Проблема Как быть?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Интерес, фев 16, 2021.

  1. Интерес

    Интерес
    Автор темы
    Новичок

    Регистрация:
    фев 16, 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    привет.
    моя ситуация. мне 37, бж 36.
    коротко
    познакомились в начале 2009 не курил, выпиваю очень редко и не сильно. сняли квартиру в сентябре 2009 и стали жить вместе. в 2010 году расписались, в 2012 году родился сын.
    спустя 2 года после рождения сына, бж изменилась. ничего не хочет, полный пассив. ни выезды на природу, ни спорт, вообще ничего. меня это достало и я сказал, либо меняемся, либо разводимся.
    на что она ответила, что меняться не собирается и я подал на развод. в 2015 разошлись, начал курить (бросил через 1.5года). она с ребенком жила на съемной квартире, я жил то у друзей, то в офисе, то у нее. я продал машину и купил более дешовую.
    через 2 месяца поговорили, кому чего не нравится и начали работу над собой. она стала актив (выезды на природу, бег, прогулки).
    съездили с сыном отдохнуть на юг. все было хорошо. она сменила работу начала общаться с разведенкой которая сама ростила сына (мужененавистница), а ее бм катался по морям и курортам с молодыми девчонками.
    и у нас начали портиться отношения, ругались, мирились. я ревнив и раз в год мы ругались из-за моей ревности но мирились и все было хорошо.
    потом сменила еще работу, потом еще одну, но продолжала общаться с разведенкой. и от этого переодически были небольшие ссоры.
    в 2018 году взяли ипотеку в равных долях, ипотеку оплачиваю я. на новогоднем корпоративе снова начал курить, но уже более тяжёлые и дорогие сигареты (минимум пачка в день, бж говорила, брось курить, от твоих сигару ужас как воняет). в 2019году она сменила работу на оператора 1С (граффик работы 2 дня с 8:00 до 20:00, 2 дня выходных, 2 дня с 20:00 до 8:00, 2 дня выходных).
    когда была возможность отвезти ее на работу, отвозил и забирал ее .
    с сентября по октябрь 2020 года у меня было очень много работы и часто не приезжал домой, бж знает, что это приносит определенный доход.
    а в конце октября стал замечать, что бж стала какая-то нервная и ей часто приходят сообщения в разные мессенджеры. как то сидели и на ее телефоне искали ноутбук и тут пришло сообщение
    от какого-то типа, я бы не придал значения, если б не видел как нервно она убирает это уведомление. сделал вид, что не заметил. через минут 10-20 снова сообщение от него же. спросил, кто это и что хочет, ответила, что водитель с работы по работе задает вопросы.
    я говорю, какие вопросы по работе в выходной день. и вообще откуда у водителя твой личный номер телефона, сказала, что их номера в общем доступе распечатанные висят.
    через пол часа снова задал вопрос, зачем дала свой номер телефона, ответила, что дала и дала. и с того момента меня накрыло и хотел прочитать сообщения, а на телефоне стоит пароль. пытался, она несколько раз увидела и были разборки. говорила, что
    не изменяет и сразу скажет, если что то будет не так (пока в отношениях, то на других не смотрю и не интересны, как то так сказала). искал варианты прочитать сообщения, пытался как-то поймать. не удалось, но отношения испортились. секс был регулярным вплоть до 28.11.2020, а 29.11.2020 пока она спала, я взял ее телефон и тут она проснулась и снова крики.
    она поехала к родителям, сын был у них. в обед поехал к ним, забрал сына и её. 30.11.2020 пообщался с психологом по поводу моей ревности и ситуации в целом, вроде отпустило и я стал меняться, бросил курить, стал заниматься собой. с того момента спали на разных кроватях и толком не общались. она высказала, что устала от контроля и что я ей не помогаю, что продукты не покупаю (постоянно покупаю продукты, когда еду с работы), кушать не готовлю (неумею готовить, 4 блюда не всчет), с сыном не гуляю (гуляю редко). я сорвался и тут я начал тупить: начал пытаться поговорить, забирал ее с работы,
    подарил хороший букет цветов. привел в порядок второе авто, чтоб она могла ездить на авто (недавно получила права), какое-то время она жила то у родителей в 25км от нас, то у нас. на нервной почве я сбросил 14кг и проблемы со здоровьем. потом вообще переехала к родителям и с января жила у родителей. и так совпало, что у её брата такая же ситуация как у нас, только он свалил к родителям жить. новый год встретили вместе у её родителей, я не пил и после празднования, часа в 2 ночи я уехал домой. сын остался там, был не много простужен. у её родителей большая квартира, а спальных мест нет и так получилось, что она спала с мамой, отец отдельно, а мой сын с её братом на диване. когда я узнал об этом, то сразу сказал, чтоб привезла сына. она ходила гулять с подругами, сын сидел с её родителями. третьего числа привезла сына и взяла часть вещей. часть вещей взяла позже, так и перевозила по чайной ложке. часть её вещей все ещё у меня, не забирает и ключи от квартиры не отдаёт (до сих пор). с сыном практически не общалась, только делала домашнее задание по whatsapp, когда он звонил по видео связи, она то гуляла с подругой (он её видел), то вообще не отвечала. приезжала 1раз среди недели на 2-3часа к сыну. на выходных забирала сына к себе с ночёвкой, но по вечерам сваливала то к подруге, то дела. сын звонил мне и просил забрать, я забирал, но вкорне испортились отшения с её родителями. в начале февраля сняла квартиру рядом с нами. с января я начал заниматься собой, набираю сброшенный вес и качаюсь, больше общаюсь с людьми, научился готовить, сын говорит, что у меня получается лучше чем у мамы. с февраля начал ремонт на кухне и сын временно живёт у бж. вчера ходил в тц за продуктами, там встретил сына, бж с каким-то телом. тело чуть в стороне было, я поздоровался с сыном и не подал никакого вида, сказал сыну пару фраз и пошёл дальше. тело у неё не живёт. разговаривая с сыном по телефону, сын расказал, что это тело возило их к бт в гости, но сам ждал в машине, пока сын с бж посидят у бт. может провоцирует, а может и встречается. ни как не проявляю своей реакции (вроде равнодушен, но есть какое-то далёкое неприятное чувство) .
    сыну он вообще не нравится. хочу вернуть, пока не наделала ошибок. практически не общаемся. каждый день разговариваю с сыном, по возможности вижусь с ним. вместе с сыном катаемся по магазинам, выбираем, какие обои, ламинат, плитку, двери купить для ремонта. очень нужен совет, что и как быть?
     
  2. Михаил Вячеславович

    Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

    Регистрация:
    авг 12, 2017
    Сообщения:
    22,492
    Симпатии:
    6,149
    Баллы:
    840
    Пол:
    Мужской
    Привет. Аватарку добавляем сначала
     
    Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей