есть к кому уйти. Что благополучно влияло на быстрое решение недопониманий.
    Вопрос про лучше… здесь думаю, что кандидатур лучше пока что нет, из-за очень близкого и похожего на мое отношение к жизни и целям. Просто был бы кто-то интереснее, то я бы с ней даже не начинал что-то серьезное. Поэтому хотелось бы попробовать разобраться в ситуации, если выйдет полная ерунда и ничего определенного, то цитирую « некст и не парюсь» :D:D:D

18. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Немного обдумав пришло 2 варианта на ум.

Вариант 1: У меня 3 апреля ДР, если она напишет поздравления, то отвечаю на него без негатива, без попыток разборок и посмотреть какая будет реакция дальше.

Вариант 2: Если поздравлять не будет, то в шутку отписаться ей что-то примерно: Сегодня получил много поздравлений, но не нашел сообщение от твоей обиды. Надеюсь в следующем году она исправится.

И можно забивать :D

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да, да. После первой попытки дать шанс, ну а после второй бежать без оглядки:D;)
    Она всегда будет туда стремиться, даже тихоня
    Тоже такое может быть.
    Еще вариант. Не получая свое, а автор в свою очередь не давал ей то что она хотела, она шла на отчаянный шаг и жестко манипулировала.
    А сейчас почувствовала что уважаемый автор начал на нее подсаживаться, сделала ход конём.
    Вообще в точку! Все верно :):)
    Не хватало ей уверенности, что ты ее.
    Значит ты был независим от ее чар и ее это пугало.
    Я не понял, а смысл всей этой движухи???
    Могла бы помочь, быстрее бы закончился ремонт.
    Правильно сделал)) фотки еще сделай с ними))
    :Dвсе специально сделано. Надо чтобы ты страдал
    Вы еще все забыли. Она начальница! А уважаемый автор пришел к ней работать.
    С самого начала он подчинённый.
    Уровень другой. Чувствуете.
    Конечно мадам будет бесится, что он ей стал не принадлежать)))
    Все верно:)
    Интересный вариант, надо подумать)))
    Мне кажется она не поздравит. Но лучше чтобы я ошибся :rolleyes:
    Пока ждёшь от нее сообщения, почитай книгу про построения отношений, много поймёшь :)

soruz нравится это.
  20. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Снять девочку
    Твою авторскую?)

Поделиться этой страницей