Юлия собирается бросить парня

Всем привет. Сегодня небольшая жизненная история и пояснения к ней, что в действительности происходит. Философия тут только одна – это когда не совпадают общие цели. Девушка хочет одно, парень хочет другое.

Многие скажут, что женщина должна идти за мужчиной! Да, должна, но при условии, что ее устраивает все, она счастлива и получает удовольствие от процесса. Когда этого нет, она начинает сначала тактично тыкать мордочкой в это место, дальше появляются на этом фоне ссоры и обиды, а потом девушка уходит, потеряв всякую надежду что-то сделать.

Девушка уходит не потому, что она не любит парня, а потому что устала ждать, когда наконец-то хоть что-то изменится, она устала постоянно говорить ему, что хочет вот это и вот это, и в конце концов она хочет банального счастья, но устала слышать и/или отговорки и/или обещания. В общем, давай почитаем, что за история.

Анастасия: «Миша, хочу спросить у тебя по вопросу парень-девушка, если можно конечно). Ко мне моя знакомая спустилась сегодня в гости с реанимации Юля, разговорились с ней, ну и затронули тему их свадьбы с ее парнем. Она говорит, что все ее мучают вопросом когда уже свадьба будет, она не знает что ответить, встречаются они два года, но темы о свадьбе не было и нет на данный момент. Юля взяла, и сама у него спросила, на что он ответил — не хочет свадьбы, его и так все устраивает, типа вообще не понимает в чем вопрос.

И самая пикантная тема — это квартира, точнее его квартира. У него двушка, которую он Юле предлагает продать и купить трешку в ипотеку. Юля ему говорит, так ты из-за этого свадьбу не хочешь, чтоб квартира не делилась? На что он ей отвечает, что квартира в любом случае будет его, даже если они распишутся, он будет ее оформлять на себя и никаких других обсуждений…

Она мне сказала, что хочет подождать либо до нового года, либо до дня рождения и посмотреть, что будет. Говорит, что ей все в один голос говорят от него уходить… Так вот, как ты думаешь зря она надеется, что он изменится и решит все-таки с ней расписаться? И с квартирой не похоже на подвох, с ее помощью закрыть быстрее ипотеку? Я это не для нее спрашиваю, а просто как специалиста, уже не раз сталкивающегося с разными ситуациями.»

Михаил Вячеславович: «»У него двушка, которую он Юле предлагает продать» — у него или у нее?»

Анастасия: «У него квартира двухкомнатная. Он Юле говорит, давай продадим мол квартиру, возьму ипотеку на трехкомнатную.»

Михаил Вячеславович: «Ну так пускай продает да покупает, какие проблемы то. Если не хочет, чтобы эта квартира ей принадлежала в браке и в дальнейшем с ней делиться, то пускай делает сразу брачный договор. Если Юля будет добавлять денег для закрытия ипотеки, то тогда все это оформлять документально и в случае, если вдруг разбегутся, то чтобы смогла она потом доказать, что она помогала оплачивать, и чтобы мальчик этот вернул ей деньги. Если она сомневается в его добропорядочности (я бы сомневался 😊).

Некоторые не женятся, потому что банально боятся брать на себя ответственность. Или может просто у него немного другие планы. Например, в действительности за счет девушки улучшить свои жилищные условия. Только я понять не могу, зачем ему трешка… Больше хочет платить за коммуналку)).»

Анастасия: «Хочет расширить свою жилплощадь, вот только для этого)).»

Михаил Вячеславович: «Ну а Юля просто хочет свадьбу)) детей и вообще думает, что отношения как-то встали и перестали развиваться. И ничего не изменится ни до нового года, ни до его или ее дня рождения.»

Анастасия: «Юля да, хочет свадьбу, не скрывает этого. Ей так все и говорят, как она сама сказала, все в один голос твердят одно и тоже.»
Михаил Вячеславович: «Парню комфортно, все есть: трехразовое питание, секс и ласка. Больше ничего ему не надо. А ну вот, увеличить жил площадь… Только для чего… Он наверно и сам не ответит, просто хочу больше. Если она его кинет, пускай адресок подкинет мой, я ему помогу ее вернуть 😂😂😂.»

Анастасия: «Модно иметь большую площадь))) вот и все объяснение.
Хорошо)))).»

Михаил Вячеславович: «у возможно модно. Перед кем только)) Если под какие-то конкретные задачи, тогда да «модно».»

Анастасия: «Да пустое выпендрежничество).»

Михаил Вячеславович: «У отношений должны быть общие цели. У нее и у него должны совпадать. Отношения должны идти в одном верном направлении, и чтобы каждого это устраивало и это нравилось, от этого получали оба удовольствие, оба вкладывались. А так если каждый начинает тянуть лямку на себя, то ничего хорошего не выходит…»

Анастасия: «Согласна с тобой. Мне интересно стала ситуация просто, вот и спросила у тебя
Она спросила, как я вижу примерно их ситуацию, ответила, что ничего хорошего не получится, такое ощущение, что отношения ей эти только нужны. Спасибо за консультацию).»
Михаил Вячеславович: «Пожалуйста). Ну а дальше, если она уходит, все как по обычному сценарию 🙂 Он спросит почему, она скажет отстань, больше не люблю и не хочу. А мальчик уже привык, что он приходит и девочка дома, покушать приготовлено, все постирано, поглажено. Да и от одиночества отвык. И вот тут вот как раз накроет. Будет как всегда интересно 😊.»

P.s. Вот такая интересная история с позиции девушки. А парни порой гадают, почему ушла девушка… Она же вчера еще любила, а сегодня бац, вещи собрала и ушла. Уход готовится за долго, до самого ухода.

Что делать в данной ситуации девушке?

Здесь можно начать немного забивать на парня, на то, чтобы приготовить покушать, постирать его шмотки. Начать чуть лучше следить за собой, куда-нибудь вечером уйти или более поздно прийти домой. В общем, сделать так, чтобы стали появляться вопросы – что за фигня началась. И вот тут уже можно дать немного ему пищи для размышления и рассказать, что ждет его в будущем.

Если парень умный, то смекнет, что может все потерять в одну секунду и сделает правильные выводы. Таким образом отношения наладятся. Ну а если в действительно он ничего не хочет и его цели корыстны, то ты теряешь только время. Так что, пробовать его провоцировать, выводить на разговор и смотреть, как он будет себя вести.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *