Как влюбить/вернуть расположение девушки

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JsRocket, ноя 22, 2019.

1. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Всем привет! :)
    Возможно не там создаю тему, пока что здесь не очень разбираюсь. К тому же, возвратом это назвать сложно, как таковых отношений вроде и не было...
    Познакомился с девушкой полгода назад, вообще вышло странно, случайно почти. Всё сложилось так, что мы переписывались с ней по работе, и разговорились)) Притом что до этого не пересекались ни разу.
    Взаимный интерес возник сразу же, появились какие-то симпатии. Тогда уже стал задумываться о чём-то, большем, чем просто симпатии и дружба. Но пока её плохо знал.
    Первое время общались удалённо (жили в разных городах), вживую познакомились, когда она в мой город приехала. Второй раз уже я к ней ездил, по городу гуляли, общались.
    На момент знакомства она была в отношениях, потому сразу тогда сказала прямо, что видит во мне друга, и хочет продолжать общение в таком ключе.
    Общались с самого начала очень активно, редко с кем схожусь так быстро, что тоже было удивительно.
    Общались много, и по телефону и в сс, притом чувствовалось, что у неё ко мне есть интерес. Постепенно чувства становили сильнее, соответственно и тяга тоже. Повысилась её значимость относительно моей.
    Уже тогда успел накосячить, показав её значимость для себя. Был негатив по поводу того, что игнорит. Вряд ли то было специально, просто человек такой. Ну меня несло тогда.
    В дальнейшем, по ходу общения многое становилось понятнее, почему с той стороны нет инициативы. Там крайне негативный опыт предыдущих отношений, оттого ещё было нежелание чего-то ближе дружбы. Об этом говорилось неоднократно.
    В текущих отношениях тоже не было всё гладко.
    Ещё сильно сыграли на негатив попытки как-то помочь её поменяться, сейчас понимаю, что всё было бесполезно. Тогда хотелось помочь, да. Но толком ещё и не соображал что нужно делать и как себя вообще вести. Опыта отношений у меня как такового не было, к сожалению тоже сыграло свою негативную роль.
    Примерно в середине лета было принято решение о переезде в её город. Причин несколько, с одной стороны хотелось быть ближе к ней. С другой, было ощущение необходимости перемен в жизни, в том числе в профессиональной деятельности.
    В итоге, к середине августа начался переезд, так получилось, что в это же время у неё закончились отношения.
    Тогда ещё чувствовалось, что она ждёт моего переезда. Не было какого-то пофигизма.
    В сентябре получилось что-то похожее на сближение. Она сама уже стала тогда говорить, что на дружбу это мало похоже, но и до отношений не дотягивает.
    Тут ещё дело в том, что её не отпускают прошлые отношения. Потому сама она по факту инициативу не поддерживала, больше принимала от меня. Несколько раз оставался у неё на ночь, целовал. Ничего более не было.
    На то время очень чувствовалось, что я небезразличен, но там не было понимания с её стороны, надо ей это, или нет. Проявляла внимание, знаки симпатии и прочее.
    Потом, вдруг случилось какое-то охладевание. Меня в очередной раз пригорело.
    Снова дошло до выяснения отношений.
    Через несколько дней она звала меня к себе, но это не было похоже на просьбу, скорее как проверка поводка, это разозлило. Ушёл в игнор, перед этом довольно резко высказался, что не мне не до неё. Вероятно это могло задеть тогда сильно.
    Потом сам попытался прощупать настроение, выйти на связь (понимаю сейчас, что зря это сделал) получил порцию негатива и обвинений во всём, чём только можно.
    Вроде того, что я манипулирую и злоупотребляю дружбой (на минуточку, никто не заставлял, ведь и речи о дружбе тогда не шло)
    Несколько дней выяснения отношений. Потом, неожиданно признание что не хочется меня терять, пусть мы будет друзьями (о, снова!).
    После этого всё как-то уже затухло окончательно. Общаемся редко сейчас, видимся тоже нечасто. И, самое главное, что я чувствую. Что какие-то зарождающиеся чувства (если они там были) ушли. Общение, даже для дружеского на мой взгляд суховато. Но в целом общение идёт без негатива. Но инициативы с её стороны практически, нет. У неё хватает дел, а я её не цепляю уже, как видно.
    На данный момент ощущение, что словил ФЗ. Насколько глубокую, пока сложно сказать.
    Дело в том, что человек очень независим и ценит свою свободу. Учитывая то, сколько раз погорел на своём неадеквате, могла и вообще разочароваться. Хотя она говорила, во мне есть то, что её привлекает. И ничего, вроде не поменялось. Но я уже для неё просто друг. Хотя был намного ближе, даже ещё летом, когда общались удалённо.
    Стараюсь не особо светиться, и не проявлять инициативу в общении. Не показывать её важность для меня. На последней встрече всё вообще было довольно странно. Вела себя в чём-то даже вызывающе, что меня подбешивало. Хотя и старался не подавать виду.
    Сейчас активно изучаю форум, прочитал кое-что из рекомендованных книг, начинает доходить, что очень сильно косячил и в чём именно.
    Если кратко резюмировать, моя значимость для неё сейчас почти никакая, её для меня намного выше. Такая ситуация была, практически, изначально. Учитывая то, что я для неё почти всё время являлся лишь другом. Говорить об отношениях сложно. Пытаюсь сейчас это исправлять, но пока многое ещё непонятно. Не достаёт нужных знаний.

Просьба всех неравнодушных откликнуться) Буду очень признателен :)

З.ы. Какие-то моменты мог упустить, спрашивайте)

2. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Надеюсь ты понимаешь что пока ты ее не трахнул как мужчину она тебе не воспринимает?

