КАК ТЕБЕ НОВЫЕ ДЕВУШКИ МОГУТ ПОМОЧЬ В ВОЗВРАТЕ?

Когда ты начинаешь свой возврат любимой, я всегда настойчиво рекомендую знакомиться с новыми девушками. Давай разберемся в вопросе, зачем это вообще нужно и как новые девушки могут тебе помочь в возврате своей любимой.

В первую очередь, новые знакомства позволит тебе не быть одиноким. Когда у тебя есть с кем провести время, пообщаться, сходить куда-нибудь, это всегда здорово. Ты занят и занимаешь свой мозг от посторонних мыслей о бывшей, о том, как все было хорошо, и что ты в один момент все потерял.

Дальше, новые девушки создают реальную конкуренцию твоей бывшей. И когда возврат перейдет в активную фазу, твою ненаглядная это ощутит. А проявляться ее реакция будет в виде ревности, мести, различных провокаций и манипуляций. Я думаю не нужно напоминать, что ты каждую проверку должен стойко проходить и не поддаваться ни на что.

В-третьих, на новых девушках можно и нужно отрабатывать навыки коммуникации, новые приемы и фишки. Также твое женское окружение научит флирту. Точнее, ты сам будешь учиться играть с ними. Такое состояние максимально эффективное и покажет твою сильную сторону во время выхода на связь с любимой, как следствие, у бывшей может появится новая заинтересованность в твоем новом образе.

Секс – это важнейшая составляющая каждого человека. Им заниматься хочет каждый, в том числе и девушки. Таким образом, у тебя при новых знакомствах довольно большой выбор. Поэтому знакомься, общайся, зови на свидания и обязательно соблазняй.

Многие ребята в личной беседе говорят, что не могут смотреть на другую девушку. А хотят вернуть свою одну единственную. Но прежде, чем высказать свое мнение по этому поводу, вернемся чутка назад во времени, в твои отношения. Предупрежу сразу, вариантов развития событий очень много и каждый отдельный случай я могу рассмотреть только при личном общении, поэтому я приведу пример только один, самый распространенный вариант.

Так вот, когда ты познакомился со своей любимой, в твоем окружении было много девушек. Понятно, что среди всей этой толпы была одна единственная, с которой ты и построил отношения. После первых месяцев встреч ты по своей личной инициативе или по инициативе любимой, сжигаешь все мосты со своим женским окружением. А все свое свободное время посвящаешь одной девушке.

Ты не заметишь, как через несколько месяцев ты попросту растворишься в ней. Она для тебя станет всем. А такое твое мышление девушка очень хорошо чувствует. Твое поведение будет сильно отличатся от поведения мужчины, который только что с ней познакомился. В частности, это будет проявляться в твоей зависимости в ее внимании к тебе. На каждый чих любимой ты реагируешь остро. Тебе не нравится то, чем она занимается, если это не совпадает с твоими желаниями, и это проявляется в виде нервных срывов.

При таком твоем поведении, девушка будет вести себя соответствующе, стараясь скрыть от тебя свою личную жизнь. Станет охладевать в постели. А отсутствия конкуренции, в виде других девушек, ты мгновенно обесцениваешься как мужчина. А твое нытье и ревность убивают последние капли уважения.

Твоя ошибка очевидна – ты полностью растворился в своей любимой. Забил на все и вся, а свою жизнь посвятил только ей. Не мудрено, что ты очень сильно хочешь вернуть свою бывшую. Потому что она, это все, что у тебя есть и было, и которое ты потерял. А сильно дикая привычка принадлежать одной женщине, понимания, что лучше никогда ничего не будет, страх чего-то нового, надевает на тебя психологические наручники.

Хорошо, допустим ты взял себя в руки, набрался смелости и пошел знакомиться. А дальше есть два типа людей, которым дается все легко и эти парни, не заморачиваясь, подходят, знакомятся, общаются с противоположным полом, и есть другие, которым очень тяжело даются новые знакомства. Я сейчас не будут прямо здесь и сейчас проводить мастер-класс по знакомству с девушками, убеждать тебя, что это все легко и никак не страшно. Что девушка тебя не покусает, когда ты к ней подойдешь или напишешь. И вообще, девушки сами любят, когда к ним подходят мужчины и начинают общаться с ними. Это тебе ничего не поможет. А поговорим мы о другом.

Что тебя вообще останавливает начать знакомства?

1. Страх – а вдруг девушка откажет, а вдруг меня пошлет, как я буду выглядеть? Поверь, всем глубоко насрать как ты выглядишь, во что ты одет, и как ты себя ведешь. Каждый сам в первую очередь беспокоится и постоянно думает, как на него смотрят окружающие, но не понимает, что дел то до него совершенно нет. Ты просто один из миллиарда точно таких же людей. Масштаб чувствуешь?

2. Не знаешь, что сказать? Постоянно в голове крутятся мысли, а что я ей скажу? Ну ок, скажу я ей привет, а что дальше? А если ее вопрос меня поставит в тупик, что делать? Пойми одну простую вещь, не важно, что ты говоришь, важно, как ты говоришь. Можно нести полную чушь, но при этом говорить так уверенно, что все поверят в эту правду. Такое состояние тренируется практикой – общаться, общаться и еще раз общаться с другими людьми, читать книги.

3. Теряешь веру в себя и надежду при первой же неудачи. Правильно поступить в данной ситуации очень важно. Не правильно, это опустить руки и забить на все. Если тебя все же постигла неудача в знакомстве, сделай анализ произошедшего, пойми причины, это может быть, если ты онлайн знакомишься – плохая фотка, плохое описание в твоей анкете, либо просто девочка сидит и ждет трамвая. Когда ты подходишь на улице знакомиться, это на много проще и легче. В данном случае девушка тебе всегда ответит, на любой вопрос или предложение. Таким образом ты получишь сразу обратную связь. Если девушка не хочет общаться с тобой, не трать на нее время, зачем тебе молчаливая девушка?

Помни, что девушка — это точно такой же живой человек, как и ты, со своим мирозданием, со своими плюсами и минусами, живыми тараканами, переживаниями, мыслями. Мы сами их возносим на пьедестал, сдуваем пылинки, носим на руках и делаем безумные подарки, особенно когда в действительности девушка не заслуживает такого отношения к ее персоне. Все должно быть в меру и в разумных пределах, ну а также, что у каждой вещи, поступка, слова, есть две стороны медали, и знать надо обе, а использовать адекватно.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *