Вернуть бывшую девушку почти жену

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем zenith, сен 19, 2017.

1. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Бросай и эту гадость курить!))) Как обстоят дела с соц. сетями, новые фото новая жизнь? Показываешь?)

2. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Наоборот в начале после развода в инстаграмме все постил, новые фото в клубе, на природе. Сейчас забил на это. Ничего не публикую. Не хочется как то. Да и из нового ничего. Один раз хотел назло бывшей опубликовать фото с подругой моделькой. Но чето не срослось. И забил на это

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    От тебя очень сильно несет негативом. Нет позитивного мышления. Нет убеждений. Где твои цели?
    Читай книги. Это твои знания.
    Меняйся и работай над собой.

4. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Мужики SOS! Помогите!!! Хелп!!!
    Еду короче в спорткомплекс в тренажерный зал. На улице на остановке увидел ее! Остановился. Улыбаюсь. Она улыбается и говорит по телефону минут 10, я стою. Она еще через минуту кидает сумку мне в машину. И дальше говорит о работе по телефону. Потом уговорил ее сесть в машину чтобы довести. Сам источаю позитив улыбаюсь. Говорю садись я тебя отблагодарить хотел. Пока везу ее рассказываю что в спортзал еду. И спросил кушать хочешь я знаю хорошее местечко. Она согласилась. Повез ее в крутой ресторан, где вид с крыши на весь город а с другой стороны наше озеро. Пока ждали лифт она начала обнимать меня. Очень вкусно поели в ресторане. Поболтали о работе, я был на позитиве шутил смеялся. В основном я рассказывал что да как какие успехи. Поблагодарил ее о обо всем что благодаря ей я бросил пить занялся собой и жизнью. Покушали вышли с ресторана. Она в машину сразу не села а стояли еще минут 10-15 обнимались. Потом замерзла и поехали ее отвозить она живет за городом. как приехали к ее дому(она живет за гордом), она начала обнимать меня и поцеловались примерно три раза. Держались за руки и обнимались сильно. Потом она сказала ей пора, а я ей сказал подумай ходить со мной в спорт зал. Она сказала "ОК!". Ушла мне помахала улыбаясь мне, а я посигналил и развернулся. Теперь КАК быть? Как потом выйти на связь помогите!!!! Как действовать

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    что такое случилось?)

сказал бы ей: положи трубку

наглость с ее стороны!

ну тут вообще конечно выходит за рамки. Что значит уговорил довезти до работу??
    Ты себя то хоть немного уважай.

проверка

твое поведение правильное в данный момент

Это тоже молодец!

вот это ты зря сделал. Нельзя было предлагать.
    Наоборот немного отталкивать от себя. Слегка, легонька.

Первое что я тебе советую, это изучить мою книгу по возврату любимой девушки. http://mv-life.ru/forum/viewtopic.php?f=208&t=800.
    Очень много правильных советов, что и как делать.

Эти знания тебе нужны, чтобы ты знал как правильно действовать в любой момент времени.

Дальше, на связь пока не надо выходить. Она будет ждать этого, но ты не торопись. Дня 4-5 точно не стоит ее беспокоить.
    Если сама выйдет первой, то общайся, но не много и первый закончи диалог.
    После как выйти на связь,ищи повод.
    От простой банальности, что она забыла свою вещь когда то у тебя дома, до, помоги мне выбрать подарок для сестренки.

И не теряй голову!

6. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Помоему передержал паузу, целуется и дальше не позволяет, говорит пользуюсь тем что я ей нравлюсь и запрещает целовать. Щас зашла в магаз. Она говорит что все опять вернется в свои круги, будут ссоры. На поездку на природу не согласилась что делать

7. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я ей не показываю что расстроен, улыбаюсь. Щас поеду с ней покушать, наверное не стоит убеждать быть вместе...

8. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    В итоге поговорил, сказал что по другому буду относится. Она сказала что подумает. Отвез домой целовались опять

9. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Не нужно некоторые вещи говорить, бабы словам не верят, они смотрят на поступки. А то что она подумает это ожидаемая реакция, терзают меня смутные сомнения, что она скоро охладеет. То бишь, сделает дальше, не реагируй на это. То что позволяет целоваться это хорошо, но слишком много тебя не должно быть. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Калибруй. Сколько у тебя игнор был в свое время?

10. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Игнор был 45 50 дней. Чувствую что охладеет. Вчера не приехала передать мою вещь. Сказала что неожиданно гости пришли. Тупо чувствую что с кем то ночь провела. А меня на запас. Сегодня с ней увижусь через час. Технично выясню что за гости и тд. Звонил слышал что она в квартире. Эхо было. А у нее частный дом. Пипец обидно. Спит наверное. Или я накрутил себе.

11. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всё будет ясно по ее поведению через час. Что можно сказать? Мне пипец больно

12. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Все, встретились она ни с кем не была, подозрения напрасны были. Я виду не показал, говорил спокойно и поговорил она сказала что не хочет заново, так как опять через время будет то же самое. Скоро словлю откат наверное. Видется не хочет. Хз чее делать

13. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Говорит что не знает увидимся или нет. Скорее нет сказала. Теперь опять пропасть что ли

14. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    То есть она тебе даже и не предложила встретиться в другой конкретный день? Ты ее упрашивал на встречу?

15. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Если не хочет видеться, то ок нахрен ее на некоторое время. А по поводу не хочет заново, можно отвечать что это в прошлом и тебя на данный момент это не интересует, у тебя есть выбор и ты пока не хочешь серьезных отношений и ты совершенно другой. Видется не хочет, а что ты на своей соцтраничке нового намутил, надо выходить из зоны комфорта, знакомиться с новыми бабами, заняться тем, чем никогда не занимался, отображать свою классную жизнь там. И быть ненавязчивым, где развитие? Откат это все херня, 400 отжиманий или 15 километров пробежись и как рукой это дерьмо отпадет.

16. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да, вот смс шлет, я ее попросил помочь сделать накладную, она говорит ты ищешь встречи, попробуй сам сделать. Сделала дальше. Я на позитиве, делаю вид что не так расстроен

17. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не упрашивал, на встречу, просто спросил "мы увидимся ещё с тобой?" Она сказала: "не знаю, нет наверное". Получается она насытилась обществом моим? Отчего получилось что целовались, а теперь она делает "дальше"?. Ещё говорит что 6 лет пытались, а толку не вышло. Давай не будем начинать и тратить ещё время...

18. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вчера уже не давала целовать себя

19. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    "мы увидимся ещё с тобой?" Что это за пиздец такой, никогда так не делай, позиция снизу, просящего напоминает. Поздравляю ты повелся на классическую провакацию. Вопрос: тебе точно эта баба нужна? Срочно возьми листок, подели его пополам, с одной стороны + а с противоположной -, только распиши все с адекватной холодной головой.

20. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Не надо делать вид, надо себя перепрограмировать на здравый похренизм по отношениям к бабам, ну не хочет, значит делай дальше иди с новыми девчонками мути, не наседай на нее.

Поделиться этой страницей