Михаил Вячеславович и GarskiA нравится это.
  3. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Мммм... весь вопрос в том, как?
    Наверное, это уже следствие, всё-таки)
    Если в человеке нет того, что нужно.

4. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ты был у нее дома и вы целовались. Почему не трахнул то? Ты понимаешь что именно в этот момент ты окончательно попал в глубокую френдзону?

Михаил Вячеславович нравится это.
  5. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Потому, что встречной инициативы не было. Не сработало, бы.
    Она в себе разобраться не может, понять надо ли оно ей. Потому и тяги нет и не отвечала на поцелуи.
    Вопрос в том, что теперь-то делать?

Последнее редактирование: ноя 23, 2019
  6. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Друг, ты мужчина. Ты должен брать и овладевать, а не ждать встречной инициативы. Она тебе итак создала максимально комфортные условия, пустив домой и позволив себя целовать. Какой тебе ещё инициативы надо?
    Не взяв ее, ты показал свою слабость как мужчина. Она окончательно поняла что кроме как на роль подружки ты ни на что не годишься.
    Что теперь делать? Учись соблазнять девушек. Тренируйся на других. Научишься, тогда и к ней вернёшься и соблазнишь, если ещё актуально будет

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да, Игорь прав, все рекомендации прям в точку.
    Давай я тебе дам задание на завтра, а вечером или в понедельник утром скорее всего проверю.
    Итак, твоя задача за завтрашний день познакомиться с 5-ю девушками.
    Где, как - не важно.
    Важно, чтобы у тебя был ее номер телефона или ты заобщался с ней и было продолжение или ты пригласил ее на встречу.
    5 девушек! Действуй!!
    Не будет результата, дальнейших советом не будет.

RINBOW и Dlny нравится это.
  8. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Я понимаю, что возможно упустил шанс, тогда. Но не совсем понятно. Как раз на моё сближение реакция тогда была довольно резкой. Поцеловать мне себя позволили, но на большее был ответ "не распускай руки". Как-то не очень похоже, что это было только для вида. Сейчас сложно судить конечно.
    Да, ещё был момент в плане физического ограничения. В том плане, что по здоровью нельзя было на тот момент. Не думаю, что там была отговорка.
    А насчёт знакомств. Это вечная проблема, к сожалению) Так резко вряд ли получится.
    Если очень постараюсь, думаю может получиться, но точно не пять человек. А цель знакомства в чём?

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тогда ок. Давай ты нам дашь номер своей девушки мы ее за тебя соблазнил, а ты рядом посидишь и посмотришь как это делается))

Михаил Вячеславович и RINBOW нравится это.
  10. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Шутник) Ну, я бы даже поспорил
    Что ничего не выйдет с этого :)
    А если серьёзно. В чём итог? К чему стремиться, так сказать.

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Я же тебе написал и Миша написал. Начинай учиться соблазнять. Литературы масса. Лесли, РМЭС 2.0 и тд

12. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Хорошо, это я понял)
    Но в итоге это просто знакомство, или что-то большее? Или там как повезёт)

13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Для начала учись просто знакомиться и брать номер телефона, потом будешь учиться модели трехсвиданки

14. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Ставлю на Игоря)

Dlny нравится это.
  15. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Окей) Попробуем
    А как вести себя по отношению к даме сердца?)

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    тут надо копать глубже.
    И соблазнение начинается не с момента, когда вы появились уже в замкнутом пространстве.
    Девушка очень хорошо чувствует внутренний стержень парня. И если он слабоват, девушка просто ему не дает.
    ей нельзя?
    Если это так, то она сразу обозначила рамки, чтобы ты к ней не приставал, так как она не хотела этого = нет влечения к тебе как к мужчине.
    ну вот, это начало всех проблем и не только конкретно с данной девушкой.
    ну так ты начни делать!
    1. практика
    2. нарабатывай опыт общения с девушками
    3. составь конкуренцию своей "бывшей" девушке
    4. понижение значимости любимой
    5. разнообразие
    6. прорабатывать свои проблемы
    7. неуверенность, страхи

Еще накидать или хватит?))
    берешь,знакомишься, дальше развиваешь общение,зовешь на свиданку, проводишь время, соблазняешь, занимаешься сексом , получаешь удовольствие.

Кевин и JsRocket нравится это.
  17. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Согласен, здесь не всё так просто, и верно, что всё начинается с самого начала знакомства.
    Не буду скрывать, что на тот момент, да и позже на уровень парня не очень тянул, и то было прекрасно заметно.

Да, плюс она сразу же сказала, что не хочет сколько-то серьёзных отношений, по крайней мере, пока.
    Ну, там были названы ещё причины, из серии "не хочу". Похоже действительно на отговорки и нежелание, больше.
    Ещё важный момент не упомянул вначале. Она была в браке.

Здесь согласен на все 100) Это корень всех бед

Спасибо, более чем :)

Да, такой момент. С "бывшей" общаемся, игнорим? Как вести себя, вообще.
    Мм... вот здесь мне всё нравится, кроме последнего. Штука в том, что у меня это так не работает. Если нет чувств к человеку, то ничего такого априори быть не может. И это ощущается сразу, как правило) Есть ли что-то, или в принципе ничего быть не может, кроме общения/дружбы.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    в книге что написано?
    Как надо действовать?

19. JsRocket

JsRocket
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    То есть, ведём себя аналогично тому, как если бы были отношения?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да, тактика точно такая же

JsRocket нравится это.

Поделиться этой страницей