16 законов отношений

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем EddyMora, окт 20, 2020.

  1. EddyMora

    EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

    Регистрация:
    июн 5, 2020
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    16 законов отношений для чоткого мерзавца
    ...
    Автор - Шато Хартист. Согласен не со всем, но все - рабочая, проверенная, инфа, 100%.

    Перевод с басурманского-англицкого мой.


    I. Никогда не говори "Я Люблю Тебя" первым
    Женщины хотят сложных мужчин. Они хотят мужика, которого они ДОБИЛИСЬ. Они хотят победить в соревновании за сердце крутейшего мужика, которого добиваются множество других девушек. Если отдать ей эту победу слишком быстро, ты отнимаешь у неё удовлетворение от тяжелой борьбы. Влюбляйся, но не говори ей. Вдохновляй её, требуй от неё соответствовать твоей крутости, и она будет стараться в 100 раз сильнее, чем если ты просто дашь ей то, о чем она мечтает.


    II. Заставляй её ревновать
    Флиртуй с другими девушками, не запрещай им флиртовать с собой, даже когда твоя подруга - рядом. Женщины не признаются в этом, но ревность возбуждает их. Помни: женщина не хочет мужчину, которого не хотят другие женщины.


    III. Твое ДЕЛО важнее, чем твоя женщина
    Забудь романтические фильмы, где главный герой обещает бесконечную любовь женщине, провозглашает её своей половинкой, своим смыслом и т.д. Женщины НЕ хотят быть центром твоей вселенной. Они отлично знают, что стоящий мужчина имеет важное ДЕЛО, а её роль - либо помогать ему, либо не мешать. А вот если мужчина говно, без важного дела, то именно тогда она захочет взять его под свой контроль и пользоваться им. Либо бросить.


    IV. Не играй по её правилам
    Если ты играешь по правилам, которые ставит женщина, она будет тебя презирать. Современные женщины хотят видеть более сильного, чем они, мужчину рядом с собой, даже несмотря на весь феминизм. Её эмоции - ураган, а ты - утес, об который она может биться сколько угодно, но, который не пошатнется. А когда ураган успокаивается, она захочет именно твердость, уверенность, что ты все ещё будешь стоять, а не валяться по кускам.


    V. Помни золотую пропорцию
    Давай ей две трети того, что она дает тебе. Она позвонила три раза - позвони ей два. Сказала, что любит тебя три раза - скажи ей два. Три подарка - два свидания. Пока не даст три, не давай два. Когда она говорит - говори меньше, чем она. Почему - да потому что ты важнее её. Она должна завоевать тебя, не ты её.


    VI. Оставайся таинственным
    Женщины задают вопросы, на которые не хотят знать ответы. Если ты будешь на это поддаваться - тобой будут пользоваться. Уходи от ответа, намекай, пускай пыль. Как только ты стал понятным и предсказуемым - её любовь начинает умирать. Помни, женщины хотят быть в безопасности физически, но не эмоционально. Когда она старается ради тебя - награждай её, но не предсказуемо. И только тогда она не перестанет стараться ради отношений с тобой.


    VII. Всегда держи запасных
    Никогда не становись подкаблучником, который зависит от секса с одной девушкой. Мужик с запасными вариантами - мужик, которого нельзя контролировать сексом. Это даст тебе уверенность и сделает тебя смелее: ты знаешь, что даже если все проебешь, у тебя есть запасной вариант, куда можно отползти зализать раны, и собрать новые силы. Если женщина это знает, или подозревает, то она никогда не будет шантажировать тебя, угрожать уйти или не давать секс.


    VIII. Извиняйся только если ОЧЕНЬ нужно
    Не извиняйся по мелочам. Это показывает в тебе субмиссивное говнецо. Мало того, с тебя будут требовать ещё больше постоянных извинений. А это понизит твою ценность в глазах твоей девушки. Если ты реально скосячил - скажи что-то типа "это была ошибка", в стиле Билл Клинтона, или что, мол, да, херово, что так вышло. В каждых отношениях, можешь извиниться два раза, не больше.


    IX. Понимай её эмоции
    Мужики не понимают женские эмоции. Для них женщины - инопланетные создания. Ты не такой. Ты знаешь, что у неё в голове нужно плавать на волнах эмоций, а не ползти по пустыне логики. Играй с ней. Используй свои чувства. Создавай эмоции богатым языком, пытайся нащупать, где её сердце. Ты не на пути от А до Б, ты исследуешь все уголки лабиринта её сознания. Возьми её за руку, и беги (это про спонтанность и огонь).


    X. Игнорируй её красоту
    Чем больше ты игнорируешь красоту женщины, тем более правильно ты с ней общаешься. Крутые ловеласы круты потому что они привыкли к красоте, и даже не замечают её, и от этого им ещё больше дают. НИКОГДА не описывай девушку, которая тебе ещё не дала как "красотка", "горячая", "ябывдул" и т.д. Скажи, что она "интересная", "смешная", "наверное стоит того, чтобы встретиться, поболтать".


    XI. Будьте иррационально самоуверенными
    Неважно чего вы добились, и не добились. Не показывайте это миру. Показывайте, что вам во-первых похуй, во-вторых, что вы довольны собой, и вы уверены, что все будет охуенчик. Женщины интуитивно чувствуют слабость в мужиках, поэтому забронируйтесь заранее. Чем больше вы демонстрируете своё несовершенство, тем меньше женщины будут на вас смотреть.


    XII. Играй своими сильными сторонами, забей на слабые
    Подумай, чем ты хорош, в чем твой талант. Пользуйся этим, прокачивай. А если что-то не получается - не ломай себя, пытаясь там пробиться. Женщины любят исключительность. Что бы ты не делал (пишешь, танцуешь и т.д.), найдется женщина, которой это нравится, главное делай это хорошо.


    XIII. Лучше будьте слишком дерзкими, чем недостаточно дерзкими
    Если вы дотронетесь до женской коленки (и выше) на первом свидании - у вас намного лучшие шансы с ней, чем если вы этого не сделаете. Женщина может сказать, что это ей не понравилось, но если она не ушла, то на самом деле, она приятно удивлена. Само собой, не будьте насильником, но помните, лучше передерзить, чем не дерзить вообще.


    XIV. Трахайтесь хорошо
    Трахайтесь, как в последний раз. Трахайтесь так, чтобы после секса она была опустошена физически и эмоционально. Трахайтесь всю ночь, и обнимайте её утром. Позаботьтесь о ней, раз она доверила вам свое тело и свою любовь.


    XV. Оставайтесь собой
    Ты - дуб. Тебя невозможно манипулировать другим людям, никакими слезами, уговорами, шантажом, женскими играми, обвинениями, воздержанием секса. Когда ты знаешь, кто ты, она никогда не утащит тебя в хаос своих эмоций.


    XVI. Никогда не бойся потерять её
    Не ссы. Страх убивает любовь. Страх - это яд для эго, источник фрустрации и одиночества. Гляди на свой страх. Не позволяй страху поселиться в тебе. Если она нарушает твое пространство, если она не уважает тебя, пользуется тобой, не любит тебя - ты не будешь ссать, а просто уйдешь. Пока ты живешь в страхе одиночества, она может контролировать тебя, а значит может тебя разрушить.
    Не давай ей эту власть.
    Люби себя в первую очередь, а её - во вторую.

    ☺️ Спасибо за внимание
     
    Nikita, Андрей1999 и okka нравится это.
  2. Андрей1999

    Андрей1999
    Мудрец

    Регистрация:
    янв 19, 2020
    Сообщения:
    2,093
    Симпатии:
    496
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Все четко и по делу. Нужно переодически эти правила перечитывать, чтоб не забывать и "вариться" в этой теме)
     

Поделиться этой страницей