нахожусь на «обнулении»,затишье или конец?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем landrover, ноя 25, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Прочти ещё раз что ты тут написал. Мужик, будь мужиком. Тебе не кажется что ты тут загоняешь какую-то зависимую дичь?
    Тебе должно быть пофиг как она расценит, ты делаешь как считаешь нужным. Как она реагирует, это уже её дело, не твоё.
    Пойми, ты пытаешься даже в ситуации, когда тебя киданули знатно и продолжают это делать, быть удобным для неё, но не для себя. Женщина дополнение мужчины, а не наоборот. Вспомни это и начни действовать с этой позиции.
    А то пароноя какая-та, что она подумает, чихнёт, скажет. Она давно не с тобой, поэтому веди себя как считаешь нужным и удобно тебе.

Всё правильно говорит Михаил. Когда заслужит, тогда и будешь думать о ней. А сейчас у тебя есть ты, и не забывай оставаться отцом для дочки.

Пусть сыщика наймёт ещё) Тебя это не должно волновать.

2. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Все так и есть) это своего рода игра...бабец у меня немного возвеличенный) у неё самооценка поднята до небес,изначально так и было.И сошлись мы с ней именно из-за того,что я был сильнее ее и в эмоциональном и духовном плане.Так было всегда,пока не потерял нить над ее управлением и не вышла она из под контроля) Теперь своего рода,брать пытаюсь вожжи в свои руки.Ей не важно что я там чувствую и что со мной происходит)ей важно что ощущает она...и я даю ей эти эмоции

3. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Бомбануло не то слово....Я ей и алименты в последнее время перестал платить.Абсолютно абстрагировался...напрягаю ситуацию

4. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Женщины(девушки) живут эмоциями..пока ты их даёшь,они насыщаются этим.Как только прогнулся,просрался,все....капец,найдут замену.Меня заменили,это факт,но у меня сильная тыловая сторона....

5. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Ошибаешься ты про свою сильную тыловую сторону. Если бы ты делал всё как надо, то базару ноль. Но ты не с холодной головой, и подстраиваешься под неё всё равно.

Михаил Вячеславович нравится это.
  6. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Сегодня именно тот день,когда пласт сдвинулся в мою сторону....сейчас я держу напряжение.Никогда за все время с ней отношений,она не писала в авральном режиме больше 10 сообщений одновременно с вопросами....Ее реально штормит.Главное сейчас,что ответить и как приподнимите свою позицию.....Может ещё месяц игнора так дал результат..хз

7. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Продолжения вчерашнего внимания в мою сторону от бывшей, более не поступало..ни звонков,ни очередных смс. Сейчас прочитал все 10 сообщений,текст и смысл один:как нам жить?что нам делать? ты обещал,но ничего не сделал.тебе на все пофиг. Много вопросов с ее стороны и как ни странно,она вспомнила вдруг и написала о том,что находится в отпуске по уходу и на моем обеспечении))улыбнуло аж. Ответил так:»С какой целью ты мне это все пишешь?)) не улавливаю связи.

8. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Ну вот,значит. Нащупал ее слабое место,надавливаю на него и получаю эффект бабочки.Чем сильнее шучу и пофиг посылаю,тем сильнее ко мне ее тянет.

9. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    После прочтённого моего смс....бывшая,пишет не переставая...уже около 25 сообщений.Текст не читаю,притормаживаю.Чувствую ее распирает и бондит)

10. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Последние новости с моих телодвижений.После работы,решил навестить дочку в доме бывшей.Без звонка,без предупреждения,нахрапом.Одновременно прощупать ее эмоциональное состояние и возможные выплески в мою сторону.Как и предполагал,встретила с удержаемым негативом(внутри у неё все кипит).Я все внимание стал уделять ребёнку,состояние ее после болезни улучшилось и даже стала улыбаться снова и назвала меня папой) Тем временем,бж была на кухне и видимо готовила очередные нападки на меня,на пробитие меня на Аленизм.После,зашла в комнату и с напором стала спрашивать буду ли я помогать ей по дому и делать то,что она скажет...для улучшения жизни ребёнка и оплаты ее долгов,которые она назанимала,на ремонт в доме(видите ли я не выходил на связь и она все делала сама).Я твёрдо и уверенно сказал:нет,никакие проблемы ее решать не буду,она мне не семья и отношения к ней я ни какого не имею.Дочке,помогать деньгами буду и помогаю(но бж этого мало).Хочет больше.Перевел разговор в шутливую форму и тогда у бывшей произошло закипание говна,стала что то начинать продавливать свои требования и указав на дверь,сказала,что если я противлюсь ее требованиям,вали отсюда.Я улыбнулся и сказал :ок,ничего другого от тебя и не ожидал. Для себя сделал выводы,исключить дальнейшие с ней и к сожалению с ребёнком всякое общение.Если станет снова писать что то и просить,абсолютно не отвечать....до момента,пока не сменит свой тон.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нет, не всегда и не во всех случаях. Но бывает очень часто.
    Можно один раз ошибиться и больше не делать.
    Можно каждый раз танцевать на граблях.
    От самой женщины тоже многое зааисит.
    Кто то не дает и шанса, а кто то верит в лучшее.
    Все всегда по-разному.
    В среднем по больнице бывают разные сценарии. Но все же мы сами убиваем все.
    Так, это, возвращайся в семью, тогда все будет :)

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не правильно

Кевин нравится это.
  13. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Ну здесь немного не уверен в своих выводах,пока оставляю ситуацию на тормозах...хз что делать,ещё не придумал

14. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Что то типо этого намекнул ей,она ни как не сриагировала.Возможно не въехала.Я сказал:Нсли у тебя тут все так плохо для ребёнка,тогда буду брать дочку к себе,у меня хорошие условия. Она промолчала

15. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    И хочу отметить,в своём вацапе «время последнего посещения»она снова скрыла) Так понимаю,пиковую настойчивость свою удовлетворила,но из контактов меня не убрала....прогресс однако)

16. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Как из книги твоей Михаил,рву шаблон в минус или плюс...но только не привычными своими действиями.Видно что она неудомивает.Не может привязать меня к старым моим действиям)

17. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Всем своим видом продавливает меня на полимеры,манипулируя ребёнком,ведёт жесточайший прессинг на введения меня снова в эмоциональную зависимость.Это видно и чувствуется невооруженным взглядом.Я держу удар с каждым разом все увереннее и никак не реагирую на ее выплески,в основном увожу в шутливую сторону. Ее ответ на мои уводы был такой:»Че ведёшь себя как дурак?! ты нормально можешь общаться? «. На что отвечаю ей: Я не понимаю что ты от меня хочешь, какими то загадками говоришь..

18. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Однако,после отъезда из ее дома,находясь в своих апартаментах,занимался домашними делами.Совсем не думая ни о бж,ни о ее тараканах в голове.И вдруг звонок.Интересно,что это она решила позвонить?!Только что,нахер послала из дома и что вдруг?! Передумала?))Трубку не взял,отправил смс :Занят,перезвоню.Перезванивать не стал,можно сказать не успел.Мадам написала сообщение сама,я ответил.В этот раз,мои ответы были более чем спокойные,без улыбок.Начинаю фазу излома стереотипа.Закрепить состояние ее как (просящей).

Вложения:

19. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    это тебе кто сказал? сам придумал? ну ну)))

20. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Настырно пробивает меня на оправдательные эмоции, кипит в ней вся желчь,но контролирует свои слова (фраза :»иди к черту»,как бальзам на душу). Пишет текст и удаляет,путается с мыслями..Пытается контролировать свои эмоции и неперегнуть палку)

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей