Не могу без неё

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Алекс_756, фев 21, 2018.

1. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Здравствуйте.
    Запутался немного, наворотил, самому от себя тошно, а спросить то не у кого.
    Мне 44.
    Прожили вместе 22 года. Всякое было, хорошее, плохое. Дочь взрослая, уже замужем, живёт в другом городе.
    Сама история.
    Наверное все началось пару лет назад, в 2016 году, когда я погряз в работе. Уезжал в 5 утра, приезжал ночью, и вот в таком режиме больше года. При этом счета, помощь дочери, возня на кухне, не забывал, делал. Всё рассказывал своей жене. Всё в общем хорошо. Но к финалу я просто ломаюсь, как потом сказал мой лечащий врач:... "организм сказал-хватит".
    Дотерпел до отпуска - это 1 июня, думал отосплюсь, отлежусь. Под натиском жены принялся за ремонт в новой квартире. Начались скандалы. Я психую, нервы не железные же.
    И загремел в реанимацию.
    "Скорые" я сам себе вызывал. В кредит влез (лечение это деньги).
    4 месяца я вставал на ноги, жена при этом тоже вся в работе, как могла меня поддерживала. Но с катушек я слетел напрочь. Замкнулся, в себе. Стал злой. Да, я бросил курить, алкоголь (я и так к нему был равнодушен).
    Вышел на работу осенью. После нового года жена не сказав ни слова уехала в санаторий.
    Весной я меняю на работу на кабинетную. С женой живём в этот момент как соседи. Я в зале, она в спальне. Не разговариваем, совсем.
    И в сентябре я решил уйти.
    Тут и девушка появилась, такие ласковые слова говорила, я в жизни таких не слышал, и я расстаял.
    Нет, не изменял. Я по натуре правильный какой то.
    Поэтому 20 сентября я прихватив свои книги (со школьной скамьи собирал библиотеку) и своего кота, переезжаю к маме.
    Развелись.
    Начал налаживать отношения с этой новой девушкой. Стал жену забывать.
    В декабре я женюсь на этой девушке.
    Да, дебил, да, дурак....это мне внутренний голос твердил.
    И подсказать было некому.
    Там девушка и двое детей.
    А я твержу себе, я справлюсь, всё будет хорошо. Переехал к ней в декабре.
    Нет. Не получилось.
    После нового года я ухожу от неё.
    Там оказалось, любви то и не было.
    Живу я сейчас у мамы.
    Подали заявления на развод.
    Очень хочу все вернуть.
    Я позвонил недавно первой жене. Она ответила, договорились,что останемся друзьями.
    А я скучаю дико по ней, и понял, что нет лучше то неё. Пусть она такая, я другой, и мы разные, но я её люблю и хочу все вернуть.
    Дочь переживает очень, но не вылазит в наши отношения. Я не пью, не курю. Мотаюсь на машине просто так от нечего делать.
    Было у меня хобби, делал макеты кораблей, забросил это всё хозяйство.
    Сейчас эсэмэску вот написал своей первой жене "доброе утро". Она ответила " доброе утро".
    А душа кричит: "не могу без неё".
    Прошу совета.

Последнее редактирование: фев 21, 2018
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ничего если я на "ты", привет.
    Мне интересен вот этот момент.
    Говоришь новая квартира, при разводе ты все жене отдал?
    В основном, 90% девушек с детьми ищут папу для ребенка, который бы содержал ее и ее дитя. Один сплошной расчет.
    На самом деле это не совсем плохая позиция.
    Плюсы: нет негатива к тебе, ога согласна дружить, общаться. Это очень положительно и хорошо.
    Смотри, в твоем случае вижу одну рабочую схему. Налаживаешь общение с женой. Дружеское. Не намекая на любовь, нуждаемость, какие то отношения. Просто дружба. Это важно!
    Рассказываешь что то интересное, смешное, забавное. Только не нужно закидывать ее смс.
    После добавим интересные встречи, если все пойдет нормально.
    Потом уже только сближение. Но это все потом.
    Параллельно нужно начинать работать над собой, своей головой, своими мыслями.
    Читать книги обязательно!
    Здесь подробнее об этом: http://mv-life.ru/2018/01/13/blog-dlya-parnej/kakuyu-literaturu-chitat-pri-vozvrate-lyubimoj
    Там же в блоге найди статьи про то, что нельзя делать. Изучи и главное примени!
    Свое время займи полезными делами. Для начала чтобы кататься по городу, хотя иногда полезно, но все же займи себя чтением.
    Читай все: книги. Форум. Статьи на форуме и блоге. Соседние темы. Старайся вникать, понимать, применять советы.

С женой как уже сказал, дружеское общение.
    Можешь сейчас чутка по переписываться. Если не готов, напиши после пожелания доброго утра - хорошего тебе дня. Дальше займись изучением материала.
    Читай разделы:
    http://mv-life.ru/forum/forums/volshebnaja-tabletka.2/
    http://mv-life.ru/forum/forums/kak-vernut-byvshuju-zhenu.4/
    http://mv-life.ru/forum/forums/biblioteka.46/
    http://mv-life.ru/forum/forums/material-po-temam-razvitija.50/
    И конечно же блог, ссылка выше.

Алекс_756 нравится это.
  3. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    После того, как я выкарабкался из этих больниц, мы переехали в новую квартиру. Старую продали. Думал, надо годик перетерпеть. Основной ремонт был сделан. Когда уходил, всё оставил, всё. И выписался. Она попросила, очень злые слова тогда полетели в мою сторону.
    Думал, так честно, справедливо. Все мои родственники были рады, то что я ушёл. Я с ними мало поддерживал отношение из за жены. В своё время я встал на сторону жены, оберегал её от всяких нравоучений, особенно со стороны моей мамы. Это моё. Это трогать нельзя. И сейчас также. Я с этой женщиной прожил пол жизни. Нельзя о ней плохо. Табу. Пресекаются сразу злые разговоры в её сторону. Моё.
    Я потихоньку начинаю с ней общаться эсэмэсками. Первый раз позвонил когда, она сказала спасибо за звонок. Договорились дружить ради дочери.
    Хочу на праздники её позвать за город, без разговоров, без нытья, просто подышать воздухом, вместе, рядом, боюсь ответа нет.
    Она на работе до вечера каждый день.
    Мы всегда выезжали за город в выходные.

Последнее редактирование: фев 21, 2018
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Право собственности на ней?
    Думаю что да
    Это очень большая ошибка! Надо было выгонять жену! Жестко. Да!
    И когда покупали, на себя все оформлять всегда. Максимум это в равных долях.
    Когда разводились, надо было делить имущество. Обязательно.
    Я не юрист, тут надо консультироваться, можно ли откатить назад раздел имущества, если нет никаких подписанных бумаг по передаче ей всего совместно нажитого имущества.
    А сейчас получается что жена с квартирой, а ты ни с чем. Как думаешь, нужен ты жене которая с жильем? А если была бы другая ситуация: ты с квартирой, а жена ни с чем.
    Во втором варианте ты король. А так ты ни с чем.
    Конечно, ей важно было все отжать. Она об этом думала. А у тебя любовь была......
    Со стороны бывает очень хорошо видны отношения. Не так, когда находишься внутри.
    Опять же все судят исходя из своего опыта. Но тем не менее порой мы ни чего не замечаем, даже очевидных вещей.
    Так нельзя. Это не правильно. Как видишь, результат очевиден.
    Она конечно молодец, что в трудную минуту ухаживала за тобой.
    Позовите дочку и ее семью, как вариает.
    Смотри, ну откажет. Ну нет и нет.
    Ты сразу настрой свои ожидания в этом вопросе.
    Все разочарования происходят от наших больших ожиданий. Сразу поставь себе установку спокойно отнестись к этому. Ну откажет. Ну ладно. Ни чего же не произойдет. Общайся дальше и все. Не показывай обиды.

Victor8037 и Алекс_756 нравится это.
  5. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    В трудную минуту, я сам нашёл клинику, мой друг меня туда отвез, в другой город. Там мечта младшая моя живёт, с которой я много лет не общался. А жена моя меня у моей сестры и оставила. Типа твой брат же. Я тогда не соображал ничерта. Как овощь.
    Спасибо сестренке, 2 недели возила меня в эту клинику. Там меня немного подправили. К жене нет злобы, агрессии. Что было, то было. Да, поспешил с выпиской, что теперь вот. Прописался к маме.
    Моя вина, разговаривать надо было, а я в себе замкнулся.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Тогда ссылаясь на последнее сообшение, никакой поддержки не было.
    Она просто открестилась уже тогда.
    Самое печальное что ты сам сделал из нее такую женщину. Своим поведением, отношением.
    Нет, я не говорю плохим отношением. Скорее не правильным отношением.
    Ну да ладно. Это уже в прошлом.
    Теперь нужно сделать правильные выводы и двигаться в нужном направлении.
    Начни изучать ссылки, которые скинул выше.

Алекс_756 нравится это.
  7. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Миша, у неё в родне сплошной матриархат везде. Возможно они ей и наговаривали как себя вести. А я думаю это так. Но, я русский, она масульманка. Тут вообще жесть, как мы ещё прожили все эти годы. Скандалы были, но было и счастье, и любовь.
    Раз в год выезжали на море на машине, или на Урал, или ещё куда.
    Я один никуда и не ездил. Только с женой.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нет. Никто ее не учил. Учимся мы сами. И она сама училась глядя на свое окружение. Ей это нравилось и принимала чужой опыт.
    Людей всегда учит общество.
    Есть самородки, которые идут против общества. Но все равно есть свое окружение.

Алекс_756 нравится это.
  9. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    • Спасибо за советы. Я буду стараться изо всех сил.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Пожалуйста

Алекс_756 нравится это.
  11. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Я ей позвонил. Поговорили. С трудом находил слова. Трясло всего. Сказал, давай сьездим за город, воздух, лыжи, горки. Просто по дружески, без прошлого. Не отвечай сейчас.
    Потом дочка звонит, поговорили, тоже трясёт всего. Договорились скайп в выходные. Стараемся каждые выходные в скайп выходить.
    Трясёт всего до сих пор.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/ возьми, почитай, не пожалеешь!
    Следом прочти обязательно вот эту книгу http://mv-life.ru/forum/threads/danijar-sugralinov-kirpichi.106/ (доступ автоматически откроется как только наберешь 10 сообщений)
    Потом вот эту http://mv-life.ru/forum/threads/oleg-novoselov-zhenschina-uchebnik-dlja-muzhchin.108/ (тут смело можешь с третьей главы начинать читать)

На счет трясучки, это все нервное. Выпей той же валерьянки, она поможет немного успокоится.
    Дальше включай уже мозг и давай начинать работать. Реально работать над собой. Если не изменить текущее состояние, что будет дальше то? Ничего.
    А изменить можешь только ты его сам. Как? Я тебе могу в двух словах сказать: создать новый образ и снова ее заинтересовать.
    А вот как это сделать, в мельчайших подробностях у меня нет времени рассказывать, для этого для всех я в течении полутора лет писал книгу, ссылку которой я скинул выше.
    Измениться причем реально каждому, было бы желание, а за желанием - действия.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Алекс_756 нравится это.
  14. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    При первом звонке, она сказала, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Сегодня я напомнил, что когда военные действия завершаются, воронки зарываются,и сажаются деревья, хорошие деревья.
    А по поводу погулять за городом, сказала, что подумает.
    Я начал заниматься над собой, у меня диета, зарядка по утрам. Общение с друзьями, а то замкнулся как- то.

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    пускай думает. Сильно не надейся.
    Могу сказать, что она не послала, это уже хорошо.
    В принципе, обычно фраза "я подумаю" = отказу.
    Но в данном случае может сработать!
    Подождем.
    А ты предложил на конкретный день или абстрактно?
    это очень хорошие новости!
    Диета сама по себе бесполезная вещь. Лучше организовать правильное питание. В книге я рассказал способ который я применил и который реально работает, проверенный на себе
    и это тоже очень хорошо.

16. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    На носу 3 выходных дня, сказал, любой день, любое время.
    Она тоже молодец, занялась собой, фитнес, плавание, в декабре в Сочи слетала.
    По диете, пока отказ от сладкого, мучного. Кофе не пил год после больниц . Осенью подсел опять. Сейчас чай, зелёный чай, мёд.
    Не пью, совсем. Друзья ругаются, но по доброму. Ну и не курю с 16 июля 2016г.

17. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Но болезнь иногда даёт о себе знать. Головные боли. Справляюсь конечно, стараюсь. Главное для меня не грузиться, и не ныть. Тоже стараюсь изо всех сил.

18. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Еще новость...я же на танцы завтра иду, вечером. Кросовки даже от пыли вытер. То ли спортивные, то ли бальные. Расскажу потом.

19. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Сегодня написал Ей: "по имени" доброе утро и хорошего дня. Она ответила...доброе утро, и тебе хорошего дня.
    Записался к своему парикмахеру (случайно познакомились в декабре...и это девушка)

20. Алекс_756

Алекс_756
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Ещё хотел спросить, о чем разговаривать с Ней, что можно говорить, что нельзя, какие темы вообще не затрагивать.

Поделиться этой страницей