Проблема Как вернуть любимую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Нурлан95, ноя 8, 2017.

1. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Ну для меня это норм так цена Михаил так как я в кз. Цена увеличивается в 5 раз. 10000 рублей будет примерно. Как только начал приходить в себя. Не знаю что с отцом делать. Каждый день ругаемся. Опять начинает обвинять что я с ним не работаю. А я не хочу с ним работать, так ккк год работал в итоге без цента вышел. Да я понимаю что это тупо, но комплекс по поводу, машины из-за того что все вокруг на тачках. Все друзья и знакомые. А я не могу себе позволить, отец нахер послал. Сказал что сам купишь как заработаешь ему видите ли отец не покупал машину. Все думают почему я не гуляю так часто? Да потому что отец с детства не давал бабки. Говорил что когда сам заработаешь тогда и будешь и т.д. И я потерял целый год. Работая на него. А ведь всем насрать на это, девушкам и т.д. Просто иногда обидно когда видишь как друзья на тачках при бабках когда отцы помогают. Ещё с девства говорил что сам выберет мне жену, которая ему понравится и т.п. Ну по казахским традициям. Когда она говорила что бы я с отцом не работал, я говорил что против отца не выйду и т.д. И что в итоге? Сегодня нахер послал, сказал что бы вещи собирал и валил. Так как я сказал что я не хочу с ним работать и не собираюсь работать. И ещё хоть что бы я ему половину бабок дал ему из з.п. После такого паршива становится когда родной отец так делает. Ведь она всегда меня поддерживала, а сейчас такое. Извините если начинаю по просту просить что да как. Просто не хочу все испортить. Понимаю многим понять трудно меня в этом плане, но фигова когда в семье такое происходит. Прям такой мотивированный хожу и т.д. И тут берут все портят.

2. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Не хочу из-за отца погубить свою жизнь. И человека который всегда был для меня дорог.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нурлан, ставь абзацы, если текст объемный, сложно читать тонну букв

чет ты какую то глупость говоришь. Не может быть такого!
    Что касается перевода, можно и тем же вестерн юнион и в тех же баксах или в вашей валюте по курсу рубля. Вариантов очень много. было бы желание, решение всегда можно найти!

очень жестко!
    мне родители тоже ничего не покупали. На машину я сам заработал. Участок сам купил, дом сам построил двумя руками от фундамента до крыши, никогда никого не нанимал. Просто брал и делал. Разобрался в электрике, сделал отопление, воду, каналью. Все можно самому сделать, в том числе и на машину заработать и все блага для себя создать.

Это конечно очень сложно, когда от тебя отворачиваются родные люди.
    Отец твои потребитель.Он не думает о твоем будущем. Он думает только о себе. Что он получит.
    Это плохо.
    Он думает что раз ты его сын, ты всем ему обязан. Он не считается с твоими желаниями.
    Но если быть до конца честным, покупать машину он тебе не обязан, как ни крути.
    Он обязан тебя выучить, накормить, научить жить и выживать. Дальше сам.

Накладывают отпечаток еще обычии. У каждого они свои.

Помни, ты всегда будешь один. Всегда. Поэтому всегда рассчитывай только на себя и свои возможности. Тебе могут помочь, это хорошо. Но могут и не помочь.
    это не дело. Так нельзя. Отстаивай свои принципы. Иначе так и будешь быть марионеткой в чужих руках.
    понимаю.
    как никогда это понимаю. Я бывал в разных ситуациях. И с предательством сталкивался и не единожды. Но других людей, не семьи.
    тут я думаю пробовать разговаривать. Если не получается найти общий язык...
    Но прогибаться я считаю нельзя. Как бы дорог не был человек, свою жизнь нельзя херить. Если это отец не понимает, тут очень и очень печально.

4. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    я не говорю что он мне что то обязан, отец всегда говорил что бы я не учился а работал. Спасибо маме что настояла на том что бы я учился. Учебу мама оплатила.
    Отец зарабатывал только на еду и все. И недавно сказал что если бы в детстве не покупал бы игрушки и сладости то сейчас купил себе машину на эти деньги) не ну это уже перебор. Я у него никогда ничего не просил, говорю же с детства я пытался сам себе заработать.
    Мама находила левые проекты по архитектуре, и я их делал и получал за это деньги. А отец не давал на расходы только на дорогу и то что бы сдачу принёс. Но когда ты у него ничего не просишь а он ещё и так говорит, паршива становится, все таки отец. И каждый день кричит на маму что он не сделал состояние, что в этом виновата мама. И так начинается у меня утро с их ссор. В такие моменты мена поддерживала она.
    А я сказал что не пойду против отца и если будет выбор между отцом и ей Я выберу отца. И она сказала что не хочет жить с моими родителями. Так как у нее в семье такое же происходит.
    Но то что он обвиняет меня и сестёр в том что он не богатый меня это просто убивает. Я знаю что у меня будет все года через 2-3. Но её я хочу вернуть сейчас. А не через 2-3 года. И вот это у меня подсела в голове. Что надо быть богатым и т.д. И я смогу вернуть лишь тогда когда у меня будет много денег и машины и дом.

Последнее редактирование: ноя 25, 2017
  5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    еще раз, деньги ничего не решают!
    да запомни ты эту истину!!

6. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Поэтому мне нужна ваша помощь как в человеке который добился чего то как в отношений так и в жизни.

Последнее редактирование: ноя 25, 2017
  7. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Извините что перекидываю на вас. Думаю сам должен с этим разобраться

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ты про что?

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    от меня уходили к тем кто по статусу и деньгам на несколько порядков ниже, как и я отбивал девушек у тех кто по статусу и деньгам на несколько порядков выше меня. главное что у тебя внутри

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    проблем то нет. В рамках форума всегда пожалуйста.

11. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Про возврат. Просто эт целая психология. Говорят просто выходи на связь. Главное не упоминай про отношения. А моя так и не написала, ну типа пинганула но уже месяца 2 прошло.
    Делаю первое и последнее предупреждение! Еще раз замечу рекламу, мы с тобой попрощаемся! Почитай на досуге мурзилку http://mv-life.ru/forum/threads/ustav-foruma.592/ Текст удален.

Последнее редактирование модератором: ноя 25, 2017
  12. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Вот думаю. То что она подписалась потом отписалась и то что фоток с Васей нет. Может ли что то значит.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    может и очень даже много.

14. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Ладно все. Чёт расслабился. Проблемы с отцом никак не должны мне помешать вернуть себя и любимую. Будут какие нибудь ещё Советы? Надо почитать Мурзилку

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ты ж знаешь, у нас же страна советов. Хотя и бывшая. Все что то советуют,только никто и ничего не делает.
    и свой пафос оставь при себе, за версту чувствуется. Ты думаешь тебе здесь что то должны?
    Здесь работают и сотрудничают, тогда и получают желаемый результат. И заметь, я про деньги не сказал ни одного слова.

16. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Не понял про пафос? Я не говорил что мне здесь кто-то что-то должен. Купить книгу? Ну сейчас не получается. Так как нет сейчас таких денег. Я не прошу ничего бесплатно или что то в этом роде. Просто поссорился с отцом, не кому было рассказать. Так как друзья не поймут. Решил тут поделиться. Про пафос так и не понял. Извините Михаил если отнял у вас время. Вы правы, больше нет любимой.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Забей, что по возврату у тебя не получается. В чем проблема,загвоздка, рассказывай.

18. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Я не знаю что даже ей написать. Как начать этот чертов разговор. С не знакомыми девушками это намного легче. Сейчас я зарабатываю такие деньги что хватает только на меня. Для того кому 22 это норм
    . Хочу её вернуть, но куда? Также хожу с отцом. Я не знаю что делать. Я сам не хочу жить с отцом, но так как я самый младший я должен жить с ним, но ещё и мама. Я не могу её бросить.
    Но и бывшую не могу втянуть в это обратно. Где я опять буду ходить как сегодня. Но и времени игнора прошло достаточно. Или по пути все менять? Начать с ней разгавор, найти кв, выйти отдельно.
    Найти новую работу не по профессии чтобы заработок был больше. Или сделать все выше сказанное и только потом начать возврат? И она может думает что у меня кто то есть . Ну фиг знает. Думать за неё глупо. Да и думаю даже если начну общаться и т.д. Пройдёт месяца и даже два. Пока не станем ближе как друзья и т.п.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    а ты представь что она не знакомая тебе девушка. Это же можно сделать.
    Понизь ее у себя в голове до простой твоей знакомой.
    А чтобы это было реально, надо знакомиться с девушками. Постоянно и регулярно, чтобы они тебя окружали везде и всюду.
    если тебя это устраивает, то конечно норм.
    Видишь, ты многое хочешь, но тебя твой уровень устраивает.
    в смысле куда?
    Можешь к другу своему вернуть.
    Если ты имеешь ввиду в дом, чтобы вам жить где то вместе?
    То тут вообще не парься пока что. Девочки не глупые, если она видит в тебе перспективу, что она будет с тобой.
    Задача твоя вернуть, а для этого создать новый образ, в замен старого. Новый , успешный, интересный, надежный. От которого не веет соплями. Уверенный в себе. Показать ей все, чтобы она увидела тебя нового. Тогда многое изменится.
    Здесь же я все подробно описал http://mv-life.ru/forum/threads/kak-vernut-ljubimuju-devushku.383/
    в смысле ходишь?
    это какие-то обычаи?
    так не ходи как сегодня, ходи по другому. Это зависит только от тебя.
    если ты не готов, бери еще паузу и усердно работай. Лучше чутка обождать, чем все завалить.
    работу искать надо ту, которая бы тебя полностью устраивала и по деньгам и качеству.
    к возврату надо начинать готовиться уже сейчас. Это и есть работа над собой. Причем она не должна заканчиваться никогда.
    это вообще песец конечно.. Пускай думает что угодно. Это ее сложности. Почему тебя не заботит как ты думаешь и мыслишь?
    и?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сделай свой план развития, где будет все расписано на бумаге и следуй ему.

Поделиться этой страницей