Как не надо начинать строить отношения

Народ всем привет. Сегодня история одного человека, который написал мне в личку Вконтакте с призывом о помощи. Говорит, что разбежался с девушкой и хочет услышать мнение профессионала, что произошло, почему и как. Я в свою очередь предложил рассказать эту историю и вот что получилось.

Познакомился он с девушкой, очень хорошей девушкой. Она по всем параметрам его устраивала, по общению и как она к нему относилась. Начали общаться, на второй день уже целовались. И тут же девушка ему говорит, типа давай повременим с этим и не будем торопиться. Парень ответил: «Окей, я тебя уважаю и без проблем, я подожду».

Забегая вперед, скажу сразу, что это была серьезной ошибкой автора истории, что он согласился на условия девушки. Т.е. сознательно сам себя отправил в «друзья». Девушка в свою очередь проверяет парня, на сколько он сильно прогнется под нее. Если норм идет прогиб, то дальше идет игра по ее правилам. По каким, узнаешь дальше.

Дальше они стали переписываться, веселые смайлики, сердечки, телячье нежности. Один из примеров от девушки: «Как хорошо, что мне бог послал очень хорошего мужика». Говорила еще, что готова строить отношения, вкладываться в них.

Так прошло пять дней. Дальше девушка стала приходить к парню на работу. А он работал то ли в кафе, то ли в ресторане. Приходила и стреляла глазками. Ну парень так просто не мог такого внимания не замечать, он потихоньку сбегал к ней. Девушка на ушко ему шептала, что как хорошо с тобой, минусов в тебе вообще не нахожу, ты прям такой, такой классный.

Когда они сидели за столиком, параллельно девушка стала обращать внимание на других парней. Специально провоцирую нашего автора истории на ревность. Конечно же парень давал на это все реакцию, говоря, что ему это не нравится.

Во время общения он старался ее обнять, взять за руку, но дама стала одергивать парня, убирать руки. Сосуд нашего джигита стал закипать и уже в открытую стал заявлять, что ему это совсем не нравится. Дама в ответ просит не торопиться – я ж просила тебя не торопиться. А потом сама подходит и обнимает его. Интересно, да? Дальше еще круче будет.

Парень стал заводить с девушкой разговоры: «ну что это такое, у тебя чувств ко мне уже не осталось?» И это такие вопросы после недели каждодневных встреч! Девушка парировала: «нет, что ты, все нормально». Парень продолжает: «не ну ты скажи, тебе все равно на меня или нет?» И тут же: «ты хочешь продолжать строить отношения?!» Девушка замялась и неуверенно: «Не знаю…» Но парня уже было не остановить: «Я тебе дорог???»

Диалог длинный, я весь цитировать не буду. Смысл в нем таков, что девушка балансирует между ответами «да», «хочу», «ты мне нравишься» и ответами «ну не знаю», «я не уверенна», и тому подобное. Все, а парня уже понесло. Он влюбился в нее по самое не хочу. Она для него все. Крышу сорвало окончательно. А девушка играет с ним. Ей приятно такое поведение. Много внимания, вопросики, парень бесится. Прям кайф.

На следующий день девушка приходит на работу к парню, тот к ней опять подсаживается. Девушка говорит: подсядь по ближе, я кое-что тебе скажу. Тот садится и слушает. Девушка ему шепчет: «Я не могу с тобой строить отношения.» Парень взрывается: «Как так?!». Дальше в виде диалога приведу разговор:
Д. – У меня проблемы со здоровьем.
П. – Я помогу решить.
Д. – Я не хочу быть кому-то должна.
П. – Я ж от чистого сердца.
Д. – нет, я так не могу. И вообще не смогу уделять тебе много внимания. Мне надо сейчас много работать.
П. – ничего страшного, я буду тебя ждать, помогать тебе. Я хочу быть с тобой. Это не повод, чтобы расходиться. Или тебе все равно на меня?
Д. – Нет, мне не все равно на тебя.
П. – У тебя есть чувства ко мне?
Д. – Да, у меня есть чувства к тебе.
П. – Так в чем тогда проблема?
Д. – Я не могу уделять тебе времени и все, я хочу с тобой разойтись. И вообще не готова сейчас к отношениям.

А дальше парень стал ее убеждать, что надо подождать, что не надо рубить с плеча, уговаривать не совершать ошибку, о которой потом пожалеешь. Позже перешло все это на обвинения, что ты неправильно поступаешь, это все твой эгоизм, так нельзя делать. Подумай обо мне, а как же я? Я же привязался уже к тебе, хочу быть с тобой…

Девушка: «Я возле себя людей не держу, я легко их отпускаю, а они потом за мной бегают, как песики, примерно, как ты.» И тут парень взорвался окончательно и послал ее: «Не буду я за тобой бегать! Пошла отсюда», и ушел. Девушка подошла к бару, где работал парень, что-то взяла и оставила свои очки, и пошла на выход. Парень видит, что она оставила очки, хватает их и вдогонку за ней. Догоняет: «Вот, ты свои очки забыла.» А она в ответ: «Ну вот, а говоришь не бегаешь 😊.»

Все. Окончен бал, погасли свечи. Парень страдает, не понимает, что произошло и что вообще происходит. Он ее любит, и она его любит, но почему они не могут быть вместе, он не знает. Взрыв мозга. Вообще не понимает, что ему делать, как быть, и как жить дальше…

Мораль данной истории такова, что не надо влюбляться в девушку. Автор истории ее еще не соблазнил, а уже начал строить отношения. Любовь – морковь, ласка, нежность. Ему вообще повезло, что до подарков не дошло дело. Девочка видимо не совсем опытная и не смогла полностью получить выгоду из этой интрижки. А так можно было парня раскрутить и на деньги на лечение и на подарки. Про лечение — это скорее всего выдуманная история.

Была бы немного по опытнее барышня, раскрутила бы нашего автора в пять секунд и на много. Что тот бы влез в долги, в кредиты, но все бы сделал ради своей любимой, которая даже не позволяла ему его обнимать.

Красиво девушка развела парня. И поверь, она не сучка крашенная, она не остальные яркие и красноречивые слова. Просто парень сам позволил так с собой поступать, с самого начала. А девушка просто получила от этого удовольствие и по-быстрому слилась в поиске настоящего мужчины.

С уважением, Михаил Вячеславович!

2 комментария на «“Как не надо начинать строить отношения”»

  1. Андрей:

    Хорошо изложил суть.

  2. Михаил Гафаров:

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *