нахожусь на «обнулении»,затишье или конец?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем landrover, ноя 25, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  2. GarskiA

GarskiA
    Мудрец

Симпатии:
    85
    Баллы:
    182
    А не думал, что она следит за тобой, когда ты в ватсапе или ещё где там, онлайн? Так и разбегаются судьбы(

3. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Следит?Думаю врядли,когда статусы ставит,но я их видеть не могу...меня нет в списках ее контактов.Смотрю через свою дочь от другого брака,она скринит и присылает мне.

4. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Михаил тему не закрыл,да и я немного успокоился.Очередная игра моего воспалённого разума,с дикой силой накручивает мне мнимые эмоциональные напряжения.Но теперь я сдержал удар,самого от себя.Двумя месяцами ранее,уже звонил бы,писал бы,доказывая или требуя объяснения всех тех вопросов,которые были в моей голове от просчитываемых действий бж (как мне опять снова причудилось или казалось).Да,она была в клубе.Да,со своей подругой.Да,была постоянно «в сети».Мысли в моей голове тогда метались со скоростью звука,вопросов было ещё больше чем мыслей.И вот настаёт утро,она перестала появляться «в сети»,по всей видимости направляется домой.Вопросы,вопросы одни вопросы..В целом,она приехала к себе домой на такси.Все как обычно и как раньше.На следующий день,дома с дочкой и активность ее вацапа не переходила за порог постоянного онлайн включения.И на следующий день,так же.Все спокойно и она дома с ребёнком.Никакого васяндры нет и небыло.Возможно и переписывается с кем то,но только лишь поднимая свою значимость как девушка. Мое воспалённое воображение,давало такие сигналы,что пульс сердца был 200 ударов в минуту,думал выпрыгнет из груди. Я смолчал,не нарушил игнор,ни как не поддался своим эмоциям и искушению позвонить ей и начать выяснять то,что в теории ей этого и нужно.Пробить меня на признаки «Аленизма».Сегодня воскресенье,ее активность в вацапе близка к нулю,очень редко заходит и ненадолго. Продолжаю игнор и прочитая книгу Михаила «секрет успеха», некоторые Действия у него так же происходили под Новый год,принимаю решения довести игнор именно до нового года.Это сильнейший фактор сбития шаблона у бж.Новый год-новая жизнь и бывший муж ее даже не поздравит и никак не проявится.

5. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Вообщем,день начался так.С вечера читал литературу,много думал и решил провести зачетную работу для самого себя,заодно и шевельнуть застоялую тишину.С самого утра этого дня,определил свою линию поведения,что говорить,какая мимика,что отвечать и направился к дому бж.Месяц полного игнора,ни ответа ни привета,решил косвенно заявить о своём состоянии.Посмотреть,какая реакция у неё будет и заодно показать что происходит со мной.Когда приехал,хочу сказать немного трясло,но не так как было раньше,собрался с мыслями и постучал в дверь...Она открыла и на несколько секунд,запинаясь что то сказала типо «привет»,было видно ее слабое замешательство,но я без приглашения прошёл в дом.Уже находясь внутри помещения,стал разуваться и снимать верхнюю одежду,она снова на несколько секунд ведержала паузу и произнесла что то наподобие «мы только проснулись недавно,проходи».Когда прошёл в комнату,в кроватке лежала дочка)только проснувшись,увидела меня,улыбнулась и протянула ручки) Все своё внимание стал уделять ребёнку,не спуская ее с рук.Общаться,что то брать из игрушек и показывая одновременно какие подарки я принёс ей(ребёнку).Она была очень заинтересована и мы все пол часа,которые я находился в доме бж,с ней общались и играли.Бж тем временем,просто сидела на диване и смотрела на нас,ни фраз,ни мимики ничего,просто смотрит как я играюсь и целую дочку.Не доводя пребывание на большее время,с возможными вопросами или разговорами,я стал одеваться,сказав закрывай за мной дверь и удалился.Первое действие,которое хотел совершить в первых числах декабря выполнил.Состояние мое эмоциональное в норме,переживаний или негатива нет никакого.Что будет происходить дальше и какая реакция у неё на мой приход,я не уловил,но спустя месяц полного инфо блокирования,она оказалась в некотором смятении(внезапность действия).Работаю над собой дальше.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я тебе про это и говорил, что чуть позже все изменится.
    Хорошая книга :)
    Чет как то все не правильно мне кажется...
    Не ожидала))
    )))
    Молодец! Хорошая встреча

7. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Мне понравилось очень)

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Спасибо! Мне кажется это моя первая маленькая победа над собой.

9. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Тоже так подумал,но тогда когда писал это,был немного на эмоциях...сейчас,после приезда домой к бж,внёс некоторые корректировки в общий план.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Молодец:)

11. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Вчера вечером ездил домой к бж,по причине приболей дочка.Спросил какие лекарства нужны или ещё что то..ответила ничего пока не нужно,ей привезли другие люди.Время от времени,эта фраза про «других людей» постоянно произносилась из ее уст.Не акцентировал внимание,переводя разговор в другую сторону..Дочь капризничала,на руки практически не шла,пряталась за маму,на мои попытки с ней начать общение начинала плакать и звать....папу!( начал немного понимать происходящее).Весь этот месяц,что меня небыло с моим игнором,к ним приходил парень,помогал по ремонту в доме,якобы одноклассник.Дочь в связи с этим стала привыкать к нему и называя его время от времени папой,бж ее одергивала и говорила что это не папа,что он дядя...но ребёнок маленький(не объяснишь).Я держал своё самообладание на высоте,никак не проявлял свои эмоции и где-то даже шутил,хотя в душе было почти пиндец.Ребенок меня стал забывать и не привязывает меня со своим папой.Бж с сарказмом говорит:Ты бы ещё пару месяцев свои душевные травмы бы полечил,она бы совсем тебя забыла.Я снова сдержался,перевёл в сторону ее выплески.В целом общались по доброму,к бжихе никаких обращений не вёл и вопросов не задавал.Находился с 9 вечера до 12 ночи (после работы).После уезда сделал новые корректировки по посещениям ихнего дома..план по сближению с дочкой,не сближаясь с ее матерью.Сегодня после работы снова приеду к ним,эмоциональное поведение своё ровное (к возможным нападкам со стороны бывшей готов,но пока их нет)

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Окей, хорошо, если что, звони, если нужно что то будет дочке.
    Специально, чтобы задеть и показать, что ей другие помогабт, а не ты. Привить вину. Чтобы тебе стыдно стало
    Мама не права, так нельзя!
    Не про считала ситуацию, что может быть так..
    Молодец!
    Понимаю. Это практически невозможно терпеть.н но можно все еще исправить.
    Она в чем то права. Надо было делать все параллельно. Но жена тоже не права. Так нельзя делать, что приводить в дом другого мужчину.
    Хорошо, что нет.
    Жена не против, чтобы ты приезжал и общался?

13. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Так и сказал вчера,когда по телефону созванивались и когда уходил,но не звонит...не пишет.Я тоже не пишу не звоню

14. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Я это ее действие,прям нутром чувствовал...никак не среагировал! от слова совсем..

15. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Он ей по ремонту в доме мастером заделался,она ему платит,меняет проводку,двери ставит....и т д.Опять же хз от куда деньги.у меня не просит,,,и не намекает

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Может он альтруист и трудится за миску борща и возможный секс

17. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    нет,не против.но мне показалось,что как то пытается выставлять требования к моим приездам.напоимер,перед тем как приехать,позвони,спроси что надо купить... Все в таком духе.Я перелавливаю по тихой в свою сторону,мол,я решу когда приеду и решу что буду покупать.без звонков ей.

18. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Вчера из диктофона услышал,в разговоре она с ним,меня называет мужем...слово бывший не упоминает.Толи на расстоянии держится с ним,толи ещё что.

19. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Тогда я немог делать параллельно....эмоции из меня хлестали фонтаном.Сейчас как перезагрузился..

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Хорошо, тогда к моему приезду, чтобы стол был накрыт! )))
    Диктофона??
    Это сложный вариант, и работать и быть рядом. Самый сложный вариант.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей