Проблема Вернуть. Времени мало

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем freelands, мар 5, 2018.

1. Ulifim

Ulifim
    Интересующийся

Симпатии:
    59
    Баллы:
    97
    Или ещё коварный способ, чтоб сама пока отказалась. ( Ну правда хз как она на это отреагирует) Показать расписку, что ты взял в долг крупную сумму. Напиши задним числом.

2. freelands

freelands
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Благодарю.

Михаил, выскажите своё мнение, пожалуйста.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    забирай заявление свое и пускай топает в суд.
    А дальше нужно все же правильно научиться себя вести по отношению к бывшей.

freelands нравится это.
  4. freelands

freelands
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Благодарю за ответ, Михаил.
    Я придерживаюсь этого же мнения, но меня пугает то, что в результате действительно все будет еще хуже (еще бОльшее отторжение меня и возненавидение). А если мы разведемся, то я принципиально не смогу возобновить что-то. Да еще и если она мутить начнет с кем-то (вопреки ее словам об одиночестве) в нашем заведении - будет взрыв, будут проблемы. Или я начну заморачиваться с приводом девушек, чтобы не сделать ей больно.

5. freelands

freelands
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вчера был у нее. Не обсуждали. На утро, как собрался, спросила "во сколько пойдём!?". Я сказал, что я не могу этого сделать, т.к. не хочу идти у нее на поводу (она просила развода), и что мне это не надо (не хочу, пытаюсь все изменить). Естественно, сразу слёзы и истерики "ты обещал, никогда больше верить не буду, я снова тебя ненавижу" и все в таком духе. Сказала, что думала об общении после развода, теперь точно нет. Я сказал, что мне это и не надо после развода. В процессе успел покричать, послать пару раз, психануть и т.д.

6. freelands

freelands
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пришла в ЗАГС, узнала, что заявление забрал.
    Получил кучу смс какой я ..., что она подает заявление и уезжает в Питер.

7. freelands

freelands
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В общем, так. Всё надоело, и я сдулся, ребят.
    Получил сообщение с суицидальным запашком. Знала чем зацепить, пытался выловить часа 2, потом понял, что засела дома. В итоге, оказался в квартире (куковал в подъезде, звонил медвежатникам. До подтверждения заказа успела сама открыть дверь). Общались более сдержанно, но все склонялось к тому, что меня теперь еще больше ненавидят, что я последний чудак на букву "м", что я сам вовремя не смог оставить ее в покое (ну т.е. человеку на*срать на мои чувства, на мои обещания и старания. Всё "она-любимая"), что ничего не меняется (не согласен, писал ранее). И тут я задался вопросом "а зачем мне все это!?". Если её окончательным решением было то, что она не даст мне больше шанса и уходит, то моим окончательным решением стало то, что если мы разведемся, то я тоже никогда не дам ей шанса. Потому что с человеком, который не предан своему жизненному выбору, своему прежнему взвешенному решению, мне не по пути, увы. На этой мысли я созвонился с ЗАГСом и решил поставить эту, желанную ей точку. Мне не отказали, сказали, что успеваем еще. Мы пришли, расписались, получили свидетельство на расторжение, и все. "Насильно мил не будешь", как говориться. Пустота и безразличие. Предложила сходить посидеть за кальяном, сказал, что "нет", попрощался словами и ушёл.

Благодарю всех за советы, мнения, поддержку. Дай вам всем Бог здоровья и счастья.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    слабак!

freelands нравится это.
  9. Ulifim

Ulifim
    Интересующийся

Симпатии:
    59
    Баллы:
    97
    Бери и читай материалы на форуме. Связь с ней потеряй. То что ты сделал, это все на эмоциях. У тебя масса шансов, если вести себя правильно!!!

freelands нравится это.
  10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Через несколько дней скорее всего пожалеет.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    нет, такого не будет.
    Просто уважаемая героиня данной темы взяла свое с помощью истерики, угроз, криков и тому подобное.
    А автор очередной раз под нее прогнулся, чем показал свою слабость.
    И теперь возникает вопрос, за каким (ну ты понял) нужен женщине такой мужчина?!

freelands, ты там хотел мою книгу как нибудь почитать на досуге, я думаю это время настало.

Оник и freelands нравится это.
  12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да,согласен. Но я уверен,что автор пожалеет ) У всех происходит такая стадия,когда на эмоциях готов послать все нах*й,а потом когда тоска давит,все возвращаются на форум со словами : "Бля,пацаны,люблю её,давайте возвращать".

Оник и Михаил Вячеславович нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    аа, если ты про автора имел ввиду, да,безусловно!
    Я сначала подумал про девушку.

14. freelands

freelands
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    С мнениями согласен. Всё бы так, но необходимо учесть и то, что:
    1. Жизнь у нее действительно нелегкая (это я не про отношения, и сторонние факторы не зависят от меня), и такой поворот событий мог стать последней каплей. Повёлся, но рисковать не хотел, чтобы потом всю жизнь считать себя виноватым
    2. Дело не совсем в отношениях. Дело именно в том, что у человека появилась идея избавиться от штампа в паспорте и развестись. Когда уходила, один из вариантов был: "давай разведемся и продолжим отношения". Ее никто не понимает, как-будто двинулась чуток.

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Думаю ее эмоциональный фон конкурирует с мозгами, но у девушек эмоциональный сильнее вот и результат. А хотела продолжить отношения, потому что не было куда уходить, не было запасного варианта, а ты как никак не чужой человек.

freelands нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    виноватым за что? За то, что стал мужчиной чувствовать себя виноватым? Или создал ей те условия, при которых она не может существовать?
    Так ты пойми, зачем ты тогда ей нужен, если у нее все хорошо и прекрасно.
    Она у нас у всех не легкая. Даже у самых счастливых людей.
    Глупости! Если человек хочет отношения, то он будет строить. А ее заявление дай развод, а потом продолжим - вранье.
    Ну и вот, дал ты ей развод, прошло три дня, отношения возобновились? Счастливые, с безлимитным сексом, да?

Поделиться этой страницей