Проблема Попал самый настоящий любовный ▼.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ildar012, фев 11, 2020.

1. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Не могу я вот так взять и перебороть себя и уйти в игнор

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да похер на васю. Если ты ниже васи, то он рулит.
    Смотри на себя, кто ты есть

Alex верь в себя нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну сиди и дрочи дальше.

Alex верь в себя и Дариус нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    На самом деле здесь, в данном случае тупо тотальный игнор не нужен.
    Нужно по другому делать. Но и не так, как ты делаешь.

5. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Можешь подсказать как например как вести себя эту неделю, по твоему методу? Она пишет, звонить. Просить будить ее. Сейчас утром опять разговаривали как выходные проведем. сказала "не знай посмотрим еще" Подскажи план хоть маленький как неделю вести себя, правильно?

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да что толку от этого расскажу, если ты азы не знаешь и не понимаешь.
    Тебя в раз раскусят одной лишь провокацией и ты мгновенно поплывешь.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вот в чем заключается твоя работа над собой?

8. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Знаю я какие то азы. Говорю куча видео пересмотрел и начитался на форумах. Мне интересно, я хочу действовать как ты распишешь,можешь расписать? Работа над собой хожу в тренажерный, футбол иду сегодня играть, говорю все это БД она говорить молодец. Повались желание общаться с другими девушками? Но как мне действовать с БД на этой недели?

9. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Миша тебе ответил, нет знаний у тебя, а бы ли бы- ты бы перед этим вопросом накидал бы свой план.
    Задавай конкретные вопросы, чтобы тебе дали на них конкретный ответ, поможет в самообразовании.
    А пока форум за тебя общается с твоей девочкой ничего хорошего у тебя не выйдет.
    У Миши есть консультации по скайпу, мне они помогли, я оттуда много чего почерпнул для себя.
    Но опять же, советую не тупо разбирать ситуации , а использовать консультации как онлайн преподаватель и пытаться углубленно понять ситуацию и вообще себя.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Самый простой вариант уйти в игнор на 3-4 месяца и осознать.

11. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Я думаю максимум 1-2-3 недели, осознавать надо ли мне его? В себя я уже немного много начал разбираться. Консультация да хорошая идея.

12. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Вопрос том как действовать ближайшие 1-2 недели, развиваться для себя и работать это я понял. Цель восстановить отношение, понятно что по новому только будет все, перенести баланс в мою сторону.

13. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    За 1-2 недели нереально измениться. Вектор мышления можно поменять, но не измениться)

Михаил Вячеславович и JsRocket нравится это.
  14. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Следовательно, пока ты не поменяешься, то отношения если даже вернешь, скатятся туда же.

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4

Меняться я уже понял, надо только знать как правильно, что посоветуете, действия на 2-3 недели? Что делать с БД тоже 2-3 недели? Как себя вести с ней, сама звонит мне, спрашивает что делаю, часто. Михаил же не советует же тотально игнорировать, консультацией вроде договоримся с ним.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это только 15% от того, что необходимо делать в работе над собой.
    Это круто на самом деле, когда есть базовые знания, понимание, что примерно происходит. А что дальше?
    Даььше надо применить. Но тебя охватывает страх что то сделать не так.
    Я дал уже 2 базовых совета и ты проверку не прошел. А все начинается с работы над собой. А значит ты делаешь что то не так с работай над собой.
    Это всегда что то большее, чем просто слова и сгонять на тренировку. Но и это уже круто. Но надо дальше, больше, и глубже.
    На том же ютубе озвучивают те же самые статьи. Но в них даётся поверхностная инфа и не говорится сама суть. Также нет ответов на вопрос: почему именно так. Это делается сознательно. Другими словами тебе говорят что делать, но не говорят почему это надо делать, как это сработает и другие тонкости.
    Почему не говорится все от и до? Ценность информации.
    Те, 50% инфы ты уже получил. Она ценна для тебя? И да и нет. Ты ее используешь? Нет.
    Есть другая сторона медали. Время и все же деньги. От этого никуда не уйти. Чтобы тебе все написать и рассказать, надо час, полтора, а то и два. Те же 2 часа своего времени я могу потратить на другие дела. С той же собакой поиграть или книгу почитать. Какую пользу я получу от того, что я тебе помогу? Никакую. Нет интереса помогать вам. Я могу, но я не хочу.
    И те же ролики на ютубе делаются с одной целью - заработать денег.
    Ты тоже ходишь на работу и работаешь там за деньги. Не будешь же бесплатно работать)))
    Вот все что я выше рассказал, эта модель накладывается и на твои отношения с девушкой.
    Ты все для нее, а она не платит тебе зарплату. Ей все равно. У нее и так все есть, зачем ей зачем что то платить тебе?
    Возврат, это не просто так походить в тренажерку и покачать штангу.
    Да, простой. Но можно пойти по более сложному, в данном случае. Но для этого нужно контролировать себя на все 200% и делать все правильно.

17. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Проконсультировался у Михаила. За последние два дня произошло:

Михаил сказал действовать ближе дальше, быть более не доступным. Выполнять это получается не так и хорошо как хотелось бы. Пока не виделись с БД. Хотели поздравить бабушку у бд с ДР, но не вышло в тот день среду она гуляла с васком как я понял. Позвонила ночью сама (когда приехала от васка) поболтали о всем либо. Вчера с ней, общался холодно немного, не брал трубку сразу. Вечером хотел встретиться, но сказала что не может (с васком опять хочет провести вечер).

Ночь написала спокойной ночи и смайлики. Я сам что-то не спал позванил, завязался разговор, с начало стал говорить про какой день хотим поздравить бабушку, а ты не хочешь, чуть наехал. Потом стали разговаривать что одно мероприятие, что у нас будет в городе, типа хочет пойти туда.

Потом разговор зашел, что сегодня уже будешь делать сказала будет занята, весь вечер. Сказал ей "иди гуляй, там же хорошо", чуть с негативом. Она стала говорит что, там что-то плохо у нее "нет не хорошо там", что-то ей там не нравиться, стала говорит, ты у меня хороший, что переживаешь за меня все время как все это началось. Сказала что наверно завтра будет последний день возможно, это она про васка как я понял. непонятно от чего только зависит это, я ответил ей "Не пизди" она стала говорит, что серьезно, не шутит. (Что за провокация? что скажите?)

Михаилу говорил, что я еще в начале декабря купил билеты на футбол себе и БД "чемпионат Европы" (тогда она была рада, но потом после всех событий стала говорит что не поедет) задал вопрос ей. "Вот смотри мы собрали все во вторник (билеты и паспорта болельщиков), поедешь?" Она ответила "наверно поеду, уже да", я сказал смотри у меня будут билеты и твой паспорт я соберу у тебя, и по нему пройдет другая девушку (типа я с другой девушкой поеду сказал). Она сказала это будет ужасно. Потом резко перешла на другую тему, говорит "давай мило поболтаем", я говорю как?, она типа мы же вместе, любит меня, спрашивает у меня а ты, всякие ее мило мимими. Очень холодно к ней отреагировал. Потом вообще сказала "приезжай ко мне сейчас" спать будем вместе, очень хочу тебя обнять, поцеловать. Сказал не хочу, стал открещиваться, спать пойду сейчас уже. Потом все же сказал "если даже приеду, то спать буду в другой комнате не с тобой." она сказала там мама спит со своим, просто она всегда с мамой спит, я то думал что она одна дома, раз зовет. И закончили на эту тему.

Михаил посоветовал, чтоб она сделал что то для меня, я сказал, приезжай ко мне на работу, погуляем часик, во время обеда на роботе мы можем на час куда либо уходить. Она сказала зачем, я сказал, я так хочу. Она не охотно согласилась, а так сказала что в субботу давай договоримся гулять.

Так вот как сегодня с ней разговаривать, хочу только на позитиве темы обсуждать? Хочу чуть пораньше отпроситься с работы, чтоб больше погулять с ней. Но думаю что тут скажут эксперты "только час" как договорились. На счет то что праздник 14фев. Ничего дарить не собираюсь, скажу мы же не в отношениях.

На счет субботы купил билеты на хоккей, с кем ехать хз. Михаил сказал езжай с другой девушкой, не БД. Как провести день с БД может или забить на это, быть холодным и недоступным? Вчера хотел познакомиться с девушками в торговом центре, так и не вышло что-то, потерял опыт наверно и страх есть, раньше до БД проблем не было к знакомству, но думаю сегодня это уже пройдет.

Как действовать в целом вообще?
    Михаила понял хорошо на консультации, но все еще не могу выполнять все указания.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Конечно не получится выполнять мои рекомендации ,если ты их просто не выполняешь.
    Ты можешь не проявлять инициативу?
    Опять, не спал и позвонил ей. Ошибка.
    Потому что задевает тебя это все, ты и проявляешь его.
    Обычная провокация. Типа надежда тебе, что там все. Херня все это.
    Это не то, что я тебе говорил.
    Это не для тебя и не в тебя вложение. Это демонстрация нужды.
    И где тут дальше?
    Ты ради нее с работы отпрашиваешься... песец..
    Нужда зашкаливает
    Закрепи все что я сказал книгой "Как вернуть любимую девушку". Пока ты очень сильно продолжаешь косячить.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну как, сгонял с девочкой на мероприятие?

20. Ildar012

Ildar012
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Приветствую, Ага сгонял со своей БД и все выходные провели вместе.
    Хз что, не могу, не выполнять как все сказал на консультации, даже фотки не могу удалить и сп убрать вк.

14 февраля встретились, днем пообщались, вечером как я понял она с Васком гуляла. После 22ч договорились встретиться, сама позвонила сказала приезжай, я сказал что занят и сбросил. С девушкой одной гулял, потом через час с чем то ближе к 00ч приехал к ней. Она стала говорит, ты где был, что так надушился. Пошли на кухню, там стал резко переписываться с девушками вк, она такая стала смотреть я стал убирать от нее. Потом заплакала, стала говорит что, реально гулял с кем-то. Я такой да, тебе какая разница, ты же тоже гуляешь, я что не могу. Слезы текли у нее не на шутку. Ты что не любишь меня и все прочее. Я сказал мы же не встречаемся же. Потом легли спать вместе.

Всю субботу я тоже времени переписывался, ей все было интересно. Мне звонили незнакомые номера я не брал трубку, она все говорит кто звонит.

Момент рассказала что гуляла, знакомым 12 февраля, он на день приехал в наш город, подарки подарил, шампанское (дома у нее пили это шаманское и ели подарок на утро субботы, я с ней имею виду), сходили в ресторан сказала и домой сразу. Она сказала что он 30 летний, ничего не рассказывал про свое семенное положение. Как я понял он с ней познакомился когда она официанткой работала и до встречи все переписывалась по смс. и вот первый раз увиделись. и Главное в этот вечер договаривались так с ней пойти бабушку поздравить, а она вот на что променяла, сказал ей тогда. И еще сказал что самая понимаешь, что всем это может закончиться. Она жутка стала говорить чем, ничего не отвечал. Ищет нового Васю! Сама сказала, "что он уехал на несколько месяцев себе домой".

Вчера весь вечер тоже провели с ней. С Васком у нее какой то конфликт возник я понял сильный вроде. Увидел сообщение у нее сс, что пишет, "я все понимаю, давай встретимся в этом же кафе и расставим все точки, окончательно" хз, что он этим имеет виду, выше не стал читать. Сама скакала, что плохо все у нее с ним, и типа 14 февраля виделась последний раз наверно. Игнорировала все два дня его, пока мы вместе были. Вчера только ответила ему, вечером как я понял.

С этой неделю хочу, больше от нее удалиться, игнорить иногда или говорит что занят. Фотки думаю постит с девушкой одной. Хз что из этого выйдет. Больше общаться с другими девушками. Думаю разговор затеят про наши отношение, в конце недели. типа давай уже нормально друг другу относиться , как думаете?

Поделиться этой страницей