нахожусь на «обнулении»,затишье или конец?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем landrover, ноя 25, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    У нее будет много претензий ,упрёков. Может говорить, что нет, и что никогда ты ребёнка не увидишь и так далее.
    Здесь надо :
    1. Не подаваться эмоциям,
    2. Не психовать
    3. Не делать резких движений
    4. Работать с противоречиями

Кевин нравится это.
  2. Sergg

Sergg
    Интересующийся

Симпатии:
    63
    Баллы:
    102
    Так это же нормально, твоя значимость сейчас на нуле и все покрыто ненавистью, тебя ненавидят, презирают и так далее. Вот тут самая частая ошибка (у меня так было), это не играть в игнор, а реально игнорить! То есть не сидеть и считать дни и часами думать, как ей там! А "положить болт" на неё!!! Займись собой, книжки читай! Делай всё что угодно, чтоб не оставалось времени на мысли о ней! Упор только на себя и на свои желания и хотелки.

3. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Именно такой у меня игнор,качественный и с долькой поуизма.Абсолютно,нет кортизола и бешеного ритма сердца.Настраиваю себя даже на большее и готов к этому идти(полный игнор до самого нового года),но есть одно маленькое «но»,это крошка-дочь!Ей 1,5 года,очень боюсь что она меня подзабудет и эта ниточка,что была с ней у меня раньше,оборвётся..Это единственное ,что сейчас меня тревожит.

4. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Михаил,Вот эти пункты,которые ты говоришь-записаны в голове как таблица умножения.Два месяца назад и последующие прошлые действия ее были именно такие...Я Аленил со всеми вытекающими,не понимал ничего.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Надо пользовать ими, а не знать :rolleyes:

6. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Вот как пришёл сюда на форум,будучи находясь интуитивно в игноре,начитавшись Новоселова,твоих книг,глаза как отучились заново на происходящее,каюсь,не понимал и не признавал многого..Я по характеру,взрывной и эмоциональный очень,за это в большей степени,она меня и полюбила..но это же в характере моем,меня же и уничтожило..

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Крушить стены не нужно, они ещё могут пригодиться.
    А эту энергию лучше направить на благо

8. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Возможно,во многих моментах ссор,ранее,когда были с ней в отношениях,мой импульсивный настрой на ее действия(гулянки,подружки,клубы) будили в ней виноватость и подчинение,как самки...наряду с сексуальной значимостью.По прошествии времени,жизни со мной,ей безумно захотелось романтизма и ботанизма,парня с мягким и послушным характером,такого «слюнтяя»,которого в общем то она и нашла и пожив с ним пару месяцев,поняла что это была ошибкой...мы с ней тогда о многом об этом говорили и она призналась.Думала что где то там,далеко,романтика и чувство к новому человеку это совершенно иное,это настоящая жизнь,а оказалось все унылостью и постоянным поиском себя.Она мыслено меня сравнивала и думала как бы сделал и поступил я на «его» месте. И тогда,она ушла от него ко мне,просто оборвав все то романтическое что у них было...А я принял без промедления( очередная моя ошибка).И вот тут то все и закрутилось.

9. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Это сейчас я понимаю как день и ночь...месяца три бы назад эти знания.

10. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    А лучше 1.5 года назад..

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Что твое поведение, что поведение ботаника ее инстинктами расценивается как слабое и нуждаемое

12. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Сейчас я понимаю,дал ей глоток воздуха и свободы от себя,она так его хотела,так мечтала об этой свободе действий!Но опять же,я привязал ее к себе-ребёнком.И эта мнимая свобода,будоражит ее подсознание с каждым днём все сильнее и сильнее,в наслоение с моим игнором,чувствую назревает у неё ядерная смесь.Только вот незнаю к чему она склонится,переступить своё эго и писать мне намекая на камбэк или уйти в себя и жить на затворка.Она сильная очень личность,ее подружки и братья недоумевали как я ее приручил и жил с ней почти 10 лет в мире и согласии.

13. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Именно так и есть.Сейчас к сожалению я это осознал

Dlny нравится это.
  14. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Отрицание
    Гнев
    Депрессия
    Торг
    Принятие

15. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Она без ума была от моего тела,от рельефа мышц и холодного голодного взгляда и гуляя с подружками и вообще где бы ни была,всегда говорила ( по ситуации),сейчас «муж» приедет бошку открутит..небоялась ничего.Сам ее к этому приучил.Я о многом не парился никогда,был уверен в ней почти как в себе.Научил ее многому,начиная от вождения авто,стрельбы из оружия до зарабатывания денег(сменил ей работу,дал веру в себя). Короче,в себя она поверила,ну и заигралась...мартышка.А теперь,почти уверен,сидит и ждёт что я все разрулю...но я сдулся и в этих сердечных делах,как оказалось я слаб и слеп как котёнок.

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Это объективная значимость. То что сразу видно. Она работает на тебя на этапе привлечения. И первое время. Дальше в дело вступает субъективная значимость. А она зависит от твоего общения и твоих действий

RINBOW нравится это.
  17. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    А она зависит от твоего общения и твоих действий[/QUOTE]
    ну в последнее время от меня были только взрыв эмоций и крушение стен,чем я отодвинул ее на другой континент досягаемости. Что сделано то сделано. Сейчас,многое переосмыслил,расставил приоритеты,читаю форум,литературу,столько нового узнаю для себя.

18. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Займет ещё много времени пока она начнет тебя иначе воспринимать

Sergg нравится это.
  19. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Я знаю точно,что она сожалеет о разводе,сожалеет о том что сделала и рассказывая своим подружкам о том,что кошки скребут у неё на душе.Но нету слов таких и такой кнопки,что бы сказать ей мне «извини,так получилось «,она не понимает как можно простить измену и какие слова нужно сказать что бы все это забыть... Поэтому,она полтора года терпела мои выходки и верила и надеялась что я приду в норму и начнём с чистого листа.Была даже такая фраза у неё,что она готова второй раз выйти за меня за муж и забыть все то,как страшный сон.(из прослушки из диктофона).Но я не приходил в себя...сейчас,я в игноре и она косвенно через моих родственников показывает,что у неё никого нет,что она страдает одна и ей трудно,ставит статусы одиночество и бессилие,но шаги именно в мою сторону не предпринимает конкретных(давящих).Даже денег не просит,на алименты не подаёт...хотя я настаивал на этом.Обрубал все контакты с ней по полной.Сейчас она занимает денег у всех,пытается выжать из себя максимум,загоняет себя.Я так думаю,занимается что то типо самобичеванием.

20. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ты ей каким был просто остопиздел

Sergg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей