Обсуждение Возврат интереса, разбор ошибок.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Денис Воробей, мар 25, 2025.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это самое весёлое :D:D:D
    Ты забываешь все что говорил этой девушке пару дней назад, так как за эти пару дней было еще три новых девушки. И такая карусель бесконечна:D:D
    Можно же было особо и не тратить деньги))
    Пускай тебя обслуживают, а ты по минимальному остатку на чай))
    Если нет, то у тебя всегда есть выбор среди толпы:);)

Андрей1999 и Денис Воробей нравится это.
  2. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    А еще смешно, если приводишь куда-то в одно место разных, то официанты смотрят с уважением :D, а официантки с презрением :D:D:D

Андрей1999 нравится это.
  3. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Привет. С таким типажом девочек, как твоя БД, в долгосрочные отношения не войдешь) Вероятно, ей нужен другой типаж мужика для этого. Либо не доросла еще) И неважно, что она тебе говорила про серьезность, что она хочет их. Слова — не показатель готовности и реального желания.

Ты писал, что первый раз к ней быстро вернулся и после, что как толко ты вовлекаешься в общение — она сливается. Это потому, что девочке интересно добиваться, интерес, что будет дальше. От этого она получает кучу эмоций. Как только она видит что ты «на крючке» — эти эмоции пропадают. И, соответственно, «игра» прекращается, ибо нет смысла.

Чтобы ее вернуть, нужно постоянно ее качать и держать в неизвестности. Делать неожиданные мувы. Она должна не понимать совсем, что происходит. Тогда она будет от тебя «течь», грубо говоря.

На долгосрочной перспективе тебя заебет так делать) Поэтому если ты ищешь девочку на постоянку, то меняй вариант девочки.

Правда, пока ты на этой сильно зациклен. Хоть ты и писал что ее значимость минимальна, но с минимальной значимостью девочки, мужики не приходят на форум и не строчат темы.

Андрей1999 нравится это.
  4. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Привет! Спасибо за развернутое мнение :)
    Значимость изначально была минимальной, после возобновления общения последний раз, значимость начала расти, причем на удивление для меня очень стремительно. Я даже с недельку погоревал, было пару мыслей о глупых действиях. Сейчас более спокойно, периодами чет всплывает, но уже не ломает. Сейчас уверен на 100%, что есть у нее новые отношения, поэтому я даже и не хочу участвовать в этих тараканьих бегах. Появление ее для себя считаю вопросом времени, уже больше как любопытство, так как из прошлых отношений стучались в дверь все и до сих пор стучатся, с предложениями попробовать снова, типо «повзрослели».
    В отношении БД естественно у меня есть вопросы, которые в своей голове я хочу закрыть и придти к решению закончить или попробовать строить все заново, ранее такого я не делал. Да, обсуждали с Мишей на консультации, что вероятность повторения сценария велика и можно еще раз « уебаться в штангу», но в этот раз я хочу осознанно рискнуть:D как бы глупо это не звучало.

5. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Ещё бы - сначала она дала понять, что ты у руля: писала первой, и прямо писала о том, что скучает. А теперь сливается. Простая вечная работающая техника ближе-дальше) Вероятно, что использует её неосознанно

+ Такая явно ждать травмая в одиночестве долго не будет) Поэтому вероятность мужика (или нескольких) у неё высока

Пожалуйста, не обманывай себя. Это явная зависимость. Будь честен с собой. Это важно.
    В целом, всегда всем похер, что у тебя) И нас не обманешь, не первый год в этом деле)

Отношения между мужчиной и женщиной - это не математика, которую нужно считать и выводить решение) Даже по самой правильной формуле, которая обещает тебе 100% возврат, можно придти к провалу. Сегодня тебе девочка скажет, что всё, она готова всё заново начать, а завтра - уже ничего не хочет и гудбай.

Нужно изначально искать нормальную кандидатку для отношений. Которая будет тебе подходить по психотипу и с которой вы будете одинаковых взглядов на жизнь и так далее.К примеру, если она любит гулять и ей нужны ежедневные эмоциональные качели, а ты - домосед, которые хочет стабильности, то тут никаких техники возвратов, знания психологии и прочего тебе не помогут в долгосроке.

Процесс сложнейший и должно повести встретить такого человека, который будет с тобой двигаться на одной волне и останется тебе верен.

Такие отношения, по моему опыту, начинаются неожиданно, когда ты их не ищешь. И они идут и развиваются органично. Т.е. вы даже, в целом, не стараетесь и не ходите по форумам, чтобы решать вопросы. Проблемы будут конечно, но не такого масштаба, что вы расходитесь и нихуя не можете придти к общему.

Андрей1999 нравится это.
  6. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Тогда вопрос, какими способами, кроме времени лишить себя этой зависимости. Я не сижу и не передергиваю на ее фотографии. Занимаюсь своими делами, выезжаю с друзьями, гуляю с другими девушками. Но момент попытки возврата не исчезает :D В чем беда? Почему-то с другими это работало на автомате, а тут я подсел на какие воздушные замки, которые скорее всего только в моей голове :D:D:D

7. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Время в любом случае нужно) Понимаю, что звучит банально, но в этом есть правда. Дереву нужно время, что вырасти. Бизнесу тоже нужно время, чтобы он развился и начал приносить доход. Здоровье тоже так же восстанавливать не быстро. И так во всех сферах. Да, иногда можно найти быстрые результаты, но они краткосрочны и зачастую идут в ущерб чему-то. А естественность приносит только время)

Так что продолжай заниматься собой, гуляй с девочками.

Но девочки нужны нормальные, на уровень выше бывшей. Уровень - это не только внешка, это второй план. Нужны кайфовые девочки и по энергетике, общению и т.п. Вижу, что твои варианты сами к тебе рвутся и показывают твою значимость. Это не то) Нужны те, которые не будут лезть к тебе на шею и смотреть в рот. С которыми нужно попотеть) Тогда твой вектор интереса начнёт на них падать.

8. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Окей, будем искать, хотя если пораскинуть мозгами, то получается так, что первое впечатление я произвожу на них, потом пару дней пообщаюсь. Они начинают самостоятельно проявлять инициативу, классные, красивые, спортивные, но чет не цепляет - в этом прям беда и начинаю думать, может я чет подход неправильный к этому выбрал.

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Знакомая ситуация, но я как-то попадал с разными девочками на разные смены официантов))
    Да, это полностью правда. Находишь счастье там, где не ждёшь) У меня есть знакомый, на 5-6 курсе меда он тскал себе отношения целенаправленно, прям искал искал. По итогу бросал, находил, бросал, и нашёл для себя подходящую. Но потратил кучу сил, при этом поставил поиск девушки на первый план в своей жизни, что не правильно...
    Но это исключение. А по большому счёту, тут нужно просто сойтись - встретить человека и сойтись характерами, чувствами, душой, целями, интересами. Для долглсрочных отношений не так важно, как вы смотрите друг на друга, важно, чтобы вы смотрели в одном направлении))
    Конечно не исчезает, тут и эмоции и твоё эго. Да, можешь говорить, что это не так, но в этой ситуации ты хочешь "победить" и чтобы было по-твоему. Поэтому и хочешь вернуть + зацикленность на ней тоже присутствует. Тут сразу результат и неполучишь, только работа над собой и для себя
    Я понимаю тебя прекрасно) Вот именно, что замки воздушные и только в твоей голове)
    Будь реалистом-оптимистом)
    Автор, вот к этой рекомендации прислушайся отдельно)
    На безрыбье и рак - рыба. Тебе не нужно, что попало, пустое общение, легкая находка и т.д. Пусть даже это будет красотка, но если внутри пусто - то какой смысл? Или если она прям сразу тащится от тебя, то к чему это?)
    Ты должен быть достойного уровня и по уровню находить себе крутых девчонок во всех смыслах - и по внешности, и по внутрянке)
    Потому, что сами проявляют инициативу) Цель доступна, всё легко, поработать не надо, вот и не цепляет)

Forest Gamp и Денис Воробей нравится это.
  10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Привет. Как успехи?)

11. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Привет, все отлично :rolleyes:

Жду хорошей погоды на выходных, чтобы совершить полет, холодно либо дождь - это срывает планы :D
    Решил часть времени вечером выделить на изучение английского языка, уже как 3 недели каждый день стабильно по часу, раз в неделю с вопросами обращаюсь к знакомой ( она репетитор по английскому), так как язык с нуля у меня считай. Пока нравится.
    Пару новых знакомств с девушками завел, одна интересный вариант, встретиться пока не удается, она находится в командировке, через пару недель должна вернуться в город, тогда вытащу на встречу.

Со стороны БД тишина. Поэтому тут даже пока что комментировать нечего :D

Объявилась одна из давних бывших, разошлись с ней, вышла замуж, 1,5 годика покутила там и развелась… Сейчас пишет, что лучше бы со мной не расходилась и намекала на встречу. Я посмеялся и отказал, ибо ну смысла вообще нет в этом и интереса тоже.

Девушка-конструктор была слита на основании требований от нее больше ухаживать за ней и уделять больше внимания :D:D:D Ответил ей: « В таком случае, тебе нужен мужчина, у которого слишком много свободного времени и он готов его тратить все на тебя». Она обиделась и заблокировала :D

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :D:D:Dа где любовь тогда?

13. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Где-то здесь, в этой комнате :D:D:D

14. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Говорит, ты либо меняйся, либо мне такое не надо :D

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А она не хочет поменяться?)) Рали такого классного мужчины:):)
    Еще ничего не было, а ты уже должен подвиги совершать.
    Странные дамы, хотят все, при этом ничего не сделав

Андрей1999 нравится это.
  16. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Я тебе больше скажу, в начале общения она жаловалась на бывшего, что он все время дома сидел возле нее :D:D:D

17. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Прям какой-то период разочарования :D:D:D
    Сейчас все в отношениях рулить хотят, прям хлебом не корми, но дай за руль подержаться

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так вот, она его приручила, чел согласился вокруг нее прыгать и сидеть возле нее и сразу стал не интересным для нее.
    Вечная борьба.
    Иначе скучно становится жить
    Как научили

19. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Всем привет.
    Сегодня случилось самое идиотское, что мог я ожидать. Словил ебаный откат, пол дня пытался уйти от этих глупых мыслей, головой понимаю, что сам разгоняю этот пузырь. Как на зло именно сегодня все дела быстро закончил и время посвободней. Почти 2 месяца, каким хером это все вылазить начало…. Какая-то идиотская ситуация.

20. Денис Воробей

Денис Воробей
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    52
    Всем привет.
    Сегодня все отлично, посовокуплялся с мыслями вечерок и проснулся с чистой головой. Вернулся к своей же мысли « на кой хрен идти туда, где ты на х*й не нужен», что послужило поводом вчера - я даже не могу разобраться.
    Прошло и пофиг, живем дальше. :rolleyes:

Поделиться этой страницей