Как вернуть жену

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Sanek, янв 12, 2018.

1. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Всем Привет! Ситуация такая, в браке 15 лет мне 39 ей 33, есть доча 14 лет, 4 месяца назад жена сказала давай разойдемся, она меня не любит, наши отношения уже всё исчерпали. За эти 4 месяца она в первый же месяц познакомилась с человеком в родном городе когда решила съездить на время к маме и сейчас мне говорит что у неё есть чувства к нему и не отрицает что был секс и она твёрдо решила для себя что вместе мы уже никогда не будим. За это время у меня тоже были небольшие отношения но я понимаю что я её досихпор люблю. Сейчас я живу в её квартире в которой ничего нет кроме дивана, печки, телевизора, а она живёт в моей квартире с дочей где там она полностью обустроена нашими вместе совместными усилиями. За прошедшее время я не отрицаю что пытался её вернуть и наломал не мало дров. Бывшая приехала от Мамы с Нового года позвонила мне, я её встретил с поезда, вместе погуляли по торговому центру (я ей купил дорогую ночнушку на праздники, не удержался, хотя сам понимаю что совершил глупость), через день сходили в кино, поехали к ней взяли бутылку вина всё было хорошо, а потом завязался разговор про отношения, в очередной раз она сказала что ко мне никаких чувств нет, даже если сойдёмся у нас не будит даже хорошего секса, она всё для себя конкретно решила она со мной больше не будит (Видимо там с ним секс лучше, у нас в последние 3 года такого секса как раньше уже не было 1 раз в неделю в хорошем случае) про него она сказала что у неё к нему чувства он интересный человек, у него было 2 брака. У меня видимо досихпор либо любовь к ней или ревность давит что у неё всё хорошо, а я один и страх какой-то стал присутствовать начинать всё сначала. На днях она мне заявила что так продолжаться не может, надо делать ремонт в квартире и переезжать и она не может так больше перед ней стена ей надо двигаться дальше. Посоветуйте я понимаю срок прошёл большой.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    привет
    как так то???
    да!
    а что ж она с тобой тогда гуляет?
    я тоже раньше так думал, что страшно и я один и все ппц...
    самообман.
    Ты просто не видишь что дальше, не знаешь как дальше и вообще что делать.
    пускай едет в свою квартиру и делает ремонт. А ты в свою! И ничего ей не отдавай.квартира моя и все что находится является собственностью квартиры.
    Собралась идти, иди, но одна и без всего.
    Дочка будет со мной жить.

Я так понимаю, вы еще не развелись?

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Саш,привет еще раз. Ты был на хорошем этапе,но сам все разрушил. Шанс есть,но он весьма мал.
    Ознакомься пока с этим разделом http://mv-life.ru/forum/forums/volshebnaja-tabletka.2/

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет, он чуть больше, чем мал. Но работы много на самом деле.

5. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Мы ещё не развелись.

На счёт чтобы она съезжала без всего, а мы с дочей там жили, она уже заводила этот разговор, она по натуре своей очень сильная и ей это будит всё ровно. Но а то чтобы ничего не отдовать с квартиры это не считается не мужским поступком?

6. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42

7. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Привет! Да сам всё понимаю что сам под корень обрубил. А эти статьи уже прочитал.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    дело не в том как бы ее задеть, а дело в твоих условиях проживания
    мужской поступок говоришь?
    а содержать ее, покупать подарки после того как она тебя бросила, ушла к другому, это ты называешь мужским поступком?
    А почему тогда ты не содержишь другую женщину?
    Да и просто, соверши мужской поступок, помоги мне материально. А что, это тоже сейчас мужской поступок считается.

Ты пойми, когда ты ей все даешь, а для себя ничего - зачем ты ей тогда нужен?

9. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Да я всё это уже давно понял, просто дочку жалко что она всё это видит и не хочется ещё раз её травмировать...
    У моей ещё день рождение стоит ли что нибудь дарить?

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет, сделай лучше себе подарок на эти предполагаемые средства
    да, к сожалению крайний всегда остается ребенок. Он не виноват, что взрослые не могут найти общий язык.

11. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
  12. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Ребята дайте совет как себя дальше вести, я понимаю что за этот срок допустил много ошибок. Сейчас нахожусь в какой-то тупиковой ситуации.

13. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    всю свою энергию направить на свое развитие
    вот по этому плану http://mv-life.ru/2017/12/28/blog-dlya-parnej/bazovyj-plan-razvitiya

15. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Спасибо Михаил, я уже начинал по этому плану, и виднелись результаты, но сам себе палки в колёса начил пихать и опять показал свою слабость, испугался если я буду придерживаться плана то окончательно потеряю семью, а сейчас оглядываюсь назад и понимаю что Вы были во всём правы, нельзя зацикливаться и уделять внимание, а проявить свое безразличие, заниматься собой, любить себя ни в чём себе не отказывать. А теперь я понимаю что всю жизнь отдавал семье, ни в чём им не отказывал, себя отделял главное чтобы им было хорошо, вот к чему это привело.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    все верно. Выводы правильные.

17. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Всем Привет! Вчера была годовщина Мамы. Моя попросила съездить в супермаркет за продуктами, общались на положительной ноте, пригласила на ужин и помянуть. Говорили о ремонте её квартире и переезде, и соответственно опять зашёл разговор о прошлых отношениях, как и почему привело к расставанию, что это копилось не первый год, оба поняли что жили как сожители, она больше так жить не хотела, и я сознался что не давал ей ту искру которая зажигало пламя чувств, хотя она мне всё время намекала, а я этого не замечал. Опять она заговорила о своём твёрдом решении разойтись, и подметила что я начал меняться. Про развод по её поведению было понятно что она не сильно его хочит. Вообщем всё закончилось на положительной ноте я ушёл домой.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Хороший вечер, больше только про отношения не заводи разговоры. Они бесполезны будут в дальнейшем. Говори лучше о будущем.
    - "Такс)) Я вот завтра иду покупать билеты в тай, хочу сгонять, отдохнуть.
    Еще есть кстати интересные мысли по инвистициям. Ну я потом как нибудь расскажу))
    Ладно, чет я заболтался с тобой, пойду. У меня через час встреча. Пока)"
    почитай, если еще не читал http://mv-life.ru/forum/threads/gaf...ubimuju-zhenu-instrukcija-dlja-chajnikov.654/

19. Sanek

Sanek
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    20
    Баллы:
    42
    Спасибо Миша я всё понял, больше таких разговоров не будит. Все ссылки я уже прочитал, они очень полезные!

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740

Поделиться этой страницей