Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Только, что списались и выяснили в какой срок я отдам за машину. Все расписал по полочкам. Желчью брызгать не стал. В конце отправил следующее смс: Ну вот в принципе и все ты получила, все что хотела, должна быть счастлива. Желаю тебе счастья, настоящей любви, устраивающую тебя, пусть у тебя все сложится благополучно. Тебе спасибо за все, в плохие моменты тоже была рядом.

2. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Что ответила?

3. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я счастлива, спасибо за хорошие слова
    И второе сообщение
    Мне спокойно и хорошо на душе .
    В принципе стандартный ответ, что ей печалиться? Она этого хотела. У неё полная свобода действий. отношения официально можно считать закрытыми.
    Все происходит как в взрослых фильмах, они же выращены на этих фильмах. А тут уж какие фильмы такие и люди.
    Будет ли она переливать? Едва ли !!! Будет искать "достойного мужчину " и таким "мужчинам" такие игрушки по нраву. Нынче все складывается именно так, настоящие чувства ничто, только личное благополучие вот что имеет значение

4. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    И зачем ты ей это писал? В свете ваших событий, она ничего другого и не будет писать. А тебя только в загруз ударило это.
    Поэтому тебе надо уйти в игнор, и начать читать книги, которые я указал.

5. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я не брал трубки от неё, не отвечал на смс. Но была на решенность по машине, эти моменты решить нужно было. А последнее сообщение написал, потому что я сильнее истеричек и могу пожелать добра даже тем, кто причинил боль. В конце концов я злая ей действительно не хочу, все что я хочу ей пожелать зрелости и мудрости, и достижения этого не через боль!!!

6. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я не брал трубки от неё, не отвечал на смс. Но была на решенность по машине, эти моменты решить нужно было. А последнее сообщение написал, потому что я сильнее истеричек и могу пожелать добра даже тем, кто причинил боль. В конце концов зла я ей действительно не хочу, все что я хочу ей пожелать зрелости и мудрости, и достижения этого не через боль!!!

7. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Я это к тому, чтобы ты ее словам значения не придавал, раз уж написал ей про расставание и тд

8. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Дак я и не придаю. Я на 100% был уверен что услышу что то такое. И хотелось по человечески. Надеюсь на стон подыхающей собаки это не было похоже

9. Ndrw

Ndrw
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    4 город по величине в нашей стране! Вначале отношений деньги могут быть и не на первом месте, а важное значение имеет то, какие эмоции испытывает девушка с тобой. Если ей круто, то пофиг сколько миллионов у тебя на счете. Моя особа даже извинялась с улыбкой: что вот такая я - счетчик у меня в голове работает не могу иначе, поэтому мне очень нравится твоя куртка дорогая, рубашку я твою оценила за 10 тр и т.д. - я просто смеялся в это время, а потом это превратилось в проблему, когда она начала считать, сколько СВОИХ денег я могу на нее тратить. И произносила фразы типа ей было бы комфортно, если мой доход был 300 тр в месяц. А по факту оказался меньше и интерес начал иссякать ее.
    Как говорит моя подруга "Андрей, ты еще ее накажешь и переспишь с ней не раз" :lol:

Играй с ней! Слил туз в рукаве. На самом деле у тебя была опредленность по тачке - а у нее непонятки. Надо было играть на ее эмоциях. Блин, сейчас твоя голова затуманена конечно. Надо срочно по женщинам другим, вот срочно-срочно =)

10. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да на оборот, как я думаю у неё сейчас четкое осознание того, что я окончательно ушёл.

11. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Интересно, что скажет на все это Михаил

12. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Прошла ещё одна ночь в непривычной для меня среде.
    По большому счёту все хорошо, но тоска и грусть конечно присутствуют.
    Думаю самое тяжёлое, это ближайшая неделя. А дальше все должно стихать.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Народ, добавьте аватарки!

Никогда, ни о чем не жалей!
    На тот момент, когда ты это делал, это было правильным шагом, как тебе казалось.
    А все, что произошло, это прошлое, и уже не вернуть. Нужно жить и идти дальше, используя свое прошлое как опыт!

Это образ мышления такой у тебя. Внутреннее состояние, мысли, состояние души.
    Ты сам себе сказал, что буду несчастным. Вот такой ты и есть.
    А скажи себе, что ты счастливый уже, вот прямо сейчас.
    А дальше минимум месяц поддерживай такое состояние во что бы то ни стало, любыми способами. Внушай себе, что ты самый счастливый человек. Улыбайся.
    И это войдет в привычку.

У меня другой вопрос, а нужна ли она будет богатому?))

Верные слова.

