Всем еще раз привет. Не знаю,совпадение или нет... Со мной конечно бывают что знакомятся сами девушки, но тут в разницу в день со мной изъявили желание познакомиться две девушки. И каждая пролайкала мои фотки с разницей ровно 24 часа. Обеим я кинул заявки в друзья, с обеими начал общаться. Одна была за городом, на больничном у родителей. Я позвал гулять вторую Наташу. А точнее мы пошли на хоккей. Все круто прошло. Наши выиграли. Отвез ее домой. Дальше переписка.. Затем девочка намекает на кино и я говорю, ты хочешь меня пригласить. Она да. Ок, идем в кино. Кино было дерьмо. Но блин, за билеты платил снова я. Я не могу почему то сказать девочке, когда она мне нравится, что как минимум пополам платим.... Это пиздей((( А дальше начинается самое интересное... Переписка продолжается на позитиве и я планирую третью встречу. В день рождение Владимира Семеновича у нас сделали бесплатный вход в музей Высоцкого. Я ее туда позвал сходить. Параллельно я начал флиртовать с первой Наташей, которая приехала после больничного и стал звать ее на встречу. Почти договорившись, она пропадает. И вторая Наташа, с которой я собирался идти в музей, читает сообщение и не отвечает. СУКИ!!! Вечером прислала мне сообщение: ну что, сходил? Я проигнорил. Нахуя отвечать, если шкура так со мной поступила. Обидно аж до слез. Через неделю в пизду удалил их из друзей. Вторая Наташа отписалась через сутки. Первая до сих пор в подписчиках. Я проверял между ними связь, ничего не нашел. Но такое ощущение что они подружки....
Привет! Бывает Не стоит отчаиваться ) Бабы иногда могут чудить ) Сам факт в том,что у тебя уже начинает получаться,на встречи не боишься ходить,общаешься свободно ) Продолжай в том же духе )
Кирилл, ты мне скажи лучше,я два раза оплачивал билеты. И в кино и н хоккей. Меня не устраивает такое положение. Мне самому противно. Блевать хочется от того, что я не могу отказать и сказать что пополам платить будет. Что делать?
Честно,я сам такой же. Но опять таки,ты идешь на свидание,я считаю это нормой,оплатить его ) У кого как )
ты не понял ситуацию Наташа меня приглашает сама в кино Я соглашаюсь... Выбираю фильм и время... А плачу я за билеты... Вот это меня бесит...!! Еще просила чтобы я съездил и забрал ее с работы, на что я отказался делать, из меня потом в мягкой форме сделали виноватым...(((
не согласен с тобой. Почему это должно быть именно так, а не по другому? Я после первой встречи чутка подотпустил ситуацию и девочка сама стала тянутся ко мне и звать на встречу. Что в этом такого. Также как и Елена. Аналогично меня зовет гулять. Или я должен действовать на опережение и предугадывать ихние действия?....
Инициатива должна исходить от тебя. Но как по мне это глупо ждать от девушки,что на свидании она сама расплатится ) Есть конечно такие догадливые,но единицы )