[УСПЕХ] Бросила девушка. Санта Барбара!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Galileos, сен 30, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Описываю сегодняшнюю встречу.
    Сегодня остался менее доволен, чем в прошлый раз.
    Как и планировали, я ей устроил продолжительную фотосессию на фоне осенних пейзажей. Попутно смешил её, шутил. Много трогал её — переставлял её с места на место, поправлял волосы, одежду, придавал нужные позы. Погода была неважная — холодно и сыро, моросил противный мелкий дождик. Пофотавшись некоторое время в одном месте и замёрзнув, зашли в столовую погреться и поесть. Пока ели, много разговаривали, больше она. Смеялась. Трогала меня, обнимала, сидела, уткнув мне в плечо голову. Я над ней подшучивал, прикалывался, поддерживал разговор. Пару раз она во время разговоров озвучивала свои "хотелки", например "А мы с тобой поедем туда-то?", или "А я хоу сходить туда-то!". Я отвечал: "Посмотрю на твоё поведение. И если ты заслужишь, то сходим, съездим." Она: "И как мне это заслужить?" Отвечаю: "Своим поведением, поступками. Веди себя так, чтобы я сам захотел тебя сводить туда."
    Далее пошли продолжать прогулку с фотосессией. Продолжали ещё долго, пока не стало темнеть. Перед тем, как разъехаться по домам, я завёл её посидеть и отдохнуть в очень приятную и красивую кафе-кондитерскую, попить чаю с пирожными. Место ей очень понравилось. Пока сидели, она достала бывшую у неё с собой маленькую зелёную книжку, которую она всё время с собой таскала. Я у неё эту книжку из рук вытащил — "Что ты там всё читаешь? Дай гляну!". Это была книжка малюсенького формата (помещалась на ладони в раскрытом виде) с цитатами М. Пришвина про любовь и про женщин. Я стал вслух читать первую попавшуюся цитату, как бы поучая её (оказалась как раз в тему для неё!). Она засмущалась, стала просить, чтобы я читал потише, про себя. А я стал продолжать читать цитаты дальше, получая кайф и представляя себя её наставником, который её поучает, рассказывая ей умные мысли. Потом ещё полистал книжку и, поняв, что она не особо интересна для меня, сказал об этом ей: "Эта книжка явно не для меня". Она: "Ну, конечно, это больше для девушек". Я: "Понятно дело, это вы всё сентиментальное любите, а я человек рациональный и прямолинейный. Мне больше подойдёт, например, какой-нибудь Ломоносов!"
    Ещё во время этого чаепития был момент, я на неё стал долго и пристально смотреть, смущая её, и потом говорю: "Ты сейчас стала вести себя почти, как в первые месяцы нашего знакомства)))". (Это правда) Она, смущённо глядя на меня, ответила: "Ты тоже изменился. Стал каким-то загадочным."
    В целом, эта встреча прошла, на мой взгляд, не ахти. Чувствовалось уже меньше эмоционального заряда, меньше новизны, было больше предсказуемости. Было больше малоэмоциональных моментов. В эти моменты я чувствовал, что ситуация мной слабо контролируется, поводок ослабевает. Под конец нашего сидения эмоциональный заряд опять стал тухнуть. Поскольку мне здесь явно не хватает опыта качественного эмоционального общения, то я начинал вновь чувствовать неуверенность и грузиться мыслями о том, как дальше действовать, чтобы снова "натянуть поводок" эмоционального контроля. В итоге, пока она что-то говорила, а я тупо смотрел на неё, якобы делая вид, что слушаю, просто встал и начал собираться, дав понять, что пора заканчивать и расходиться. А беседа мне уже не интересна. Затем проводил её до остановки, посадив на автобус. На прощание она меня, как обычно, обняла.

2. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    В общем, чувствую, что я ещё недостаточно прокачан для качественных отношений. Недостаточно ещё умею управлять её и своим эмоциональным состоянием, чтобы поддерживать натяжение поводка её эмоционального влечения ко мне.
    Подскажите, как мне правильно действовать дальше?

3. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Кстати, зарядник для фотоаппарата она мне вчера так и не отдала. Видимо, забыла. И я тоже про него забыл. После встречи написал ей, договорились, что сегодня вечером мне его в городе передаст.
    Ещё отмечу, что вчера она уже нормально в своих малых сапогах ходила, не ковыляла и не ныла.))
    А ещё, позже, когда я вечером только приехал домой, мне позвонил её новый уже бывший ухажёр. Естественно, трубку я не взял. Бог его знае, чего он от мменя хотел. Думал, напишет, но — молчит. Думаю, может, самому ему написать, спросить, чего ему надо было?

4. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Вчера ей написал, чтобы она сегодня в 18:35 меня встретила на станции, чтобы отдать мне зарядник. Написала "ладно".
    Сегодня за полчаса послал ей смс для напоминания "Ну что, принесёшь?". Ответа не было, хотя смска дошла до неё (отчёт о доставке сразу пришёл). Выйдя в 18:35 на станции, сразу же ей набрал. Недоступна. А я спешил по делам. Ну, раз не отвечает, то сел на метро и поехал дальше, по делам. По пути к метро искал её глазами, но не увидел. Через минут 8-10 я уже выходил из метро — и тут она мне звонит, дескать "Ты где? Я на месте, а тебя нет". Я говорю: "Я уехал оттуда, уже из метро выхожу. Я тебе смс посылал и звонил, ты не ответила и я уехал." Она: "Может вернёшься? Я тут жду тебя. Когда я ещё тебе его смогу передать?" Отвечаю: "Нет, я уже в другом месте и тороплюсь по делам." Она спрашивает, по каким именно делам я спешу? Отвечаю, что её это не касается. Отвечает: "Понятно!" и бросает трубку.
    Потом она мне ещё вконтакте пыталась мне доказать, что звонила в назначенное время, а я уже убежал раньше. На что я ответил, что она мне звонила на 8 минут позже указанного времени, а я до неё дозвониться не смог. Потому уехал.
    Вот хитрая же! Сама встречу профукала, и на меня, как всегда, вину сваливает!

5. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    АУУУУ!!! Куда все подевались? Форум жив вообще?

Похоже, что вчерашнее "дальше" дало результат. Сейчас, проснувшись, обнаружил смску от неё, присланную ночью: "ЯТОСЛиС"
    Это у нас в первый год наших отношений была такая игра в аббревиатуры при переписке. ЯТОСЛ означает "Я тебя очень сильно люблю". В первый год она мне это писала часто. В последний год вообще ни разу не было. Вот, наконец, вспомнила.
    Не знаю только, что означает приписка "иС" в конце. Возможно "и страдаю".

6. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Ну минут 15 могбы подождать

7. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сегодня с ней поболтал по телефону. Мой минус большой, над чем нужно усиленно работать — не умею качественно с девушкой общаться, чтобы при помощи разговора заводить её эмоционально. Разговор получается, хоть и с шутками, но в целом довольно тухлый.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    до отношений еще немного далековато. Ты ее еще не вернул окончательно.
    Я тебе говорил, возьми книгу. Ты можешь и дальше барахтаться и читать бесплатную литературу, но именно качественная информация стоит всегда каких то средств. Ты это сам знаешь прекрасно.
    Ты же не покупаешь покушать себе бесплатно, знаешь, что под стоимостью 0 руб 00 коп. может быть дерьмо.
    Хотя такое бывает и за бешеные деньги) Как попадешь)
    В общем ты понял)
    сделать небольшое дальше
    а откуда ты знаешь что они маленькие?) Может это был просто концерт для тебя
    чтобы предупредить о подставе :)
    дойти и прочитать - это разные вещи. Я например сегодня вообще телефон случайно дома остался. Зато никаких звонков:) С другой стороны - как без рук. Но очень классные ощущения))
    а она может не слышала или не видела
    тут тоже может быть аналогичная ситуация. Сеть гуляет, телефон не ловит связь. Бывает,так совпало.
    конечно ей жесткий минус за пунктуальность.
    Надо было тебе изначально ее предупредить, что ты ограничен во времени и если ее не будет ровно в 35 минут на месте,ты уезжаешь дальше.
    Но она об этом не знала и верила что ты ее будешь ждать столько,сколько ей надо.
    психанула из за отказа. Она э себя считает очень важной дамой, которой все должны :)
    оправдать как то свои действия
    конечно. Она себя не считает виноватой. Виноват ты, что ее не дождался:D
    конечно. Времени не хватает на все
    возможно

Вот честно говоря, у меня к ее страданиям не слишком сильное доверие. Я бы очень осторожно к этому относился.

Galileos нравится это.
  9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    работа над собой это многогранная область.
    А на счет девушек, здесь только практика дает результат. Причем ее должно быть очень много и каждый день. Ты должен крутиться в обществе девушек.

Galileos нравится это.
  10. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Что мне сейчас лучше будет сделать?
    Активно общаться, сближаться с ней? Или на время пропасть? Охладеть?
    Или через какое-то время устроить свидание с крышесносом?

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    вот это бы я точно пока что не делал.
    Либо что-то легкое и неоднозначное на контрасте с холодом и безразличием.
    Такой прием ее чувства еще больше расшатает.
    я бы занял нейтральную позицию.
    Уделил время максимально своему развитию по нескольким направлениям.
    А с ней бы проводил время тогда, когда мне хочется и удобно.
    Например, я хочу сходить в кино и мне завтра удобно.
    Звоню или пишу ей, я завтра иду в кино, составишь компанию.
    - да, - нет, -не могу и т.д.
    Независимо от ее решения ты идешь в кино.
    Если она идет с тобой, просто классно проводишь время.
    Видишь,ты все таки частично стараешься вкладываться в нее. Это не денежный формат, а стараешься казаться быть лучше, заставлять ее смеяться, даешь эмоции.
    причем это все идет одним потоком, вот так это выглядит: +++++++...
    не будь предсказуемым. Будь разным.
    И нужен секс. Трахни ее. Жестко, по новому!
    Можно даже в необычном месте. Нагло.
    А после отправь домой, после секса только с ней не сюсюкайся и не признавайся в любви.

Galileos нравится это.
  12. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Можно поподробнее, что это может быть? То есть, какое-нибудь лёгкое совместное времяпрепровождение, а-ля поход в кино, в кафе, прогулка и т.п.? И игра в ближе-дальше.
    Есть такой момент. Просто это моё больное место. Мне всегда очень трудно давалось качественное эмоциональное общение с девушками, и поэтому в процессе общения я об этой проблеме думаю, что частично лишает меня внутренней свободы и уверенности.
    Тоже можно чуть подробнее? Это также как игра в "ближе-дальше"? Разрывы шаблонов? Менять по-всякому своё поведение?
    И не собираюсь, конечно!
    Мне сейчас важно, чтобы она сама начала вкладываться. Как-то нужно её к этому привести. Словами её вряд ли можно заставить.
    Понимаю, что без этого с ней нормальных отношений быть не может. Она очень избалованная и привыкла к готовенькому, а сама не хочет работать. Вот поэтому мне и нужно добиться от неё активных шагов, действий, поступков к отношениям. Как это сделать?
    Можно ли, например, заставить её в благодарность за какую-нибудь мою услугу сделать для меня что-то в ответ? Или даже авансом, типа — а ты сначала заслужи это, испеки мне тортик, тогда я это сделаю. Какие ещё могут быть способы?

13. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Практически уверен. У неё 40-й размер ноги (несмотря на хрупкое телосложение). Ей и в магазинах часто бывает непросто найти подходящую обувь. А уж тем более у подруг она её не найдёт, у них всех размеры меньше.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Все и даже подарить конфетку
    ты сам себя лишаешь уверенности.
    Паришься и думаешь что о тебе подумают другие
    ты сам ответил на свой вопрос
    в двух словах тебе это не объяснишь, ты ж все равно не поймешь фразу - быть лучшим
    можно все, нужно ли,вот это вопрос :)
    она сама должна хотеть. Но она не хочет.Она хочет другого.
    Ваши желания не совпадают.
    Спроси ее на досуге как нибудь, а что для нее вообще отношения, как она их видит. Тут многое будет ясно.

Galileos нравится это.
  15. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    В том-то и загвоздка, что не хочет. А как добиться, чтобы хотела? Мне не нужны однобокие отношения.

16. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ещё спросить хочу. Как можно охарактеризовать этап возврата бывшей, на котором я сейчас нахожусь, и какой примерный план дальнейших моих действий?

17. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ау! Опять тишина...

Сегодня днём она мне звонила. Предложила сходить с ней за компанию в понедельник на выставку-ярмарку, дескать, больше не с кем. Подруга не может. Сказал, чтобы перезвонила завтра, тогда скажу ей, будет ли у меня время с ней пойти.
    Есть мысль сходить с ней на эту выставку, после чего ещё погулять и поразвлекаться с ней. Сходить ещё куда-нибудь, в интересное небанальное место. Как думаете?

18. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Люди, где вы? Прошу у вас помощи. Мне сейчас важно определить дальнейший план действий по возврату. Лучше прям по шагам расписать, что за чем и как. На чём стоит в первую очередь заострить внимание?
    Сейчас, как я понимаю, стоит вопрос правильного перехода от встреч к новым отношениям, ввод в отношения и закрепление их. Как это сделать грамотно, без косяков? И другой вопрос, который я уже выше писал, как добиться от неё активных шагов к отношениям? Без этого качественных отношений не выстроить.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  20. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Во вторник с ней увижусь. Что посоветуете?
    Я сейчас периодически с ней говорю по телефону. Разговариваю с ней довольно кратко, без лишних и пустых слов. Она же, наоборот, хочет обо всём со мной поболтать. Я же пустую болтовню не люблю. Когда начинает мне жаловаться на какие-нибудь проблемы, то я, обычно, сразу на автомате начинаю давать советы, поэтому стараюсь закрывать разговор или сруливать с темы. Периодически (больше по ночам или по утрам) она пишет мне смски типа "скучаю" или с признаниями в любви. По телефону она всегда первым делом спрашивает меня, когда я смогу с ней встретиться. Всегда отвечаю, что позвоню или напишу позже и скажу, когда смогу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей