!Вернуть девушку спустя два года!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Жаждущий победы!, сен 30, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Четкий план, это понимание что делать, как делать , и зачем. А также, как твои действия будут работать.

2. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Как мне его сформулировать? Адекватно проанализировать ситуацию и понять что делать ?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Честно тебе скажу, мне лень копировать целую главу из книги. Там несколько страниц этому посвящено.
    Если в двух словах, то тебе самому надо сделать анализ твоих отношений, что было, как было. Также проанализировать текущее твое состояние. И на основании этого составить свой план развития, исправления ошибок и возврата.

4. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Понял ) Завтра выложу его !)

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  6. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Сегодня был очень насыщенный и странный день. Напишу огромное сообщение все в подробностях

7. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Вчера мы увидилились с ней опять на баскетбольном корте. Опять все вертелись вокруг ее . Но я уже не сидел в тени. Со всеми общался. шутил. спорил. Достойно играл. Она предложила встретиться нас следующий день.
    Я согласил.
    Сегодня :
    Утром она мне написала.
    Она:Хэй!) Привет .
    Я: Здравствуй. В 13:00 у Дк
    Она:Договорились!)
    Встреча:
    Мы встретились . Обнялись. Пошли. Она все пряталась по всяким углам и курила. Она стала курить. а пряталась , ибо город маленький боится , что увидят знакомые родителей .
    Потом мне это надоело я сказал идем на площадь. До нее мы не дошли и сели в тенек . Начали болтать о жизни. Ее потянуло назад обсуждать прошлое. Я сказал в шутку " первый блин комом " Она начала меня в шутку пить и смеяться. Она задала вопрос . Интересно , потом я тоже буду общаться с Димой ( ее парень после меня ) или нет ? Я ответил - все это уже не от меня зависит. Она сказала - вряд ли буду , он не такой , как ты. Я ушел с этой темы. Она начала рассказывать , что нашла себе мужа. Он с Украины , он ей нравится , но не скоро сможет приехать . Я посмеялся. Пожелал удачи. Потом я ушел играть в баскетбол. А она ушла к своей сестре в гости.
    Играть я особо не стал.
    Играть , как то не особо хотелось , я ушел с площадки , так как настроения играть не было.
    Вернулся домой и написал БД:
    -Я не стал играть . пойду скоро прогуляться . Ты со мной ?
    Она- Я чуть позже скажу. надо дождаться отца. ключи взять. Ты уже наверно уйдешь , блин.
    Я- Еще пол часа дома буду. Пару дел есть .
    Она - Отлично. Давай увидимся еще )
    Я-Напишу чуть позже
    Я- в 7 у памятника.
    Она - Хорошо !)
    Вечерняя встреча ( и тут началось что то странное , очень странное )
    Мы встретились. Я шел она увидела меня из далека. Начала меня подкалывать, что я иду весь серьезный и все дела )
    Потом я сказал ей , что мне нужно до магазина.
    Она со мной не пошла. А она пошла покурить. и потом подошла к магазину. Мы пошли в парк. По пути она захотела покурить и сила на лавочке. Я ждать не стал и пошел дальше. Она потом догнала . Мы сели в парке. Она начала мне рассказывать про свои записные книжки , с планами . я слушал и достал показать.
    У нее началась истерика. Минут 20 она меня уговаривала посмотреть . почитать . Я отказывал. Потому что это личное , я так и сказал ей сразу. Она бесилась
    и упрашивала. Говорила, что даже на колени встанет и т.д Я сказал , что это не имеет смысла. Это личное, и ты сама это понимаешь )
    Потом она пообещала не трогать его и не читать. И мы начали играть в игру на доверии. Я долго отказывался . Но все же стал. Она всяко просила убрать руки от сумки. Отойти. Дать ей сумку. Мол поверю ли я ей, что она не возьмет блокнот. А там же критично Пздц. Там про нее многое написано . Я с горем пополам доверился. Потом она начала говорить , что с трудом я ей доверился. Натянуто и т.д потом она вырвала все же блокном и побежала. Я ее быстро догнал и отнял. И тут мы начала спорить.Что она обманула на 50% ведь , она не стала читать , как и обещала. А я лишь обращаю внимание на то , что она солгала.И т д
    Потом мы пошли и сели. Мы начали обсуждать , что в нашем маленьком городке мало возможностей и надо уезжать. И что я жду не дождусь когда уеду. И много хочу изменить в себе. Я начал рассуждать , что хочу много узнать много новых людей и прочего. А она сказала одну странну фразу . при этом она была такая серьезная . будто сняла все маски и сказала " зачастую самые общительные люди ( а она Общительная очень !) самые одинокие). И спросила меня : Ты хочешь мне что нибудь сказать ? Я сказал что нет. Пока что мне нечего тебе сказать. Она сказала - жаль.Мы еще увидимся на неделе ? Я сказал , что нкто-то до этого дела пока что. В питере когда буду , может и свидимся. Она сказала , что будет ждать и мы разошлись.

8. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Я говорил. Будет много буков )

9. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Куда все подевались ?)

10. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет. Прочитал твою тему. Понимаю тебя, как тебе тяжело сейчас, но ты повел себя как слабый парень и думаю тебе сейчас надо взять паузу. Небольшую, примерно в неделю, чтобы она не успела найти себе нового парня (я думаю этим она сейчас и занимается). За эту неделю постарайся купить и прочесть книгу Миши и с вероятностью 99 процентов ты ее вернешь. Не теряй времени, а делай правильные поступки и правильные вложения. Книга реально стоящая, я сам не пожалел, когда ее приобрел)

11. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Она улетает на море после завтра на две недели. А что критично го в последней встречи . Все хочу мнение Михаила услышать. да не дождусь. Молчит )

12. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Вот сейчас смешно нереально))
    Сам-то вернул???

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Времени на все не хватает. Свои личные дела в приоритете.

По встрече.
    По твоему поведению более менее. Ее проверки аналогично проходишь.
    После? Зачем ты ее знаешь гулять в этот же день?
    Жесткая нуждаемость? Как у наркошки потребность хапнуть дозу? Увидеть ее?
    О каком возврате может идти речь, если ты осыпаешь ее вниманием. Твои действия не выглядят привлекательными.

Где план твоего развития, которым ты хотел поделиться?

Улетела, хорошо. У тебя есть две недели чтобы сделать свою жизнь сказкой.
    Стать другим человеком.
    Как это сделать я знаю. Но ты вряд ли справишься. Тебя контролировать надо. Каждый твой шаг и говорить что делать.
    А начать с изменения мышления.

Смешно что?
    То, что он купил книгу, прочитал, поделился впечатлением и советует другому?
    Что тут смешного?

Сереж, я над тобой смеюсь, как ты уже полгода топчешься на месте, не зная куда идти. Как овощ. Прости за сравнение, но это так и есть.
    Ты для себя честно ответь, в свои годы чего ты добился?
    Машину купил и работа неплохая? И все? Или еще что то есть, чего мы не знаем?

Ярослав в процессе возврата и в отличии от автора темы, и тебя Сереж, видны у парня перспективы. Он знает чего хочет и знает как этого добиться. Глаза горят.

Критика это тоже хорошо. Но когда она конструктивная. Ни одного полезного слова я не увидел.

14. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    В процессе возврата. Ты почитал бы лучше книжку и возврат пошел бы в разы эффективнее. Дело конечно твое покупать или нет. Но я думаю с книгой возврат бывшей у автора этой темы пошел бы намного быстрее.

15. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Михаил тут у каждого глаза горят , по другому нас тут не было бы. Он продвигается. Тут подойдет фраза : "Побеждает тот , кто не ошибается ". Он здорово справляется , без ошибок.
    Касаясь того , что два раза за день виделись. Да . Грубая ошибка. Но очень сильно хотел с ней еще побывать. Очень . И всю жизнь хочу быть с ней. Поэтому пришел сюда. А не забил , как все в моем возрасте .
    Да. Ты прав я топчусь на месте. И много ошибаюсь. пока она ищет себе классного парня. Я как олух делаю ошибку за ошибкой.
    Сделать свою жизнь сказкой , но ты не станешь нИ чего говорить по поводу этого , потому что я ничего не буду делать ? Да я готов хоть в 4 утра на голове стоять по среди города, зная , что меня это приблизит.
    Так вот , можно пожалуйста услышать совет , что стоит сделать за эти две недели .
    Буду честен . Без всякой фальши.
    Пару недель назад. До того , как пошла речь о книге. Я ходил на просторах интернета . Здесь мне ,очень нравится . Все классно . Но ты был занят , что ни странно . И ответы , которые терзали , не всегда получалось получить вовремя , и я уже успел ломать дров. у тебя много дел , классно , что успеваешь ответить!)
    Так вот. Я искал на ютубе. Как вернуть бывшую девушку то собственно говоря. Я нашел какого то парня.
    Сообщение было отредактировано, из -за некорректной рекламы.
    И я потратил свои лишние деньги на это. И пока что не могу купить книгу

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    1. Как раз две недели назад книга и вышла и здесь была вся информация. ))
    2. Я уезжал две недели назад в тайгу в небольшой отпуск на неделю. Поэтому меня не было. Здесь был Федорович, который старался помогать из за всех сил. Я его просил и спасибо ему за это!
    3. Давай обойдемся без рекламы на конкурентов. Когда то вместе работали, сейчас каждый сам по себе. Сообщение подкорректировал.
    4. "топчешься на месте" это для Сергея сообщение. Почитай его тему. Все станет сразу ясно.
    5. Да, дам план. Позже напишу.

17. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Извини , если это показалось рекламой.
    Тайга . У меня отец с бабушкой с Парабели. Там в Сибири деревня. Жили , грубо говоря в Тайге)
    Да я сам объективно говоря топчусь на месте.
    Спасибо. Буду ждать. а пока пойду анализировать свой план и выводы до конца и напишу сюда )

18. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    А насчет зависимости от нее. В конце встречи я пересилил себя. И на ее фразу : " в следующий раз игра с тебя , но завтра я не смогу ". я ответил :" Не знаю , будет ли она , и если будет то совсем не скоро "

19. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Я не думаю, что это самый правильный ответ. Я бы ответил "Я бы пошел с тобой, если б ты не строила мне глазки при всех как в прошлый раз)". Как то так)

20. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Десять из десяти. Когда разбитое самолюбие идет в разрез с самоуважением. У тебя проблемы с деньгами, с учебой что-то было, ты пытаешься вернуть человека, который находил тебе замену. Нештяк.

Поделиться этой страницей