Проблема Как вернуть чувства бывшей девушки?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Rustam, мар 25, 2020.

1. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Понимать, что и как нужно делать - половина работы.
    Тут ещё надо все сделать красиво и не поплыть)

2. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Согласен с тобой абсолютно,только ещё бы свои внутренние проблемы при этом убрать

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    почитай книгу "Как вернуть любимую девушку", многие проблемы твои решаться у тебя в голове. А после вот эту книгу "Тетраэдр".
    Да,они за деньги. Но как ты уже убедился, бесплатная инфа мало помогает. Тут или надо самому херачить или знать, куда давить. Поэтому пора подключать скрытые от всех взглядов ресурсы.

Андрей1999 нравится это.
  4. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    При всем желании пока не могу позволить себе этого.а проблемы вот например-как перфекционнист стараюсь все сделать по вышке,на фоне этого болезненно отношусь к своим ошибкам.работаю над этим успешно,пока полностью не избавился еще

5. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Небольшой отчёт.позвонил сегодня ей,пообщались минут 15.общался на позитиве с некоторым безразличием к данной особе.начал с вопросов про качество и характеристики наушников,плавно перевел разговор в сторону домашних животных(у нее кот,у меня собака и кот).с ее стороны в процессе разговора было много позитива,много смеялась,я удачно шутил где нужно.в общении была оживленной,много говорила.разговор закончил при чувстве что сейчас начнет угасать этот разговор.и то пыталась вернутся к теме наушников,ещё что то сказать посоветовать,но я все равно поторопился слиться с разговора.теперь на несколько дней ухожу в молчанку.
    Небольшой интерес есть в мою сторону,осталось грамотно развить.буду для начала качать ее так,списываться или созваниваться по поводу чего то,сливаться на пике общения,и уходить опять в молчанку.параллельно демонстрировать свои достижения в Инстаграмме,она постоянно первая просматривает истории спустя минут 5 максимум.сама так же осталась подписана на меня,я пока не подписываюсь обратно(она сама удалила меня из своих подписчиков).после карантина буду пытаться вытащить ее на кофе,но вообще хочу свозить на конную прогулку (камнями кидать не надо,сам хочу верхом по лесу покататься).пока так же на карантине занимаюсь собой,физ нагрузки,литература разная,занимаюсь музыкой в виртуальной студии,пишу стихи.

6. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Такс, пора бы и мне взяться за инструмент, а то после карантина будет слишком много вопросов со стороны группы, что я делал все это время :D

7. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Знаешь,как бы не было день,или ещё какие то якобы причины,вложение в себя и свое развитие-то,о чем ты никогда не пожалеешь,всегда нужно ломать и пересиливать себя,если с этим проблемы:)

8. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Да дело не в лени, а в распоряжении временем)
    Я студент, дистанционное обучение никто не отменял. Особенно, если учесть, что я месяц занимался онлайн курсами и к универской работе не притрагивался вообще

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    15 минут, я думаю, для связи с бывшей многовато, нужно коротко, метко и эффектно)

10. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Уважаемые знатоки,такой вопрос,стоит ли обратно подписываться на ее инсту,и начинать с лёгких непродолжительных переписок?

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Изучу твою тему и отвечу тебе на этот вопрос

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Очень херово столько общаться. Ты не то что убиваешь всю интригу к себе, но и навязываешь себя. Зачем давать такое чувство насыщения себя девушке, которая тебя бросила? Для чего?
    Ты ей позвонил. Это уже не безразличие. Дальше как угодно можешь общаться, ибо ты показал другую сторону медали)
    Все эти темы можно было разделить и потихоньку преподносить.
    А где он? Формат дружелюбия — это интерес? Спорный момент.
    Постоянная такая схема надоест ей в скором времени. Нужно к каждому выходу тщательно готовиться. Увеличивать ее интерес, чтобы она сама писала и звонила. Иначе увы.
    ------------------------
    Ты за все время соблазнил хоть одну девушку?

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Зачем? Там и без подписок можно общаться.

По поводу общения я ответил выше — тут надо очень тщательно все продумать. Написать ей не просто «попиздеть о кошках», а должна быть цель ее заинтересовать/зацепить. Короткими, но эффективными предложениями. И на пике ее огромного интереса сливаться.

Андрей1999 и Helen. нравится это.
  14. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Само собой,и не одну.и проблем в этом нет.абы с кем тоже не хочется связываться,поэтому с каждой девушкой те или иные качества в девушке улучшаются.по формата - не дружелюбие уж точно,в глаза сильно бросилась манера общения.

15. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ранее она писала,хватало ее максимум на неделю.ночьб сообщения приходили типа "ты тот человек,которому я себя доверяю больше,чем самой себе,но чувст нет" "мне с тобой спокойно,безопасно,комфортно".в ответ я только 1 сообщение отправлял "зачем ты это пишешь?.сейчас только понимаю что нужно было скорее всего заигнорить эти сообщения.

16. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Работу над собой пока продолжаю,анализирую свое неправильное поведение и поступки,меняю это.читаю Новосёлова "женщина,учебник для мужчин",очень познавательно.вроде банально,но тем не менее цепляет.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Значит ты плохо поддерживаешь ее интерес. Анализируй и решай, почему так.
    У неё к тебе дружеский фрейм. Как мужчину она тебя не видит. Увы. А этими словами она тебя просто держит в качестве запаски.

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если ты много соблазнил, то в чем проблема использовать такой подход к бывшей?

Пока что вкладываешься и возвращаешь только ты, а девочка тебя просто как песика держит, не испытывая к тебе ничего. А должно быть наоборот.

19. Rustam

Rustam
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Проблема в том,что на тех,кого соблазнял,было пофиг)но теперь есть понимание этого,поэтому будем развивать дальнейшее понимание мелочей,которые в купе дают существенную картину

20. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Миша в каких-то темах говорил, когда на бывшую станет пофиг, тогда вернёшь.
    Как бы это не было парадоксально, но если на нее пофиг, то зачем она тогда нужна :D

Поделиться этой страницей