История В общем-то стандарт, но много "но"..

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Former, мар 20, 2018.

?

Возможно ли вернуть?

1. Да

4 голосов
    100.0%
  2. Нет

0 голосов
    0.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    В общем сообщаю последние новости. Только что приехал со встречи, на мой взгляд прошла нормально.
    При встрече она меня обняла. Общались на нейтральные темы, в целом настрой был достаточно позитивный у нее, хотя иногда видно было что настроение у нее не очень, прогулялись вокруг ТЦ, зашли в него, там в кафе, ничего не заказывали, с ее стороны явной заинтересованности не наблюдал, хотя вопросы конечно же задавала, но она хорошо умеет скрывать истинные эмоции, так что не все так однозначно. Теребила бутылку постоянно когда сидели, по ней было видно что ей не совсем комфортно, она меня спросила в середине диалога для чего мы встретились, я сказал что по дружески, чисто по человечески захотелось увидеться, давно не общались. Потом после того как я посмотрел телефон во второй раз, она спросила типа я тороплюсь куда-то? Я сказал, что да мне скоро ехать в автошколу, она сказала что ей еще сидеть тут надо будет, ждать. Про "Васька" ни словом не обмолвилась вообще, если где-то и было то когда бежали 8 км. за шаурмой, начала типа я бежала, а потом мы бежали) Сказала, что я же бежала 8 км за шаурмой, я такой да? Она ответила, а ну да ты же мои истории в инсте не смотришь. Я там ей когда говорил что я теперь на диете, она сказала что знает, я спросил откуда, она ответила, что видела мои истории, типа я задолбал у нее уже в рекомендациях появляться как новый пользователь. Встречу закончил как и подобает, встал, попрощался и пошел. Насколько я понял она осталась ждать этого "Васю" и пойдет с ним в кино видимо, а я с девушкой тоже сейчас в кино туда же иду в 21:40) Но поеду-то уже скоро, а бд еще там)
    Никаких явных эмоций да и неявных тоже она у меня не вызвала, даже подумал разлюбил блин что ли, оделась она конечно очень красиво, пальто, каблуки, перчатки, прическу, макияж сделала, но на меня это особого впечатления даже не произвело.
    Насчет каких-либо дальнейших действий с ее стороны загадывать не буду, но думаю что она вряд ли заинтересовалась мной и вряд ли напишет первой. Хотя вот чего-чего, а гадать тут бесполезно да и не нужно. И да, я все еще хочу ее вернуть.
    Пока это вся информация если еще что-то вспомню - напишу.

2. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    В дополнение к предыдущему сообщению. Общение шло нормально, она говорила охотно. По ней было видно, что никаких чувств она не испытывает ко мне, а может быть умеет скрывать хорошо. Про учебу заговорили, что у нее куча домашки, экзамены на носу, я ее несколько раз подколол, что у нее все время домашки много и экзамены каждый раз на день рождения выпадают. Потом подколол сказал что ты такая лохматая? Она сказала, потому что ветрено. Я ее спросил как ты? Она сказала, что все отлично кроме учебы. Рассказала, что собиралась съехать на общагу, но как-то не получилось. Я ее спросил и ты будешь жить дальше у своих, она сказала, что нет она в сентябре планирует снимать квартиру с подругой. Во время общения были моменты когда мы смеялись, но я заметил, что она как-будто не в настроении. Общались на позитиве, с ее стороны негатива никакого не было. Погода была ветреная, холодная, поэтому я сам был за чтобы мы меняли маршрут. В кафе она предложила зайти, присесть.
    Сходил в кино с девушкой, в общем как-то даже не особо хочется с ней уже встречаться потому как слишком долго идет сближение, мы даже не целовались еще, а уже третья встреча. Причем с ее стороны явный такой запрет на прикосновения, даже за ручку не ходит. Да и сама она мне не особо нравится, так чисто для секса может и все. Я вот думаю ну как так если моя уже через 2 недели на хате у "Васька" оставалась, то почему у меня с этой не получается даже просто сблизится чуть чуть? Действую вроде грамотно, осторожно где надо, где надо напором. Только она все равно морозится. Она парня бросила, так как он ей изменил, может поэтому? Причем я особо к ней внимания не проявляю, в переписке она более активна чем я. Да и как-то особо не наряжается перед встречей со мной, хотя может я уже придираюсь) Заметил еще когда она с кем-то разговаривает при мне, говорит что находится с другом. Типа пока я друг, но с перспективой стать парнем. Муть какая-то в общем. Нужен дальнейший план действий. Бд теперь знает обо мне достаточно информации чтобы иметь какую-нибудь заинтересованность во мне, посмотрим что из этого выйдет.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это нервы. Сильно переживала
    видишь как, по мимо Васи встречается и проводит время с тобой. Круто она его обманывает :)
    она пришла на встречу, потому что ей было интересно в первую очередь, что да как там у тебя. Также было интересно, зачем ты ее позвал, что она и спросила. Ну и ее бутылка выдала, что она очень сильно нервничала.
    Напишет или нет - думаю вряд ли первый шаг такой сделает.
    Но вопросы у нее остались к тебе.
    новый вася в эти планы не входит.
    Когда живешь отдельно от родителей, обратно возвращаться довольно грустно.. Поэтому и хочется по быстрее съехать.
    не совсем расслабленное и комфортное состояние у нее было.
    возьми да поцелуй ее. Что тебе мешает? Или ты ждешь от нее сигнала?
    а ты брал ее?
    Не нравится, не встречайся, давай еще знакомства
    не ищи следственные связи, а может быть..
    Бери и делай так как тебе надо, морозится, обожди и попробуй еще. Нет - идет нахуй
    записала в друзья и все. Топай дальше.
    Пускай кормит перспективой других.
    Я понимаю было бы кого добиваться. Если тебе человек не нравится,тогда и голову ломать не стоит.
    а вдруг напишет, посмотрим.
    Нет, сами напишем.

Former нравится это.
  4. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    На первой же встрече поцеловал в щечку, потом в середине прогулки за талию вел. На третьей начала морозиться, сказала что ей проще без рук.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ок, тогда мне проще без тебя)
    И смотре реакцию. Если ей все равно, значит в реальности все равно. А если нет, то это уже другой разговор

6. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Не понял?) Почему тебе проще без меня? Или ты имел в виду мне проще без тебя?
    Было бы все равно истории в инсте бы не смотрела, на встречу бы не пошла. Тем более она даже намекнула, что ей еще ждать долго типа можно было посидеть с ней еще. Но я ушел.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    блин, это ты ей должен был сказать на ее слова про то, что убери свои руки, мне проще без них

Former нравится это.
  8. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Кое-что из последних новостей. В общем сижу я себе никого не трогаю, подсчитываю сколько белков надо жрать, тут решил посмотреть уведомления в телефоне мало ли вдруг есть что-нибудь, открыл а там два уведомления, где бд лайкнула фотки в инсте, захожу а их уже нет) И историю еще посмотрела мою старую. Кроме того, знаю что она удалила нашу переписку в инсте, видимо забыть пытается, но чем усерднее пытается, тем больше думает) В общем спалилась кажись) Решил зайти посмотреть ее инсту, а там видимо "Васек" ее занят оказался и ей не с кем погулять теперь) Вот завтра думаю заобщаться, на встречу вытянуть может, тем более Пасха же)

9. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Состоялся следующий диалог между мной и бд:
    - Привет) А что это мы лайки убираем?
    - еду увидела, на автомате поставила
    - Мм, понятно) Слушай, ты на "Первому игроку приготовиться" ходила?
    - нет(
    - Составишь компанию? У меня просто билет пропадает, в 19:05 сеанс.
    - извини, нет
    - Ладно, если получится, дай знать.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это было глупо писать
    оправдываться начала. В принципе ей делать то больше не чего было в данной ситуации
    видишь, ты видишь, что она ждет нового васька, а тот не может и ты думаешь что с тобой захочет. нет. Она вся в переживаниях там.
    Из за этого зашла к тебе, полайкала. Потом подумала - черт, так нельзя.. И тут ты пишешь ей с этим - чего лайки убрала???...
    это тоже минус. Это означает, что ты будешь сидеть и ждать ее.
    Короче что, давай заново паузу с ней. Занимаешься собой. Ее пока оставляешь в покое, пока там не пройдет конфетный период.
    Наполни свою жизнь девочками! Выложи пару фоток с девочками.
    А вывод по предложению в кино - девочка отказала, значит есть более ценные вещи, чем ты, поэтому пока нет смысла форсировать события.

Former нравится это.
  11. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Да так и понял что накосячил с этим всем, надо было дождаться тебя. Она сегодня ездила с родителями на шашлыки, вернулись они только к 18:00, поэтому в принципе логично что она отказала.
    Так и подумал что надо паузу. На 1-2 месяца, может чуть меньше, чуть больше.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да, она сейчас напрашивается (пауза). Давай это время по максимуму себе уделим. А девушка все равно никуда не исчезнет. И завтра точно замуж не выскочит. Поэтому бояться потерять ее глупо

Former нравится это.
  13. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Вести с фронта)
    В общем после неудачных попыток наладить общение и выйти на контакт (разумеется с 08 апреля более не писал), как и советовал Михаил, снова полностью ушел в игнор бд, только на этот раз в реальный игнор (полностью перестал заходить на ее страницу в вк, следить за инстаграмом, грубо говоря вычеркнул ее из своей ближайшей жизни, забыл про ее существование). Эффект не заставил себя ждать, разумеется положительный, во первых меньше откатов стал ловить, во вторых больше ушел в дела, меньше стал думать о ней, даже гораздо меньше, некогда наверное просто)
    С девушкой с которой познакомился перестали общаться, из друзей она меня удалила, по этому поводу вообще 0 эмоций, мне по боку вообще) Сегодня вроде как заобщался с одной, пока просто переписываемся)
    В общем новости такие: Сегодня ходил досрочно сдавать экзамен и зачет, все сдал успешно, заодно еще и нашел научного руководителя у которого буду писать магистерскую диссертацию, сейчас начнутся творческие и научные изыскания, так что на 1-2 месяца я прям конкретно занят буду, но меня это только радует) После защиты встретил мать бд, сначала прошел мимо, она меня не заметила, потом подошел поздоровался, она сказала, что в стипендиальный отдел зашла документы на стипендию за бд подавать), ей сказали чтобы она в другой корпус шла. Ну мы вышли, поболтали немного, она спросила как я, я сказал хорошо, сказала что я как-то поправился, более ясный цвет лица стал, в общем отметила внешние изменения) Спросила что делаю, сказал что досрочно сетку закрывал, экзамен и зачет сдал) Думаю бд она обмолвилась обо мне)
    В общем завтра мне просто адский день предстоит, но если я все сделаю я прям вообще буду вне себя от радости) Завтра зачет, экзамен (учеба) и вождение (город), придется изрядно выложиться, но это того стоит.
    В ближайших планах записаться в спортзал, купить турник, гантели, штангу (если понадобится).
    Ну и на концовочку, в общем сегодня сон приснился будто я с бд встретился, но во сне это будто и не она была и все так реалистично, что это она, но прям вообще красивая, какой я ее еще не видел. В общем, мы общаемся, потом начинаем целоваться, потом на стадии возбуждения она меня от себя отдергивает, начинает плакать и говорит: "Ты типа всерьез думаешь вернуть меня?" Я такой в непонятках, типа ну все же хорошо было, молчу) И тут бац и просыпаюсь.. Капец, конечно, я слышал что без секса начинают сниться эротические сны, видимо только начало.
    А ну еще снился сон за день до того как разъехались, 4 марта примерно, ей еще тогда хреново было после той гулянки, она предложила с ней лечь, я лег и мы уснули, а мне приснилось, что мы занимаемся с ней сексом и я просыпаюсь и понимаю, что вот она передо мной лежит реальная, но пересилил себя и просто обнял, хотя желание было дикое просто.
    И вот же сука, сколько смотрю на девушек все не может выйти из головы что бд явно хороша. Есть конечно красавицы, но их редко встретишь, в основном просто симпатичные. 60% явно мимо, т.е. хуже бд, 20 еще куда ни шло, 20 лучше. Но этих 20 пока встретишь полгорода обойдешь) Либо уже заняты, либо строят из себя не пойми кого)

Последнее редактирование: апр 12, 2018
    KirushQa и Михаил Вячеславович нравится это.
  14. Cesario

Cesario
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Даа, я тоже свою идеализировал в своё время и оттого теперь сложнее понизить значимость, хотя на самом деле то она такая же, как и многие другие. По крайней мере когда-то точно была..

Former нравится это.
  15. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Да у нас город маленький, девушки красивые гораздо реже встречаются чем в той же Москве или в Питере, да даже блин в Новосибе) Бд сама не местная) И в том-то и дело что я не идеализирую ее, значимость ее понижена, но ровно до той степени до которой мне это нужно и где это объективно. Я объективно ее оцениваю, со всеми достоинствами и недостатками и понимаю что в этом городе она 100% мой вариант.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    обязательно! Даже и не сомневайся
    к сожалению да, есть такое и это уже болезнь, которая косит всех девушек

Former нравится это.
  17. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Сегодня в инсте когда историю выкладывал по ошибке отправил ее маме бд и самой бд, правда у самой бд успел отменить, а у мамы бд удалить, но она по ходу видела, но позже мама бд скинула мне анимацию где кошка наша с бд играется с их кошкой я завязал небольшой диалог и вот в общем как-то так.
    Пытался в общем встречу продавить, типо с кошкой поиграться, не прокатило видимо)

М - Мама.
    Последнее сообщение:
    М - Буду следить, скажу, если не понравится, заберу назад)

Вложения:

• s2r8s5yfJYA.jpg
      s2r8s5yfJYA.jpg
      Размер файла:
      56.7 КБ
      Просмотров:
      417
    • j9iopubOjFg.jpg
      j9iopubOjFg.jpg
      Размер файла:
      57.9 КБ
      Просмотров:
      458
    • Zz0V173RhUo.jpg
      Zz0V173RhUo.jpg
      Размер файла:
      55.2 КБ
      Просмотров:
      515
    Последнее редактирование: апр 17, 2018
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Эх ты.. косяк на ровном месте..

19. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Да там в принципе ничего такого нету даже если видела. Просто фотка где я в наушниках.

20. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    На будущий выход на связь с бд нашёл очень даже неплохой, как мне кажется, вариант. В общем суть в том, что бд подарила мне вязанную игрушку, которую она сделала сама, эта игрушка олицетворяло ее саму и служила неким символом для нас. Но родители мягко попросили ее отдать моей племяннице, на что она согласилась, но временно. В итоге конечно же игрушка так и оставалась у племянницы, бд несколько раз спрашивала где она и зря мы ее отдали, что я плохо отношусь к ее подаркам, но что сделано то сделано. Ну и в общем сегодня я таки нашёл эту игрушку и думаю использовать ее для выхода на связь. Предлог такой, типа:
    - игра на воспоминаниях
    - она не утеряна и я ее нашёл
    - я благодарен ей за неё
    А можно и вовсе предложить встречу и на встрече внезапно будто бы из ниоткуда достать, думаю это произведёт впечатление.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей