Помогите вернуть девушку, ушла в конце сентября

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Serg28, сен 30, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Сереж, это приватный раздел. Доступ ограничен.

не приятная история..
    Но ты знал изначально с чем играешь. И какие риски этой игры.

Здорово, когда видишь конечные цели.

2. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Братан, ничего другого не остается. Идем дальше, время все расставит по местам. В любом случае, независимо от того, буду предпринимать что-то или нет, останусь пока здесь, буду отписываться о том, что у меня происходит. Как понимаю, ты тоже не определился окончательно.

3. Потерялся

Потерялся
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ты знаешь, у меня все волнами. Один день или даже неделю, я думаю что мне все это не нужно, но потом на три дня меня выбивает из колеи. Начиню пускать пузыри. Затем опять все вроде бы ровно. Но не изменно каждую ночь я думаю о ней.
    На протяжении нескольких лет мы ложились рядом спать, она прижималась ко мне, даже будучи в соре я обнимал Ее. Сейчас ее нет, и на душе пустота.
    Есть кого обнимать, но как ты знаешь, пока, это не способно заменить.
    Ещё все подогревается чувством собственности, как ты помнишь, она встречается с другим.
    Знаю что делаю не правильно, но я часто заезжаю к ней во двор и проверяю стоит ли машина. И когда Ее там нет, я зажигаю себя заново.
    Каждый раз даю себе обещание, что я больше туда не ногой, но вновь и вновь еду.
    И этим самым подпитываю ее внутреннюю энергию на подзознатпоьном уровне. На уровне не видимых связей друг с другом.
    Временами я перестаю верить в возврат своей бывшей и наступает пустота. Но как мне кажется только окончательно перестав верить, что-то может измениться. Я разговаривал со своими близкими подругами. Так и спрашивал, было ли такое, что в какой-то момент ты понимаешь, что на любишь, а потом появлялись чувства заново. И никто не сказал что было. Говорили, была легкая тоска, но тут же она уходила. Так как у телок все проще. Когда грустно она идёт по магазинам, йогу, встреча с подругами, идёт знакомится и каждый новый мужик поднимает ее ЧСВ. Нет же таких мужиков которые знакомится и ведут себя как конченые ублюдки, в основном все ухаживают и все такие прямо супер-супер. В этот момент телки думают, да с бывшим было хорошо, но будет ещё лучше, у меня вон сколько поклонником. Отсюда для возврата остаётся только один вариант, она должна быть в отношениях и мучаться в них. И к тебе сможет вернуться как на запастной аэродром. Я не думаю, что ты желаешь своей БД, что б она страдала, и тем более, что бы ты был запасным аэродромом.
    По факту им похер на нас. И скорее всего они даже не вспоминают. Она возможно лежит в чужой кровати и ей там ахуенно. Как минимум говорю про свою. Тут встречаются темы с возвратом я не спорю. Но есть ли та самая глубокая связь между нами и нашими БД? Мы им никто, и нас ничего не связывает. Если рассмотреть меня, то, у меня двое детей от прежних отношений которых она не любит. А я отношу деньги туда. Я старше ее на 9 лет и мне 37. У неё есть шанс встретить человека без такого прошлого, и у кого будущее уже в принципе выстроено. А я только можно сказать стал вставать с колен.
    Конечно в прежних отношениях мои пассии всегда хотели вернуться, но там были дети, была связь.
    А сейчас у нас с тобой обычный эгоизм и жалостью себе, из-за того что мы так любили но мы им не нужны.
    Будем ли мы им нужны?!? Да хуй его знает!!! Основные причины по которым мы можем им стать нужны я писал выше. Но не все мужики такие вафли как мы, кто-то умеет правильно выстраивать отношения и держать огонь в сердце девушки и от таких не уходят.
    Нужно научиться жить с мыслью, что ее никогда не будет и когда научишься тогда все встанет на мои места.
    А просить каждый день Господа, как это делаю я, что бы он дал ещё нам шанс, это утопия. Потому что мы не готовы. Вернись сейчас она обратно, ты с первых секунд поймал бы себя на мысли, что не хочешь ее потерять ещё сильнее чем раньше. Значит ты сразу на лопатках.
    По этому Серега тупо терпим, не ездим с поверкой, не заходим на странички( уверен ты это делаешь), я тоже так делаю. Тупо живём. Без злости, тоски.
    Скоро весна, должно быть легче!!!

4. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Кстати сказать, этим не занимался. Не ездил, не заходил. Ни разу. И даже мысли не возникало.
    Понимая, что этим могу сделать себе только хуже.
    В остальном все сходится, все знакомо до боли.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    если до сих пор есть желание вернуть любимую, то нужно пробовать. А вдруг она ждет тебя. В противном случае ты ничего не теряешь вообще.

6. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Миш, 100% нет, не верю я в это. Как говорится, мяч остался на ее стороне. Напомню последний наш разговор, еще в ноябре.
    Я тогда предложил забыть негатив , начать с чистого листа. Она ответила дай забыть, сейчас не готова. Нужно время - да. Не беспокоить тебя - да.
    Сейчас понимаю, что в тот момент поставил себя в очередной раз в невыгодную позицию.
    Да и какой негатив, нечего ей было забывать, отмазка чтобы отстал.
    Если бы ждала, то маякнула.
    Ты прав, я уже давно ее потерял, и с ней и часть себя. И эта часть все еще там.

7. Потерялся

Потерялся
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Обычно те кто хотят вернуться, начинают делать это через полгода-год. Раньше не думаю, что может быть. Раньше случаются возвраты, но если была ссора и так далее. А в нашей с тобой ситуации, нужно ждать пока она на таскается, попробует с кем-то. И если там будет не удача, то да, наверное может захотеть вернуться . При этом и нам надо пахать, меняться. Но вопрос в том, а нужна ли она будет по частному после кого-то??? Я не могу честно ответить себе на этот вопрос. Я вообще как во сне. Что-то делаю, временами радуюсь чему то, потом вспомню и в меня как нож вонзили. Ловлю негатив.
    Отгоню мысли, опять нормально. Могу делами заниматься, в зальчик сходить. Но когда я с новой девушкой, бля просто не то будь-то бы. Вроде и все отлично, но сука не то

8. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ты серьезно думаешь так?
    На это даже не надеюсь, очень много переменных...
    Согласен)
    Вопрос не актуальный, во всяком случае сейчас, поэтому и размышлять об этом пустая трата времени.
    Тут у меня те же ощущения, точь в точь. Вчера сходил на свиданку, а после нее еду и кошки скребут.

9. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Всех с наступающим)

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  11. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Думал поздравит с праздником, но нет. Видимо забыла меня совсем. И соваться к ней смысла нет

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    я больше чем уверен, что она думала о тебе: поздравлять или нет.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    как минимум, ей любопытно, как ты там поживаешь.

14. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Думала - не думала, но не сделала этого(

15. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Почему так думаешь?
    А раз думала, почему не сделала это?

16. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Миш, что делать не знаю... С одной стороны и хочется сделать что-то, с другой гордость. Сунуться сейчас, так раз не поздравила, значит мое появление сейчас расценит как очередную слабость.
    Будет 8-е и 10-го у нее др. Может тогда?
    короче, не знаю...
    И прокоментируй пжс предыдущее.

17. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Или вот именины были 23-го. Но тогда решил не поздравлять. Может сейчас?

18. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Тебя может раздавить, если ты с таким состоянием к ней сунешься. Может прижать по самое не хочу после очередной провокации или проверки, а нужно быть готовым ко всему. Не накручивать, а просто иметь ввиду. Если тебе интересно мое мнение, то я говорю, что нет. Не надо выходить на связь, поздравлять. Посмотрим что скажет Миша

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ты же тоже думаешь о ней, но никак не решаешься сделать первым шаг

дело не в том сейчас или потом. Дело в том, как ты это сделаешь и что у тебя будет внутри, как ты себя будешь чувствовать.

Как ты пишешь, то попросту ты себя самого не ценишь. И подходишь к бывшей как к королеве.
    А должно быть наоборот.

Можно использовать для выхода на связь ее день рождения.

Это все хуйня. Тут реально будет как искал повод и наконец-то решился.

Никита прав на все 100%

да!

20. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Но если один человек думает о другом, это не значит, что тот думает о тебе. Разве не так?
    А если уже есть кто-то, то тем более.

Миш, просто все ещё люблю ее. Отсюда все это

Каким образом лучше ее поздравить?

Поделиться этой страницей