Жена ушла к другому

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем k.kirya, янв 11, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Спасибо, я как раз только что прочел статью о игноре и как правильно это делать, я сожалею что раньше не нашел этот форум. Я хочу спросить о том что а тем что я сейчас исчезну, это не воспринимаю ею как освобождение и она начнет еще активнее налаживать жизнь с ним? Или пусть чем быстрее начнут жить тем быстрее придет быт? Есть конечно еще один момент согласится ли ее новый избранное платить кредит в 800тысяч.

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты лучше подумай,что будет,если ты не исчезнешь. Какие эмоции она будет чувствовать по отношению к тебе.
    Думай сейчас о себе.

Я в этом очень сильно сомневаюсь :)

3. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей!!!!!!! 300 лет прошло, а ничего не изменилось))))

4. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Спасибо парни, хоть не большое облегчение пришло в душе и появилась надежда на успех. Я думаю что у меня еще появятся вопросы и по статьям и по моим делам, надеюсь что вы меня поддержите. И правда есть такие мысли что если она будет мне звонить, и если я не подниму то все она скажет ну и хрен с ним не берет не надо и перестанет звонить. Это заблуждение?

5. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ты одно уясни. Будешь писать и звонить, это отдалить тебя от нее! 100%! Будет сидеть и думать "Ой опять он". Вспомни Ералаш! Парень великом катался перед девушкой изображал, что то она ноль внимание на него, он исчез, все сама начала искать его!.

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это будет проверка поводка. Наличие песика на нем. Ты же не хочешь быть её песиком ? А будучи её песиком,будешь с ней конечно общаться (иногда,как она уже этого захочет),но это будет провал. Лучше быть недоступным и вызывать интерес )

7. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Ухожу в глухую оборону)) но обо всех изменениях я вам буду писать. Да и еще почему она меня оскорбляет в разговорах с подругой, и я знаю что её новый избранное не совсем её устроил в постеле, а после этого у нас с ней состоялся секс и подруге она говорит что как мужик в койке ей не с кем так не было. Вот такие у меня еще вопросы.

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Если он не устраивает её в постели,значит,это уж точно ненадолго. Она будет искать,где аппарат более рабочий. И тут либо она вспомнит за тебя (если будешь делать все правильно),либо найдет другой х*й. Жестко,но правдиво. Без обид.

9. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Пусть говорят, бабы же это))) а ты будь непоколебим! Не обращай внимание..А оскорбляет потому, что пытается себе внушить, что ты плохой, пытается себя внутри настроит, что типо не зря тебя бросила, короче это бабское дурь в голове, ты его хрен разберешь))))

10. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Я думаю что с вашей помощью теперь я буду делать все правильно.Я очень надеюсь на вашу помощь и ценные советы

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    В первую очередь надейся на себя :)

12. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Я конечно в этой жизни надеюсь только на себя,но и не когда не откажусь от ценных советах.Я так понимаю мне уйти в игнор нужно минимум неделя а максимум месяц?

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Максимума здесь нет. Пока только минимум. И этот минимум составляет порядка 2-3 недель.
    В книге Михаила описаны примерные сроки игнора,в зависимости от каждой ситуации. Поэтому я тебе её и рекомендовал.
    Тебе надо задумываться сейчас не над тем,когда выйдешь на связь,а каким ты выйдешь на связь. Как себя прокачаешь.

14. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Только дров не наломай! )))) если будет хренов, а тебе будет хреново пиши здесь, что есть...только женщине своей не пиши и не звони!Эмоции контролируй)

15. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Я постараюсь ,хоть сегодня будет только первый день как я уйду в игнор,у меня только один вопрос все то время что мы с ней общались и спали вместе,не упустил ли я слишком много времени,я не скажу что я постоянно ныл,но в разговоре она сама выходила на то что интересовалась есть ли у меня девушки,и вчера вот я ей и ответил что есть и я думаю чтоб построить с ней отношения,так после этого она резко перешла в ругань.и после своему новому другу написала что очень соскучилась и хотела чтоб он в данный момент был рядом

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Если ты тут,на этом форуме,то ты уже зря время не теряешь,поверь. Зачастую те,кто не вернули (отказались) своих бывших,обретают новую любовь и уже благодаря своим знаниям,полученным на форуме,строят новые и успешные отношения.

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ну ты то в лоб прям не бей, что там у тебя кто то есть)))) Интригуй..ты прямой ответ ей говоришь, естественно ей будет неприятно...а если она будет думать а есть ли кто то у него или нет...вот ты ее и подцепишь!!!! Будь непредсказуемым... И вообще, иногда отказывай ей...я смотрю она любит с тобой секс...отказывай, лишай иногда эту возможность!

Михаил Вячеславович нравится это.
  18. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Но я если честно не готов отказаться от нее и хочу вернуть отношение с ней,может я пока так думаю,но честно я люблю этого человека,хотя никогда не думал что смогу простить подобное,но время покажет.

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    По началу все так говорят ) Давай сперва для себя любимого сделаем все необходимое,а потом уже будем определяться ) Не торопись с выводами,буквально через месяц-полтора твое мнение может в корне измениться ) Потому что здесь ты прозреешь,наберешься опыта и знаний!

Timur89 нравится это.
  20. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    И еще самое интересное что я знаю что у них был секс из переписки с подругой,но вот мне она говорит что секса у них не было еще.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей