Вопрос Возвращаю девушку, нужны советы

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Anauet, май 6, 2020.

1. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну нас будет компания, накосячить тут вряд ли можно) Посмотрим, будет ли она тянуться ко мне в разговор, давать сигналы

2. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Не отвечай в общем

3. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Принял)

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Прочитай книгу Михаила по возврату - это первая, которую нужно прочитать)

5. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    UPD: Своей подруге она сказала, что хочет вернуться ко мне. Вчера хорошо погуляли, она сама обняла меня на прощание, сегодня извинилась за расставание

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет)
    На будущее: когда девочка начинает валить баланс, то нужно тоже начинать валить баланс. Тогда ты ей начнешь надоедать, она ослабит свое давление и баланс восстановится.
    А обычно все делают так: девочка валит баланс, парень отстраняется. Девочка еще больше валит баланс, парень ее бросает. Потом парень одумывается, начинает бегать, и происходит реверс и возврат) А ведь можно было бы проще все решить....
    Тут как бы твоей вины нет, ибо ты не знал, как нужно себя вести и вел просто себя как хочется. А тебе не хотелось ничего, потому что завал баланса. Отсюда и пошли проблемы.
    Вот и то развитие событий, о котором я писал выше.
    Твой план мне нравится. Он справедливый и правильный. Даже при том условии, что виноват во всех случившимся ты :)

Только не зазнавайся и не заигрывайся с ее хорошим отношением к тебе. Можешь пережать и будет плохо. Там уже все будет плачевнее и сложнее. Нужно награждать девочку за старания. Чтобы она понимала, что за такие действия ей будет взамен что-то хорошее, а за плохое, соответственно, что-то плохое для нее) Это звучит грубо и похоже на дрессировку, но так работает психология. Тут никуда не денешься.
    И ты будешь ждать знака с ее стороны? Если да, то путь до песика не далек.
    Я тебе советую самому создавать все условия для этого и потихоньку вести ее к этому «волшебному» моменту. Только сделай все хорошо. Первый опыт откладывается очень хорошо и он важен.Если ты будешь долго тянуть — застрянешь на месте, развития не будет и девочка пойдет искать, кто быстрее ее трахнет. Грубо говоря)
    Все может поменяться в миг) Завтра она встретит парня мечты и может отдаться ему и ты в сливе. И все что говорила подруга потеряет свою ценность. Да и для самой же твой АЛЯ БД (ибо она не бывшая тебе) будет это новостью) И можешь меня не переубеждать. На личном опыте таких ситуаций знаю море.
    Выше я тебе все описал. Пока что все.

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Какое пробитие на ревность? Какой игнор? Неудивительно, что с такими советами вы находитесь на этом форуме и до сих пор не вернули бд.

Anauet , все это не имеет смысла в твоей ситуации. Как я писал выше, что за хорошее отношение девочку нужно благодарить и тоже немного пообщаться. Не кидаться на шею сражу же, а держать баланс и благодарить за то, что она делает шаги. Т.е. сразу же отдаваться не нужно. Отдавай себя по немногу, чтобы девочка не пересытилась.
    Иначе получается, что она идет на контакт, старается, а за это ты идешь с другими телками и игноришь ее. Это прямая дорога в жопу и за этим последует очень нехорошее развитие ситуации. Не проеби свой шанс.

Anauet нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все зашибись. Раз/два в недельку гуляй с ней. Сам можешь иногда звать. Все делай постепенно и незаметно. И веди к сексу. Третьего шанса может не быть.

9. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Я не делал этого, просто использую технику "ближе-дальше", вечером могу понаписывать ей смс, чтобы она была рада, что я пишу ей, днем немного сливаю общение

10. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Да, так и планировал, не знаю только, как с родаками розрулить

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    С общением в соц.сетях тоже нужно быть очень аккуратным. Общаться много не нужно. В идеале только о встрече договариваться) Сохраняй интригу.

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Никак и ничего делать не нужно. Что ты тут сделаешь? Придешь и будешь доказывать, что ты охуенный и святой? Глупо. Все подобные телодвижения глупы.

гуляй с ней и делай, что я писал выше. А она уже сама там пусть решает проблемы с родаками. Это не твои заботы.

13. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну да, ты прав, я ничего не сделаю

14. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Всем спасибо за советы, буду держать в курсе, пока точно не начнём сначала все)

15. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А то что она его постоянно дергает, а он отвечает на отъебись, разве это правильно? Это ее обижает. Я считаю лучше забить на нее на пару дней, а потом ответить по существу, нормально. Возможно я не прав, тебе виднее. У меня тема пздц сложная и там хз какая стратегия нужна. Она реально нестандартная.
    Автор, тогда не слушай меня, делай, что джамп говорит.

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я не писал, что это правильно. А пишу наоборот. Зачем за то, что она ему пишет и идет на контакт ее игнорить?) В его ситуации это выглядет равносильно тому, что она делает шаги к его возврату, а он плюет ей в лицо. Явно подобное к ее возврату не приведет.
    У многие здесь нестандартные темы. Но только я видел за все годы здесь одну нестандартную. И это тема Оника.

Я тебе уже сказал, что напиши краткий обзор своих событий и я разберу

Андрей1999 и Helen. нравится это.
  17. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Спасибо! Сделаю.

18. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Сделал.

19. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    UPD: Вчера снова гуляли в компании, все было очень хорошо, мы много дурачились вдвоём. Понимаю, что она ждёт первого шага от меня, чтобы я заговорил про отношения, но есть беда, мы не можем побыть вдвоём. Она вечно с подругой + я не знаю, как грамотно поднять эту тему, чтобы не провалить баланс значимости. Дайте совет.

20. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ты книги прочитал?

Поделиться этой страницей