Непонятная ситуация

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Простой парень, ноя 17, 2022.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Из-за скучаний вы создаете темы на форуме? Будьте честны с собой хотя бы.

2. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Я создал тему, потому что у меня отсутствуют необходимые знания и понимание того, где эти знания брать. Мне нужны советы если не профессионалов, то хотя бы тех, кто знает что делать.
    Если ты не можешь сам починить агрегат в своем авто, ты или обратишься к профессионалам, или хотя бы к тем, кто может подсказать как и что сделать.
    Говорят, что лучше учиться на чужих ошибках!

3. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Как я писал ранее, меня интересует не только камбек, но и знания, касаемо личного роста, повышения собственной ценности в глазах других девушек. Перестроение модели поведения, потому что "Джентельменов" что идут во всем на уступки своим дамам, как оказывается не любят.

4. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Раскусил.:)
    Но куда деться от этого? Одно дело когда ты страдаешь от отсутствия бывшей, а другое когда ты просто вспоминаешь какие то моменты связанные с ней, да, иногда грустно, но не разные ли это вещи ?:)

5. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    А где противоречие? Мне хочется вернуть бывшую потому что с ней было хорошо, потому что она для меня ценный человек, лично я скучаю по ней, да и противоречий не вижу. Если не прав, объясни :) Неужели темы создаются и люди хотят возвратов только потому что люди страдают по бывшим?

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тогда читай книги Михаила, Новоселова, Лесли, и иди практиковаться на улицу.

Андрей1999 нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Какоё ещё противоречие? Я задал вопрос)

Хорошо, что она ценный для тебя человек. Но ты для неё, к сожалению, нет.

Тебя бросили -> тебе плохо -> ты приходишь сюда и создаёшь тему. Если тебе не плохо, то ты не придёшь сюда.

8. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    какие конкретно книги читать? Для начала, сейчас я в процессе прочтения парадокса страсти

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Андрей1999 нравится это.
  10. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Я был бы рад увидеть ваше мнение касаемо всей истории, а не только ответ в виде рекламы собственной продукции, которую я тоже со временем приобрету(пока нет свободных средств)

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как будет время свободное, прочту и дам свое мнение.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, это как этиопатогенетическая терапия. Устраняем или причину, или влияем на механизм болезни.
    Странно, что автор до сих пор не ознакомился со списком всех книг, значит, форум плохо изучил. Некогда, думает о бывшей.
    А ты ознакомился с отзывами по этим книгам? Реальными причем)
    Вот нет средств - это ж отмазки. Кто хочет - приобретает. Они не стоят аж неподъемно)
    Пойми: хочешь - делаешь. Не хочешь - ищешь отмазки, чтобы не делать.

13. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    кстати да, книги реально хорошие, советую )

14. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    ну по началу да страдал очень сильно, щас просто бывают откаты, может раз в недельку. Но сейчас опять же страданий у меня нет, живу нормально, есть чем заняться, и на данный момент это и в правду для меня больше скучаю, чем страдаю

15. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Ну чтож, что мы имеем на сегодняшний день.
    Три девочки, Л, Ю, Г (первые буквы имен)
    Л - вполне себе успешная и очень даже симпатичная девушка, живет не в моем городе, но мы поддерживаем контакт, приезжает частенько. Знакомы очень давно, буквально с малых лет. Оцениваю на 7. Проблема в том, что я начал с ней общение в романтическом ключе, практически сразу после расставания, и достаточно ныл ей на протяжении нескольких месяцев, на встречах вел себя не слишком адекватно. Последнее время заметил холод с ее стороны, и все ждал когда же она разорвет общение, потому что я уже понимал свои ошибки, но слишком много дров наколол, поэтому что-либо исправлять было поздно, да и смысла не имело. Наше общение закончилось по ее инициативе, сказала что дело не во мне(ну да, ага, я начал ТФНить практически). Но мне как-то наплевать, я даже слегка рад такому скорому окончанию.
    Ю - уверенная 6-ка, с особенной фигурой(полненькая), но харизматичная девчонка, общаемся уже 1.5 месяца. С ней я ради интереса решил попробовать все то, о чем я читал и слушал в процессе исцеления. Отношения складывались так, как я этого хотел, я вообще не заморачивался по поводу того, что будет дальше. Веду себя уверенно, в кампании ее друзей веду себя легко и непринужденно(потому что мне в целом все равно что будет дальше). Она делает шаги мне на встречу.
    Г - Пиздец пиздецом, знакомы с ней давно, общаемся волнами, по 1-2 месяца раз в пару лет, и это всегда было СО. Четкая 8-ка по внешке. Внутри пиздец, сейчас находится в состоянии жесткой аддикции от бывших отношений, а я как рыцарь в сияющих доспехах ей помогаю. Качаю ее на качелях, то ближе, то дальше, то снова ближе(сейчас ближе, но не знаю как сделать дальше). Идет на контакт, но тоже пытается качать меня на качелях, но меня это лишь веселит, так как я ее просчитываю. Сей

16. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    час вроде ближе, она пытается меня сломать, обесценивает мои желания и интересы. Например: Я(мне нравится гулять по ночному городу, и чтоб снегопад шел), Г(а мне не нравится). Как вырулить эту ситуацию? Первой она не пишет, никогда не писала, девочка пользуется вниманием и спросом у парней.

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Завтра подробно отвечу.
    Какую литературу ты читаешь?)

18. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Пока что только "Парадокс страсти", и смотрю блогеров на ютубе, типо Макса Вердикта, Афоншина, Бориса.
    Я в данный момент с Г общаюсь, было бы не плохо узнать, как увеличить свои шансы на то, чтобы залезть в нее поскорее

19. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Она не хочет видеться сегодня, но хочет в другой день, когда я наверное не смогу, далее уже не понятно.

20. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    первого и второго выкинь из головы, несут диструктивный бред. насчет Бориса не знаю кто это.

Поделиться этой страницей