Стоить ли говорить девушке, что она тебе нравится?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем d_e_n_y_s, окт 14, 2017.

1. d_e_n_y_s

d_e_n_y_s
    Автор темы
    Команда форума

Симпатии:
    19
    Баллы:
    78
    Недавно смотрел видео одного блоггера по отношениям и он говорит, что вот так просто сказать девушке "ты мне нравишься" это признак уверенного в себе парня и что в общем-то это хорошо. Сколько не помню по своей жизни, сколько не начинал со словесной формы, то всегда это заканчивалось ничем. Мой опыт привел меня к мысли, что с начала действия, а потом можно что-то и говорить. Кто что думает?

2. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Сказать сразу рекомендуют многие, но вопрос в том, а есть ли в тебе стержень и самодостаточен ли ты, воспитал ли ты в себе мужское начало, эту самую брутальность. И само собой все зависит от девушки, от того в какой среде она воспитывалась, тот же Александр Бирюков рекомендует сразу отчертить формат и намерения отношений, дабы не тратить ни свое ни ее время впустую. Я лично сторонник трехсвиданки, после нее уже конкретно говорю есть смысл общения дальше или нет. Если не устраивает что-то лучше говорить это сразу и не тратить свои ресурсы, переключиться на другую цель. Сорян за многабукафф )))

3. d_e_n_y_s

d_e_n_y_s
    Автор темы
    Команда форума

Симпатии:
    19
    Баллы:
    78
    Понял. Ну брутальности у меня не слишком много)

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сергей правильно подчеркнул. Многое зависит от внутреннего состояния мужчины.
    Порой не важно что ты говоришь, главное как.

Также поясню, что в некоторых ситуация лучше не говорить "ты мне нравишься" - это когда девушка от тебя отклоняется, делает дальше, а ты пытаешься ее удержать.
    Но когда она уже в тебя влюблена и это ты ощущаешь, твои признания переведут Ваши взаимоотношения в новую плоскость.

5. d_e_n_y_s

d_e_n_y_s
    Автор темы
    Команда форума

Симпатии:
    19
    Баллы:
    78
    Очень дельно расписали всю проблематику вопроса. Спасибо!

Поделиться этой страницей