Ушла к другому.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alex777, июн 19, 2019.

1. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Приветствую всех.Может быть моя история и банальна,может и нет.Но ошибок я наделал таких же,как и многие)
    Ей 25,мне 32.Были вместе 2 года,жили тоже вместе.
    Я не то чтобы любил ее,но мне она очень симпатизировала.А вот меня она любила очень и в этом призналась...А что я?Ни чего в ответ не сказал.Да и в целом из-за большой нагружённости на работе,совершал простые ошибки,приходил поздно,уходил рано,делал мало комплиментов,мало куда ходили...постоянно работал и копил на своё жильё Ругались не часто,точнее вообще почти не ругались.
    И в один ужасный момент узнаю,что у неё есть другой.Выясняли отношения,ругались ,но все же она ушла к нему.Коротко о нем.Очень богатый,женатый и с детьми.Он снимает ей квартиру,и приезжает в гости.
    Как то раз она поехала к родителям в другой город ,я тайком узнал адрес и приехал туда.Она опешила,просил перед всей ее семьей прощения.Простила и это был чудесный день,много секса,любви,ласки ,она призналась,что хочет ребёнка от меня....Пока мы не вернулись обратно в наш город.На следующий день она сказала,что очень ошиблась,у неё нет чувств ко мне и я ее отпустил...
    Успокоился ровно на день.Последней попыткой было мое предложение руки и сердца,я знал,что она о нем мечтала...Отказала..
    Очень хочу ее вернуть,так как понял,что люблю ее больше жизни и хочу от неё детей и счастливую семью.Готов на все..

2. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Автор, мало информации совсем, расскажи подробнее о девушке, чем живет,из полной ли семьи. Предыдущие отношения. Если твоя "ненаглядная" съебалась к новому "васе", думала об этом давно. Ты остынь немного и хорошенько подумай, стоит ли вообще игра свеч, ибо баба сравнившая твой хуй с другим не изменится. Бабы вообще редко меняются.
    Секс, хуекс, слова и прочее говно - ложь, пиздеж и провакация. Поверь, своему новому васе она рассказывает, какой ты мудак и прочее . Может даже говорит ,что он самый лучший в постели. На ее "пинги" не ведись. Будет звонить и писать - не отвечать ни в коем случае, даже если тебе свою голую пизду шлет. Нет тебя, ты на марс съебался. Можешь еще немного поныть на форуме, только не затягивай. Запишись в зал,знакомься с новыми девушками. На бывшую забей. Запомни - В любовном треугольнике побеждает тот, кто вышел из него первым! Желаю удачи.

RINBOW и Alex777 нравится это.
  3. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Девушка работает,точнее как я узнал дорабатывает последний месяц.Семья полная и очень большая.Они русские,но из Узбекистана,переехали сюда лет 5 назад.Она всегда казалась мне серой мышкой.Очень доброй,от неё исходило много ласки.Оч редко когда вообще чем недовольна была.Занимается спортом.
    Я сам то не Ваня,в зал давно хожу,зарабатываю не плохо,всегда много путешествую да и девушки вроде толпами всегда бегали.Да был с ней груб иногда,не смог в любви признаться и предложения сделать.Все якобы из-за этого.
    Этот новый Вася,часто выходил со мной на связь,угрожал и прочее.
    Из последнего,сменил тактику,где написал ей все расклады ,которые ее ожидают от жизни с женатым Васей.Меня подотпустило.Не пишу и не звоню ей 2 дня после этого.

Последнее редактирование: июн 20, 2019
  4. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Но заблокировала меня везде...
    Насчёт рассказывает ему,какой я мудак,уверен ,что нет.Ни разу про своего бывшего она мне так не говорила.Да и в целом она воспитана иначе,чем много девушки ,живущие тут.Честно мне призналась,что спит с новым Васей,когда я пытался ее вернуть.Да я и сам не теряюсь если честно,чтобы немножко в себя придти.

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Доброго времени суток)
    Добро пожаловать к нам на форум)
    Ну это плохо очень. По началу девушка это стерпит, а потом убежит без оглядки.
    Ну это норма. Девушка хочет положительный эмоций, чтобы ее порадовали. Иначе зачем она вообще с тобой, если от тебя ничего нет? Естественно она будет питаться всем этим на стороне
    Правильно сделала.
    Отношения никогда не выясняй, это ничего не меняет, а только ухудшает ситуацию
    Нельзя быстро возвращаться к бабе! Ценность твоя падает. У нее просто к тебе в этот момент проснулось дикое влечение. Потрахалась, удовлетворилась и все, поняла, что не нужен.
    Если баба к тебе возвращается сама, нужно ее держать по началу на расстоянии. Т.е. не говорить "да" и не говорить "нет". Чтобы у нее был сомнения, и она усиленно добаввилась твоего "да". Надеюсь, понятно объяснил.
    ОНа уже ничего не хочет с тобой. Сейчас нужно уходить в полный игнор. Не писать. не звонить, ничего. Сама будет писать - пиши сюда. Но будем тоже игнорить это.

Если будешь ей дальше строить и т.п. — пиши пропало и забудь о ней. Нужна другая тактика.
    Тебе нужно очень поменяться и все проанализировать в ваших отношениях. Готовся к большой работе.

Смотри, чтобы сейчас отрезвится и понять, как действовать, советую идти на консультацию к Михаилу. Он все разложит по полочкам в твоей голове, успокоит тебя.

Вот эту книгу тоже советовал бы тебе. В ней подробно описано как себя вести в ситуации, когда девушка ушла от тебя, описано поочередно, какие шаги делать для ее возвращения + фишки выхода на связь после игнора. Богатейший опыт Михаила собран в ней, очень советую.

Пока как-то так.

Если есть вопросы — задавай, отвечу.

Михаил Вячеславович нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Они все такие, когда любят. Это нормально. И не нужно ее считать "не серой мышкой", если она ушла от тебя. Ты сам в это виноват на 100%. Если бы у тебя была девочка, которая на тебя ложит хуй и ничего от нее не исходит — ты бы тоже свалил к другой. Ставь иногда себя на место других, а не руби с плеча мол "ушла - шлюха"
    ПОЛНЫЙ ИГНОР.
    Ничего не писать вообще и ей не отвечать!
    На твое мнение ей срать, она сделает по своему, как она хочет.
    Ну бывший может норм был)))
    Это все норма в твоей ситуации. Вини себя

RINBOW и Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем тебе нужна большая работа над собой + много новых знакомств с девушками. Учись их соблазнять. Все это нужно для возврата твоей бывшей.

С чего начать тебе я написал. Сделаешь это — потом продолжим)

8. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Работать над собой начал.Соблазнять девушек будем учиться.Есть мысли слить всю их жизнь его жене,выйдет ли из этого что-то хорошее,не знаю.

9. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Зачем такое сливать, автор?

10. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Чтобы не мне одному грустилось...

11. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Не стоит, этого делать так как будет хуже. Еще и виноватым будешь и себя понизишь в ее глазах. Оно тебе надо?

Stark и Михаил Вячеславович нравится это.
  12. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Так ты не грусти, улыбайся чаще, в том числе себе в зеркале:) И другим девушкам на улице улыбайся :) Все будет хорошо :) не ты первый, не ты последний. Лето на улице :) Вперед в парк и знакомиться . Писать такое не стоит, нету в этом смысла. Запомни - Принятие расставания и есть первый шаг к излечению! Иначе, будешь в подвешенном состоянии месяцы, а то и годы! Не нужно жить прошлым, нужно жить здесь и сейчас. Только , когда ты поймешь, что есть жизнь без бывшей, все у тебя будет отлично, в том числе и в личной жизни.
    ЗАПОМНИ АВТОР: САМАЯ ЛУЧШАЯ МЕСТЬ - ТВОЕ СЧАСТЬЕ БЕЗ НЕЕ!

Последнее редактирование: июн 20, 2019
  13. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Огромное спасибо за поддержку!)Мне чуточку легче!)

14. Давид1703

Давид1703
    Интересующийся

Симпатии:
    58
    Баллы:
    97
    Хотел это написать, но уже стоит, забудь это слово месть, какой смысл?
    Такие мысли приходят в голову по одной простой причине, тебе нечем заняться, сидишь дома и страдаешь, вместо того чтобы начать действовать для себя.
    Оххххх, как долго я сох по моей БД и всем рассказывал что у меня все отлично и я делаю и это и то. ПОКАЗЫВАЛ что я счастлив, но по делу не был даже чуть чуть счастлив, делал что то понемногу, потому что должен был. И только сейчас я понимаю что все падения, всего лишь разгон для прыжка вверх, чуть чуть выпивший поэтому надеюсь ты поймешь что я хотел сказать.
    Я видел свою бывшую недели 2-3 назад, случайная встреча, поговорили с ней и я поблагодарил ее за то что она меня бросила, рассказал за форум, сказал что это была начало моей новой жизни, в которой я наслаждаясь всем и каждый день выхожу с зоны комфорта, я без проблем могу начать разговор с любой девушкой , никогда не ломаю себе голову если с кем-то что-то не получилось, всем нельзя нравится.
    Хочешь успеха? Действуй
    Хочешь ее вернуть? Делай что говорят
    Действие=успех
    Удачи дружище, надеюсь это даст тебе небольшой пинок, можешь почитать мою историю и будешь знать как нельзя делать ;)

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Почти не ругались? Это были жалкие попытки девушки как то изменить тебя и твое отношение. Тебя это не устраивало и были небольшие ругачки. А потом девушка смирилась и стала искать другого, с которым не скучно целыми сутками.
    а за что просил прощения? Что она ушла к другому?
    Или за неоправданные ее надежды и ожидания?
    да, это тоже было ошибкой
    Если готов, то придётся ебашить, чтобы чего то достигнуть.
    Это из за того, что ты бегал за ней, совершал ошибки, а она в свою очередь жаловалась на тебя ему.
    А он как благородный рыцарь (олень) вступился за нее. Глупо.
    Тоже ошибка. Это слова и уговоры сейчас не подействуют .
    Временно. Будут еще откаты. Надо держаться.
    Видимо достал ее полностью своим вниманием.
    Нет, глупо.
    Не мсти, не надо.
    Просто стань лучшим.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сообщения из вк:
    Alex777, сегодня в 1:49

Прочитал вашу книжку.Конечно буду читать ещё раз,но есть первые мысли,- а именно,что суть заключается в том,что бывшую надо перестать видеть,как бывшую,т.е сделать ее в своём мозгу одной из общего эшэлона девушек.Считаю что в этой идее и теряется сам смысл,вернуть именно того,родного человека.

Михаил, сегодня в 7:58
    В тебе ещё кричат чувства. Если их не убрать, либо не заглушить, ничего не вернешь. Они не дадут тебе заинтересовать бывшую. Сейчас пойду твою тему почитаю.

RINBOW нравится это.
  17. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    В целом держусь хорошо,почему то начинает крыть тогда,когда просыпаюсь утром.
    По поводу сидения дома,абсолютно нет.Я работаю,вечером катаемся на мото с парнями по лесу,гуляю с другой девушкой и ее дочкой(кстати она очень успешная во всех смыслах,создала целый экоотель с нуля,который пользуется огромной популярностью,т.е её идея и бизнес работает)Утром хожу в зал ,всегда ходил 3 раза в неделю,теперь хожу каждый день.
    Я всегда стильно одеваюсь,уверенно выгляжу,вниманием девушек был окружён очень давно,путешествия это моё хобби,в год 6-7 раз езжу на море в Европу ,притом именно дикарем,с изучением всего вокруг.Что изменить и добавить в своей жизни,я уже и не знаю....

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Отлично.
    Составь свой план действий.
    Напиши цели, сроки, пути достижения.
    Начни менять свое мышление. Учись думать позитивно.

Jump нравится это.
  19. Alex777

Alex777
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    137
    Спасибо,Михаил,займусь всем этим.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович