Бывшая нашла нового парня

В этот момент я очень хорошо понимаю твои эмоции, так как сам был в твоей ситуации. Сейчас со стороны смотришь на это все и улыбаешься. Все, потому что я не зависим и не привязан. А когда находишься внутри ситуации, вся логика улетучивается, здравый смысл исчезает и в голом остатке остается только злость, ненависть, эмоции, чувство потери, словно ты как тигр, загнанный в клетку, который хочет вырваться из замкнутого пространства.

В такой ситуации ты кидаешься сразу в крайности. Либо едешь к бывшей и устраиваешь разборки. Сливаешь кучу дерьма на нее, бьешь морду лица ее новому парню, истерия, ревность. Когда пар выпустишь, ты извиняешься перед ней и просишь вернуться. Давай будем честным – крайне неадекватное поведение с твоей стороны.

Бывает другая крайность, что ты молча начинаешь ее ненавидеть. Раз она с другим – все, больше никогда и ничего, пошла она! Но от этого поступка что-то изменится? Вряд ли. Ну пошлешь ты ее тихо, окей, а дальше что? Будешь жить дальше? Нет. Через некоторое время все повторится снова, по новому витку событий.

Вот вспомни, ты же, бывало, что-то обещал бывшей, на первых порах энтузиазма, пару дней ты что-то делал, а потом все возвращалось на круги своя. Ты обещал больше ей не писать и не звонить, но не сдерживал свое слово и все равно писал, и звонил. И таких примеров можно привести множественное количество. Ты ей обещал исправится, но так ничего и не изменилось. Зачем тогда обещать? Пустые слова…

Получается все временно? И нет ничего вечного. Даже люди меняются. Возьми хотя бы себя самого. Ты раньше был совсем другим. А сейчас ты кто? Страдающий человек, ноющий, жалкий, считающий себя неудачником. Ну и на кой нужен вот такой экземпляр твоей бывшей? Логично, что она находит нового человека. А для чего она нашла нового парня?

Здесь может быть несколько вариантов, перечислю их:
1. Месть бывшему
2. Ей банально одиноко
3. Действительно встретила хорошего человека
4. Нашелся тот, кто поддержал ее в трудную минуту
5. Нашла мужчину, чтобы вывести бывшего на ревность

Если у вас были длительные отношения или вы были в браке, то чувства быстро не проходят. Есть очень сильная привязанность. И здесь стоит рассматривать варианты с поддержкой, что это просто друг, возможно бывшая делает все специально, чтобы тебя позлить, особенно есть она активно афиширует нового парня.

Просто, когда действительно влюбляются и очень сильно в нового, его не афишируют. Нового парня прячут от всех и мгновенно переключаются всецело на него. Такой вариант сильно распространен, когда у вас были короткие отношения, но такое возможно и в длительных отношениях.

Подводя итоги возможных причин, вариантов может быть великое множество. И может быть даже то, что я упустил из виду. Возможно, у девушки своя, уникальная причини и нужда завести нового парня. Только это ровным счетом ничего не меняет. Она от тебя ушла, ты сейчас один. Сидишь, лежишь и ничего не делаешь. А что нужно делать – ты задашь свой резонный вопрос?

Как минимум не паниковать, хотя на словах всегда это легко сказать, особенно когда ты остаешься один на один с самим собой. Тут в голову начинают лезть всякие ужасные мысли. Получается вывод такой – не оставайся в одиночестве. Кто тебе мешает познакомится с девушкой и начать проводить время с ней? Никто. А почему тогда ты это не делаешь? Боишься изменить бывшей? Или ты такой верный своей бывшей? Или у тебя страх подойти и познакомиться? Выбирай любой вариант или добавляй свой.

Короче, тебе надо окружить себя женским вниманием. Ревность и чувство собственности еще никто не отменял, как с одной, так и с другой стороны. Если у нее есть парень, то почему тебе нельзя быть с девушкой? Можно. Разреши это себе.

А дальше что? Дальше следуй своим курсом и строго по плану, который ты наметил. Тем более у тебя записана цель – вернуть любимую! Так что теперь, из-за первой трудности отказываться от достижения цели? Как-то глупо. Тем более ты очень сильно любишь свою девушку, жену. Хочешь, чтобы было как раньше и даже еще лучше. Поэтому строго иди своей дорогой и никуда не сворачивай. А прыгать с одной крайности к другой – это все потеря времени и возможностей.

Кстати, еще есть интересный вопрос, который ломает мозг многим – после секса с другим, она мне будет не нужна, точка! Есть такой, да? Это будет тема следующей статьи. Как будет чуть посвободнее со временем между консультациями и с персональным сопровождением, сразу поделюсь информацией.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *