Добрый день, помогите вернуть бывшую девушку, прожили вместе 3.5 года, очень сильно обидел и не сдержал данное слово. 11 октября 2019, ушла со словами больше не прощу ни когда, не верю ни одному слову, прощай. Заблокирован везде, на контакт не идёт. 11 ноября попросила забрать вещи, забрал но не все. Попытки вернуть были всё без результата, 28 ноября при 30-ти минутном разговоре при личной встрече, извинялся, она плакала, сказала подумает, в итоге сказала через пару дней НЕТ. Месяц вообще не трогал, не звонил не писал, 31 декабря позвонил с другого номера подняла разговаривали минут 20 разговор закончил сам, 1 января в новогоднюю ночь дозвонился поздравил вроде бы всё хорошо, 2 января опять игнор, приехал поговорить дождался её разговор не пошёл, ещё хуже стало. 3 января приехал забрать остатки вещей, там ещё и мама её была на эмоциях забрал все подарки за 3.5 года, через 20 минут совесть грызть начала,(дарил же от души) . Обидел очень сильно, и доверие потерял, сам понимаю всё прекрасно, что и как делал за эти 3.5 года, одни только пустые слова и обещания, особенно последнее время, плюс стакан закладывал да так не плохо если честно, был не большой свой бизнес, угасал по тиху, всё закрыл, после устроился водителем, работа над собой проведена огромная, похудел на 25 кг, пить вообще бросил, курить тоже, бассейн, тренажёрка, книги опять читать начал. 2 месяца вообще не звонил и не писал, неделю назад позвонил ответила, разговор не состоялся, сказала, что у неё всё хорошо, занята, не звони больше поменяю номер телефона. В воскресенье встретил её, гуляла с собакой, начал разговор пока пёселя тискал сказала отстань от меня. На контакт не идёт вообще.
Привет. Делаю вывод, что ты в полной жопе. Подарки отбирать у женщины, это аперкот отношениям. Ты в её лице ниже плинтуса. И не знаю что даже посоветовать тебе. Я бы завёл новые отношения с новой женщиной, завоевать авторитет у бывшей куда сложнее чем подружиться с новой. У меня тоже проблема не из простых, но принял решение не париться, а знакомиться с новыми девушками и это занятие куда интереснее, чем ворошить старые отношения. Ну, а тебе виднее с твоей колокольни.
Ничего не надо возвращать. Отпусти девочку, перестань ее мучить. Неэкологичные отношения и такой же неэкологичный разрыв. На ближайшее время ты для токсичный,если не на всю жизнь. Пропадай, минимум полгода, другого тут исхода нет. И то, вероятность возврата крайне мала.
Привет. Если сейчас начать за ней бегать и просить прощения это еще больший негатив вызовет. Ну и не надо оно значит, пока что. Естественно, нет. Нельзя было вообще встречаться и что либо делать. Тут работать над собой надо. Сейчас конечно кризис, сложно что то придумать, но можно гречку продавать или туалетку) Ну вот и отстань. Чего ты к ней пристал то? Надо сделать так, чтобы она сама заинтересовалась тобой)