[УСПЕХ] Рада, что бросила меня

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Gonzo, май 9, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Блять,вы заебали уже. Хули вы все такие впечатлительные. Хуже блять баб...
    Короче понятно всё. Офигевай дальше. У меня уже на вас нервов нет.

2. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Успокойся, я сюда пишу, чтобы эмоции поутихли, уж лучше сюда, чем в реальную жизнь. Если что извиняй и спасибо.

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Дак нахуя ты ей что-то пишешь,не посоветовавшись ? Вы задрали просто. Вы ситуацию усугубляете,а потом дрочите тут по несколько месяцев...

4. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Она там еще штук 5 настрочила смс, не читал еще, сюда позже скину, ты онлайн еще будешь?

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Сегодня уже нет.

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Вернее сегодня,но уже где-то днем.

7. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Вот полная переписка, прочитал через неведимку)

Вложения:

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я понимаю гнев Кирилла. Потому что спрашивают совет, отвечаешь. Но делают по своему и опять заново приходится разгребать новые проблемы.
    Вы это не отражаете, потому что находитесь по другую сторону. Сторону нуждающегося.

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ответь ей : "Не бомби,дорогая. Нервные клетки восстанавливаются лишь после полового акта...".

10. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Всем здравствуйте, в данный момент ситуация такая: она часто смотрит на меня пару раз ловил ее взгляд, она сказала что поражена моей новой жизнью, вчера на учебе она хотела поговорила со мной, сказала что жалеет что не общаемся, я отвечаю, что ну сейчас же мы общаемся и прочие слова, коротые держут дистанцию. Эмоций уже нет, так как мы беседовали примерно час и в разговоре я заметил, что позиции поменялись, теперь она хочет моего общения. В разговоре напрашивается на то, чтобы я позвал ее, когда мы с друзьями идём отдыхать или тусить. И она, это очень смешно, ведет себя как раньше, когда рассказывает мне что-либо, не особо интересное. У меня вопрос, я не становлюсь для неё другом, но при этом общаюсь, на дистанции. Я на правильном пути? И что делать дальше? Были еще моменты в разговоре, но если надо напишу.

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    На правильном.

Играть в "Ближе-дальше".

Пиши.

12. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Поскольку сейчас сессия, мы сдаем все долги и текущие, а у меня это очень хорошо прет, уверенность в себе делает свое дело. А бывшая проебывается и тут слезы пустила и прочее, она позвола поговорить, мы вышли покурить, тут я спрашиваю в чем дело. Она говорит, что ничего не хочет (учиться) и то, что у нее нет сил. Я дал ей совет который мне помог,(что-то типо хватит жевать сопли и давай ебашь, и чтобы она не страдала хуйней.) Я поговорил с ней, но при этом был сдержан. Потом немного жаловалась на свою жизнь. В общем от меня исходили ответы в стиле(такое бывает, не конец света). Она была на эмоциях и сказала "ты же знаешь, что не обязан со мной говорить", на что я ей ответил"Уж не знаю, что ты там напридумывала про меня, но я хорошо к тебе отношусь и негатива не испытываю".

13. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Знаете к какому выводу я пришёл, благодарен судьбе, за такое событие в моей жизни, теперь мне наконец нравится моя жизнь, коненчо еще надо много работать, но куда без этого. Хочу поблагодарить всех, кто комментировал мои сообщения, конечно немного стыдно, за свои сопли. Но это уже прошлое. Правда спасибо людям которые поддерживали, которые вправляли мозги. Было жутко больно и обидно, но спустя два месяца с расставания, я наконец понимаю уже окончательно, что это должно было случиться, чтобы я наконец уже стал живым и начал менять свою жизнь.
    С чего я решил всё это написать?
    С того, что сегодня был в месте где мы раньше жили с бывшей и где было много всего. И меня опять накрыло, я стал винить себя, за свою болезнь которая разрушила мои отношения, за то, что я был весь в своей болезни и не занимался нашими отношениями и было стыдно за то, кем болезнь сделала меня. Но потом я понял, что я же справился с этим недугом, я переборол себя, а значит самый трудный враг оказался мне по зубам. Я верю в себя, эта закалка оказалась полезной и другие жизненные трудности я уже встречаю стойко. В общем, метаморфоза из неуверенного, жалкого больного невротика в человека который становится успешным, пережил кучу дерьма и остался мужчиной, мне очень нравится.
    И конечно безумно приятно, что бывшая теперь сожалеет о своем выборе в прошлом. Это видно по ней.
    Не думал, что незнакомцы с форума, помогут мне больше, чем близкие люди.
    Благо мир не перестает удивлять.
    Всем спасибо, всем удачи.

евгеша, Former, Fedorovich и 4 другим нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так давай, возвращай ее, ты ж на правильном пути!!

15. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Спасибо Миш, за все. Я уже избавился от этой любовной зависимости, мозги встали на место и я уже не уверен на 100%, а надо ли мне это. Верну, а там посмотрим, надо ли мне это. Единственное что есть из плохого, это одиночество. А в целом, ревность и апатия прошла. Так что уже все нормально.

16. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Ты себя обманываешь, тебя между строчек можно прочитать что кроет, за 2 месяца перестает крыть только тех, кто совершает титаническую работу над собой (а таких людей мало) и это поверь очень большой и адский труд. Продолжай работать над собой, не ленись.

KirushQa нравится это.
  17. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Так я же сам написал что только сегодня крыло, я не скрываю этого. Просто мне уже намного лучше. Конечно меня еще иногда(например как сегодня) накрывают хорошие воспоминания, но потом вспоминаю всю картину и отпускает. До сих пор обидно, что она бросила меня в болезни и я не показал ей счастливую жизнь, которую хотел дать ей. Обидно честно или же обидно от того, что я выбрал не ту женщину для себя. Не собираюсь я показывать, что мне похуй на неё, кроме нее у меня в период болезни особо ничего хорошего не было. Я просто не могу понять, я разочарован в ней или что.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это называется, что адекватно можешь себя контролировать. Это очень хорошо.
    Обижаешься ты в основном на себя.
    И смотри, смысл вооьще в голове перебирать прошлое и о чем то жалеть. Ты его уже не изменишь, это раз. Второе, на тот момент ты поступил так, как хотел этого в силу своих желаний и навыков.
    Сейчас ты получил из книги новые знания. Ты стал богаче внутренне и смотреть дальше.
    Естественно через призму новых возможностей ты смотришь на свое прошлое и понимаешь, что надо было пл другому, тогда бы...
    Пройдет еще несколько месяуев и при условии поступательной работе над собой, ты будешь смотреть на сегодняшний день в прошлом вообще другим взглядом и опять сожалеть.
    Лучше всего направить свою силу и энергию на свое будущее и настоящее. Это лучше всего.
    А бывшую. Возвращай, обязательно, это опыт. Строить отношения, это уже другое. Там видно будет.
    А вот из текущей позиции пофиг, легко вернуть.
    Главное не заморачиваться.
    И еще, я тут книгу новую запустил по возврату жены, для тебя это сейчас не актуально.
    Но я там добавил раздел по самомотивации, тебе он нужен для изучения!! Там есть мощные инструменты, которые продвинут твою жизнь на еще более качественный уровень.
    Здесь http://mv-life.ru/forum/threads/anons-knigi-kak-vernut-ljubimuju-zhenu.818/#post-30362 условия приобретения, так как ты уже брал первую книгу у меня. Изучив ее, сам понимаешь, что я говно советовать не буду.

Оник нравится это.
  19. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Здравствуйте, а как правильно играть в (ближе-дальше), из книги я понял примерно правила игры, но ведь всё индивидуально. К примеру она звала меня выпить, но я сказал, что как-нибудь в другой раз,у меня к счастью есть с кем провести вечер, почти всегда.
    Мне в данный момент нравится, что она сама проявляет инициативу в общении со мной. И я не понимаю, как и когда уже мне начать активные действия. Но вы не подумайте, она не заваливает меня вниманием. Мы общаемся в универе и всё. И как-то написала мне, поинтересовалась у меня сдал я экзамен или нет, я поинтересовался в ответ и всё.
    Сейчас не общаемся, сам не знаю надо ли первому написать или как? Вот не могу момент прощупать. Как быть? (К счастью я понял, что спешка-это враг.) И еще, не знаю, нормально ли это для моей ситуации, но иногда я забываю, что хочу ее вернуть. Это бывает, иногда, но бывает.

20. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Всем привет, сегодня написала , зовёт выпить, я написал что к подруге поехал. Приеду и мб сходим. Она сама нарушила игнор, который был последние дни. Вот теперь не знаю, встретиться с ней или позже в другой раз, плюс алкоголь, как бы эмоций ненужных не вызвал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей