Помогите вернуть девушку, ушла в конце сентября

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Serg28, сен 30, 2017.

1. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    2) Что было после расставания.
    Примерно 1.5-2 месяца, я пытался взять себя в руки, но тщетно (подробности приводить не буду). Параллельно предпринимал попытки ее вернуть. За это время встретились раз десять. Естественно писал ей, короче все как у большинства. В финале состоялся разговор, после которого я прекратил контакты с ней.
    Начал изучать форумы и информацию по этому поводу. Тогда решил для себя, буду заниматься собой, остыну и выйду с ней на связь в марте, когда у нее др.
    За это время читал темы по возврату, рекомендуемую литературу, обновил гардероб, занялся спортом, старался занимать все свободное время делами.
    Общался с новыми девушками, по короткой схеме. Но вскоре мне это надоело и местами было даже противно. Уже не хотелось никого вести к себе, хотелось простого общения. Взяв паузу, обновив образ и страничку на сайте знакомств, я начал снова знакомиться. Знакомств было много, иногда по паре в день. Но никто не цеплял, поэтому большинство встреч были однократными.

Но потом я встретил девушку и мы стали с ней общаться по сей день. Вижу, что зацепил ее, она тянется ко мне и принимает меня таким, какой я есть. А еще то, что как человек, она лучше старой и с ней можно построить качественные отношения, не зацикливаясь на ней и не завышая ее значимость. Но вот незадача, я в ней заинтересован меньше, чем она. И причина в том, что у меня нет к ней тех сильных чувств, что хотелось бы. Но головой понимаю ее ценность для себя как человека.

2. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    3) Что предпринимал.
    Пытался наладить простое общение. Встречи наполнял интересным содержанием.
    Первое время получалось не показывать моего истинного намерения.
    Но потом меня раскусили.
    Проблема в том, это было все притворным. Внутри мое отношение к ней такое же, как раньше. Разве что реакция на ее действия стала более спокойной.
    Потом как-то в переписке она упомянула, что у нее сейчас много бытовых проблем и голова болит об этом.
    При встрече я попросил рассказать об этом.
    1. Ей родители строят жилье, оно еще не сдано, а прописана она была у подруги, которая ее выписала. По итогу бд осталась без регистрации.
    2. Материальные трудности, тут без подробностей, писать долго.
    Я ответил, что решу это. Ее конечно, это обрадовало. (на тот момент)
    И решил.
    Знаю, будете ругать. Но попробую объяснить мотив моего поступка. Когда были в отношениях, я отказался ей помочь. Что не осталось незамеченным с ее стороны. Теперь это был своего рода пробник, типа "детка, я могу и проблемы порешать если что".
    Можете окунать меня... О своем решении я ничуть не жалею. Это было делом принципа.

И еще косяк, пару недель назад был у подруги, отмечали ее возвращение. И тут с балды она говорит, хватит сиськи мять, бери бутылку шампанского, звони своей бд и езжай к ней. Время было позднее, полночь(к счастью пятницы), на мой звонок ответил сонный голос. Сказал ей что сейчас приеду, она ответила хорошо. Но не тут то было. Приехав, первое время старался ее бодрить, и подпаивать, чему она сильно упиралась. И развезло не ее, а меня. Дальше, как она мне потом сказала, я пытался ее учить жизни... Короче через пару часов, меня попросили на выход, в неласковой манере.

3. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    У тебя обычная ситуация на самом деле, я тоже самое проходил. Бесперспективные отношения у тебя с ней были, к тому же, как я понял, она сидела у тебя на шее. Суть в том, что ты все менял и обновлял подсознательно, как я понял, для нее, для возврата. Это бессмысленная цель, вложение в ненадежное и пустую цель, по-скольку никаких гарантий нет, по сути это уже ничтожная цель. Понимаю, звучит грубо, но нужно понять, что это бессмысленно изначально. Элементарно, задай себе вопрос, ну я вернул, а что дальше? Зачем? Это то, что я хотел? Что теперь?
    Самое нелегкое - это смириться, не для того, чтобы вернуть, как ты возможно читал или видел в видео, а что это поражение, за которым следует возрождение и попытка начать что-то другое. Все это обыденное, через это можно проходить и пройдешь . Смирение здесь идет не в том контексте, чтобы принять собственное бессилие, а чтобы принять, что не на все ты можешь повлиять, но ты всегда можешь повлиять на то, чтобы собраться умом и силой, чтобы идти дальше. Именно идти дальше. Я не буду тебе залечивать, что бабы - не самое важное в жизни, просто подумай, что ты оставишь после себя, что твои проблемы они не имеют глобального значения в сравнении с тем, что люди летали в космос, ставили великие цели, как Мартин Лютер Кинг. Сохрани себя. У тебя есть ты, этого у тебя не отнять. Поэтому кардинально меняй цель, теперь ты начинаешь все делать, чтобы собраться духом и идти дальше, чтобы стать лучше, чем ты был вчера. Ты выкладываешься в надежное дело, которое тебе даст отдачу в зависимости от твоего упорства.

Касательно других девушек, не паникуй, это нормально, это отходняк. В такие моменты вбей себе, что все они разные, каждый тебе может дать что-то новое и этот человек не виноват в твоих проблемах. Никто не виноват. Так вышло. Дай возможность девушке открыться перед собой. Получай опыт. Это твоя цель. Все что хочешь получить - пробуй. Будь то секс, будь то навык в общении. Мысли хладнокровней и одновременно легче воспринимай это, с заботой.

Поэтому, не жди больше пауз. Нет ожиданий - нет разочарований и лишнего стресса, невроза. Больше ты ей не пишешь, не звонишь. Все это исходит из того, что ваши встречи никаким компромиссом для тебя не решились, а ей нормально, она получает удовольствие или спокойствие, может и еще что другое, от того что ты еще рядом. Но все это не в пользу тебе, а в пользу ей. А почему она продолжает все это и не делает выводов для вас двоих, ее проблемы, и уйх с ней. Не надо быть эмоциональной помойкой для такого человека. Лучший друг, семья, другое дело. Они видят и чувствуют твои намерения, твои эмоциональные переживания, тут ты ее не обманешь, как не пытайся всывать в уши, что ты независимый и у тебя много других. Есть смысл только сделать это, потому что хватит, нужно реально выползать из этого дерьма и забивать окончательно Поэтому бог с ней, пусть идет своей дорогой. Скажи ей спасибо за опыт и за все то, что заставило тебя идти дальше. Поблагодари ее, можешь не лично, важно это сделать внутри себя. Уж нашла она себе кого или нет, я не знаю, но они всегда находят замену или запасной аэродром. Редко бывают барышни, кто действительно хочет быть одной и в себе разобраться. Тебе это не важно, потому что ты либо идешь вперед, либо остаешься в болоте, где тебе вообще ничего неизвестно и будущее еще мутнее.

Смотри, я тебе дам ссылку на тему парня, как я проходил все это, там я выложил такой небольшой список того, что я проделал и вышел из тяжелой депрессии. Не знаю, поможет ли тебе, но парню, мне, и пару знакомым видимо помогло. Там ничего нового не увидишь, но лучше иметь план перед глазами, чтобы не оступиться в случаи самовыдрачивании мозгов и самокопания. Прочитаешь его тему заодно с последних страниц, увидишь, что нет ничего легче, как отпустить. Нужно просто взять себя в руки один раз.

viewtopic.php?f=3&t=599&start=540
    Последний раз редактировалось Amigo1992 22 июн 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

4. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
  5. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Никогда не слушай подруг, мам, сестер, что нужно делать в таких ситуациях, когда в голове вагина. Максимум, женщину в климаксе, которая искренне понимает тебя и твою ситуацию, способная мыслить критично, а не неадекватно в порыве страсти, собирая сопли. Бабца, по моему, все правильно сделала. Никому это не нравится, когда его тычут без просьбы. Давай попробуем больше не делать таких выходок вообще.

6. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Спасибо тебе, очень содержательно))

7. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Все будет нормально, я тебе говорю. Соберись с мыслями и силами

8. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Никит, буду собираться, спасибо.
    Ей богу, не знаю, вот держит она меня и все тут. Встречаясь с ней, я даже иногда думал, вот сейчас другими глазами на нее взгляну, что нет в ней ничего такого. Но не вышло.

9. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Миш, рад буду также услышать и твои комментарии.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Сереж, спрошу сначала, страничку вк создал?

11. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    По моему мнению, ты либо ничего не делаешь, либо тебе комфортно испытывать к себе жалость и быть таким в ее глазах. Всегда больнее ломать иллюзию, чем держать ее. Со страхом так же. Я тебя не заставляю этого делать, если тебе плохо и ты хочешь выбраться отсюда, как тот парень, который не знал как, но очень хотел. Сказал ему что можно сделать, лишь бы легче было. Были результаты, значит, что-то это стоит. Если совсем хуево, что ломает, то иди к специалисту. Все лучше, чем изжить себя ради такой

12. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Никит, посмотрел ссылочку, то что ты написал там, уже видел. За Пашиной темой следил самого сначала.
    План хороший.
    От себя скажу, что и сам стараюсь наполнить свое время по максимуму.
    Завел вторую работу, это еще тогда, после расставания., чтобы времени на загоны меньше оставалось.
    А еще, есть у меня хобби, с ним по жизни иду. Люблю делать своими руками что-нибудь. Начиналось с малого..гвоздь забить, полочку повесить.
    Со временем, опыта, новых умений, навыков прибавлялось. Все это свелось к тому, что сейчас их вполне достаточно, чтобы самостоятельно сделать ремонт в квартире. С изюминкой, с продумыванием индивидуальных деталей.
    Очень интересен вопрос дизайна помещений. Их подсветки и освещения. Сейчас в задумке люстра и прикроватные торшеры, давно на бумаге, но руки не доходят.
    А с деревом вообще кайф. На дачу приезжаешь и понеслось. После смерти отца в прошлом году, с одной стороны забот там прибавилось, а с другой появился простор для деятельности. А руки чешутся многое переделать там.
    Опять же друзья постоянно обращаются.
    В общем без дела не сижу, в движухе.
    Ролики вожу в багажнике, все нет времени покататься.
    Но при этом , как ты уже понял, случается что накатывает. Но это все вопрос времени.

13. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Миш, отвечаю, не создал.
    И вот почему:
    1) в последнее время, мы в бд достаточно часто встречались и всегда делились друг другу тем, у кого что интересного.
    2) Сейчас многие стараются сделать фоточку получше, а потом выложить ее и похвастаться. Я спокойно к этому отношусь.
    Но в тоже время не понимаю зачем это лично мне, рассказывать и показывать это кому-то. Личная жизнь на то и личная.
    Для меня куда важнее личное знакомство и опыт, который я могу перенять у человека.

14. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    В поза те выходные предлагал бд поехать за город в одно очень красивое место. У нас сейчас белые ночи. Но тогда времени у нее не нашлось.
    После этого не писал не звонил ей. Спустя дней пять, в прошлую пятницу она мне написала и спросила на счет поездки.
    В итоге вечером встретились и поехали.
    И тут не обошлось без трудностей. Дорога оказалась труднее и дольше запланированной. Начала капризничать.
    В итоге не доезжая семи км, решил развернуться.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я тебя понимаю и полностью солидарен!
    Но это элемент игры, не более того.

Никита красавец!

коллега)) Свой человек))

Это все правильно, все круто)

Здесь больше надо обратить внимание на внутреннее состояние, внутренние качества.
    Вот на этом сосредоточится.

не предлагай, говори всегда так: я иду в кино, пошли со мной за компанию?
    - нет.
    - ок. Идешь с другой. А потом фотку вк. И тут уже ее ревность прошибает: как так, я ему отказала, а он с другой... Ааааа...!

Это игра!
    пошел на поводу. Нельзя!
    - не нравится, пиздуй домой сама. Автобусы ходят, лови попутки. Твои сложности.
    Я еду сюда и точка.

Будь жестче и категоричнее.

Обнови свои знания по книгам и примени на себе модель поведения.
    Отрабатывай на новых девушках.

16. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Так понимаешь какая ерунда, она при этом заявила, что я иду к своей цели любой ценой, и что это было и раньше.
    Лично я в этом ничего плохого не вижу, скорее наоборот. Но вот она разворачивает это таким образом, что получается мне наплевать на ее желания, чувства и прочее.

17. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Навязанное чувство вины. Ирония в том, что ей наплевать скорее всего

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    да, Никита опять прав.
    Тут наоборот хочет тебя задавить различными методами.

И по ее плану, ты должен броситься доказывать что ценишь ее чувства, желания и т.д.
    Тем самым невольно залазишь снова под нее.
    Почитай на досуге Новоселова [​IMG]

19. Serg28

Serg28
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Пытался читать его, ничего кроме отвращения не вызвал

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович