История Из драмы , в великую победу!!! (Много букв, ибо все очень необычно)

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ez_3pt, дек 24, 2017.

1. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Всем привет. Мне 18 лет. Моя история тянется очень давно. Даже слишком давно. Множество раз я начинал возвращать и бросал эту идею, но потом, со временем, общаясь с другими девушками- я снова понимал, что хочу быть с ней. Все это выйдет в несколько глав( Книгу что ли написать про мой путь к звездам,хаха).
    Глава 1(ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ТОЙ САМОЙ, ХАХАХ)
    Шел 2013 год. Мне было на тот момент 13 лет. Я был на одном курорте. Там у меня образовалась компания приятелей. И там я встретил ее. Я сразу же влюбился , как говорится- поуши, но всем своим видом это не показывал, вопреки, относясь к ней наплевательски. Она же проявляла интерес. А потом, как вы думаете?) Мы просто разъехались,обещав приехать следующим летом сюда снова и все. Мы нашли друг друга в вк , и на протяжение года переписывались с ней. Я очень сильные чувства испытывал к ней. За год переписки, мы увиделись один раз- мы собрались всей компанией, что тогда отдыхала вместе. Мы с ней в тот вечер особо и не пообщались в живую, и потом смеялись в сети над этим недоразумением ( Тогда я не понимал, что виной всему была моя нерешительность, я должен был наплевать на всех и идти с ней рядом, но- я просто шел и говорил в кругу парней о футболе). Итак , мы переписывались весь сезон, словно в футболе ,2013/2014.
    Глава 2(ЛЕТО, ОХ ЛЕТО, ДЕНЬ Д)
    Наступило лето. Все, всем спасибо. У меня все. Хахах) Наступило лето. Я сдавал тогда экзамены по окончанию девятого класса( вначале лета) С ней общался редко. Тренировался в основном(футболистом был) . В процессе переписки. узнал, что парень один за ней ухаживает. Назову его (даже выделю, с ним у нас еще знакомство отдельное) 5П. Ну, это предало мне решимости, и приземлило с небес. Я вызвал ее на встречу. Мы провели очень классно время.И знаете ? Я снова промолчал. Сказал только- что буду очень ее ждать на том курорте.
    Глава3(КУРОРТ.
    ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ)
    Я поехал туда, как и она в конце лета. Проанализировав свою нерешимость. Я сорвал шаблон. И начал вести себя при всех очень нагло. В первый день, шутил над ней, перебивал все время( по доброму, в шутку). А на следующий ,ужи ходил с ней в обнимочку. Она сопротивлялась. но это так - было только для вида, и то только первую минуту. Весь заезд, мы обнимались, смеялись, купались вместе. Настал день, когда мне было пора уезжать, уезжал я на пару дней раньше , чем она. В этот день. Я уже знал, что признаюсь ей, но думал как. И решил не произносить банальные слова " давай встречаться" . Гуляя в этот день, я целовал ее в щуки, и улыбался. И мы шли дальше. Делал так время от времени. И тут, она в ответ поцеловала меня в шею. Я взял ее на руки. И мы пришли на помост небольшой. Там я реши поцеловать ее в губы( подумал ,если оттолкнет- это отказ- не отто
    лкнет- она моя) Она ответила взаимностью. И я проводив ее в номер, ушел собираться. Перед тем .как отправиться на автобус. Мы еще раз поцеловались. И я сказал ей, что буду ждать ее в городе. Итак у меня появилась моя первая девушка . Мне было 14 лет. Она на год меня старше, глупец ,забыл сказать в самом начале. Но. рассчитываю на ваше прощение Хотя не знаю, дочитает это кто либо до конца вообще).
    Глава 4. (БЫТИЕ ОТНОШЕНИЙ. И ИХ КРАХ)
    Провстречались мы с этой малышкой чуть больше года. 23 августа 2014 начали. и 7 окт. 2015 закончили. Так в возрасте 16 лет, я потерял свою малую. Секса у нас не было за год, ласки были. орал. Я был ревнив. Вспыльчив. Некоректен. Да идиотом полным был. Сейчас на трезвую, уже глубоко на трезвую голову, сколько времени то прошло- я это понимаю. Сначала все было хорошо, но все катилось, по моей же слабости и безвольности. Ее тут и винить не за что.
    Мы начали сильно ругаться. А малышок
    ( вы же не успели еще позабыть про него?) ОН был начеку. Красавчик, что еще сказать. И в разлом всего- он оказался рядом с ней. Бросил я ее сам. Почувствовав ее холод. Аж ноги сводить стало от токого большого минуса :D.
    Глава 5. ( ПОПЫТКА ВОЗВРАТА. ЗЕЛЕНЫЙ СОПЛЯК БЫЛ УНИЧТОЖЕН)
    Я начал дарить цветы, извиняться. Кино и тд. Меня сливали раз, за разом. Я начал рыскать в инете инфу( как жаль, что вас не нашел тогда) . Покупать какие то курсы. И ушел в игнор на пару месяцев. Внутри я не утих .Я не развивался. И меня изи слили все равно. И она стала встречаться. с умнейшим. хитрейшим, и из за того, интересным противником-
    . Я ушел в себя. Стал заниматься усердно спортом( уже баскетболом). Решил забыть про нее.
    Глава 5.(ОНА ОБЪЯВИЛАСЬ). Я перешел в 11 класс. Она объявилась, с тем, что поздравила , почти после года молчания , поздравив меня с днем рождения . Я хладно с ней пообщался. И было затишье примерно еще в пол года. И потом она стала мне писать, спрашивать ,куда я буду поступать и тд. Я отвечал , ничего не спрашивая в ответ. Потом, мы встретились на улице случайно. Я почти прошел мимо молча, не заметив ее. На что она недовольно сказала " привет". Я сухо ответил также, и пошел дальше. В моей голове только спорт и учеба. На девушек забил. На нее тем более. И ТУТ Я ПОЛУЧАЮ СИЛЬНЕЙШУЮ ТРАВМУ КОЛЕНА НА ИГРУ И ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦЕ. Это уже 2017 год на дворе. Я лежа в больнице начал думать о ней. И написал ей. Мы стали очень позитивно общаться. Она даже начала говорить " как жалко, что мы перестали общаться". Я узнал, что она рассталась с 5П. Мы общались. Я вышел( как будто отсидел срок) с больницы , начал восстанавливаться. Мы общались в сети с ней. Общение было классным. Инициатива с обеих сторон. Но во мне не было той уверенности, которая есть сейчас в себе. Я чувтсвовал, что моей силы хватит только на общение в вк. И духу общаться лицом к лицу, у меня не хватит. Но все же. Мы встретились. Мы погуляли. И она сказала мне фразу " Ты все такой же. На миг мне показалось, ты изменился". Она стала хладной после этой встречи. А я поник в себе. И решил отпустить ее. Потом через недели 2-3 . Она стала меня звать гулять. Я пошел. Вел себя с переменным успехом. Но один раз облажался знатно. История долгая. итак вас заипал уже. Скажу так. В большой компании старых знакомых ,где была и она. Вел себя зажато. Потом мы погуляли еще раз. И я окупил прошлый косяк. Она должна была уезжать на следующий день. На месяц в другую страну. Перед тем, как мы попрощались. Она спросила меня " ты мне ничего не хочешь сказать?" . Я сказал " нет" и обнял ее и пошел. Не стану гадать, что она хотела услышать. Но потом она мне писала, как она одинока. И я ей сказал " найди себе там кого нибудь, мелкая". Я шел с сильной горечью от того, что она уезжает. И я промолчал. И в этот момент. Я понял. Как хочу ее вернуть. По ее приезду. Она искала меня. Н оя сказал ей, чтоб не мешала. Ибо я занят тренировками , я реабилитировался. Перед сезоном( я играю в полупроф. лиге). И она обиделась.
    Потом я звал ее гулять. Но она уходила от этого ( это было осенью) . И забила на меня. недавно мы пообщались в инете. На позитиве. Но она холодна.
    Глава 6.
    Огромное спасибо тем. кто прочитал. Все уместить все равно не смог. Все в кучу свалил. Но, картина ясна думаю.
    Я полностью с холодной головой. Чувствую уверенность в себе. И огромное желание работать над собой. Все мои цели не упираются в нее. Она лишь будет малой частью моего успеха. Моего приображения. Из замкнутого спортсмена, который никогда не умеет сдаваться. Я хочу стать успешным. Пользующимся спросом у девушек парнем. А пока. Я студент и мне 18. И я прошу ваших советов. И помощи. Прочитал уже книгу " Кирпичи 2.0". И читаю " Будь жесток".
    Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    привет. Забавная у тебя аватарка...
    По веселее ничего не было?

Итак, я осилил много букв. Разбирать все подробно не буду,ты и так знаешь свои ошибки.
    У меня вопросы:
    1. она сейчас как я понял в одном с тобой городе?
    2. как у тебя с новыми девушками? Знакомишься,общаешься?
    3. соц.сети. Она у тебя в друзьях?
    диалог скинь

3. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    1)Да. Мы учимся в Санкт-Петербурге.
    2)Тут все относительно. Я общаюсь, но не более того. Это моя ошибка( которую я раньше не понимал ) сейчас работаю над этим.
    3)Да. В друзьях еще с лета.
    4) ПЕРЕПИСКА:
    Я: Не ожидал увидеть тебя онлайн в пол 5 утра )
    Она:Привет , ну вот так получается ( учеба (( Как твои дела , здоровье ?
    Я: ( я скинул голосовое сообщение , в котором ответил , что все отлично)
    Она: Мне никак не послушать на учебе. Как ты ?
    Я: Ответил снова голосовым и написал : будет для тебя интригой, как сможешь послушаешь )
    Она: Как запутанно то )
    Я( через несколько часов спросил ) : Послушала ?
    Она : неа.
    Я: отправил опять голосовое , в котором сказал : понимаю, крутость в тебе не видит границ , но наушниками , как пользоваться- забывать не стоит)
    Она : Насчет крутой , я сомневаюсь. Я послушала. Голос у тебя красивый , как и всегда.
    Она: Прям так хорошо на учебе ?) Мало похоже на правду. ты же там ничего не делаешь, я тебя знаю)
    Я: Я буду честен , с тобой я играю в опасную игру, но
    Она: но ?)
    Я:Но я сказал правду ; а верить или нет твое дело )
    Она: я верю , верю )
    Я: а то что веришь , тут уже я сомневаюсь , тебя то я тоже знаю хорошо. Или ты изменилась до неузноваемости с лета ?)
    Она : хахахах) нет ) такая же
    Я: почувствовал через экран прилив искренности.
    Она : хахахахах)
    Я: как у тебя то учеба ? не числанули ?
    Она: я на грани
    Я: похоже мы меняемся местами. Я начал учиться, а ты халтуришь. Впрочем меня это устраивает)
    Она: Неееееет! не говори так !!
    Я:Я пока пойду , как числанут- пиши.
    Она: Я не вылечу
    Я: уверенность в таких делах многое решает )
    Она : именно ) мысли материальны
    Я ( спустя сутки ) Как же мне смешно слышать это от тебя )
    Она : все будет хорошо )
    Я: Хотел тебе кое что рассказать , но передумал , доброй.
    Она : споки
    Я:Завтра у тебя кое что спрошу.
    Она : хорошо )
    Я: Ты видишь меня в музыке?
    Она : Если только гитара.
    Я: мимо
    Она: а что ?
    Я: пусть будет секретом
    Она: чего ты не спишь?
    Я: уже засыпаю) и тебе советую.
    Она : сон для слабых. мне уже вставать скоро
    Я: а потом такие крутые ребята весь день носоМ клюют)
    (Она не оотвечала , но прочитала )
    Я:неплохо так ответила.
    Она : я уснула тогда.
    Я: а говорила , сон для слабоков)
    Она : я бы умерла , если бы не уснула , ххаха)
    Я: скину засыпающий смайл.
    И все тишина.
    Переписка длилась три дня. с 11-по 14 декабря. Ибо каждый отвечал медленно

4. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    С того момента я ей не писал. Решил взять паузу. И еще ,забыл сказатьфу, сейчас у нее есть новый парень

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    по переписке, твои интриги работали по началу. А потом ей стало все равно.
    В общении банально ты ее ни чем не заинтересовал, вот она и слилась по тихому.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    по самому возврату.
    Да,действительно сейчас нужна пауза.
    удели время максимально себе.
    Читай, изучай и применяй все на практике.
    Тебе надо добиться сделать из себя классного парня, которого бы хотела каждая девочка.

7. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Да, у меня такие же мысли касаясь всего )

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    напиши свой план развития. Не в голове, а на бумаге.
    С четкими целями и сроками.

9. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Это уже делаю) завел себе список )
    На твой взгляд , стоит время от времени писать , напоминая о себе. Или сейчас в плане общения исчезнуть полностью и потом выстрелить ?)

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    а ты думаешь она тебя забыла?
    сейчас создать новый образ успешного парня

11. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Все понял ) Буду работать )

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    смени аватарку на более веселую. Твой черный квадрат самого тебя угнетает

13. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Готово))

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    класс!

еще кстати читай соседние темы по возврату. Очень полезно.

15. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Да. Хорошо)

16. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Здарова)
    Возвращать нужно при условии, что ты к ней охладел и способен мыслить трезво и при ее виде у тебя не трясутся ручонки с коленками.)

В 13 лет вообще о бабах можно не париться)) это же детство, ахах)
    В компаниях сразу ставь себя в позицию лидера.

Никогда не влюбляйся в девушку до того, как она влюбится в тебя. Иначе начнешь косячить и будешь слит. Контролируй себя.) Как только девушка получается над тобой контроль, ты быстро теряешь свою привлекательность и отправляешься в дод)
    Согласен. Сказал парням этим: Мы вас догоним ;)

Если ухаживает, то это песик. Играешь на контрасте в таком случае.)
    Не нужно вообще говорить, а самое главное, нельзя спрашивать такое. Просто делаешь встречи чаще, постепенно сближаешься и задаешь рамки вашего с ней общения.
    Ну прикинь, тебя ни с того ни с сего поздравит чувак, которого ты год не видел и с др поздравит.) Просто прощупала почву
    На это нельзя забивать. Нужно постоянно развиваться в этом плане.
    Вот для этого нужно постоянно прокачивать себя по т100б и в общении с девушками.
    Встретилась, для того, чтобы посмотреть, как ты изменился. Интересно же) Сам на эти грабли наступал раза 4-7). Так что ты мог быть подкован, если бы до этого занимался прокачкой.
    С каким еще переменным успехом? Что делал? Мало информации
    Проверка, смотрит на твою реакцию))
    Выглядит как обидка. Просто занят и все. Либо отвечай реже. Не нужно лить негатив
    Она сделал дальше, ты сделал ближе. Соответственно она сливается. Все просто.

Вот план:
    1.Игнор 1-2 месяца.
    2.Литературы для изучения:
    Мужчина всегда прав. Новоселов-женщина учебник для мужчины. Мужчины с Марса, женщины с Венеры. РМЭС 2.0. Парадокс страсти.

По информации изучаешь:
    Ближе дальше
    Баланс значимости
    Привлекательные качества

По внешнему виду:
    Обнови парфюм, поменяй стиль(полностью). Подкачайся, скинь лишний вес. Походи в солярий.

По внутреннему состоянию.
    знакомишься и собираешь телефоны. (только не явно подкатывай. нужен предлог, чтобы естественно выглядело)
    тянешь девчонок на свиданки и пробуешь техники, смотришь реакции. Тренируешься на кошках))
    На отказы не обращай внимание. Они всегда будут, это ерунда. Просто не загоняйся и пробуй)

Если будет пинговать, отпишешься в тему, перед тем, как ответить(не читай!). Форумом решим, что ответить )

По социальным сетям.
    Постишь фото классной жизни. дружеские фото с другими девушками с переодичностью раз в 3-4 дня.

Смени аватарку на более качественную. Вконтакте тоже общайся с девушками)

Последнее редактирование: дек 25, 2017
    Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Ez_3pt

Ez_3pt
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    C " Переменным успехом"" в плане того ,что вел себя то дерзко , и наплевательски по отношению к ней. То сох и писал каждый пол часа ей.
    Буду работать и писать сюда отчет. Аватарка мне очень нравится- это мой любимый герой с детства. которому я во многом подражал. Пусть остается)
    Спасибо за разбор)

18. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Не с теми общался.
    Мне кажется Мишке нужно написать статьи про малолетних. Кстати, интересная идея. Подумай.
    Это очень плохо. Секс нужен всегда. Если человек ищет причины - значит не хочет. В другом случае найдет время.
    Ревность - признак неуверенности. Это нужно исправлять навсегда. Отношения строятся на доверии, это раз. Мужчина не ревнует, это низко, значит он в себе не уверен. - это два. И вообще о каком мужчине и самодостаточности говорить в этом возрасте... - это три.
    Самая главная ошибка - вконце предложения. Остальное фигня.
    Вообще пох кто он там. Прими как факт.
    А где позитив? Книжку у Михаила покупаем.
    ВОТ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО САМОРАЗВИТИЕ И ЛИТЕРАТУРА.
    Тотальный фейл просто.
    "Она тебе явно намекала на то, что скучает по тебе и лучшего васька не нашла. А ты все слил. Просто феерично подорвал. Нужно было ответить как то в стиле "Ну чтож поделать, жизнь жестока, мы учимся на своих ошибках и ты и я. Пойдем потом в бар\клуб\парк\луну\юпитер поговорим об этом." - ну естественно об этом говорить бы в не стали (я так вижу ситуацию).
    Срочно прочитать как играть в ближе дальше. + смотри книгу Михаила, я писал выше.
    Ты на ближе делаешь дальше - опять косячишь.

Я думаю так:

Искать новых девушек надо, срочно. Но не афиширвать это в стиле "АААААААААА ТЁЛКИ ВЕЗДЕ ТЁЛКИ, Я НА СВЕТОФОРЕ СТОЮ ОНИ ЛЕЗУТ В МАШИНУ, НА КАПОТЕ СИДЯТ, ОНИ ПОВСЮДЖУ СМОТРИТЕ ВСЕ. - А так - что ты ведешь активный образ жизни, вокруг тебя есть девукши, с которыми ты фоткаешься в дружеских компаниях, что они там есть. - Её прижмёт что ты можешь с одной из них закрутить.

Связь если выходит - не морозить сильно. Общаться, но ПО ДРУЖЕСКИ. Готовить плацдарм для БЛИЖЕ с твоей стороны. Дать ей понять. В ДОД уйти короче. Дружить, общаться, можно даже сходить куда с друзьями вместе. Дать ей понять - что ты парень свободный, позитивный, дружелюбный. Как только она вольется в твою игру в ДОД (но и затягивать с этим долго нельзя, она перетерпит и опять найдет васька). делаешь ближе.

И главное. Никогда. Не. При. Каких. Условиях. Не. Упоминай. Прошлые. Отношения. И никогда не говори о прошлом.

Пока всё. Потом еще почитаю допишу.

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    есть такая тема http://mv-life.ru/forum/threads/predlozhi-temu.632/ :)
    Paladin правильно все говорит, автор, глянь на досуге,особенно на отзывы посмотри, реально помогает всем! http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/

20. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Зачем? Инстинкты у них одинаково работают. что ей 15, что 35)
    Он к этому не был готов,т.к. сам не знал, что есть такие вот ресурсы
    И что ему нужно было сказать по твоему мнению?

Поделиться этой страницей