[УСПЕХ] У жены появилась другая...

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Rus, янв 2, 2021.

1. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    510
    неплохо

2. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    Вопрос: можно же в соцсеть выложить семейное фото с последней поездки в Ярославль. Это не будет откатом ?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  4. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Нет в плане не будет или нет в плане нельзя?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Нельзя выкладывать общее семейное.

Можно выложить с этой же поездки, где нет жены в кадре.
    Например, где ты один или с детьми.

soruz нравится это.
  6. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    Сегодня зашла забежала забрать пару вещей из дома по работе.
    При входе "Привет".
    Старший бросился ней "Ви....а, спаси нас, а то папа нас нагружает" (я перераспределил ее обязанности между детьми. Поговорил с детьми по душам как со взрослыми почему вообще такая ситуация произошла).
    Дочка бросилась "Мамулечка пришла".
    Пообнимались, дети побежали дальше подарки свои распаковывать.
    Она сделала свои дела, спросила почему я своей маме не отвез заготовленные подарки.
    И перед уходом стоя в коридоре говорит "Пока .... всем".
    Никто из детей провожать не вышел. я тоже. Но каждый со своего места крикнул Пока.

Как я ощущаю: первоначальная обида у нее спала (за то что выставил де-факто за дверь).
    Сейчас видимо начинается та самая гамма эмоций у нее.
    .....
    Почему то я дома не нашел свидетельства о рождении ребенка и свидетельства многодетности семьи. Зачем они могли понадобиться ? Чтобы не вывез ребенка или чтобы перевести его в другой садик ?
    .....
    Позже меня накрыло откатом. Правда все меньше амплитуда.
    .....
    На данный момент закинул 2 удочки - пригласил разных двух девочек на свиданку. Буду брать статистикой (конверсией) :)

Андрей1999 нравится это.
  7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :D:D:D
    как отреагировали?
    она может быть скрытая.
    А вообще она злопамятная? Из практики, долго обижается?
    возможно, а возможно обезопасила, чтобы ты ничего не начал бы вытворять
    они будут. И еще впереди таких моментов много. Старайся сразу переключаться на другие вещи, дела, ту же книгу
    отлично! ЖДем результативных результатов :)

8. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    Дети во время разговора "по-взрослому" в основном делали виноватое выражение лица, даже плакали. Хотя я старался подавать так что это моя ответственность, видимо вину частично тоже чувствуют. Старший даже расплакался, но он такой - чувственный.
    Она злопамятная, но обижается на практике 3 дня. 5-7 если совсем сильно сидит. Как ребенок за 3 дня от любой ссоры и обиды отходит. Но пока обиду не выплеснет, может припомнить ссору в любой момент.

1. Она приедет собирать вещи и ребенка 10 числа. Это первый основной момент для разговора. С учетом что для нее камнем преткновения с ее слов являются дети от другой женщины, а с моей точки зрения - то что она себя не нашла ( не реализует | не хочет заниматься бытом, а собой, а дети только больше в быт ее погружают )
    Каким образом нужно правильно поставить вопрос из разряда "Как думаешь, ты при других обстоятельствах могла бы быть счастлива в нашей семье из 5 человек?" - типа такого ?
    2. Как помочь ей релизоваться, если основная ценность для нее не семейная, а получение общественного признания за свою деятельность. Можете накидать идей ?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Так она устала от него.
    Ты сам то помогаешь ей в этом?
    Каждый день?!
    Или полностью один, два дня в неделю забирать все обязанности и давать ей отдохнуть!
    Руслан, пора читать книгу по построению отношений http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/
    Никак. Пускай забирает все что хочет и уходит. Если хочет оставаться, пускай останется. Никаких уговоров и обещаний. Хочет идти, пускай идёт.
    Это нормально, когда человек хочет сам себя реализовать в разных областях.
    Но порой обременения не позволяют это сделать.
    Как минимум вы оба должны делить быт.
    Причем примерно поровну. Если ты не хочешь этим заниматься, наймите служанку и воспитателя для детей в одном лице.

Андрей1999 нравится это.
  10. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    Я загружаю - выгружаю посудомойку каждый день. И чего нибудь по-мелочи.
    Предлагал взять домработницу - жена говорила - я не хочу чтобы другая женщина рылась в моих вещах.
    Обычно да, согласен. Но она решила что семья ей в этом мешает. Начиталась эзотерики (меркурий в 7 доме к разрушению первого брака видите ли). В общем я считаю что она в эзотерике нашла подтверждение своим сомнениям и .... решилась.
    причем в процессе первой ссоры не она предлагала развестись - она скорее сомневается и предлагала оставить все как есть, жить без развода вместе.
    Сейчас видел их у подъезда вместе походу (жена заезжала за вещами, ее подруга подвозила, не до конца разглядел - темно). Немного откатился. Интересно стало посмотреть их чат, но дал себе слово. И без просмотра их чата стал ... спать по ночам по 8 часов нормально.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    окей
    ты знаешь почему
    так если они сейчас вместе, так наверно сидя на одном диване не общаются через чат, как думаешь?

12. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    Сегодня заходила пока нас не было по-работе. Увидела в прихожей одну из свадебных фоток (ребенок знает что уезжает с мамой, попросил с собой одну такую)
    порвала все свадебные фотки и альбомы. Выбросила в мусорку.

Я так понимаю это значит "не надейся". Тяжело блин.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    она подумала, что это ты им подложил. Скажи ей: ну и что ты натворила?! Ребенок же взял с собой! Думай головой иногда то хоть.

У нее эмоции захлестнули

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    крепись! Я тебе говорил, что будет крыть не по детски! Смещай свой фокус внимания и много практики

15. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    у меня пока есть следующая мысль.
    Когда 4 года назад к нам переехали мальчики (дети от первого брака), я спустя некоторое время для себя решил - моя жена это именно такая женщина которая нужна моим мальчикам. Любит она их или нет, сложно найти будет другую себе супругу, которая примет парней, у будет так же желанна мной.
    Т е для себя я поднял ее значимость высоко. Возможно с этого момента возник дисбаланс.

а может это все иллюзии и на самом деле тяжело принять чужих детей :)

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Эта мысль не далека от истины

17. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    вопрос, на сообщения "Записалась на спа, спасибо за подарок". как отвечать ?
    для себя я принял ее уход, и прямо сейчас спокоен как танк. Могу и шутить уже. Может временно конечно.
    З.ы. вчера сходил на свидание. Не знаю как описать - звук не зацепил, тон, тембр. вроде симпотяшка а жить рядом с таким голосом не хочу :)
    некоторые по запаху, а у меня речь оказалась фактором привлекательности.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да никак
    Бывает, но тебе же не жить с ней)

19. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    Текущая ситуация:
    Жена приехала сегодня за вещами. Предложила поговорить. В общем мы поговорили. Мое стартовое состояние - будь что будет. Насрать. Любой результат устроит.

По итогу выговорилась, проговорила все проблемы которые она видит в отношениях, проговорил их и я. Все сводится к детям и самореализации.
    Открыли бутылку Вина, потом виски с колой... Физического контакта никакого не было при встрече и во время разговора.
    Призналась что еще любит, не хочет чтобы я "встречался с девочками из Тиндера", сказала что уже наигралась в те отношения но не знает как из них выйти, не хочет делать тому человеку больно.

Предложила что она съедет на квартиру родственников отдельную с дочкой на месяц подумать. Т к если вернется сейчас, то ее опять затянет "болото". А т к для меня любой результат изначально приемлем, я согласился. Хочет - пусть едет. На месяц так на месяц, два так два.
    Хотя в душе честно говоря я очень рад. Пока не загадываю, но все движется к взаимопониманию.
    Сейчас она моется в ванной, пока я пишу эти строки. Дети еще не спят. Секса не планирую. По ощущениям она внутренне согласилась принять детей, но ей нужно себя уговорить.

Может я и не правильно сделал что пошел на такой разговор "всего лишь" после 4 дней паузы, возможно нужно было сейчас не общаться, дать собрать вещи, и чтобы она уехала, чтобы она потом вешалась на шею. Но я сделал как сделал. Результат увидим через месяц.

И еще я думаю что техника лишить супругу комфорта на время расставания с моей точно работает. Как только она попадает в зону дикого дискомфорта она хочет откатиться назад. Так уже было. Хотя в этом не признается себе.

20. Rus

Rus
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    20
    З.ы. Т к мы выпили, то сегодня она остается ночевать, уедет завтра

Поделиться этой страницей