[УСПЕХ] Как вернуть девушку которая ушла из-за измены

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Талгат, авг 6, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    это ерунда. Прекращай свою игру в детектива, а то с ума сойдешь от слежки и ни к чему хорошему это не приведёт. Это просто психологически она кинула, посмотреть реакцию или самовнушением занимается. Тебе эта инфа сейчас никуда.
    Тебе сказали игнорировать.

Андрей1999 нравится это.
  2. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Да я так тоже думаю реакцию снять. И судя по закидушкам находится в негативе.

3. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    !!!

Вышла на связь!!!

Моя нашла фотку той девахи откуда-то, возможно из Интернета, с которой я переписывался и с которой она меня спалила.

Скинула мне её фотку на Вайбер. И написала «эта сучка с которой ты общался?»

Дайте совет!! Что ей написать???

4. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Признаться ей? Или написать типа да, но с ней у меня уже ничего нет с прошлого года. Она была до тебя.

Подскажите, как грамотно расписать?

5. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Или сообщить, что это не она? Скорее всего у неё сейчас идёт сравнение с собой, правильно я понимаю?

Моя по многим параметрам превосходит ту однозначно.

6. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Тебе парни сказали уйти в игнор. Что тебе непонятно из слова игнор? Игнор это не выборочные ответы, а полное игнорирование всех её сообщений. Лучше вообще тогда отключи все меседжеры и займись собой.

Андрей1999 нравится это.
  7. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Я все понимаю. Но можешь обьяснить мне как девушка чего моя хочет? Что она думает? Какие эмоции испытывает? Или она пытается вытащить меня на общение, чтобы хоть как - то помириться?

8. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Тем более мы с Jump обсуждали эту тему, что мы выйдем на связь с ней, так как это не первое и не второе и не третье сообщение от неё. Уже долбит с разных ракурсов. Как бы не перегнуть палку. Понимаешь?

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Автор, я разбирать не буду, что ты написал сейчас, Лена тебе все подсказала. Отвечу только на последнее.
    Какая разница, что она думает? Как тебе это поможет? Факт в том, что она тебя бросила и нужно время, чтобы она тебя забыла. И такой, какой ты сейчас, ты ей не нужен. И если ты не поменяешься, то все твои попытки с ней быть провальные. Гарантия 100%.
    Да, она хочет вытащить тебя на общение, и если ты ответишь — она обрадуется и забьет на тебя болт. Вот как-то так будет. Хочешь отвечать? Да пожалуйста. Только не жалуйся потом, как те парни в других темах, что она на тебя вообще положила болт и ничего от тебя не хочет.

Пишу тебе в последний раз, может в нем хоть до тебя дойдет:
    1. Игнорируем ее. Чтобы она не писала. Если будет 20 пропущенных, то на 21 звонок можно ответить и сказать «Ало? Я занят, давай позже»
    2. Не лазием по ее соц.сетям. Тебя от них колбасит в разные стороны, и ты как девочка в период ПМС себя ведешь. Зачем тебе это? То, что ты там писал (свои дедуктивные умозаключения) — все это лажа не нужная. Я тебе и так могу расписать, что ей нужно и как ее соблазнить, без твоих мего-анализов.
    3. ИЩЕМ ДРУГИХ ДЕВУШЕК И СОБЛАЗНЯЕМ. Это одна из самых важных вещей! Если ты не познакомишься и не соблазнишь девочек — пиши пропало. Потому что бывшую тебе придеться заного соблазнять. И это будет сложнее, чем соблазнить новую. + ты уберешь значимость бывшей. Пока ты так трясешься над каждым ее сообщением — ты ее не вернешь.
    Можешь не верить моим словам, но почитай другие темы и все увидишь. Пока ты не станешь интересным другим девушкам, не уберешь значимость бывшей, не прокачаешь себя как мужика независимого, морально устойчивого и прочего прочего — бывшая к тебе не вернеться. Окей, она может вернуться, но на малый промежуток времени и этот промежуток будет последним в твоей жизни с ней)

Андрей1999 нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если не будет писать и звонить — через месяц выйдем сами на связь.
    И выходим на связь только если хотя бы будет качественные изменения в тебе, что навряд ли. Я бы вышел через 3 месяца с ней на связь. Эти три месяца соблазнял бы других и прокачивал себя. При таком исходе ее можно вернуть однозначно.

Андрей1999 нравится это.
  11. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    даже как девушка тебе не могу сказать что она думает, что испытывает и никто тебе не скажет по одной простой причине мы не умеем читать эмоции и чувства других людей. То что она тебе кинула фотку девушки, то это тупо подергать тебя, ответишь или нет, просмотреть как себя поведешь то есть будешь ли ты унижаться и объяснять кто это, восхвалять её и так далее. Но выходит из этого обычно скандал, так как она такие вещи кидает с негативом.

Андрей1999 нравится это.
  12. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Ок. Принял. О каких - либо движениях и новых подвижках буду сообщать в режиме он-лайн.

13. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Спасибо Лена

14. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Вообщем начал читать книгу Михаила и понял значение «игнора»))))). Всем респект и уважуха .

Ещё сделал анализ ситуации и понял, что по многим позициям я делал неправильно.
    Теперь знаю на что делать крен)))).

Последнее редактирование: авг 14, 2019
  15. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    И ещё. Почему то удалила фото той девахи, с которой спалила и соответсвенно сообщение.

Провокация однозначно))).

Или поняла, что зачем и так портить уже разбитые отношения.))))

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я тебе советую в этом всем смысла не искать, ибо это бесполезная информация, которая никак не поможет тебе в возврате.

Изучай книгу. Ее нужно будет много раз перечитывать, и каждый раз ты будешь извлекать из неё новое

Андрей1999 нравится это.
  17. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Ок. Принял!!!

18. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Всем добрый!!! Вызвали на работу. Моя бывшая заглядывала ко мне в кабинет и поздоровалась, я тоже поздоровался. Потом вышел в сартир, чтобы помыть руки, она тоже зашла в уборную. Затем вышла из кабинки и попросила всполоснуть руки. И вообщем больше ничего. Смотрел на неё и видел, что она не ловит мой взгляд. Я также продолжил игнорировать. Ни слова не проронил.

19. Талгат

Талгат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    252
    Ребята всем большой респект и уважуха!!!

Я вернул свою девушку!!!)))))

Отдельный Рахмет Jump и Елене!!!

20. Alexs

Alexs
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    230
    Как хоть вернул расскажи.

Статус темы:
Закрыта.