[ТЕМА ЗАКРЫТА] Прожили счастливые 12 лет и вот ушла жена с дочками к папе!!!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Appolon, янв 26, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Всем живущим и выживающим привет. Вчера был на др сына моего друга с дочкой. Вечер был классным, все было организованно на отличном уровне. Подарил хорошую штангу, своих детей тоже не забыл и купил приятные подарки. Была переписка, что скажите. Screenshot_20200202_170749_com.whatsapp.jpg Screenshot_20200202_170724_com.whatsapp.jpg Screenshot_20200202_170739_com.whatsapp.jpg Screenshot_20200202_170749_com.whatsapp.jpg

2. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Что сказать? Ведешь себя как зависимое ничтожество (извини, что так грубо). Ничего не поменялось за это время. Уговаривать вернуться такими методами - это рыть яму себе ещё глубже, чем она была. Так могут делать девушки, умолять, звонить, писать и тд, но не мужчина. Пишешь про манипуляции, так это ты сам пытаешься делать, при чём самым дешевым способом - через дочку... И сам же потом говоришь про манипуляции с её стороны, когда сам откровенно говоря давишь на жалость...

Надо меняться, как минимум для себя и дочки.

3. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Ясно, честный совет с твоей стороны. Решил, уйти в полный игнор, ни звонить, ни писать не буду, да впрочем меня все больше мысль посещает, а нужна она вообще мне? Никак от неё не завишу, прекрасно живу, зачем она в моей жизни???

4. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Тебе нужна книга Михаила по возврату, ибо знаний в этой области у тебя не хватает. Просто начитавшись каких-то советов ты дело не решишь. А нужно комплексное понимание!

5. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Книга у меня уже есть, прочту её ещё раз. Складывается понимание, что её нужно выучить наизусть!)))

6. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Пока новостей нет. Не звонит, не пишет. Вчера перевела мне на карту долг, которые занимала. Моё настроение отличное, каждый день думаю о разводе, но пока ловлю на мысле, что ей говорить не надо, так мне легче жить. Как-то так.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Странно, то ты ее вернуть хочешь, то теперь развестись.
    Ты определись, что ты хочешь и двигайся в этом направлении.

8. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Ничего странного... Жена обязана своему папаше, при разговоре она призналась, что наговорила ему много лишнего. За неделю нашего общения ничего хорошего о себе не услышал, да просто как дела и то неудасужилась спросить. Одни обвинения и упрёки и ещё ей нужны деньги. Впрочем скидывал последнюю переписку, там очередной её упрёк, даже смешно перечитывать если честно. Добываться её это всеравно что в бетонную стену лбом стучать. А мысль о разводе больше меня греет, чем о воссоединении, так проще жить. Думаю месяц поживу в тишине на санчасе, а дальше пора предпринимать координальные шаги с моей стороны.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я так и не понял из последнего сообщения, что ты хочешь. Ответ на сообщения Михаила был, но не дал ясности

10. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Откровенно, хочу видеть снова нашу семью, когда мы вместе, но её условия для нашего воссоединения кажутся мне абсурдными и неприемлимыми, да ещё у неё обиды ко мне не ушли, а наоборот возникают новые. Итог да, хочу вернуть, но не эту вредину, а нормальную жену.

11. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Отчёт по вчерашнему дню. День прошёл прекрасно, с утра занимался уборкой своего логова, с помощником роботом-пылесосом, в обед решил прикупиться и тем самым продолжаю обновлять свой гардероб. После обеда забрал своих дочек, поехали в музей просвятиться, после музея традиционно плмчались в пиццерию, покушали наелись, пообщались. Вечером поехали в магазин обоев и вместе выбрали хорошие обои, которые будут в маленькой комнате, старшая дочка выбрала, они нам очень понравились. На февральский праздники с друзьями собираемся отлично провести время и поехать в Питер отдохнуть. Сказал детям, что поеду отдыхать, но не сказал куда, пусть следят за новостями в инстаграмме!) Уверен старшая дочка все передаст маме. По прежнему с мамой не переписываюсь, не звоню. Раньше после встреч с детьми, через детей передавал гостиницы. Ну как правило горячее кофе и пицу, дарил один цветочек гербер, вчера этого не сделал и решил больше не показывать никаких знаков внимания к ней. От неё также никаких активностей в мою сторону, она на больничном, лечится от воспаления лёгких.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Какие условия?

13. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Да, условия. Это купить безвозмезно ей квартиру, в случае развода я не претендую на неё, далее измениться то есть не относиться к ней потребительский, не ругаться на детей, относиться к ним лаяльно, все позволять. Что там ещё... Трахать раз в неделю, а не каждый день как раньше. В общем как от так!)))) Это её основные пастулаты нашей счастливой совместной жизни. Ах да забыл. У неё есть сумасшедшая подруга, у которой тоже есть муж, так вот, они сейчас живут отдельно, но зарплатную карточку мужа она держит при себе, а я подлец не обеспечиваю её дополнительно финансами. Намёк я должен был понять. Там есть ещё куча мелочных претензий, но вроде самые основные условия перечислил.

14. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    не всю тему читала конечно, но здесь я явно не уловила, с чего ты должен дарить квартиру? Да я не опечалась именно дарить выходит. Конечно если хочется купи,но смысл, исполнять такой каприз увы не вижу.
    детей надо воспитывать, а позволять все, прошу прощения нихера не воспитание. Так что все равно за что дети получают нагогяй или беседу.

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Дело в том, что она много глупостей наговорила своему папаше уголовник и чтобы нормализовать с ней отношения, я должен сделать жест доброй воли(поступок), подарив ей квартиру, так как за 12 лет совместной жизни я не прописал к себе свою любимую жену и это по их мнению абсурд.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А не пошла ли она на хуй :)
    По детям, тут надо их воспитывать. А воспитывать надо сначала себя.
    Нуу много это для нее)) заведи пару любовниц))
    Ну это не правильно.
    Это как яйца твои жена себе заберёт :rolleyes:o_O
    А ты свои условия ей зачитал?
    Это тоже глупость и бзик.
    Прописка, это все условности.
    Я например живу в доме, который в реальности не существует. Он не узаконен. И куда например прописать жену с детьми?
    Ла и есть другие ситуации, которые выгодные. Например пойти в лучшую школу. Адекватность рулит.

17. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    При встречи спросил её, а ты себя хоть где-то виноватой считаешь? Смотрит на меня как на идиота, ответ был очевидным. Да, было первое условие, отменить алименты, сначала согласилась, но после промывания мозгов, категорически отказалась, ссылаясь на то что можем не сжиться и ей снова не хочется бегать по судам. В общем ребят на жёстком сейчас санчасе, прокачиваюсь, развиваюсь дальше.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нет.
    Виноват только ты

19. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Ясен фиг не согласилась. Думала что ты поменялся, но поняла что нет. И не хочет рисковать.

20. Appolon

Appolon
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Да нет, это была по началу верная реакция, но после общения с её папаше, передумала.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей