Жена ушла к другому

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем k.kirya, янв 11, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Здравствуйте! У меня такая ситуация,с женой прожили семь лет,общих детей нет,но ее ребенка воспитывал с пяти лет.но суть не в этом,жили нормально бывало всякое,наверное как и у всех.Но случилось не попровимое и я было дело запил после того как рухнул бизнес и остались без денег,.за женой в это время пытался ухаживать тип с ее же работы,признавался ей в любви и прочие дела.когда я понял что хватит вести себя как идиот оказалось что уже поздно и она приняла решение уйти от меня именно к этому самцу.И вот мы расстались уже более двух месяцев.я с начало как и многие тут бегал унижался просил вернуться,но когда понял что она с другим,хотя до этого не признавалась. Я ушел из ее жизни окончательно с выпивкой завязал и на долго,с работой потихоньку тоже налаживаю бизнес с нуля.с женой общаюсь и вроде как по дружески,но случилось то что однажды она была выпившая и попросила приехать и у нас состоялся секс,но после она меня заблокировала сказав что она дрянь и все в таком духе.сейчас вроде опять общаемся но ни о чем.С ним как у них складывается не знаю,хочу ее вернуть помогите мне в этом.ошибки и свои причины ее ухода я уже понял.как мне быть и как вернуть и что делать на этом этапе.бывает такое что накатывает такая тоска начинаю писать и звонить если не полностью написал все отвечу на любые вопросы.а это последняя их переписка, из которой ясно что у них все отлично и по ходу шансов нет.что делать

KirushQa нравится это.
  2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ставим сперва аватарку - правила форума.
    Шаги делаешь правильные,хорошо,что завязал с выпивкой (я всё же буду на ТЫ,если не против). Когда последний раз с женой выходил на связь ? Как общение после расхода шло обычно ?

3. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Да конечно можно на ты. Общались сегодня последний раз.сначало были ругань выяснение отношений, но потом я перестал выяснять и пытался общаться с ней по дружески. Но сегодня она сказала что любит его и хочет переехать к нему.

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А до этого,как часто ? И с каким настроем ? Может раз в неделю,два раза. И как долго ?
    Последствия твоего навязывания. Не давал возможности ей немного отдохнуть,остыть. Собственно,придавал ей уверенности в своем выборе,на счет ухода от тебя. Поверь,она сомневалась в своем уходе,даже тогда,когда ушла от тебя.

5. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21

6. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Так что мне теперь делать,сдаться?

7. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Взять и исчезнуть из поля зрения?

8. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Сдаются только трусы, а ты не трус! Не важно, что с тобой сделают, а важно как ты это примешь и как будешь двигаться дальше только так ПОБЕЖДАЮТ!

9. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Так что делать с чего начать,чтоб вернуть ее.мы с ней в принципе на дружеской волне.прекратить общение?

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
  11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Пока на время оставь её в покое.

12. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Такой вопрос если она сама будет пытаться выйти на связь что делать?

13. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Зависимость от нее не показывай...что ты прям бредишь ею))) Показывай себя, что тебе хорошо без нее, и не бойся,что она исчезнет, они это чувствуют, сразу свой поводок начнут проверять.

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Можешь брать трубку,например,на каждый 3-4 звонок.
    Но если вдруг и что-то супер важное,то она после 2 звонка напишет СМС.
    На счет раздела,я надеюсь,ты меня услышал и не будешь терять времени. Приступай к изучению.

15. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Раздел читаю.

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Хорошо. После прочитанного отпишешь здесь вывод,как статьи помогли тебе прозреть,что понял,какой сделал вывод.

17. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Многое становится понятным, и все свои ошибки я увидел, я очень надеюсь что не перегнул палку в ошибках. Я конечно еще не все прочел, но смысл начал улавливать, и в связи с этим вопрос, то что у неё сейчас другой, это еще не конец, мне стоит просто исчезнуть и пусть теперь она почувствует дискомфорт от того что меня больше нет постоянно?

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я отвечу довольно таки просто : шанс есть всегда. Сперва благодаря статьям вноси себе ясность,как это все работает. А дальше будем это разбирать более углубленно. Если есть желание,можешь приобрести книгу Михаила по возврату. Там все очень подробно расписано про то,когда выходить на связь,примерный срок игнора и прочее.
    В статьях в принципе очень много полезного. Так же,рекомендую к изучению блог нашего организатора проекта Михаила Гафарова http://mv-life.ru/blog-dlya-parnej
    Статьи там выходят свежие,пишет он их лично,ниоткуда не ворует.

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Спасибо тебе за помощь,я все обязательно прочту. Как часто ты бываешь на связи, разница во времени.и если она сейчас мне пришлет смс с добрым утром, отвечать? И еще есть один момент у меня есть доступ к её переписке в ватсапе, и я вижу все то что она пишет ему, подруге, и скажу то что она пишет подруге не соответствует действительности. Я думаю что читать ее не стоит. Это и не правильно. И себе делаю больно.

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    По-разному. Зависит от того,когда я проснусь,когда вернусь с тренировки и когда разберусь с домашними делами. Планы появляются тогда,когда ты их вовсе не ждешь.

Не нужно.

В будущем это может сыграть нам на руку.

Правильно думаешь. Будешь откаты ловить,нам это не нужно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей