Ушла к другому.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alex777, июн 19, 2019.

1. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    ты сам себя услышь , уйдешь навсегдаа ( ага слышал я такое ) , смотри , пример тебе , она сравнивает щас кто лучше , ты или он , как только он начнет касячить а это 100% то она будет вспоминать про тебя ( что ты был хорошим) но как только ты покажешь своюю слабость с кольцом , она лишний раз окажется права что не зря , ну не дарят подарки когда все плохо ты пойми , я вот строю щас новые отношения и мы тоже ругаемся ( но я не буду дарить подарки пока она не поймет что и она не права ) , вот ругались что не пишет мне ( знаешь как я винил себя что просил это ) но подарки все ровно не дарил ( тут тоже ее вина есть) как только все стало хорошо я подарил и все стало хорошо, ТЫ ПОЙМИ , НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ПОДАРИШЬ ЕЙ КОЛЬЦО , я в свою бывшую цветами заваливал и ходил за ней , а потом баб начал трахать , хоть и не хотелось , и я мог вернуть но рад что не получилось , пиши сюда , я весь вечер тут , буду помогать чем смогу , да и самому легче становиться ) когда помогаю ) все мы тут из за дырки

2. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    бля он женатый с детьми , ему она нахуй не нужна ) и тебе не нужна будет ))

3. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Понимаешь,я одного не пойму.Сегодня видел фотки его детей,он сам урод уродом ,так и дети,прости господи,не красавцы.Жена у него да,хорошенькая,ездит на х6 ,он сам на мерине ешке...Директор строительной компании.Моя БД вообще простушка и замой обычной семьи,но очень нежная и трудолюбивая.Я кому рассказываю,ни кто не верит вообще,что она так смогла поступить.Нет я сам не ангел,но по морям возил,дорогие подарки дарил,любил как мог,но так ни разу в этом и не признался.Как она мне сказала последний раз,что он в неё влюбился да и она в него,так,что они потрахались через 7 дней после знакомства,я просто взял на понт ее и она сама все выложила...Вася звонил мне,угрожал,не он может дать команду и мне жизнь попортят,человек очень значимый в городе,но я ни разу не трус.И хоть и младше его,зарабатываю почти как он,только все деньги спускаю на путешествия по Европе и дорогую одежду.Да ,я не правильно живу и ее видимо тоже это не устраивало.А ещё моя позиция,что хочу детей через 3 года и я об этом ей говорил..И в последний день,когда все нормализовалось,она мне сказала,что хочет ребёнка от меня и мы даже попробовали его сделать аж 2 раза...По возвращению в город она резко изменилась,заплакала,сказала что попыталась,но не смогла..Прости и все в этом духе..
    Я честно,больше нахожусь в недоумении от всего этого,у меня в голове Вопрос,да как так..?Я всех прелестных дам всегда отшиваю,на данный момент за мной 2 бегают и слезы льют,в любви признаются,одна так вообще из столицы приехала и Асю ночь просидела у подъезда,ждала меня.Но мне ни чего этого не нужно,люблю я одну свою ненаглядную...

Последнее редактирование: июн 26, 2019
  4. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    Чувак она вернется к гадалке не ходи ) но кольцо не нужно пока ) придержи , сходи в парк посиди , купи новый айфон , ты сам пойми , такую штуку, даже если она вернётся , она может опять уйти , зачем тебе это, ты представь сколько девушек ходит , я честно не хочу пережить такого что ты переживаешь, но нужно держаться , и как только хреново писать сюда

Оник нравится это.
  5. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Поясни свою точку зрения пожалуйста,она мне очень интересна!)

6. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    ты лучше , по описанию , он женат , дети , ему не нужны отношения у него семья , может даже что у него и не одна , потом она поймет и вспомнит тебя , что у тебя все есть , и ты был отличным вариантом , и мне кажется что она пишет тебе , а вот нужно будет тебе это я не уверен , щас такое состояние у тебя , что внутри все горит , это временно , дай время , говорят что злость помогает , но лучший выход это девушки , просто пообщаться хотя бы , почувствовать их , ток не заводи про бывшую разговор )

7. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Друг,я так и делаю.Чуть-чуть накрывает,пишу сюда.Ты есть в инсте ?)

8. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    есть , но тут нельзя сылки давать , Михаил запрещает , вот серьезно , накрыло подрачи, сходи на пляж погляди на жопы хорошие , найди диваху с 4-5 размером сисек ) попробуй это чудо , ты представь сколько делов можно сделать, чем сидеть тут и общаться со мной , в конце концов купи себе что нибудь , потом пригадится , не хочешь себе , сходи купи корма для животных , мне помог один метод ) но он только для меня подходит ) я представляю сундук , открываю его а там пустота ( черная дыра) потом я представляю проблему ( задаю себе вопрос а нужна мне эта мысль вообще ) отвечаю, открываю сундук , и выкидываю ее туда , и делаю 3 упражнения вдыхаю и потом выдыхаю, щелкаю пальцем , и говорю себе что я ахуенный) странно но вроде помогает, у меня тоже мног проблем из-за этого ) мысли ) они заебывают

9. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Блин,мне так не хватает вот такого вот поддерживающего общения,у меня кроме работы и одного друга алкоголика ни кого и нет,поговорить даже не с кем,все друзья после 90х кто скололся,кто спился,итог один,все в могиле..Коллеги с работы-не живые овощи,даже поговорить с ними не о чем...

10. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Как хотяб тебя в инсте найти?)Ты напиши и пока есть 5 минут на редактирование,удали)

11. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Я когда то тоже такой херней страдал))))
    В итоге она его сдала в ломбард и свалила на море :D
    Кольцо можешь Маме подарить,больше пользы будет

Оник нравится это.
  12. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Я думаю она так не поступит...она все кольца бывшего носит..

13. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    мне 27 лет ) Мища если даст добро то дам ) я тут сам помощь прошу не хочу нарушать правила, просто не хочу что бы ты хуйней занимался как я

14. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Мне 32,но де
    Мне 32,но дело не в возрасте)

15. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Сейчас спрошу у Миши

16. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    а толк какой ) ну носит и носит) тебе от это легче не будет , будет только хуже, будешь ждать ответа ) реакции ) и откат 100%

17. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Хочу чтобы она меня увидела в новом амплуа)Каким ни когда не видела.В соц сетях я в блоке везде..Уже 2 вы неделя пошла

18. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    мало пока мало и дело не в виде а в голове

19. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Про голову я понял(
    Меняю там все,благо легко могу все это делать,мозги гибкие.
    В зал хожу каждый день,сегодня поездка в Москву ,сижу вот на вокзале,домой помчу.Машину продаваться поставил,хочется уже что-то посерьезней ,на квартиру маленько накопить осталось.
    Девчонка знакомая,узнав о ситуации зовет к себе пожить,дабы душевные боли облегчить.Красивая,молодая...Но я отказываюсь..Да и она из Евросоюза сама,все-таки менталитет от нашего сильно отличается...Порой не в лучшую сторону.Но попка орех и личико миленькое..

20. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    тебе же не кто не заставляет с ней спать ) смотри у тебя блять все есть и ты мозг ебешь , у меня мало чего есть только мое слово ) , вот пытаюсь заработать все то что у тебя есть , так что не парься ты хороший вариант ) и не пройдет 3 месяцев как будешь с новой ) а может и раньше , я вот сижу 1000 комплиментов пишу, хочу сделать подарок , а головой понимаю что бля я сам привязываюсь этим ) но хочется сделать хорошо

Поделиться этой страницей