Проблема Как вернуть жену!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Sergg, мар 3, 2019.

1. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Или главная цель, просто выгнать её, забыть и жить дальше? :)

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Причем тут или.
    Ты ж говорил, что я что то говорил.
    Я то помню, о чем я говорил.
    А вот ты помнишь?
    Расскажи, а не гадай.

3. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Приезжаешь, выгоняешь её из квартиры, работаешь над собой, читаешь книгу, продолжаешь игнор и далее по мере роста над собой выходишь на связь.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну, все верно.
    Так действуй по плану

5. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Узнал от свояка, что жена невероятно зла на меня, огорчена и разочарована, что я не пошёл на встречу, т.к. ей некуда идти... Ушла в загул очередной и "тусит с друзьями". Вот такой расклад в данный момент :)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Отлично.
    Продолжай

7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Опьянение проходит, осознание приходит. Всю жизнь гулять нельзя, деньги с неба уже падать не будут ей, нужно либо за голову браться и ползти к тебе, либо пиздовать на работу, чего она не рвется делать.

Кевин нравится это.
  8. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Дошла ещё доза информации уже от её родителей, на вопрос от них почему она не хочет по человечески со мной поговорить и всё решить? Она отвечает, что не готова, на вопрос от них так ты уже год , как всё не готова, она отвечает не ваше дело, как думаете что будет дальше? И почему она не готова? Боится?

Последнее редактирование: мар 29, 2019
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Автор, я тебе советую брать ведение. Сейчас будет нужно делать все очень аккуратно. Любая ошибка отдалит тебя от возврата очень далеко. В общем думай

10. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    В каких бы ты не был отношениях с ее родителями, ее родители это люди, которые при любом раскладе будут больше на ее стороне!!!
    НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕЩЕНО!!! Говорить об отношениях и БЖ с родственниками и подружками и прочими близкими ей людьми!!! Они тебя сольют...
    1. С чего ты взял, что такая выйобистая баба признает свою вину и скажет, что она не права и виновата родным? Такого не будет!
    2. Почему не готова? А ты проявлял себя с позиции снизу пару дней? Ты всю жизнь ее дрессировал, чего теперь хочешь? Да и не готова это она им заливать может, а сама готова... Но готова только твоим деньгам и обеспечению жильем.
    3. Что будет дальше? Зависит от тебя! Если будешь мелочные косяки и дальше делать, то она в конце концов найдет того, кто будет давать баблишко... У меня сложилось впечатления, что она не пропадет. Если не сливать себя и делать, как говорят, есть шанс, что она в итоге догуляется до того, что будет у разбитого корыта, хотя она уже у него... И тогда она будет вспоминать о тебе как о ангеле и уже голову включать, что не права ведь была во многом... И приползет к тебе... Это в идеале.
    Итог: Все зависит от тебя! Покажешь еще где то слабость, по пизде пойдет все. Покажешь мужественность и решительность - наладишь жизнь в любом случаи с ней или без нее. Если с ней, то ее нужно только на своих правах принимать обратно и забивать ее дурость себе под ногу.

11. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Слабости? Это я так понял любые попятные? И выпады на встречу?

12. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Поддался на поцелуи при первой гулянке на свадьбе - слабость.
    Не сможешь продержатся, чтобы не начинать возвращать ее побыстрее - слабость.
    Разговоры с ее родителями о ней - слабость. Велика вероятность, что они об этом разговоре стуканут ей, а это тебя сольет, поверь.
    И т д... Сейчас как бы тяжело не было нужно отрезать ее от себя!
    Все эти мелочные "прокольчики" и создают картину в целом. Иногда одна даже мельчайшая деталь может все наладить, так же как и сломать.

13. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Понял, принял и действую по инструкции!!! :) Сегодня переговорю с Михаилом о дальнейших действиях, работа надо собой идёт полным ходом, планов море, подъём эмоциональный даже пошёл, сплю как человек, откатов не замечено давно, планирую переезд в другой город на пмж.

Stark нравится это.
  14. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    После разговора с Мишей, встретились с женой по её инициативе, мило побеседовали, без криков и скандалов.

Жаловалась, флиртовала, на провокации не вёлся :) Эмоций вообще никаких не вызвала встреча, раз 10 сказала, что тебе похуй, насрать, всё равно и т.д. То ли я устал от всего, но эмоций как раньше вообще не проявлял. Сказала, что в ближайшее время съедет к подруге. Кстати поговорили о плюсах и минусах нас обоих, пришли к выводу, что мы вообще заебатые :) p.s. простите за мат.

Получил от неё слова о том, что в данный момент она тратит всю себя на работу и ей не хватит сил и эмоций работать над отношениями, типа в данный момент времени она впервые нашла себя, сказал ей что собираюсь переезжать и что ремонт делать буду, когда она съедет и сказал, что если хочет может помогать, на что получил ответ, а вдруг это плохо скажется на том, что есть? Я говорю, так нет и так ничего, что там ещё то? И самый хит разговора, что если нам суждено мы всё равно будем вместе, а если нет, то всё это была херня. Какой то детский сад что ли...

Поймал себя на мысли, что теряю интерес, желание и всё остальное. Весна или что это? Сегодня ощутил незабываемое чувство, что она не одна единственная, а одна из всех девушек :) И да видно, что хочет секса и прочих нежностей. Но такое чувство, что кто-то у неё есть, но мне на удивление всё равно :)

Что-то мне подсказывает, о скором выходе на связь с её стороны...

Последнее редактирование: апр 5, 2019
  15. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Держи её в подвешенном состоянии.

16. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Да я в принципе для себя уже решил, продавать имущество и переезжать, с ней или без неё :)

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    соскучилась по тебе, скучает очень сильно.
    Мягко покажи, что у тебя кто то появился. Намеками.

18. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    В ближайшее время будет закидон от подруги, как и обговаривали :) Ещё был такой момент, говорю давай отметим твой выезд! С меня вино, с тебя очень вкусное блюдо, на что она говорит, что она бы приготовила кое что, но у неё нет денег на продукты, ибо там только 3000 на закуп уйдёт, и предлагает мне купить продукты, т.к. у неё нет денег :)

Последнее редактирование: апр 6, 2019
  19. Sergg

Sergg
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    И забыл ещё кое что! В начале встречи в порыве злости, неожиданно сообщила, что секс с другим был у неё после попытки возобновления отношений в октябре, когда мы были в другом городе, я тогда перепил и вёл себя крайне неадекватно, что по её словам её убило и после этого по возвращению в наш город, она уже переспала с другим. На что я вообще никак не отреагировал :cool: И вот после этого, она успокоилась и прозвучало первое тебе похуй...

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :D ну да, по ее сценарию,ты должен был закатить истерику. Значит не похуй

Поделиться этой страницей