Помогите вернуть девушку, ушла в конце сентября

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Serg28, сен 30, 2017.

1. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Здравствуйте! Почти год встречался с девушкой. Мне 34, Ей 28.
    Познакомился с ней у своей подруги на работе. Безумно понравилась. Вежливая, культурная, скромная и застенчивая. Начали общаться, было очень интересно. Стал встречать ее с работы, вел себя галантно, подавал ручку, откравыл дверь в машину, дарил постоянно цветы. Она постоянно восхищалась этим, осыпала меня комплиментами, а я ее. Ходили в кино, театры. Моей подруге сказала, что я такой хороший, не маьяк ли случайно)) Как-то она поделилась со мной проблемой, что у нее нет света в комнате и ей не комфортно, я приехел и все починил. Мне тогда понравилось, что она пыталась помочь, интересовалась как я это делаю, что и зачем. Просто у нее Отец рукастый и она с детства привыкла к этому. Развивались отношения медленно, временами я не понимал что происходит и куда это ведет, она держала некоторую дистанцию, хотя никогда не отказывала во встречах и всегда благодарила за прекрасно проведенное время. На слова она не скупилась, сыпала комплименты, такого ни от кого не слышал.
    По итогу через два месяца после нашего знакомства, я как-то приехал и спросил ее что она думает, если ей ничего не нужно то нафиг тогда все это. Она тогда сказала, что у нее все не так быстро развивается, но если она полюбит, то это всерьез и на долго и не нужно ее торопить. Вечером после ее посиделок с подругой я вернулся к ней. Последовали объятия, страстные поцелуи и нежности. Но на следующий день, когда нам нужно было идти на культурное мероприятие, она ответила что сегодня лучше не встречаться. Т.е. включила заднюю, в разговоре наговорили друг другу. И я пошел отдыхать со своей подругой, не пропадать же билетам. Вечером списались и вроде опять норм. Новый год решили отмечать у меня, суета по подготовке, вместе по магазинам, съездили в лес за елкой, это ее безумно тронуло. Встретили НГ отлично, осталась у меня на пару дней. Дальше начались полноценные отношения. Через пару недель предложил ей переехеть, т.к. она снимала квартиру, а для этого ей нужно было работать на двух работах. Но она отказалась, объяснив тем, что уже был опыт, наелась, хватит и наступать на теже грабли больше не хочет. Я не стал давить на нее этим и отпустил ситуацию...
    В начале февраля меня опять клинонуло в ответ на ее странное поведение, за которое правда она извинилась, сказав что не во мне дело. Я ей написал, а в ответ получил огромное сообщение, смысл которого сводился к тому что ей горько и больно это осознавать, и она вынуждена принять мое решение. Подумала что я хочу порвать с ней видимо, хотя я ничего такого не имел ввиду. После чего встретились на следующий день, она была очень расстроена, наговорила мне...по итогу несколько дней достаточно напряженных, а потом опять стали общаться. Но близости не было некоторое время. Правда оно прошло очень насыщено, культурная программа, несколько выходных подряд делали ей кухню, она во всем участвовала, помогала, была очень этому рада, обнимашки-целовашки. Далше отношения полностью нормализовались, в марте у нее др, я ей устроил кучу всего приятного. А мое поздравление растрогало ее до слез, сидела плакала, что ничего подобного никогда не слышала. Да и я никогда ничего такого никому не говорил, всегда был скуп в словах поздравления, а тут как прорвало. В общем все шло своим чередом сизлучала радость, говорила, что я самый лучший, чудесный, внимательный, заботливый и прочее. Бывали правда небольшие разборочки, один раз поцапались, так на следующий день написал ей, что мне нужно забрать от нее свой инструмент, а когда приехал она была вся шолковая и предложила мне провести день вместе, а потом поехать ко мне чтобы она могла мне приготовить что-нибудь вкусненькое, хотя на кануне разговаривать даже не хотела.
    В конце мая, я дурак снова поднял вопрос о наших отношениях, так как опять не понимал что происходит и дальнейшего развития отношений, на мой дурной взгляд не было... Попутно еще раз коснулись вопроса совмесного проживания, и было сказано , что как бы человек серьезно к ней не относился, на птичьих правах жить нигде не будет. Разговор привел к ссоре, не общались неделю, потом еще неделю в ней чувствовалось напряжение, после чего она сказала, что я очень много для нее делаю, как никто и сама не понимает почему еще не полюбила...и возможно этого не произойдет. В ответ я предложил ей продолжить отношения, что приложу усилия, а там как карта ляжет. Через несколько дней все наладилось, как ни в чем не вывало и я больше не поднимал накаких вопросов. Приятно проводили время, постоянно ее удивлял чем-то, говорила что я изменился, что я самый лучший...и что кажется она начинает мне открываться.
    Но через пару дней мой отец попадает в больницу, и следующие два месяца были достаточно тяжелыми в эмоциональном плане. Первый месяц она на пару недель едет к родителям домой, потом к подруге на свадьбу, я в своих проблемах. Общения минимум. В августе стали снова проводить вместе время столько, сколько позволяли обстоятельства.
    И в конце августа допустил очередную глупость - сделал ей предложение и подарил кольцо, она ответила, что ей нужно подумать...На следующий день написала, что я тот человек, которому она готова открыть все самое сокровенное. Проходит месяц, под конец было пару терок - 1) поговорили неудачно по телефону 2) с подругой поехала загород, не сказав мне ничего. А закончилось все тем, что собирался сделать ей, как мне казалось, приятный подарочек, но она сказала, что не может принять. Я начал давить на нее, почему не можешь, нет ну ты прими, я же как лучше хочу. Сразу после чего отвечает, что нужно поговорить. Вечером состоялась встреча. Вела себя сдержано, без обвинений, просто попросила отпустить, т.к. мы мучаем друг друга. Попытался в этот момент что-то разрулить, но она была не настроена на разговор, единственно что услышал от нее, что она пыталась, но у нее ничего не вышло, и терять время дальше не имеет смысла. После чего я разозлился, не показавая это внешне, вылетели из кафе не оплатив счет, сказал отпускаю, ключи от квартиры верни подруге, кольцо оставь себе (полний идиот)...но потом пока шли сотворил глупость, купил ей огромный букет роз, типа на прощание (еще раз идиот). Написала на следующий день, что мы не всегда способны оценить по настоящему достойных людей. Эти ее слова меня тогда очень разозлили и однвременно глубоко расстороили.
    Лучше бы в тот момент услышать слова, что ты говно такое и прочее...
    Через пару дней правда не сдержался и написал ей, что "..ты сама не знаешь чего хочешь, два дня назад мурлыкала мне, телячьи нежности и прочее..., и тут на тебе ". Вечером она мне ответила, " а я поняла, что ты видишь цель и идешь к ней несмотря ни на что и мои чуства в расчет не принимаются".
    Еще было интересно услышать от нашей общей подруги, такую версию, что плыву на своей волне, никого не слушая, сказала - "ты хоть раз спросил что ей нужно", типа ты эгоист.
    Дальше дней пять думал обовсем, по результату написал ей развернуто где и в чем не прав был. Она ответила, что все внимательно читает, ей нужно время. А через несколько дней началась переписка и потихоньку
    общаться. Длилось это недели три. По истечении которых, опять повелся на провокацию и проявил себя слабой нуждающейся стороной. Понимаю, что перегружал собой, чем вызвал с ее стороны отторжение.
    После чего, пропал дней на 10.
    Потом снова ей написал (Это было в 20-х числах ноября), дополнив свой анализ произошедшего. Ответила - "думаю, это ничего не изменит". Но тут же согласилась встретиться вечером и пообщаться на отвлеченную тему. Прошло на позитиве.
    Потом мы встретились на следующий день, причем дважды, второй сама попросила. И договорились, что на следующий день встречу ее от подруги, если ей поздно возвращаться придется.
    Но ей не понадобилось, когда я позвонил ей она ответила, что уже дома и встречаться сегодня не хочет, и начала разговор с раздражением. Ну и опять повелся на ее провокацию. Я ее спросил, почему ты в таком тоне со мной. Она мне, что я типа докапываюсь, я - просто хочел поговорить с тобой, она - о чем нам с тобой говорить и зачем тебе все это нужно, я - просто хочу с тобой общаться, она - хрен ты просто так хочешь со мной общаться. Потом сказала что сейчас у нее дела, попросила через час позвонить.
    Когда я перезвонил, она уже была в спокойном настороении, разговор дальше пошел без взаимных обвинений, даже пару раз пошутила и сказала что я подлец опять ее до слез довел(это я не очень понял по какой причине). Мы долго говорили, я ее пытался дурак убедить, а она меня что ничего не выйдет, ты не мой человек, что не сможешь я любить всю жизнь за двоих. Когда сказал, что понимал, как ей тяжело на двух работах, это ее зацепило. Просто как-то она жаловалась на это мне, и я ляпнул что сочувствую...ведь она отказалась от варианта решения вопроса с переездом ко мне. Этот вопрос еще раз как-то поднимался, она уже в открытую спрашивала, что если со второй работы уйдет и останется у себя жить. Я тогда бурно отреагировал на это и даже обсуждать не стал. Это она мне припомнила, сказав, что может тогда у нее что-то переломилось.
    В конце я еще раз предложил забыть негатив и начать заново с чистого листа, на что ответила - "дай же его забыть, я сейчас не готова обсуждать этот вопрос, нужно время", ну я естественно спросил сколько, она ответила пару месяцев, но точно не может сказать. Спросил не беспокоить тебя - она ответила нет. И все... Так понимаю, ответила так, потому что так проще отмазатся от моих предложений, которые ей по барабану. Так что она опять сверху оказалась, после всей этой тягомотины мой игнор скорей всего не вызовет у нее мыслей о том, почему я не продолжаю бегать за ней.
    Через неделю, опять проявил слабость и отправил ей домой цветы доставкой. Она тут же отписалась, что они безумно красивые. Я отвечать ничего не стал. Еще Через неделю отправил ей стихотворение, прочитала, без ответа. Еще через несколько дней, написал на отвлеченную тему, про собак, мы любили о них помечтать, позже отправил фотки щенков, которых посмотрел. Опять прочитала, и без ответа. Еще примерно через неделю написал про одну книгу, что если интересно то рекомендую. Это сообщение не прочитала вроде.
    После этого решил больше не писать. Было это в начале декабря.
    Короче по полной пострадал идиотизмом - значимость, доступность, все по азбуке...
    После этого полная тишина, и как я понимаю это ее очень устраивает. НЕ жду с ее стороны никаких движений, не станет проявляться: 1) Как-то говорила, что если приняла решение по отношениям, то это все очень взвешано и многократно обдумано(она вообще любительница думать обовсем, а еще она неуверенная в себе, а это заставляет ее еще больше обдумывать каждое решение), и поэтому без заднего хода.
    2) Ну и раз уж я успокоился и не трогаю ее, какой смысл ей тоже меня тревожить...так потихому забудем друг друга и все ок.
    Хотя с Новым Годом меня поздравила, правда вопрос зачем, если хочешь забыть человека.

Плохо, что столько времени упустил на всякие глупости, самоистезание и ожидание у моря погоды, попытки все исправить действуя не меняя манеры общения.

Она ушла 29 сентября, а последний наш разговор состоялся в 20-х числах ноября.
    Понимаю, что безумно ее люблю. Такого не испытывал, каждый раз как первый, до мурашек.

Буду признателен, за коментарии!
    Спасибо

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет.
    Аватарку добавляем сначала.

3. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    добавил

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Отлично! Позитивный такой аватар))

В двух словах - был хорошим мальчиком.

Вот они подозрения))

Была благодарна тебе за помощь

Просто дружба и не более.

Ты психанул, она ответила. Все логично. Тебе сказали ждать и ты стал дальше ждать.

Дождался немного бонусов.

Девочка испугалась и сделала дальше. Видать раньше был печальный опыт общения с мужчинами. Использовали и кидали.
    Тебя это задело, не сдержал эмоции. Твои ожидания не совпали с реальностью, отсюда и наговорили друг другу лишнего.

И правильно сделал.

Отличный подарок она тебе подарила!

По факты ты ее не смог соблазнить. А шло все своим чередом. Также, как и ты не выбирал правильную девушку для отношений. Просто залип на одной и решил всю жизнь посвятить ей.

Рано! Очень рано!!
    Ты ее не смог соблазнить несколько месяцев. В новый год она тебе отдалась и тебя понесло сразу.
    Логичный отказ.
    Если ты делаешь все плавно, так и продолжай, зачем такие резкие маневры, очень контрастно на фоне твоих действий.

У девушек свои тараканы и порой они сами не понимаю что происходит.
    Смотри всегда на факты, на действия, а не на слова. В них нет правды.

Такое ощущение, что инстинктивная дрессировка тебя.

Работал на нее за поцелуи и обнимашки, при этом секса тебе не давала. Наказан видать был.

Ты спрашивал у девушки что Вам дальше делать? Как строить отношения?
    Ты по моему вообще не знаешь и не понимаешь как строить отношения. В свои 34 года впервые столкнулся с девушкой. Это печально.

Проблема в отношениях заключалась в том, что у нее не было к тебе сильного мужского влечения. Ты всегда возле нее, ты милый, ты классный, ты всегда все для нее делал.
    Ты когда нибудь сказал ей НЕТ на ее любое желание?
    нет, ты пытался ей угодить во все...
    Это отталкивает..

Выше написал почему.

Вранье! Ты просто для нее лучший друг. В любой момент она могла уйти к более интересному самцу.

Надеюсь, что все хорошо!

О да..
    Ты думал, что попал в масть. Но нет..
    Ее ответ "я подумаю" = "нет"

Ты делаешь предложение, она говорит подумает и на следующий день ты опять ей пишешь.. Зачем?

Первые признаки, что конец отношениям уже конец

Чем дальше, тем хуже..
    Ты же видишь, что отношения в конец портятся. Почему уже тогда не стал бить тревогу? Думал получится все исправить, но как? Подарками, которые она не хочет брать?
    Не это ей нужно! Мужик ей нужен, а не нюня..

Все логично и правильно. Так и должно было произойти.
    Еще в самом начале видно было, что финал будет таким.

Да, она старалась терпеть тебя, а не наслаждаться. Ты сам себя упрятал в друзья для нее.

Это правильный шаг!

Согласен.

да

Она другой человек. У нее нет негатива к тебе, поэтому что-то другое сложно было сказать.

В том то и дело, что она знает что хочет. Поэтому разрыв отношений для нее нужен был! Чтобы попытаться что то исправить!

Это тоже только слова.
    Ты просто не дал ей то, что она в действительности хочет.
    А это мужчину, который самодостаочный, имеет всегда свое мнение, ведет за собой свою девочку, а не спрашивает, а что нам дальше делать в отношениях...

нет смысла дальше все подробно разбирать. Ошибка на ошибке. Все ясно и так.
    Дальше ты просто стал ее доебывать своей любовью.

да

Будут, при определенных условиях.

Чушь!
    Решение она действительно приняла. И на данный момент со старыми отношениями все. Они умерли и их больше не будет.
    Нужно это принять. Убей в себе страх потерять ее на всегда! Ты ее уже потерял. Бояться больше не чего.

какой пессимизм.. Заканчивай ты с этим!

Ты ответил ей спасибо?
    Еще раз повторю, у нее нет к тебе негатива и она доброжелательна к тебе.
    Ты просто заебал ее со своей любовью к ней. Оставить ее действительно стоит сейчас, на ближайший месяц точно!

Тут не манеру общения нужно менять. Тут себя полностью надо менять. В первую очередь свое мышление.

Что спасибо, если хочешь вернуть, придется ебашить в работе над собой!
    И хватит уже сопли пускать пузырями. Ей ты точно не нужен таким, какой ты есть сейчас!
    Она не хочет и не вернется никогда в старые отношения. Ей нужен новый мужчина.
    Сделай себя новым, с показателями сильного самца и ты ее вернешь легко, дело техники.
    Но работать над собой придется очень сильно.

5. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Тоже подумал об этом, но поздно.

Честно признаться, особо и не торопился. Голова затуманена была, как в кумаре))

В каком смысле?

Да, решил.

Несла всякую охинею, в итоге слово за слово наговорили друг другу...
    Получается, что не знаю, раз оказался здесь)

Случалось.
    Признаться, не часто сама просила о чем-то. По большей части инициатива моя была, брал и делал, как считал нужным.
    Но в целом сути не меняет(((

Если все это время я был для нее другом, то изменить ее отношение очень проблематично.

Через два месяца умер(((
    Помощь предлагала, я не просил ее ни о чем. Но она настояла, сказала, что если я ее вижу рядом, то она будет со мной везде

Это она мне написала.

На вечер у нас были совместные планы, а днем у каждого свои. Она к подруге собиралась зайти изначально, о чем меня предупредила. Не обсуждалось что и как. А по факту они поехали с собаками на финский. Аргументировала тем, что почему я сам ей не позвонил, если раньше освободился, т.к она думала что я буду поздно и она успеет вернутся к моему возвращению.
    Ну да не суть.

Вопрос еще, что лучше, когда негатив есть, или наоборот.

Что-то? Найти нового самца?

Каких?

Ответил. А это имеет какое-то значение в моем случае?

И это будет уже четыре месяца, за это время и нового Васю легко можно найти.

По башке нужно мне хорошенько настучать.

Насчет легкости незнаю

6. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Пока Прочел книги "Мужчина всегда прав", "Парадокс страсти", дочитываю "жизнь без трусов"

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Есть такое замечательное упражнение, мой идеал называется.
    Берешь чисты листок и пишешь, какую ты хочешь девушку. А дальше идешь в поля, знакомиться и реально себе выбираешь девушку из большого числа. Берешь ту, которая тебе понравилась.

Глупо!
    Вот она ушла и ты остался один и ни с чем.
    Ты не думал, что ты будешь делать, когда она уйдет. Из за этого сейчас ты в полном дерьме.

Для примера, если у меня уйдет девушка, то я не буду заморачиваться, выберу из тех, с которыми сейчас общаюсь или легко найду новую.
    Я не привязан к девушке. Да, она мне нравится, она классная, но она не одно, что у меня есть в жизни. Она у меня насыщенная и я даже не замечу ее уход.

Нужно будет, научишься

Отнюдь. Измени себя, измени свое отношение к себе самому и мир вокруг тебя изменится. И изменится отношение к тебе окружающих. Ты это увидишь.

Прими соболезнования!

Видать я не правильно понял.

Есть негатив, есть безразличие.
    У нее и нет безразличия и нет негатива, нейтральное положение.
    Лучше, когда держишь баланс.

Мужчину с сильными качествами, которого отличается от всех

Например новый год был. Поздравила же

Нет, просто к слову спросил.

Тебя это пугает.
    Понимаю.
    Но и ты пойми, какой ты есть сейчас, ты ей не нужен.
    Ты три последних месяца ни чего не делал. И хочешь за день все изменить?
    Волшебной таблетки нет.
    Нужно время чтобы изменить себя.
    Из практики скажу, что минимум это как не крути, месяц. Полностью меняются и становятся охуенными мужчинами от трех до полугода. И это при каждодневной работе.

шутки шутишь, это хорошо.)

Я сужу со своей колокольни. Я просто знаю все эти методы, поэтому для меня легко.
    Для тебя сложно, потому что ты не знаешь как это сделать.
    Информация - это мощное оружие в руках умеющего.

Положи в сторонку Лесли, потом дочитаешь.

Сейчас открывай:
    1. Рассказ Кирпичи - сильный, мощный! Поднимет мотивацию. Вдохновит.
    2. Новоселов - Женщина, учебник для мужчин. Даст понимание сути женщины. Очень качественная книга.
    3. Грязный пикап - тебе нужно учиться соблазнять!
    Сейчас открою для тебя базу знаний, скачивай и читай, изучай!
    Срок неделя на три книги!

Параллельно, за неделю познакомиться минимум с пятью новыми девушками. Как хочешь, так и делай. Подходи на улице, в торговых центрах, в интернете. В выходные провести минимум одно свидание! А лучше два!

То есть, бывшую оставляем в покое, мысли там же оставляем. Перед тобой стоит три цели на 7 дней, тебе во что бы то ни стало нужно достигнуть их. Действуй!

Отписывайся тут по результатам, каждый день.

8. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Принято. Начинаю.
    Вчера поехал на каток, очень давно хотел. И вот, купил коньки.
    Место не особо рыбное было. Мало народа и много детей) Но заряд энергии и позитива получил хороший.
    С подругой был. Это конечно не то.
    Моя бывшая ревновала меня к ней. Она знала, что у меня много подруг, и периодически спрашивала, почему я ее не знакомлю с ними.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Познакомил бы))

10. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Привет!
    Все свои движения в части поездок, вечеринок, встреч запечатляй на фото. С девушками тоже фотографируйся, эти фото пригодятся в дальнейшем.

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    У Сергея проблема что он в соцсетях не присутствует. и этот канал донесения инфы ему недоступен

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А бывшая девушка присутствует в том же вк?

13. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Да я и хотел познакомить, но все не сросталось как-то, то одни не могут, то другие...

14. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Присутствует

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я тебе тоже рекомендую зарегистрироваться. Но к ней в друзья не проситься.
    Наполни страницу информацией, классными фотками.
    Добавь друзей, общих друзей с бывшей.
    Она это увидит и будет палить тебя. Это будет на руку нам. Через этот канал мы можем ей показать твою новую жизнь.
    Страницу ни для кого не закрывай.

16. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Проблема вся в том, что с общими друзьями ерунда полная. У нее несколько подруг, видел их считанные разы, когда их с бабских вечеринок забирал.
    бд говорила, ну что ты пойдешь с нами нашу балтавню слушать.
    И с моей стороны успела узнать только пару человек и сестру. Тоже пару раз виделись, так что в друзья они не добавлялись друг другу. Была у нас еще общая подруга, с которой они работают. Но с ней мы разругались в пух и прах, теперь слышать обо мне ничего не хочет. Весь год в постоянных делах, а все оставшееся время с ней. Так что даже не было особо времени на друзей.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Окей, я понял. Регистрируйся. Позже все равно дадим ей сигнал. Есть пару идей.

18. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Собрать нужный контэнт потребует от меня времени.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  20. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Приветствую всех однополчан и неравнодушных к моему вопросу)
    Докладываю.
    Вчера начал Кирпичи, книга действительно позитивная, жаль мало времени было.
    На СС познакомился с пятью девушками, считаю тех кто был готов встретиться, так поболее было, спамил подряд кто более не менее ничего, брал количеством, ведь моя задача как можно больше общения. В итоге из пяти три оставили номер, две подслились.
    С одной вчера встречался. Позитивная, успешная, всего добивается сама. Нормальная такая баба, на первый взгляд без мусора в голове. Зацепил ее. Вчера и сегодня написывает мне, шлет фото отчеты с передовой)
    Еще с двумя постараюсь на выходных.
    Также еще с одной перед НГ познакомился, пару встреч и затащил ее к себе в берлогу. Кстати тоже первого числа. Но на этот раз сам себе сделал подарок. Так встретились еще пару раз, для утоления моих корыстных целей. Потом сливаться начала, пару дней ее не трогал, а вчера снова удочку запустил, для галочки. Сегодня написала, что относится ко мне по дружески. Я к этому совершенно спокоен, но самооценочке минус.

Поделиться этой страницей