Спроси меня о самом лучшем возврате любимой

Самый лучший возврат любимой — это тот, который будет у того, кому требуется помощь. А если все же оборачиваться назад и смотреть, что было, то самые сильные эмоции испытываешь тогда, когда ты рвешь шаблоны в голове девушки и получаешь свое счастье, удовольствие, успех.

Такой пример довольно распространенный, когда в процессе возврата, девушка резко говорит, что у нее уже есть парень. Хотя она приходит к тебе на встречи, соглашается и опять же приходит на свидания, она сама пишет тебе, интересуется как дела и тут же пишет, что есть парень. Зачем она это делает?

Если вот так посмотреть со стороны, и взять факты, то они не бьют с реальностью. Если бы был парень, то бывшая с меньшей долей вероятностью пришла к тебе на свидание. Ну ладно, допустим она пришла проверить, как ты изменился, что у тебя нового. Интересно ей. По фоткам может быть одно, а в реальности всегда проверить надо. Тем более бесплатно ее покормят, развлекут, может еще и цветы с подарками подарят.

Так вот, но после свидания, встречи, девушка тебе сама начинает писать, спрашивать как дела, что-то рассказывать. При наличии любимого нового парня, бывшая еще с меньшей долей вероятности это будет делать. При случайных встречах, бывшая мило улыбается и специально затягивает эти встречи.

Какие же выводы можно сделать в таком случае, когда девушка говорит, что у нее есть парень? У меня только один правильный вариант – это проверить тебя на ревность. Посмотреть на тебя, как ты будешь проходить такое испытание, как ты будешь себя вести. Бывшая обязательно постарается вывести тебя на эмоции, чтобы лишний раз убедить саму себя, что чуть ранее она приняла правильное решение бросить тебя.

Интересно наблюдать за парнями, которые говорят, что все, я никогда больше не посмотрю в ее сторону, если только узнаю, что она с кем то дружит или даже хуже – спит! Но мало кто понимает, что сказать можно что угодно. А твое возбужденное воображение и отсутствие секса выворачивает душу наизнанку.

Кстати, вот точно такую же ситуацию можно поставить в еще одну плоскость, когда девушка начинает играть и заигрываться. Когда она выбирает между новым парнем и бывшем. Она может тебе врать и одновременно спать с тобой. Также как и с новым парнем. Но это все легко распознается по тем же не стыковкам, искренностью девушки, мелким неточностям.

Хотя точно такую же игру она может вести и без наличия другого парня. Но ты ее довольно быстро сможешь поймать за руку. В такие моменты отключай эмоции и включай мозг, свою логику.

Старайся докопаться до сути, понять, что происходит. Если не получается, пиши мне, будем вместе.

Как правильно поступать в такой ситуации?

Это всегда игнорировать и не вестись на провокации. Немного отдалиться от девушки. Пускай почувствует, что потеряла твое внимание. Сделай также свою провокацию, покажи, что у тебя есть тоже девушки и она не одна такая королева. И самое главное не вступать в оленьи бои за свою королеву с новым парнем.

Очень часто девушки настраивают друг против друга самцов и они устраивают бои за самку. Всегда побеждает тот, кто первый выходит из этого треугольника.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *