помогите вернуть жену.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем максим, янв 31, 2018.

1. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    Отношение начались лет 16. В 17 начали жить вместе. В 21 год дочка родилась. Когда дочке было 3 года, Наташа загуляла , я с дочкой сидел , она влюбилась и ей было все равно уже. Я договорился с тещей чтобы они съездили на юг , на месяц. Когда она вернулась , позвонила мне и я её забрал к себе домой дочкой. Прожили ещё лет пять все было хорошо , правда я много работал командировки. В итоге дочке 7-8 лет она опять нашла компанию в которой пиво пили, опять влюбилась и ушла, я умолял её просил, ну ничего не получилось. Она ушла с дочкой. Я 3 месяца ни с ней ни с дочкой не общался , она позвонила , и вернулась ( но не конца , я её ещё год возвращал строил отношения. Прожили ещё 10 лет . Но теперь дочь взрослая. Жили были ссоры . Уходы я не вспоминал, не ревновал, были ссоры из за того что я хотел детей, она не очень. Потом это прошло , я стал её ещё больше любить, заботиться о ней, еду ей на работу собирал. Мы часто стали проводить вместе время, гуляли, мечтали , дом построить и переехать жить. У нас было общее хобби. По хозяйству помогал. Ссоры были из за дочки , что дочка опять не убралась, что не воспитала. В 2017 поехали на юг , я вообще не пил , она подсела на пиво , в итоге она пошла на дискотеку я не отговаривал, дочка её вернула через два часа. Привела её , жена плачет . Я на эмоциях говорю мне все это надоело , приезжаем , разводимся. Когда вернулись с юга, ( подали заявление на развод) она часто стала ездить на дачу, там опять компания , пиво, и понятно она опять влюбляется. Так прошло 2 месяца , не разговаривали, спали в разных комнатах. За пару дней до развода я решил с ней поговорить, что все это на эмоциях давай подумаем разводиться не будем. Сказал если разведешься домой не пущу. Но она категорична все , надо было раньше , а не два месяца молчать. В итоге 04.09.17 она разводиться я даже не поехал. Я написал приезжай за вещами , я собрал её вещи в мешки , и отвезли ей в коммунальную кв. Перед разводом она , мне ничего не надо забирай шубу, украшения, машину. Дочка тоже пыталась с ней поговорить, но она и дочку выставила( отстаньте все от меня). Я это тоже не понял , и решил и правду не отдам ей машину, вещи кое какие. Прошло 3 месяца после развода общения не было, дочка может что и передовала ей что папе плохо страдает. Через 3 месяца написала письмо , давай разберёмся с машиной, квартирой. Я на это начал писать амортизационные письма, люблю . Но она начала меня ещё и во всем обвинять что я её выгнал, унизил с мешками. Что я злой тиран,жадный)) но я продолжать отвечать , не обвиняя её в ничем , извинялся . В итоги было в переписке по три письма. В последнем она написала , чтобы я больше не писал ей таких писем, что жизни сломаны, что она начинает жизнь с нуля. После последнего письма 06.01.18. Я больше ничего не писал. Общения нет. Очень её люблю, жить без неё не могу. Как вернуть не знаю, понимаю она очень обиженна из за вещей. Но уже и дочка говорит что сейчас не надо ничего маме отдовать( тупо будет она сказала). У неё опять любовь, но счастья я так понимаю там нет, у дочки спрошивал как мама счастлива ,говорит нет.

2. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    привет, ставь аватар!

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    максим, вечер добрый.
    Вы создали тему в закрытом разделе. Оказывается это было возможно сделать, но после создания, соответственно вы не могли в нее попасть. Этот косяк я исправлю.
    Данную тему я перенес в соответствующий раздел, а дублирующую вашу тему я удалил.
    Чуть позже я или ребята ее разберем и дадим рекомендации.

Dlny нравится это.
  4. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    привет,всем.
    Дайте пожалуйста ,совет. Игнор продлился 3 месяца . Потом она начала за квартиру спрашивать, которую покупали для сдачи в аренду , но с дуру оформил на нее. Пришлось документы отдать. Хотя когда уходила , говорила что ничего не надо. Она мне за вещи, я ей амортизационные письма)) но она отвечала холодно, но вещей уже не просила. В новый год, поздравлений от нее не было я тоже не отправлял. Но так получилось , что новый год я один остался и уснул, телефоны на безвучный поставил. Дочка не могла дозвониться , в итоге она позвонила мама и попросила телефоны моих друзей, бывшая сама сказала обзвонит и найдет меня, но не нашла , тогда бывшая хотела поехать меня искать, но дочка сказала не надо. Бывшая прислала сообщения что они с дочкой волнуються. В пять утра я появился,дочка успокоилась, маме тоже отзвонилась. На следуший день я отправил ,опять письмо что люблю, но не просил ее вернуться.
    Ответила она мне холодно,(жизнь с нуля у нее). После этого я перестал писать. Прошел месяц ,общения нет. Ужасно ,пока даже не представляю как ее вернуть. У нее все было, комфортная жизнь,машина, в свободе не ограничевал, хотя она так-то не шлялась.

5. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    Спасибо, большое. Очень жду . Если еще какие подробности надо, все напишу. Спасибо Михаил.

6. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    очень очень рано начали отношения и семью рано завели. будучи еще сами детьми
    вот и результат. девочка не нагулялась и начала добирать то, чего ей не хватало и чего ты не мог ей дать
    тебе наставили рога а ты вот так просто взял и принял ее назад?
    уверен что все было хорошо? потому что итого этого хорошо вот ниже в следующей цитате
    уговоры и слова не работают
    смотря какая жесть получается. тебе наставляют рога а потом ты еще и возвращаешь, умоляешь и тд. строить отношения - занятие женское. твое дело - добиваться успехов во внешнем мире.
    он не хотела больше детей от тебя потому что еще после первой измены и твоего поведения она тебя перестала уважать как мужчину. ты как мужчина для нее умер уже тогда. а дальше закапывал себя еще глубже
    ну что. у тебя гулящая женушка. не думаю что такие люди меняются в принципе. хотя и часть твоей вины в ее поведении есть несомненно
    сам себе противоречишь. говоришь что разводится говорил на эмоциях и тд и тут же опять эмоции включаешь и пугаешь ее что выгонишь
    тебя имеют а ты в любви признаешься. завязывай с этим
    за что? за что ты извинялся? тебе многократно изменили. об тебя вытерли ноги. а ты еще и извиняешься?
    конечно. ее бесит что она потратила свою молодость на тебя. в ее глазах ты тряпка, любой контакт с тобой выводит ее из себя. а особенно твои признания в любви и унижения. это не работает никогда
    друг. начни себя уважать то? она обиженна из за вещей? она тебе изменяла много раз. а ты жить не можешь.
    она просто гуляет. любви у нее нет

1. Уходи в тотальный игнор. Никаких контактов с ней вообще. Дочка я как понимаю взрослая и самостоятельная? так что это не проблема
    2. Срочно читай литературу. Много читай.
    - Новоселов - Женщина учебник для мужчин
    - Хватит быть славным парнем
    - читай раздел таблетка на форуме http://mv-life.ru/forum/forums/volshebnaja-tabletka.2/ очень много полезной информации на первых парах
    3. Тебе нужно привести в порядок голову. Тебе нужно понять что если женщина тебя унижает а ты это прощаешь - то в момент теряешь ее уважение. Она гуляет - гуляй и ты. Отвлекись от нее заводи новые знакомства и гуляй.

Если есть какие то вопросы - задавай

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    Спасибо.
    Вот гулять , я не научился, она у меня первая ,что в любви что в сексе, опять работа. Все время работал, все для семьи. Кстати , она почти и никогда не работала. Сейчас дочке жалуется что папа разбалывал , (работать приходиться).ГОРДАЯ ОЧЕНЬ,ОБИДЧЕВАЯЗнаю поднял ее выше себя, многое уже прочитал. Но, если я мягкий по отношению к ней.Хотя она меня считает тираном,( только не понял почему)..хотела остаться в комфорте и с васьками))
    Игнор сколько еще пару месяцев, год, очень боюсь потерять ее .(хотя уже потерял)
    Да , понимаю что гулящая. Но меня это не останавливает., нам по 40 лет.Должно же это когда нибудь закончиться.
    И вообще , такие возращаються? (потому что реально жду). Знаю как вести себя.
    Спасибо.

8. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    вот ты говоришь люблю ее и тд. а откуда ты знаешь что любишь ее? у тебя же кроме нее никого не было с 16 лет. попробуй других женщин. на ней свет клином не сошелся. тебе даже сравнить не с кем. другие тебе нужны чтобы значимость понизить твоей жены. и что у вас по разводу? официально развелись уже? на что она может претендовать юридически?

9. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    и главное я не могу, донести до нее, где я с кем я. меня нет в соц.сетях.
    она не может посмотреть,что ,где ,я. она с моими знакомыми не общается, общих знакомых нет.
    есть ее подруги, и мои друзья

10. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    ну так заведи акк в соцсетях. и донесешь

11. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    юридически только на квартиру студию, которую я купил и оформил на нее, но я там могу претендовать на 1/2.
    но квартира еще не достроена , документы на собственность нет. Но я с юристами уже этот вопрос обсудил.
    Машины все переоформил сразу после развода. Нашу квартиру в которой мы жили,и остались с дочкой оформлял хитро ,претендовать не сможет.
    Да это моя первая и единственная любовь. (так получилосЬ). Поэтому и хочу вернуть.
    Мне что делать, ждать пока нагуляется.
    Как специалисты по возврату ,думают . Есть шанс что она вернется?

12. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    соцсетях не могу завести , нельзя мне))))

13. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    приехали после юга,подали на развод пока ждали развода я с ней не разговаривал 2 месяца ,спали в разных комнатах ,говорили только о работе (ждал.хотел от нее шага,не думал что она все бросит )
    пока ждали развода,зачистила на дачу ...ну а там пиво и Васек...любовь
    развелись 04.09. .. после развода домой уже не пустил .
    и самое главное она не считает себя виноватой..
    винит меня что я ее выставил..ужас вообще не понимаю

14. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    в этот раз она не видела моих ,соплей. если точка не рассказала . у меня просто была истерика

15. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    возможно ли ее все таки вернуть ??? или пока сама не захочет??

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    почему?
    конечно не считает. девушки никогда себя винить не будут. а с теми кого не уважают и подавно.
    тебе надо первым делать изучать теорию. научиться понимать женщин. у тебя полнейшее отсутствие понимание женщин. пора тебе нащупать у себя в трусах яйца и перестать вести себя как тряпка. ты ее выставил - это правильное решение. а возврат она должна теперь заслужить. пока для нее ты пустое место. и это нам и надо поменять. понизить ее значимость для тебя и повысить твою для нее

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    спасибо , хорошие слова.
    вот как мне все это показывать??? если нет контакта)))

18. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    ты для начала начни это для себя делать. а про соцсети я не понял. в чем проблема их завести? ты секретный агент?)))

19. максим

максим
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    48
    нет. ))) я там никогда не был ,друзья не поймут , их тоже нет там ...боюсь будет странно выглядит.
    с соцсетями думаю, не вариант, и что туда выставлять я работаю ))) много))

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Итак, я прочитал тему и вот мой вердикт:
    Вернуть можно, но крайне сложно, для этого надо стать совершенно другим человеком. Изменить себя всего,начиная от внутреннего состояния и перераспределение своих ценностей, до внешнего вида и образа жизни.
    И после этих изменений, еще не факт, что можно будет вернуть ее.
    Но меняться надо точно! Эта задача вообще не должна обсуждаться. Для себя самого. Потому что я вижу, что ты уже устал находиться в таком состоянии.
    Почему не может быть возврата?
    Потому что ты сделал из своей любимой настоящую принцессу с самого начала.
    И только из за этого она тебя имеет по полной, а ты зависим от нее. (Я на "Ты", надеюсь ничего страшного, мне так более удобно выражать свои мысли). Она и дальше будет этим положением пользоваться,зная что ты зависим.
    Игорь все правильно подметил.
    Я тебе советую начать возврат с моей книги "Как вернуть любимую девушку". Ты очень многое поймешь!
    Твоя первоочередная задача стоит - вернуть себя к счастливой жизни без бывшей супруги! Это крайне важно сделать!
    Дочке сколько лет?
    Живет сейчас с тобой?

Поделиться этой страницей