ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Джозев, май 10, 2018.

1. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Я читаю каждый день и не вижу ответа на вопрос как мне поступить сейчас ?? Быть более не доступный? И не ставить ей такие ультиматумы?

2. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Я откровенно не понимаю. Мы уже перешли с ней на другой уровень или нет ? Или опять игнор? И что делать с той ситуацией ?

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Стать ВООБЩЕ недоступным. Никаких ультиматумов,потому что у нас стадия ТОТАЛЬНОГО игнора.
    Разве я об этом не говорил ?

Но ты действуешь при этом. И действуешь неправильно. Вместо того,чтобы посоветоваться. Тогда зачем ты здесь ?

А че вы вдруг должны были перейти на другой уровень ?))) Хотя да,вы перешли. На уровень ниже.

Опять ? Да у тебя его вообще не было. А так да,игнор.

Отпусти и забей. Перешагни через это.
    Это не является поводом копошения в ситуации,что будет нас заметно тормозить.

Kat нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    сегодня
    Петр 20:10

Складывается такое впечатление что у вас форум не бесплатный , а для покупки ваших услуг... Книга, консультации ... это между нами прошу понять меня у меня сложная ситуация прошу конкретный инструмент, а меня посылают...

Михаил 20:22
    Борис, давай на чистоту, ты готов на своей работе работать бесплатно? Просто работать, и не получать за это ничего?
    Ответь честно на этот вопрос. Готов ли ты тратить свое личное время, которое больше никогда ты не сможешь вернуть, разгребая чужие проблемы?

Дальше, сколько стоит денег создать площадку для решения ваших проблем? Именно ваших проблем? А содержание сайта сколько стоит?

Извини, я из своей зарплаты, которую получаю работая на заводе, не готов оплачивать решение ВАШИХ проблем.

Погнали дальше.
    Книга, ты говоришь, что там нет твоей ситуации. Абсолютная не правда.
    Вот давай разбирать.
    Если сейчас я разбираю твою ситуацию и она оказывается есть в книге, ты мне еще пятерку накидываешь. Ок?
    Погнали.
    1. ты сделал анализ своих отношений,как написано в первой главе?
    Нет.
    2. Ты осознал причины расставания?
    Нет.
    3. Ты поработал над своим мышлением? Внутреннем состоянии?
    Нет.
    4. Ты изучил бонус в книге по правильному поведению
    Нет. Потому что ты как вел себя,как думал,так и продолжаешь делать.
    Ты нехера не сделал из тех советов, что я написал в книге. Я не первый год помогаю парням вернуть и вижу, кто работает, а кто нет.

Ты сейчас продолжаешь навязчево себя вести по отношению к бывшей, ты не можешь сделать дальше, попросту подзабить немного на нее,заняться собой,своим развитием, не можешь окружить себя девушками.

Схема возврата одна: Понимаешь причины, исправляешь эти причины, создаешь новый интересный образ, демонстрируешь его, создаешь интерес к себе.

Как это все сделать, нет в книге, да?

И в чем заключается твой уникальность ситуации?

Жду ответов!
    Петр 20:29
    1. Да. Сделал после чего она сказала почему ты не был таким когда мы встречались.
    2. Да. Черезмерный контроль . Нарушение баланса значимости . И побои во время ссор.
    3. Да. Я контролирую свои эмоции поэтому вчера я несколько раз ей говорил нет.
    4. Изучил Бонус там написано как себя не надо вести я не виду себя так .

Я к ней не навязывался . Да захотел встретиться. Не могу окружить себя девушками потому что банально не хочу быть не с кем кроме нее да и другие девушки не смотрят на меня пока мы не начнем общаться я далеко не красавчик притягиваю людей только своей харизмой . Вчера все было круто был только позитив и почти был секс.... уникальность моей ситуации в том что она пока не уезжает в универ у нее все ок. Как только она там все опять не надо ... она сама говорил что она скучает по мне и что она не звонила только потому что я ее один раз проигнорил ... А еще она с тем мудаком пыталась делать те вещи которые были у нас в начале отношений разговаривать ночью и смотреть фильмы ...
    И кстати про девушек у вас на одной фотографии с девушками ...
    И сейчас прошу мне помочь вместо этого отсыл к книге в которой явно нет ответа .
    Как мне себя вести если она хочет чтобы мы целовались но не были вместе и иногда гуляли.... Я хотел ей поставить ультиматум т е быть мужиком либо она со мной либо она пошла нахуй
    Теперь я жду ответов
    Михаил 20:31
    1. ты сделал и слил ей инфу, красавец! Зачем ты это сделал?
    Петр 20:32
    Покажи что ты изменился
    Я показал))

Михаил 20:32
    не понял, в смысле?
    ты не на все вопросы ответил
    Петр 20:33
    В прямом
    Михаил 20:33
    я ответил на этот вопрос тебе в теме. Ты отдаешь ей решение вопроса по отношениям. И это тоже есть в книге.
    что в прямом?
    Петр 20:34
    Я готов работать бесплатно если это будет полезно людям )) создание площадки типо форума не дорого . Хостинг и домен 1500 год.
    Окей Михаил я слепой и не вижу решения своей проблемы
    Как мне поступить
    Вот сейчас конкретные мои шаги ?
    Опять игнор????

Михаил 20:35
    создание сайта, дизайн, верстка, платный форум 500$
    Различные доработки каждые 2-3 месяца еще по 100$

вранье! Кушать ты хотеть будешь.
    это уже ближе к правде. Не видишь или не хочешь видеть.
    Петр 20:36
    Да поступай как мужик . Так я мужик и меня не устраивает что она меня использует как машинку для поцелуев . Что делать ????
    Не ставить ей ультиматум, а как ? Как мне решить за нас??? Я хоть убей не понимаю .
    Я и говорю ей либо ты со мной либо ты идешь нахуй . Либо Я говорю что меня не устраивает то что мы целуемся просто так без отношений но тогда не говорю или нахуй (ред.)

Михаил 20:37
    Тебе надо отдалиться от нее. Просто сделать дальше. Стань недоступным.
    Дальше, займись своей тушкой, сделай красивое тело. И это вполне реально. Просто ты не хочешь этого.
    И новые девушки, это прям обязательно. Создай ты для нее конкуренцию.

ты просто делаешь дальше, вот это твое решение. Только ты делаешь это молча, и не говоришь ей. Пускай сама додумывает
    Петр 20:39
    Ну я и писал делать ближе дальше мне пишут про игнор...

Петр 20:40
    Окей, а если предположим ей просто похуй?))) У нее завал по учебе и ссесия ... хотя если честно она мне сегодня позвонила и сказала потом что ошиблась ...
    Я в вк не захожу

Михаил 20:41
    типичная женская провокация. Типа позвонила, а потом ой ошиблась.
    и ей если бы было похуй, то она бы не выкидывала такие бы фокусы

Петр 20:42
    Я сказал ну ОК. И сказал пока )) я теперь ей сам не звоню. А когда она позвонит что дальше?? Если она не будет предлагать встретиться?

Михаил 20:42
    у тебя ситуация простая, если не тупить и правильно все делать, все можно вырулить. Девочка видно, что не совсем к тебе не ровно дышит.

Петр 20:42
    Просто сидеть и ждать ?

Михаил 20:42
    у тебя кроме ждать не чем заняться?
    ее можно спровоцировать на выход с тобой на связь. Как? это тоже есть в книге
    у тебя вообще есть свои цели?
    Чего ты хочешь добиться через год?
    Кем ты хочешь стать через 2 года?

Петр 20:43
    Девочка себе пообещала что больше со мной никогда не будет...

Михаил 20:43
    ты такие задачи перед собой ставил?
    я тебе сейчас скажу кое что,ты тоже поверишь?
    Смотри всегда на факты! На действия,а не на звук.
    и это тоже есть в книге!
    Смотри всегда на факты! На действия,а не на звук.

Петр 20:45
    Спровоцировать могу ревностью
    Это я тоже прочитал... Я не понимаю как инструмент прикладывать ... вообщем сейчас ближе дальше без ультиматумов. И при случае когда она полезет целоваться сказать нет? Или только на секс нет?
    Вот товарищ на форуме говорит про тотальный игнор...

Михаил 20:48
    полезет целоваться, ты говоришь: девушка,вы что себе позволяете?))) Нельзя так себя вести, ты что?)))

Такая игра достигается большой практикой общения с другими девушками. Поэтому я тебя гоню знакомиться.
    А чтобы быть им интересным, поработай над своей тушкой

Кирилл отчасти прав, тебе надо немного пропасть и качественно над собой по работать
    хочу ответы
    Петр 20:51
    Я хожу в зал и у меня есть работа больше не знаю чем себя занять . Я не привык один куда то ходить , а из за моей рабочей деятельности друзей у меня нет .
    Цели есть но у меня сейчас такое состояние что хочется с этим человек понять что дальше ... потому что каждый раз после наших встреч меня херачит
    Через год я буду депутатом через два главой района))) ну или советником губернатора..
    Так что делать? Ближе дальше или игнор ? По сути дальше это тот же игнор...

Михаил 20:55
    так вот, из за своей зависимости от девочки, ты ничего не можешь делать, нет желания. Это плохо. Надо через немогу брать и делать.
    я чуть выше тебе написал что делать, ты заново по кругу опять пошел
    потом кричишь, что тебе не помогают

Петр 20:56
    Ты написал ближе дальше но ты согласен с Кириллом про игнор

Михаил 20:56
    я с собакой ушел гулять.

Петр 20:56
    Я благодарен вам Михаил

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Мда уж. Понятно. Разбирайся сам тогда.
    Спасибо Мише за переписку. Всех благ!

Kat и DenBo нравится это.
  7. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Борис, Здарова. Давай рассмотрим ситуацию твоей встречи и твоих высказываний. Не буду начинать с введения, а сразу к сути, так как, чем больше тебе тут пишут, тем больше у тебя вопросов.Ты не посоветовавшись с тему у кого просил помощи САМ, пошел на встречу с БД. Выкинул бабки на цветы и тебе было плевать, что ты как идиот очередной раз потратился в пустоту. А тут ты заплатил за книгу, над которой человек работал сам,( приведу свой пример, после попадания на форум я стал много читать, все что советовали и еще сверху, некоторые книги покупал в магазине, какие-то скачивал, и изо всех книг пришлось делать выводы самому и спрашивать на форуме правильно ли я понял, что хотел донести автор в книге. Потом по счастливой случайности Михаил на мой ДР сделал скидку на свою книгу и с не задумываясь купил, просто из интереса, для того, чтобы почерпнуть новую информацию, которой я не вычитал в куче других книжек. В итоге.. ты можешь не верить, но работа в книге грандиозная, выжимка и объяснение всех самых важных моментов из кучи литературы, плюс план действий, которому просто надо следовать и делать. Это инвестиции в себя, в свои знания, они никуда не денутся). Перейдем к твоей прогулке, ты отдал бабла на букет, и что ты получил? Может секс? может еще чего? Скорее всего простое спасибо и не более. Я еще до форума, тоже был наивен, что уж греха таить прилетел к своей с 51 розой, отдал кучу бабла на другие ништяки, ждал у работы под ливнем, а знаешь, что получил? Спасибо, но мне надо домой. И все, нихуя больше! А знаешь, что было дальше? Вспоминать стремно даже, что я как баба ныл всем знакомым, как она так могла, потом готов был чуть ли не на коленках ползать, предложение хотел делать, но в итоге она мне сказала, что все это прошло, ты успокойся и живи. А она просто будет ходить смотреть со стороны, как ты себя сжираешь. Я проебал кучу времени и денег в никуда.Будь мудрым и учись на ошибках чужих, я тут не единственный экземпляр, тут у всех такая паника, но главное сейчас врубай голову, не будь на начальном этапе самоделкиным. Не иди бездумно или ты хочешь показать нам, что ты мужик и принимаешь решения и сам их делаешь? Да нам по хуй, если так. Мы тут помогаем людям, и когда они готовы и прывыкли к новой позиции в жизни и новое поведение уже вросло в их тело так сказать, то это видно, и там дальше уже стоит только дожимать. А ты начал уже с претензий, тебя не устраивает, что тебе говорят и тд, а думаешь экспертов устраивает, когда они говорят всем на форуме, что делать, а что нет, а вы не выполняете этого, они же не бросают темы, а работают дальше. Меня такую позицию, тебе никто тут ничем не должен. Думаю ты осилил и прочитал вдумываясь в идею того, что я хотел донести до тебя.

Кевин, Former, KirushQa и ещё 1-му нравится это.
  8. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Добра :rolleyes:

9. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Спасибо, за все вышесказанное. Я вчера попытался сделать именно к тому к чему мы пришли с Михаилом, а именно ближе дальше... в итоге получил дикий негатив с игнором. (Вчера с ней случайно встретились в электричке она ехала поздно с пар с одногрупницей и она сказала мне что вчера это была ошибка и что она не хочет сама себя так со мной вести, чтобы я привык что она моя бывшая и что с одногрупницей ей комфортно и она пойдет с ней музыку слушать...) Я так понимаю возвращаемся к игнору?.

10. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Мише огромное спасибо, претензий нет. Просто состояние души у меня такое мужики... хуево мне короче и вылезти не получается

11. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Книга была куплена сразу как только она была посоветована, прошу меня понять и простить. Обещаю впредь делать все четко по ВАШИМ инструкциям.... я МУД*К

Former и Kat нравится это.
  12. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Автор, откуда требования такие к экспертам форума? У меня складывается впечатление, что вам здесь кто-то что-то должен! Вам БЕСПЛАТНО здесь дают инструменты, которыми вы отказываетесь пользоваться, постоянно находя на то свои причины. Никто и ничего вам не должен. Вы сами себе должны, сами должны работать над собой и своими отношениями. Здесь лишь объясняют, КАК правильно это сделать. Остальное за вами. Почитайте другие темы парней, может это станет для вас полезным. Вы не один такой на белом свете и девушка ваша не уникальна, и ситуация ваша здесь не единственная. Не надо ставить свои проблемы выше других. Добра вам и удачи!

KirushQa, DenBo, Former и ещё 1-му нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Негатив с ее стороны, это нормальная реакция на то, что ей не понравилось. Т е. Было сделано не по ней. Не удовлетворил ее прихоть и все, получай в отместку.
    Простая и элементарная психология человечества.
    Опять возвращаясь к книге, я написал что девушка ожидает от парня в момент ухода. Прочитай еще раз, вникни, пойми, разберись в написанном.
    Когда ты ей это не даешь, называется разрыв шаблона, ее это начинает бесить.

Борь, вот просто, заведи другую девушку, подругу, покажи что она у тебя в друзьях и ты получишь мгновенную реакцию от бывшей.
    А дальше главное правильно повести себя.
    Тогда появится желание у бывшей вернуть уже тебя самого. Но как только ты вернешься к обратной модели поведения, все вернется на круги своя.
    А что ты делаешь, чтобы вылезти из той жопы, в которую ты сам себя и загнал?
    Конкретные действия?

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Купить мало. От этого ничего не изменится.
    Вот ты покупаешь например удочку, у тебя уже ведро рыбы?
    Ты купил ложку и вилку, ты уже сытый?
    Примеров много. Чтобы получить результат, нужно приложить усилия. А инструмент у тебя уже в руках есть.

DenBo, Kat и Former нравится это.
  15. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Какие мои действия сейчас тотальный игнор? Сколько?

16. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Месяца 2 тебе хватит? Или побольше взвесить?)

17. DenBo

DenBo
    Интересующийся

Симпатии:
    145
    Баллы:
    120
    Что за вопрос?) когда будешь готов, тогда можно начинать и думать по поводу выхода на связь.

18. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Я последний раз накосячил . Получил от нее дальше... хотя изначально была договоренность о встрече в выходные.... Теперь она говорит что мне удобно в понедельник....

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Даешь слово ? Если хотя бы один жесткий косяк с твоей стороны,осознанный,без согласования с нами,тогда разруливаешь сам.

А тебе неудобно.

20. Джозев

Джозев
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    20
    Причем когда она сказала что ей со мной не комфортно я среагировал...

Поделиться этой страницей