чего она хочет?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Артёмка, май 17, 2020.

1. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    С чего бы вдруг вы всю вину берёте на себя?

Nikita нравится это.
  2. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Согласен в такие моменты виноваты оба

3. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Артём, прекрати себя винить в ситуации и отпусти ситуацию.. Пока ты её не отпустишь. Ты не начнёшь понижать значимость. Так как постоянно будешь крутить в голове и считать что виноват. Каждый человек совершает ошибки, без них увы никак. Сделай выводы из ситуации и отпусти. Не загоняй себя в колодец виноватости, грусти и тоски. Начни радовать жизни)
    Начни знакомится с другими. Через нехочу. )

Nikita нравится это.
  4. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    С чего беру? Потому что повёл себя не по мужски! Меня провоцировали, выводили на ревность, говорила что ей по..й на всё и частности на меня... А я орал и крушил всё... Орал от бессилия и от понимая того что ничего не могу изменить! Разве мужик себя так повед!? нет! Он будет спокоен и хладнокровен!
    Даже её муж когда палился с изменами со слов ее подруги говорил что оправдываться не станет! и если хочет может дать ей развод!
    В моём поведение моя вина! показал свою слабость и уязвимость. И сам итог тот что сейчас везде в чс! Во всех соц сетях и мессенджерах. Даже когда увидела меня сразу отвернулась и сделала вид что меня не знает и не замечает.
    Вы говорите отпустить. Значит это отдалиться! Так мы уже и так отдалились дальше не куда) А что дальше? Дальше у них ребёнок. вот и всё.
    Не знаю почему но мне кажется что она всё равно от него уйдёт. Даже если со мной не будет. А вот нужна ли мне она с ребёнком будет?! Дело другое когда у девушки есть ребёнок и вся ситуация была до тебя. Ты обязан его и принять и полюбить как ту девушку. А здесь другое уже)

5. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Лично до меня не одно слово которое ты написал не есть поводом думать, что виноват только ты, перечитал 4 раза, думал может ты хоть где-то прав, но нет, это сейчас у тебя такой период, где тебе любой ценой и любой жертвой нужно вернуть,
    пример с ребёнком у которого забрали любимую игрушку, пока она есть он как и играет с ней, но не пристально, так как будто надоела и хочется другой, а когда забирают начинает плакать, попробуй взять и поиграть с другими игрушками, даже и не с одной.
    Я надеюсь ты меня понимаешь :)

Helen. и Nikita нравится это.
  6. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Ничего ты не обязан любить чужих детей , это самообманом заниматься. Эту херню бабы любят говорить, а сами чужих на дух не переносят).

Дариус нравится это.
  7. Dmitriy333

Dmitriy333
    Интересующийся

Симпатии:
    194
    Баллы:
    115
    Артём , ты должен отпустить ее у себя в душе , в своей голове , ты можешь говорить - ой ,да я ее отпустил , все огонь , не думаю о ней вообще , Но это все слова нужно не говорить а становиться не зависимым от девушек или от кого то ещё , иметь своё мнение , свой взгляд на вещи и уметь его отстаивать , если же просто говорить, даже на форуме , толку не будет -нужно делать работать над собой , становиться зрелым и состоятельным ментально и духовно ,обогащать СЕБЯ , только так , потому что если же просто об этом говорить ,то твоё поведение всегда ,повторюсь всегда тебя выдаст как бы ты не пытался все это скрыть) Не нужно себя ни за что наказывать ,нужно брать ,делать и задавать себе вопрос - а почему так произошло , и что я могу сделать для того ,что бы этого больше не повторилось в моей жизни))

GarskiA нравится это.
  8. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Изобретай машину времени, возвращайся назад и не допусти этого.
    Тебе решать.

Alex верь в себя и Helen. нравится это.
  9. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    когда говорят "дальше некуда", то получается что дальше есть куда и человек это понимает, но страх потери не даёт делать дальше.
    Люди вообще очень странные существа. Они могут говорить, как им плохо в браке и что они хотят уйти. Но при этом будут придумывать причины почему, это не делают. Её все устраивает в её жизни, или по другому ей нравится драма в её жизни.
    Любить чужого ребёнка. А зачем? По мне так достаточно просто нормально без негатива относиться.
    Пока ты не перестанешь загоняться по ситуации, ты не двинешься дальше.. Начни мыслить позиьианей в ситуации.

Alex верь в себя и Ярослав нравится это.
  10. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    скажите пожалуйста! вчера чисто случайно несколько раз увидели с ней друг друга в городе... Сидел на лавочке стемнело. Идут девушки. И одна смотрит на меня как будто пытается разглядеть меня. Ну и я естественно. Потом смотрю это она.... За вчерашний вечер несколько раз с ней пересеклись. То я иду перекрёсток перехожу и она едет на машине с подругами. Честно не пытаюсь и не ищу с ней встреч! Она наверное думает что ищу ее? Наверное это всё? да? не ожидал я такого поворота.

11. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    не загончйся, ну увидел её и увидел.

12. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    блин ну 3 -4 раза за вечер

13. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    тебе какая разница, что она подумает ? Ты же не будешь обходит дороги по лесам, чтоб ее случайно не встретить ?

14. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Пока бывшая не станет одной из многих девушек, с которыми ты знаком (или которые тебе симпатизируют, или которых ты встречаешь в жизни, лишь бы одной из, а не одной единственной) все будет так, как и сейчас.

Не знаю, пока я был в ЧС 2 месяца, меня попустило. Может сказалось отсутствие возможности что-либо предпринять, может ещё что-то, тут мне сложно подсказать. Но к тому времени, как у меня была возможность написать понимания было побольше.

Для общего понимания, снова 3 месяца санчаса по совету парней, сейчас понимаю, что это единственное верное решение. Единственная разница с теми 2 месяцами, я не страдаю по бывшей и с большим энтузиазмом провожу время с девушками.

Только занэгоняться тут бесполезно. Чтобы ты не сделал в прошлом, ты этого не исправишь. Главное вынести урок из последствий, чтобы это не зря все было. Об этом многие говорят на форуме, только почему-то не все это могут понять.

Я даже сейчас переодически вспоминаю некоторые ситуации из этих отношений и нахожу новые ошибки. Дело только в том, как я к ним отношусь, как к уроку или к очередному загону (или как это правильно назвать, поправьте, если что).

15. Александр11011

Александр11011
    Энтузиаст

Симпатии:
    68
    Баллы:
    97
    Я вот прочитал тему и все ответы хоть и бегло, но понял, что автор чересчур заморочен на вполне понятном страхе и это уже довольно давно продолжается. Окружи себя увлечениями, лучше всего новыми. Если есть уже какие-то сформировавшиеся, то по мере возможностей накинь себе ещё. Окружи себя новыми людьми, новыми девушками. Необходимо полностью голову забить всем чем угодно, но чтобы это делало лучше по всем фронтам тебя, а главное -- поставило бывшую в один ряд с другими.
    Из своего небольшого опыта в возврате могу точно сказать, что как минимум все девушки будут в разы лучше бывшей. Каждая по-своему, но мы сам поймёшь и увидишь множество плюсов в новых девчонках. Тебя никто не обязывает с ними вообще ни к чему. Захотел трахнуть -- трахай. Захотел повстречаться, а потом послать -- делай.
    Главное -- перестать морочить самому себе голову по всяким мелочам, которые ну ни сколько не стоят твоего времени. Любовь любовью и чувства чувствами, но голову нужно сохранять трезвой всегда и трезво оценивать всё то, что ты делаешь. От боязни, неуверенности и нежелания нихера не изменится. И даже если не получится с этой девушкой, то найдётся другая, с которой рано или поздно примерно похожий сценарий случится.

Helen. и Nikita нравится это.
  16. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    хорошо даже если так всё как вы говорите. Но ведь ее подруга сама мне то звонит, то пишет, и начинает говорить мне про неё. Какая у у неё жопа стала что она ещё лучше телом стала. Напишет вечером спросит как дела и напишет что она сейчас у неё....

17. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Бывшая через подругу пытается тебя спровоцировать написать ей.

Об этом тоже много раз говорилось. Игнор и бывшую, и ее подруг. Пока что с игнором у тебя дела не клеятся.

18. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    а я бы попробовала с подругой на другие темы говорить, раз игнор её идёт. Она про бывшую, ты про кино. Ну типа. Игнорируя сообщения о бывшей

19. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Просто банально переводить тему разговора? Ну тоже вариант. Это уже демонстративное избегание какое-то получается :D

Я лично не вижу в этом смысла, т.к. подруга помогает бд раскачать автора на эмоции, мол гляди, какую ах.енную потерял.
    У меня уже немного бомбить начинает с такой ситуации (именно отношение бывшей и ее подруги к автору), потому мое предложение игнор обеих до последнего уже из принципа :)

20. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    ты же видешь, что игнор у него не выходит
    Лично я вижу вариант перевод темы, можно шутками. Или спросить какой интерес самой подруги муссолить тему.
    Просто, Артёма штормит с её слов. И здесь необходимо себя взять в руки и успокоится..

Alex верь в себя нравится это.

Поделиться этой страницей