Недавно смотрел видео одного блоггера по отношениям и он говорит, что вот так просто сказать девушке "ты мне нравишься" это признак уверенного в себе парня и что в общем-то это хорошо. Сколько не помню по своей жизни, сколько не начинал со словесной формы, то всегда это заканчивалось ничем. Мой опыт привел меня к мысли, что с начала действия, а потом можно что-то и говорить. Кто что думает?
Сказать сразу рекомендуют многие, но вопрос в том, а есть ли в тебе стержень и самодостаточен ли ты, воспитал ли ты в себе мужское начало, эту самую брутальность. И само собой все зависит от девушки, от того в какой среде она воспитывалась, тот же Александр Бирюков рекомендует сразу отчертить формат и намерения отношений, дабы не тратить ни свое ни ее время впустую. Я лично сторонник трехсвиданки, после нее уже конкретно говорю есть смысл общения дальше или нет. Если не устраивает что-то лучше говорить это сразу и не тратить свои ресурсы, переключиться на другую цель. Сорян за многабукафф )))
Сергей правильно подчеркнул. Многое зависит от внутреннего состояния мужчины. Порой не важно что ты говоришь, главное как. Также поясню, что в некоторых ситуация лучше не говорить "ты мне нравишься" - это когда девушка от тебя отклоняется, делает дальше, а ты пытаешься ее удержать. Но когда она уже в тебя влюблена и это ты ощущаешь, твои признания переведут Ваши взаимоотношения в новую плоскость.