Жена ушла к другому

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем k.kirya, янв 11, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ключевое слово здесь "По всякому пытался ее ВЕРНУТЬ" и она знала, что ты хочешь ее вернуть. Все элементарно. Она уяснила, что ты Друг ни куда не денешься, будешь как верный Хатико ждать ее прихода и все. Вот сейчас увидим ее реакцию, когда ты не будешь на связь выходить...

2. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Есть конечно у меня сомнения что она будет пытаться выйти на связь.А ты сам смог вернуть?

3. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ты везде у нее в ЧС ? Вот у меня какая история расстались в середине ноября, она сама решила уйти, но потом сама мне писала и звонила, что бы я ее вернул, истерики скандалы, что я где то с девками и.т.д. А сейчас я везде у нее в ЧС. я знаю, что она любит, но обида и злость у нее ко мне просто ОГРОМНАЯ, вот и сижу пока ее гнев уйдет, 3 года она добивалась меня 3 года встречались, 7 год пошел как любит

4. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    С черного списка она меня убрала,А ситуация у тебя как мне кажется по проще будет,сейчас перекипит и все будет нормально.

5. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Увидим брат увидим)))) Вчера поздравил с днем Рождения, с другого номера, гнев такой типо нахрена ты позвонил))))))) Так из черного списка значит убрала, значит ты ей можешь звонить я так понимаю?

6. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Я могу звонить,но не буду,я полностью доверился вам всем тем кто действительно может помочь в моей ситуации.Потому что все что делал я это не работает.Да у меня был секс с ней после расставания и я видел как ей клево со мной.но дальше ничего не произошло.стало только хуже и я стал сильнее болеть,еще есть момент имею доступ к ее перепискам,но читать их не хочу особенно когда она переписывается с ним,но вот когда она делиться сос воей подругой давольно интересно)

7. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ну мы тебе изначально сказали звонить и писать не надо))))) ну ты шпион конечно, как ты сделал то это?

8. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    ))) Это не сложно зная элементарное знание и законы программирования и имея хоть две минуты доступа к ее телефону..Только вот радости это не приносит.осознаю что не стоит смотреть,а рука сама тянется.Сегодня решил что больше не заглядываю к ней.потому что скорее всего откат идет по этой причине

9. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Ну ты чекист)))))););) ну естественно, ревность еще ни кто не отменял... А ты пока отвлекись чем нибудь, ты чем занимаешься то?

10. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    У меня свой не большой магазинчик.бытовой техники.Самое для меня тяжелое это удержаться и не поднять трубку если конечно она позвонит когда нибудь

11. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Это для пользы дела, это небольшой будет сигнальчик для нее, что поводок ослаб. Оооо, это здорово когда есть собственный бизнес, я вот ни как не могу начать свой проект...все время на государство) кстати прричтай мою историю http://mv-life.ru/forum/threads/kak-vernut-byvshuju-devushku-i-chto-delat-dalshe.728/

12. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Обязательно сегодня почитаю твою историю,когда приду на работу)Но исходя из преписки.Цитирую ее Сегодня козел тоже не звонил,Кирилл который,хоть больше не звонил,тоже чмо еще то

13. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Походу все мужики для нее козлы и чмо))))))) и заметь про тебя первым упомянула)))) так, что есть для нас плюс в твоей программе, будем знать ее дальнейшие действия

14. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Она вчера ей и про васька сначала жаловалась,что ее не устраивает,а с ним она милая и нежная любовь и прочая лабуда

15. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Сколько она уже с ним ?

16. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Они еще не живут,они работают вместе там то он и присел на уши,а вместе как мы с ней разошлись около двух месяцев,может больше уже не помню точно сколько времени

17. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    И уже жалуются. ..мдааа...братан тогда это точно ненадолго...займись собой своим делом...походу скоро твоя начнёт тебя долбить

18. k.kirya

k.kirya
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    21
    Но понимаешь в чем дело,подруги она пишет одно,а с ним ведет себя по другому.Знаешь как я хочу верить твоим словам даже преободряют они.Мне кажется что она решила для себя все окончательно порвать со мной

19. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Они сегодня могут думать и говорить одно завтра другое....поверь...это ещё не конец ))))) Иначе подруге бы про тебя вообще бы не говорила...

20. Timur89

Timur89
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    А пока начни немного относиться к ней пофигистически...это для того что бы когда она начнёт выходить на связь ...ты не поплыл...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей