Проблема Кризис, васек, расставание. Хочу вернуть, крыша едет

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alexandre, апр 25, 2018.

1. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Да мы тут тоже не дурачки сидим) Лично я тебя понимаю) Кирилл просто всегда ставит вопрос ребром. Либо не косячим и нормально возвращаем, либо копим 100 стр в теме и все в пустоту. Просто такая реакция по каждому сообщению от нее) Тебе сказали игнор, я бы даже не читал сообщения, если принял позицию игнора.

KirushQa нравится это.
  2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Просто есть печальный опыт. Чем больше страниц при легкой ситуации,тем провальней возврат.

3. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Я не хочу, чтобы так было у автора темы, да и у меня тоже =D

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Зато статистика форума будет повышаться )

Михаил Вячеславович нравится это.
  5. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    От сообщений? =D

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да. А ты что,не знал ?)

7. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Давайте вернемся к теме)

В уведомлениях показывает текст сообщения. Я только сейчас зашел прочитал, чтобы не висело. Отвечать конечно же не стал ничего. Но там еще одна фраза "Как я могу тебе верить? Значит я была права...очень жаль".
    Что означают ее фразы?
    Просто обвиняшки и дергания поводка? Или рил могла перегореть?

А ты сам в процессе возврата? О_о

8. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Да не факт что захочет выходить на связь, не факт что вернёшь. Знаешь, событие происходящее в нашей жизни со 100% определённостью только одно - это смерть, все остальное происходит с разной долей случайности. Поэтому ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Но нужно быть готовым ко всему.
    Если надоело косячить, то слушай и делай то, что тебе говорят и с большей вероятностью чем бы ты делал это сам, ты вернёшь ее.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да.

10. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Тогда объясните мне, КАК это в моем случае должно пойти на пользу и помочь в возврате?

Зная БД и ее ход мыслей - она сейчас думает, что я лазаю с другой ОЖП, а все мои желания возврата были фикцией. Плюс нет доверия. И вот как после этого (спустя время) выходить на связь?

Правильно ли я понимаю, что инициатива по воссоединению должна исходить от нее?

Только не накидывайтесь, а просто скажите - чем чреват даже нейтральный ответ?

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Если объективный давать ответ, то надо изуть всю ситуацию сначала. Пока ничего конкретного не скажу

12. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Очень хочу услышать. И не хотелось бы запороть ситуацию игнором или неверными действиями

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Найду время, почитаю

14. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Буду признателен! При необходимости готов рассказать недостающие паззлы.

P.S. Парни, заштормило меня на этом фоне. Ощущение, что она реально с концами слилась после моего игнора и обнаружения факта другой менее привлекательной ОЖП...
    Как будто она ждала от меня реальных действий = что найду сейчас квартиру и мы с ней съедемся (при всем моем стремлении и спичах о возврате). А были только слова... И сейчас она может разочароваться окончательно, мол, пи*дабол 80 лвл, говорил что хочет вернуть, а сам с другой теперь гуляет..

15. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Да мой возврат он такой) В пассивный перешел плавно) Там свои нюансы.

16. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Михаил, разбор не делали ещё?

БД на выходных выставила фото с Васей. Впервые в своей инсте. Там были и общие фото с пикника, а сегодня выставила фото рук в его машине. Пздц. Похоже что он расстался со своей ОЖП и теперь БД с ним основательно...

Как бы через пару месяцев на свадьбе не услышать, что она уже с ним живет... шансы на возврат тают на глазах.. Как думаете, есть в такой ситуации шанс и смысл?

Мб написать васьковской ОЖП с левого акка? Слить его? Терять уже все равно нечего

Последнее редактирование: май 20, 2018
  17. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Зачем ты смотришь ее инсту, зачем тебе было мониторить её? Взял лишний откат словил, мазохизмом нравится заниматься что ли?
    Смысл тебе сливать Васька? Чтобы с его ОЖП замутить и типа на ревность вывести, так по ребячески честно говоря.. А его ОЖП по любому может сама предложить такой вариант, переспать с тобой чтобы отомстить ему, а ты своей. Не занимайся такой ерундой, это слишком мелочно и не стоит того. И не мониторить бывшую, будешь мониторить из откатов вообще не вылезешь.

18. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Это да. Я не удалял БД из инсты, а там сторис высветилась, ну я и по старой привычке нажал, не сдержался.. Любопытство (

Я вообще не про это. Хотя раньше и такие мысли были. Говоря слить - я имел в виду написать ей с левого акка (не от себя), мол, чтобы посмотрела вотсап своего васька или что-то в духе "уверена, что с тобой до конца честны" и тд. То есть не замутить с ней, а просто слить всю его суть

В этом смысле сегодня по новой все

Но больше меня интересует другое: мой игнор для БД сейчас - ни о чем, тк обо мне она не думает, ибо эмоции и прочие потребности ей сейчас закрывает васек. И я не знаю, реально ли он расстался со своей ОЖП. Просто если это так - то возврат утопает. И у БД остаются просто воспоминания обо мне как об "одном из", как просто об отрезке жизни. Получается дилемма - активные действия не помогли, игнором я вряд ли поправлю ситуацию... и вот как здесь быть?

Я совсем запутался, парни. Растолкуйте мне, пожалуйста

19. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Может быть и так, но в любом случае если ты будешь развиваться это лишь в плюс тебе. А так откуда ты знаешь, что у нее там в голове творится? Может она даже с Васьком о тебе думает, откуда тебе знать? То что игнором дело не исправить это иллюзия потому что ты такого еще не делал, не пробовал и тебе кажется что все пиздец, ничего не получится, все потеряно, но поверь опыту парней, вернувших своих девушек, их ситуация может даже во много раз хуже была, но именно игнором они смогли добиться того чего хотели и вернули своих бывших девушек. Ты ничего не теряешь если игноришь, в обоих случаях это лишь в плюс тебе.

А смысл тебе сливать всю его суть? Какова цель, выгода лично для тебя? Как это приблизит тебя к возврату бд?

Последнее редактирование: май 21, 2018
  20. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Дестабилизировать. По сути - чисто насолить. Хотя к возврату это меня вряд ли приблизит, так полагаю. Скорее, только ускорю сближению его и БД

Исхожу из знаний о БД на протяжении 4 лет.

Тогда такой вопрос: как выходить с ней на связь по истечении игнора?
    Кстати, свадьба, куда мы приглашены, будет ровно через 2 месяца

А куда пропали уважаемые эксперты? (

Поделиться этой страницей