Это пока что эйфория. Потом все изменится.

Да, по машине нужно было решать, все правильно сделал.

Это лучший вариант! Нежели расставаться с негативом!

Сложным сделать первый шаг. Также сложно удержаться от соблазна ей написать, позвонить, это может произойти в любой момент.

Сейчас у тебя есть время полностью посвятить себе. Вернуться реально в первоначальное состояние.
    А для выхода с ней на связь использовать финансовые вопросы, тут можно даже и лично будет встречаться и демонстрировать свой новый образ.

А также правильно вчера сделал, что не дал ей машину!! Поддерживаю!

14. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Честно я не думал выходить на связь, внутри думаю, что если уж захочет, то сама должна выйти на связь. Но гордая она ужас, скорее всего ничего из этого не выйдет. А самому просто не вариант, все финансовые дела договорились делать по карте. Хотя как вариант, в нужный момент конечно это отличный способ появиться. Уж объяснится почему не могу по карте перевести придумать не сложно.
    Вчера позвонил ее маме, когда я уходил она была дома. И не много не поняла происходящего. Говорит: что, после каждой ссоры уходить надо? Я ответит что ситуация такая и ушёл. А вчера позвонил, объяснился. Что я не импульсивный обидчивый парнишка который бегает туда сюда. Что я любил и люблю ее дочь. Я старался сделать ее счастливой, она пыталась наладить отношения, но ничего не получается, по этому лучшее решение это уйти. Сказал может она встретит другого человека, который сделает ее счастливой. Ещё сказал, что хотел бы что бы она стала моей тещей, но пока ситуация складывается так, что мне нужно уйти. Она ответила что время аса расставит на свои места и так далее. Отношения с ее мамой у нас хорошие, я ее называл мама. Она никогда не вмешивалась в наши конфликты.

15. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Со всем вышесказанном Михаилом, Progom полностью солидарен. От себя добавлю ко всей литературе прочитай Вис Виталис - трилогия. И еще сделай упражнение, что было позитивное и отрицательное в твоей бывшей, только делай с холодной головой без эмоций, а как бизнесмен. И еще неплохо бы было сделать упражнение Мой идеал.

16. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Глубокая аналитика этой темы.

Итак.

Автору 35 лет

А по факту я только и успевал деньги налево и на право раскидывать. Отремонтировать Ее машина да конечно 100 улетела, зубы не нравиться на на брекеты ещё 100-ку
    И конечно же в момент упрёка, я ей это преподносил, типо не ахуелали ты. Ипотека платится не да свою квартиру, машина не моя ремонтируется на приличные деньги, вообще везде все оплачиваю я.

Без комментариев, к концу просветления через месяц игнора, когда перечитаешь литературу и все ветки этого форума сам осознаешь всю абсурдность этого выше описанного.

И кульминация

И в итоге что я имею, я нахуй не нужный, у меня нет нихуя, мне некуда пойти и все что у меня есть, что я люблю эту суку.

Л - любовь!!!! Без комментариев.

d757a0df97adb6df1557963393f9329f363ab65f_full.jpg

И еще подмеченный парадокс, чем рьянее женщина настаивает на брак, тем больше вероятность что он никогда не состоится

а вот и корень всех проблем

Но чем больше она сидела дома, а я занимался делами, тем больше она мне выносила мозг. Внимания нет, денег нет, ничего нет, зачем это все????

А вот после такой реплики "Что я не хочу Ее содержать и решать Ее проблемы, что отправлю Ее работать."
    ее надо было гнать ссаной тряпкой!!!

Мне одному кажется, но в последнее время вот такое "Последний год жили у неё на квартире. Все из целей той же экономии. Но при этом я платил за ипотеку," повсеместно у нас в городе встречается.

Платить за ипотеку чужому человеку "РУКАЛИЦО"

Итог просрал кучу бабла, стабильную работу и нервную систему. Классные отношения ((((
    И еще желаешь ее вернуть, бред.

Все это не любовь, а жаднич и не более

Защемила она твое эго вот и все, и не любовь в тебе сейчас играет а злоба и месть и чем больше ты злишься тем сильнее отравляешь ядом сам себя, твои последние отношения в конце были как вредная привычка, только беда в чем заключается, очень редко когда мы в гармональном угаре, способны с холодным рассудком оценить текущие отношения и поведение девушки. Но с прозрением это к тебе придет.

А вот наконец у автора настало прозрение

Нынче все складывается именно так, настоящие чувства ничто, только личное благополучие вот что имеет значение

Как то так с моей стороны все кажется.

17. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну ребята есть для вас Новости.
    Ездил вчера работал, катался весь день и всю ночь.
    Между заказами читал книгу Будь Жесток.
    Книга понравилась, дочитал до конца. Вдохновился . Подумал вдруг, а какого собственно черта правила устанавливает она? Правила должны быть диктованы мужчиной. Заехал купил одну розу, что бы придать романтизма и поднялся к ней. Ключи у меня есть. Время 6:30, естественно спит. Сел на кресло и стал дочитывать книгу. Спустя минут 30 она проснулась. Говорит спасибо за цветок.
    Я говорю пожалуйста но это не для тебя.
    Она: а для кого?
    Я: для себя !!! Проезжал мимо киоска с цветком и поймал себя на мысли, что думаю о тебе. И решил что и у тебя должна быть такая роза.
    Она: понятно, но не стоит этого делать.
    Я: повторяю, я сделал это не для тебя, а для себя. Сегодня в меня было именно такое настроение, что я захотел это сделать и получить удовольствие. Завтра такого настроения может не быть. И я не куплю цветок даже если ты будешь его просить. Я решил, что я буду делать то, что я хочу.
    Она: понятно. Типо я все решила, я не хочу этих отношений.
    Я: кто-то сказал о отношениях? Я только лишь сделал что я хочу!!!
    К слову сказать, я совершенно уверен в своём настроение. Я хотел увидеть, хотел поставить цветок в вазу, хотел трахнуть уйти. Я совершенно не хотел остаться. Я твёрд в своём убеждении, что не хочу остаться,как минимум не здесь и не сейчас. Где у неё и будет вариант быть рядом, дак там, где я хозяин. Ге важно своя это Квартира или съёмная. Но это то место, где открыта двери для неё как в одну сторону так и в другую. И самое большое что сможет случиться, что яосианусь дома, один. А это уже не страшно.
    И сейчас я хочу лишь лёгкости, похоти и все.
    Дальше спокойно подошёл и оттрахал ее. Она конечно пыталась мне сказать, что я не хочу. Но я и не собирался спрашивать разрешения. Я пришёл с твёрдым пониманием что я хочу, да и вообще я пришёл с твёрдым:))
    Утром спросила помогут я ей съездить за водной. Я спросил, что у меня где-то написано водовоз?? Обиделась. Типо нет, дак нет. У меня ответ такой же .
    Позже ещё раз просит, ну давай съездим?. Ответил Давай съездим если это не займёт много времени.
    Весь день я на неё смотрел прожигающим взглядом, заставлял смущаться. В итоге она не выдержала, спрашивает что ты так на меня смотришь? Говорю я мысленно тебя трахаю.[​IMG] я повторял эти взгляды снова и снова. Когда ехали в машине, я зеркало развернул именно так, что бы было видно ее. Она спрашивает, опять трахаешь? Отвечаю да, замри:)) на счёт этой темы кто знает, тот поймёт [​IMG]
    Съездили за водой. Она опять попыталась, завести разговор на тему, что не хочет отношений. Что для себя решила, что в нас должен быть разрыв, мы на должны общаться, я на должен приезжать. Что все наши отношения болото, она хочет из него вылезти. И в 10 раз в одну реку не хочет. Сразу обрубил, типо завязывай вытаскивать меня на эту тему. Я тебе ничего не предлагаю и ничего не прошу. Я беру то, что я хочу и делаю, что хочу.
    Она: а меня спрашивать не надо?
    Отвечаю что нет, что она ничего не решает. Что тут не демократия, а диктатура. Продолжает что-то типо того что я ее не слышу. А сам думаю, будет так как ты хочешь, только сначала ив должна быть на крючке. Я должен сломать шаблон. Раньше я о чем-то просил, уговаривал, объяснял. Хватит этого. Нужно просто брать, без хамства, но что бы чувствовала Характер.
    Приехали домой. Помог поднять бутылки с водой. Она поставила еду греться. Я подошёл сзади и опять ее зажал. Она вроде говорит не приставай, я не хочу, но смеётся. Взял и унёс в спальню, сопротивления никакого. Даже подигрыаала. В конце-концов, по ужинал, шутил, подкалывал, атмосфера легкая. Как я и говорил я пришёл очень уверенным в себе, настрой волка. Не намёка на слезинку на щеке, плаксивы голос , и сопельку в носу.
    В итоге вместе вышли на улицу, она в магазин, а я поехал по работе. Спокойно попрощался и уехал.

18. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ps. Спросите наверно зачем я так сделал?. Но последнее время я был действительно как слизняк, загнанный в угол. Прочитал книгу, я будь-то бы щелкнуло. Правила должны быть мои. И пусть она прямо с этого момента это понимает. Скорее всего она будет думать, что завтра я приеду или позвоню. Но я не сделаю этого. Она должна быть в тонусе, не должна понимать что происходит. Теряться от того куда делся поводок. У нас были куплены билеты в театр на 10 декабря, дак вот думаю потеряться до этого времени.
    Вконтакте я ничего личного не выкладываю. Но у нас есть общие друзья, на кого она подписана в Инстаграмм. И эти друзья мои. Думаю сходить с ними по тусовкам,и сказать что бы выложили у себя. С окружением девочек там проблем нет никаких. Типо того, что давно с браткой не отдыхали. Она узнает 100%
    Все в купе,с последним моим визитом, моим духом,
    моей пропажей, и объявлении на тусовках, думаю свою роль это с играет.
    И вообще общее состояние духа приподнятое, вчера весь вечер возил девочек всяких, хотите верьте, хотите нет, но они спрашивали сколько мне лет, женат или нет. Мне даже спрашивать их номер не нужно было, они сами просили что бы я записал и обязательно позвонил. Говорю позже запишу. Просили трубку и набирали на свой номер.и записывали мой номер. Сегодня пишут. Выровняли меня.
    И вообще такое моё поведение всегда было нормой, но в какой -то момент она меня сломала и стала гнуть дальше и дальше. А я во избежании ссор прогибался.
    Мне товарищь мой хороший на днях говорит, Саня что с тобой, ты как гавно. Я никогда тебя таким не видел, ты всегда весел, всегда моришь, Глаза горят, а сейчас что за чертовщина???

19. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Как я понял, ты не выдержал месяц игнора и повелся чтоб с ней переспать?

Какую литературу ты перечитал и законспектировал за этот промежуток времени, из той, что тебе Михаил рекомендовал?

Ps. Спросите наверно зачем я так сделал?. Но последнее время я был действительно как слизняк, загнанный в угол. Прочитал книгу, я будь-то бы щелкнуло. Правила должны быть мои. И пусть она прямо с этого момента это понимает. Скорее всего она будет думать, что завтра я приеду или позвоню. Но я не сделаю этого. Она должна быть в тонусе, не должна понимать что происходит. Теряться от того куда делся поводок.

Это конечно годные мысли, но дай бог чтоб тебе не стало в ближайшее время хреново от ее последующих шагов, о которых ты скоро узнаешь.

У нас были куплены билеты в театр на 10 декабря, дак вот думаю потеряться до этого времени.

Тебе вообще надо было от нее полностью отключитьсяб и переключится на новых девушек и знакомства, и не показывать такую лютую значимость, ну как говорится будем посмотреть на ее дальнейшую реакцию. Как восстановление материального положения и составил ли ты планы на ближайшую неделю, месяц, год? Определил ли свои цели на будущее?

Так и еще, ты сделал упражнение мой идеал? И какие результаты? Она тебе полностью соответствует, и ты хочешь от нее детей, а также прожить с ней долгую и счастливую жизнь?

20. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Сделать она может дальше все что угодно. Но правила таковы, что я буду приезжать и трахать ее. Конечно если у неё будет чувак она лишит себя орального секса, но насаживать я ее буду. И делать я это буду когда удобно мне. Я прекрасно понимаю, кто бабы такие. И она прекрасно знает, что хорошо и что плохо. Если она перейдёт чёрту, ей никогда не расположить меня к себе. А если она перейдёт черту и потом будет об этом жалеть(там у неё не сложиться), тут я ей не помогу. После этого рядом со мной она будет чувствовать себя ничтожеством. У неё будет контраст, что было и что стало.
    Я тебе сажу, что сейчас я чувствую себя на много лучше чем когда мы жили вместе. Я сейчас не то что бы рулю ситуацией, но по крайней мере она не думает что я рыдаю. За все три года я много раз раговаривал с ней и убеждал ее, убеждал в том что я нормальный, хороший а главное сильный мужчина. Но это все хуйня, потому что в последний день я рыдал, я рыдал как телка, и я знал что завтра я съебу от неё. Но я предпочитаю что бы никто не рыдал, а если уж нужно, что бы кто-то рыдал, то пусть это будет она. И я хочу оставаться человеком который контролирует ситуацию. Потому что если я ее не буду контролировать, ее никто не будет контролировать и она. Доверив возжи в руки телке, считай что ты въебался и въебался по крупному. Ты непременно разобьёшься.
    На счёт того сделал ли я задание? Нет не сделал!!! Ты спросил является ли она идеалом для меня. Является, но не вся. Все что ниже головы идеал, а в голове сквозняк. Моя задача, что бы меня не просквозило.

Поделиться этой страницей