Заметка полезна тем, кто хочет знать, - кто же мониторит тебя в ВК? Многие может и знают, пару этих фишек... Подсказка для тех кто не знает... 1. Друзья: заходим в список друзей, тот, кто на первом месте - с тем мы чаще всего переписываемся, либо он ЗАХОДИТ к нам в гости, ставит лайки, комментирует записи, посты... Получается так, что первый в списке друзей, может оказаться тот, с кем мы вообще не общаемся, но тот, кто постоянно нас мониторит... 2. Настройки: идём в настройки>жмём удалить страницу ( не бойтесь, не удалится) > меня никто не комментирует>видим двоих людей, кто последними заходил на нашу страницу! При повторении этих манипуляций, увидим двоих других людей, и т.д... Удачи в проверках!)))
Но как я понял,этот пункт распространяется на первую пятерку у тебя в друзьях. Сейчас проверил,фигурировало там лишь 5 человек,которые были в важных. И с каждым обновлением страницы пары менялись.
Есть софт которые определяет только ip адрес компа кто заходил к тебе на страницу с определенного ip адреса ,если ты знаешь ip адрес бывшей только так можно узнать
По мне, так это уже паранойя: устанавливать непонятный софт, знать айпи адрес, прям шпионские игры, а не возврат бывшей
Ну в обычном инете нет конечно , кто будет что-то рассказывать и показывать всем подряд ,некому это не нужно